Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mindziu5 сказал:

А ты не знал, что на каком сервере ты будешь нажимать эту кнопку, на таком сервере эта кнопка и будет искать этот бой?  А неправильно то, что написано мною выше .На 24 сервере еще бой для легенды поищите, а потом нойте по всем веткам, что всё плохо и играть совершенно негде. 

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Mindziu5 сказал:

Учитесь видеть чуть дальше своего носа, как я понял, он имел ввиду, что в 2011 году, даже на 23 сервере для эго звания, не разбираюсь в них, были битвы, а сейчас нет битв далее 4 сервера.

Только почему то при этом он сравнивает количество боев на ВТОРОМ сервере в 2011 с количеством боев на ПЯТОМ в 2017. А так да. и трава была зеленее, и девушки красивее. Не сравнивайте мягкое с тяжёлым, а то на лицо полное отсутствие логики и пустое нытьё ни о чём.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mindziu5 сказал:

3 й сервер 12 битв....Если вам этого достаточно, то может кому то, не достаточно.

А вам 12 битв мало? Зачем больше то?. 

и на втором 15 под завязку . 

Итого 27 битв. Мало? А сколько надо ? 100?

Кто то просто поныть любит, вот и всё

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вам 12 битв мало? Зачем больше то?. 

и на втором 15 под завязку . 

Итого 27 битв. Мало? А сколько надо ? 100?

Кто то просто поныть любит, вот и всё

Хочу 164!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Часто играю после рестарта и всегда  битвы быстро нахожу в любых режимах .Звание бригадир/ легенда. Что там искать 15 минут, вообще понять никак не могу.

т.к. твой принцип поиска видимо аналогичен как по кнопке "в боль", а я если захожу мне еще режим важен. я редко играю ДМ, ТДМ вообще не играю. стараюсь найти СТФ в крайнем случае СP. задания в ДМ и ТДМ сразу меняю если выпадают независимо от приза. поэтому и муки выбора.

Поделиться сообщением

18 минут назад, MAMANENADO сказал:

т.к. твой принцип поиска видимо аналогичен как по кнопке "в боль", а я если захожу мне еще режим важен. я редко играю ДМ, ТДМ вообще не играю. стараюсь найти СТФ в крайнем случае СP. задания в ДМ и ТДМ сразу меняю если выпадают независимо от приза. поэтому и муки выбора.

Вообще то у кнопки в бой есть фильтр режимов, так что твои страдания мне непонятны. Так и твои аналогии кнопки со принципом моего выбора. И кстати кнопкой я не пользуюсь никогда, да и ММ -ом пользоваться вряд ли буду.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Wild_Apple сказал:

шоб в ТО поиграть что ли?)

конечно же нет. многие просто сразу после рестарта проверяют все ли танки в гараже))

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то у кнопки в бой есть фильтр режимов, так что твои страдания мне непонятны

вообщето какой такой фильтр режимов. если по кнопке в бой еще и фильтр режимов ставить, то она будет из одной возможной на серваке игры в этом режиме тебя именно в эту игру и кидать, т.к. работает она не по всем серверам а только по тому на котором находишься))) так что кнопка в бой - это иллюзия улучшений в ТО. и как уже писали выше- быстрей выбрать нужный бой самому, чем тупо таращить глаза когда тебя в битву где должно быть 10/10 закидывает вместе с противником 1/1 илиеще хуже того 1/3 и потом автозавершение срабатывает))) об этом собственно уже выше указано

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

так что кнопка в бой - это иллюзия улучшений в ТО.

Никакая это не иллюзия. Это просто предварительный тест работы части системы матчмейкинга. Вот когда эта кнопка со всех серверов будет игроков собирать - тогда будет улучшение.

Поделиться сообщением

Хоть и я нажал на верхнюю кнопку.
Овердрайв всё-таки не так плох. Можно использовать 2 аптеки, наверное именно по-этому они её понерфили, иначе это было-бы просто не объяснимо.
Киберспорт бы стал просто слишком скучным, мамонт на флаге фармит УП пока изида фармит опыт. О даа, этого было-бы так интересно. Ферма Онлайн.
А обычная игра была-бы примерно 10 титанов против 10 тинатов, которые никогда не умирали, интересно.
Раньше тоже было так себе, донатеры имели слишком большое преимущество над обычными людишками, сейчас-же я бы сказал что они даже хуже, ведь играть то большинство не умеет. 

В 13.07.2017 в 04:49, Ya_neznayu_kto сказал:

Серена, в который раз поражаюсь насколько вам плевать на мнение игроков, насколько большое у вас ЧСВ и с какой невероятно, просто зашкаливающе высокой орбиты вы смотрите на простых игроков.

Может хватит использовать это в качестве щита от якобы "тех кто выше"? Ты видел что челики пишут? Бред который даже читать больно. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Это по-Фрейду?

тебе виднее 

п.с. овердрайв нужно отменить!

Поделиться сообщением

Так блэн, запилите мне овердрайв, который снимает в битве со всех Громы...

(минутка флуда)

Поделиться сообщением

38 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

всегда там работал кто нить кто мог изменить ТО ... ТО и изменили но не в лучшую сторону 

"Аргументы, карл!"

Поделиться сообщением

1 час назад, Sleeplessmax сказал:

"Аргументы, карл!"

клара очевидное не требует аргументации 

1 час назад, The_Resistance сказал:

Так блэн, запилите мне овердрайв, который снимает в битве со всех Громы...

(минутка флуда)

купи кедр и жизнь засияет лучами от рельсоводов

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

клара очевидное не требует аргументации 

Мм, далеко пойдёшь. Удачи.
Боже, потом мне челики пишут что тут есть и те кто пишут аргументированный не бред, о да! И где-же??

Изменено пользователем Sleeplessmax

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mindziu5 сказал:

Учитесь видеть чуть дальше своего носа, как я понял, он имел ввиду, что в 2011 году, даже на 23 сервере для эго звания, не разбираюсь в них, были битвы

Так мило, в течении пары страниц обсуждают как весело и хорошо было в 2011м на маршале валить сержантов на 11м сервере. Подтверждаю, весело.

Хорошо ли это было? Ну, и тут у адептов доребаланса куча аргументов, я их даже вспомню!

1. Новички учились у старших! Вот серьёзно, сержантик на васпорельсе м1 (все помнят васпорельсу м1 до ребаланса?) мог чему-то научиться у м3 второй линейки, которым его катали по респу! Терпению, наверное.

2. "Старшие" могли и флаг отдать, и на кристалике не убивать! Экую подачку с барского плеча можно было дать, с высоты то своего звездного звания! Просто вершители судеб и защитники беззащитных!

3. Третий смешной вариант. Он точно был, может кто-нибудь вспомнит?

Эти же ребята сейчас говорят о том, что ЗКД вместе с перебалансом расходки убили игру. АХАХАХАХАХАХАХА, простите, не сдержалась.

Хорошо что будет ММ и даже ребята, которые сейчас в 10 утра ищут на 4м сервере бой для легенды, не останутся без игры.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Так мило, в течении пары страниц обсуждают как весело и хорошо было в 2011м на маршале валить сержантов на 11м сервере. Подтверждаю, весело.

Хорошо ли это было?

Смотри скриншот, в 2011 году с 4 ромбов уже могло быть все тоже самое вооружение что и у маршала, и 4 ромба успешно играли против маршалов, это не было избиение младенцев. Сравнить с ныненшним состоянием, будет сравнение не в пользу нынешнего ТО, где игрок на м3, просто мясо против игрока на м4.

a7c1341e06263d76be523fde456cc49a.png

Сейчас представить чтобы команда бригадиров, противостояла команде легенд, это из области фантастики, между ними просто пропасть.

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Эти же ребята сейчас говорят о том, что ЗКД вместе с перебалансом расходки убили игру. АХАХАХАХАХАХАХА, простите, не сдержалась.

и тем не менее с зкд появился неравномерный расход припасов. 3 припаса из 5 по сути стали невостребованными. я уже забыл когда с респа включал нитру. а до зкд я это делал всегда. 

2 часа назад, Serene сказал:

Хорошо что будет ММ и даже ребята, которые сейчас в 10 утра ищут на 4м сервере бой для легенды, не останутся без игры.

не факт! орех про кнопку в бой тоже говорил что пару дней и битв будет много на любой вкус и заполнены итд итп но опять что то пошло не так

2 часа назад, Sleeplessmax сказал:

Боже, потом мне челики пишут что тут есть и те кто пишут аргументированный не бред, о да! И где-же??

точно не ты 

написали уже не мало еще в темах с праздничными акциями когда и появился в игре этот овердрайв и в теме где рассматривались предложения по овердрайвам ... что толку для тебя повторятся.

2 часа назад, Sleeplessmax сказал:

Мм, далеко пойдёшь. Удачи.

спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

конечно здорово!!! добавят им пару бубликов. немножко желтозвездных. ну и 2,3 краснозвездных, а как же без них то и игра не игра... де? :D

12 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

! орех про кнопку в бой тоже говорил что пару дней и битв будет много на любой вкус и заполнены итд итп но опять что то пошло не так

он говорил это тогда при каком онлаене? :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

он говорил это тогда при каком онлаене? :)

а когда я потом напишу аналогичное про мм ты задашь этот же вопрос 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...