Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Все равно ветка мертва

http://prntscr.com/f1tqcv

Напомните, какой модуль нужен шоб ваншотить вики

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Wild_Apple сказал:

Все равно ветка мертва

http://prntscr.com/f1tqcv

Напомните, какой модуль нужен шоб ваншотить вики

Не модуль, а устройство. Крупнокалиберные снаряды, конечно. Даже ТК можно сваншотить иногда. Но СК не всегда ваншотятся, но чаще всего.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wild_Apple сказал:

где краб?

о краб я тя нашел

кто-то говорил, шо лучше нарки на 100к купить, чем ник менять))

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

Был недельный бан, много чего произошло

К примеру я купил рельку м3!1!!

Скриники:

Встретились с шафтиком

6f6c7842e30b4bff131534efe32311a2.png

топ барда

4e02468efd22915116dfd0c26a5b086c.png

топ редик

15c3e102a5fb646a83e312fe1e6eb167.png

Изменено пользователем Came

Поделиться сообщением

1 час назад, syta01 сказал:

Закинул по приколу скриншот из танков онлайн в группу WT.

Забанили навсегда.

Теперь сделай наоборот.

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 14:12, Lastik сказал:

это недоделок который сидит на наре и шмалит из-за стенки. Это самая бесполезная пушка так как любой!!!!! даун на твине или рике жиге фризе вынесет тебя в помойку. Рельса м4 с уроном в 300 хп против викотвина  - это мазохизм. Хотите плакать  - смотрите такие ролики и сливайте деньги на рельсу прокачки нару но не поможет. Любая пушка в ТО уделает рельсу если она не жрет аптеки. Всем не берите этот шлак!

Поделиться сообщением

50 минут назад, MGS7 сказал:

научись отличать, твой рандом и киберспорт

Рельса самая интересная и сложная пушка в игре + самая универсальная, что в ДМ, СТФ, СР она везде будет актуальная)

А твой недалекий коментарий вызывает только смех, у людей которые понимают чуть больше в этой игре чем ты

Поделиться сообщением

После 500 часов на рельсе могу сказать, что она вообще не интересная и неиграбельна. Шафт для Тру посонов, он не надоедает. Не надоедал до недавних правок.

Изменено пользователем syta01

Поделиться сообщением

11 минуту назад, syta01 сказал:

После 500 часов на рельсе могу сказать, что она вообще не интересная и неиграбельна. Шафт для Тру посонов, он не надоедает. Не надоедал до недавних правок.

го я хачю в клан я скилавик 

го tkv ник ion450rot

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 16:51, Lastik сказал:

Рельса самая интересная и сложная пушка в игре + самая универсальная, что в ДМ, СТФ, СР она везде будет актуальная)

А твой недалекий коментарий вызывает только смех, у людей которые понимают чуть бо, льше в этой игре чем ты

Ну смейся если смешно. Только рельса для хр вр без прокачек да подходит, но реально в рандоме, урон 258 на м3 10 шагов это вообще шлак посмотри на рикошеты и твины. Я согласен что пушка интересная но сейчачс с текущим количеством резистов от нее просто хлам. Титана под бронькой не вынесешь и с 6 рельс, что это за игра если молот выносит хоря с 1 ну 2 а рельса с 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, ion450rot сказал:

го я хачю в клан я скилавик 

го tkv ник ion450rot

Бро сори бро у нас клан только для шафтов до 12 лет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MGS7 сказал:

Ну смейся если смешно. Только рельса для хр вр без прокачек да подходит, но реально в рандоме говно, урон 258 на м3 10 шагов это вообще шлак посмотри на рикошеты и твины. Я согласен что пушка интересная но сейчачс с текущим количеством резистов от нее просто хлам. Титана под бронькой не вынесешь и с 6 рельс, что это за игра если молот выносит хоря с 1 ну 2 а рельса с 3

каждая пушка соответствует своему стилю игры, рельса будучи хорошим кемпером принесет намного больше пользы на карте, чем какой либо не особо одаренный твинс рикошет)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lastik сказал:

А твой недалекий коментарий вызывает только смех, у людей которые понимают чуть больше в этой игре чем ты

Твоя надменность вызывает смех у меня, хантерошафта в тине. Я таких пачками ложил во всех режимах.

Поделиться сообщением

Только что, Lastik сказал:

каждая пушка соответствует своему стилю игры, рельса будучи хорошим кемпером принесет намного больше пользы на карте, чем какой либо не особо одаренный твинс рикошет)

Дружище это просто слова а на деле именно рики твины и жиги рулят хотя это откровенное дерьмо и играть на них не интересно. А сделано это что бы в игру больше криворуких дебилов принести.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MGS7 сказал:

Дружище это просто слова а на деле именно рики твины и жиги рулят хотя это откровенное дерьмо и играть на них не интересно. А сделано это что бы в игру больше криворуких дебилов принести.

Зайди  в любой бой, даже хр. Там минимум 25% не понимают, что делать в бою и это легенды. Это мать его легеды.   "А сделано это что бы в игру больше криворуких дебилов принести." Куда еще больше?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, syta01 сказал:

Зайди  в любой бой, даже хр. Там минимум 25% не понимают, что делать в бою и это легенды. Это мать его легеды.   "А сделано это что бы в игру больше криворуких дебилов принести." Куда еще больше?

К сожалению есть куда. Как то так

Поделиться сообщением

2 минуты назад, syta01 сказал:

Посмотри ютуберов, все нормальные кто хоть что то мог показать ушли или уходят, а разный навоз типа догони колю убей олю и т.д смехуечки н о чем найди мину - да это просто противно видеть и после этого вопрос куда больше не актуален. ТУДА. и их только прибывает.

Поделиться сообщением

Рельса с устройством крупнокалиберные снаряда играбельна. Выше и скрины есть. Да, достичь результата с ней сложнее, но не невозможно. Лично брал ДМ полигон на викорельсе. Безнарный, а не эти ваши наркосрачи. Гискард на васпохорях колхозы берет вообще. В первую тройку так и вовсе входить можно часто, если умеешь играть. В наркосрачах-так тем более. Без устройства рельса днище, это да. Но с "крупнокалиберными снарядами" пушка вполне приличная. В условиях нынешнего баланса она лучше, чем старая рельса в условиях старого баланса, а именно той его части, когда апнули бронь ск и тк. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

16 часов назад, MGS7 сказал:

У тебя все еще впереди, 93 часа игра рельсой, может вызвать подобную боль, которая у тебя в комментарии. Не бросай на пол пути освоение пушки и она тебя отблагодарит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MGS7 сказал:

Твин и жига еще понятно, но чтобы так отзываться о рике. Ты вообще видел, что можно вытворять рикошетом?

Был такой игрок ice glance, вот тот виртуозно им владел.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...