Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Я случайно сбросил золотой ящик. Что делать?

formanklejn

Рекомендованные сообщения

Зарабатывал полмесяца золотой ящик сыну на день рождения. С большим трудом заработал. Случайно перепутал клавишу 5 и 6. Сбросил ящик случайно в игре ДМ. Естественно, не поймал. Лишил сына радости на день рождения. За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию? 

Что мне делать? 

Поделиться сообщением

1. Что такое ПМ ?

2. Можно подумать, что мой сын поймает ваши ящики, когда слетится стая хищников, если я свой у себя поймать не смог в игре. Сын играет на моем танке. Вы мне мой верните. Он сам для себя его сбросит.  

Поделиться сообщением

1. Приватное сообщение (обратите внимание на конверт в правом верхнем углу — я вам уже сама написала).

2. Мы все оговорим, не переживайте.

Поделиться сообщением

Я отправил письмо модератору B.u.JI.K.A. Он/она издевается надо мною. Опять скотство. Как я и думал. Посмотрите его/ее ответы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Напишите мне в ПМ или найдите в игре. Я сброшу для вашего сына несколько золотых ящиков.

достойно уважения

Поделиться сообщением

8 часов назад, formanklejn сказал:

Я отправил письмо модератору B.u.JI.K.A. Он/она издевается надо мною. Опять скотство. Как я и думал. Посмотрите его/ее ответы.

Уважаемый!

Напишите Еве в ПМ. Это единственный человек, который действительно может решить вашу проблему. Человек - надежда, одним словом!

8 часов назад, formanklejn сказал:

С чего вы взяли, что это модератор?

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 00:47, formanklejn сказал:

Зарабатывал полмесяца золотой ящик сыну на день рождения. С большим трудом заработал. Случайно перепутал клавишу 5 и 6. Сбросил ящик случайно в игре ДМ. Естественно, не поймал. Лишил сына радости на день рождения. За что проклинаю себя и игру. Есть возможность исправить ситуацию? Или игра, как и все онлайн-игры, скотская?

Что мне делать? 

1) Пол-месяца зарабатывал? ))) неделю назад была акция - можно было пройти викторину(1-2 минуты) и получить 1 золотой ящик бесплатно.  За последний месяц-два было 2 акции, где за киллы давали от 3 до 10 голдов.

2) А поменять клавишу сброса голда с 6 на другую в настройках не пробовали? Сбросил случайно - значит сам виноват. Удивляет - сам сбросил, а виновата в этом игра? Где логика? 

3)  Сыну в подарок НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 1 голд можно и купить - 29 рублей, а с учетом того как часто сейчас скидочные карты выдаются - рублей за 20 можно купить. Нет 20 рублей в подарок сыну на день рождения??? А у вас точно сын есть и деньги на его содержание?

4) Девочкой Евочкой было предложено сбросить ВАМ(не важно кто там сын или вы играете), даже не один, а несколько голдов в любое удобное  вам время. Ну так какого ...ГОЛДа вам еще надо?

И, наконец, главное: судя по стилистике написания поста, поведения в этой теме - у вас сына быть не может, вы сами ещё ребенок.

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь надо мною?

Мне под 50.  Поэтому я не знаю, как поменять клавиши, что за акции. Я в жизни не тратил деньги на компьютерные игры.

Я не из России. Сына я воспитываю один.

Я прошу вернуть ящик, который я выбросил по ошибке, перепутав с миной.

Не смейте меня оскорблять. 

Поделиться сообщением

А вот не нужно издеваться над человеком, во всяком случае не все компьютерные гении, к тому же человек в возрасте. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Напишите мне в ПМ или найдите в игре. Я сброшу для вашего сына несколько золотых ящиков.

Тоже готов помочь. День рождения сына, святое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, formanklejn сказал:

Я в жизни не тратил деньги на компьютерные игры.

Это зря. Вы наверное и винду пиратскую используете, и за программное обеспечение ни разу не платили. И в игры только пиратские играете и вы и вашему сыну прививаете такое же отношение.
Вы платите за электричество? А компьютер на котором играете вы купили?
Вам точно нравится игра в которой вы с сыном провели 560 часов своего времени? (потратив при этом 28 565 расходников - это много, значит в игре вы давно и не новичек)

Игра ТО бесплатная. Играйте. Но, если вам действительно нравится игра, то сделав хоть какой-то донат, вложив в игру минимальную сумму денег, вы таким образом скажете "спасибо" людям создавшим её, поддерживающим и развивающим. А вы их только скотской игрой обзываете (((

Я раньше тоже сбросил случайно штуки 4-5 голдов. Тоже была злость, но это было еще до возможности смены клавиш.

Я тоже не из России, и я тоже в возрасте. И ЧТО? Читать и писать то вы умеете. Дальнейшее зависит только от вас.
Вам выше уже были предложены варианты решения ВАШЕЙ ОПЛОШНОСТИ. Причем не администацией игры, а обычным пользователем.

Поделиться сообщением

Я имею тот компьютер и то обеспечение и те игры, на которые у меня хватает средств/возможностей/сил. Выше своей планки я никогда не прыгаю, не имею такой привычки.

Понятия не имею, что у меня пиратское, а что нет. С 2013 г., как приобрел компьютер и установили знакомые на нем программы, так с тех пор базово ничего и не менялось.

Играю я только в танки онлайн. Играю с марта 2013 г. Вот дошел до генерала. Вместе с сыном.

За электричество я плачу по льготному тарифу.

Платить деньги за игру? Староват я, не та ментальность, может воспитание не то. Я лучше ливерки куплю. Да, если бы за игру нужно было платить, я бы в нее изначально не играл.

Я хотел бы получить возможность получить себе в припасы ящик от администратора, ибо абсолютно уверен, что они имеют такую возможность.

Но, видимо, придется воспользоватся предложением Евы.

День рождения все равно прошел.

А до следующего еще надо дожить. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

К сожалению, возврат припасов в подобных ситуациях не предусмотрен.

11 час назад, Eva сказал:

1 час назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Тоже готов помочь. День рождения сына, святое.

Что такое ПМ и как туда написать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...