Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

танки х рекламировали обновляли улучшали а толку 0.999999.....

вот и вся суть описанной тобой теории 

Рекламировали? По-моему кроме как в ТО их нигде пока что не рекламировали. Думаю что реклама начнётся когда они из бета теста выйдут. Хотя согласен, "новое дыхание танков" в виде Танков Хэ пока что выглядит довольно печально.

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Maf сказал:

но вроде бы сейчас экономика рассчитана так, чтобы  среднестатистическому игроку можно было комфортно прокачать один корпус, одну пушку и один модуль ровно по званиям.

Я тебя огорчу, прокачать 1 корпус, 1 защитный модуль, 1 пушку, это примерно 4 милл 500 тыс кри. Это если играть в среднем 2 часа в день, то примерно года за 2-3 накопишь...

Тем не менее топовый онлайн был в 2014-2015 году, после вывода и РБ, и ЗКД.

Извини, но я застал 2011 год, онлайн был выше в 2-3 раза, чем в 20014-2015 году. 

У меня был клан, у нас был товарищ, он утром в ДМ плато кри зарабатывал, а вечером в наркобоях играл, таким образом не вложив не копейки, он прокачал себе фулл гараж, абсолютно все, что было в гараже в 2011 году, сейчас на это уйдет лет 10-15. 

Просто некоторые реально ноют, а не излагают что именно им не нравится и что нужно поменять. Я говорю о тех кто флудит в новостных темах комментариями типа "танки идут ко дну", "я ухожу из игры", "разрабы - дно", и т.п.

Просто есть точка не возврата, у игроков накипело, их мнение никто не слышит, к ним не прислушиваются. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

У тебя есть статистика? НЕдовольных-"покидающих проект" всегда было много.

но раньше довольных не покидающих проект было больше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

+1, смартфоны LeEco, тоже рекламировали, по ТВ шоу показывали, ютубер блогерам бабла закинули за рекламу, а в итоге компания банкрот. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ТХ всегда будет проигрывать ТО, как туда не заливай трафик (а пока никто и не заливает, откуда у тебя это "рекламировали"?). У ТО нет конкурентов в браузерном секторе, как не было их в хваленые "доребалансные времена". И именно это всегда было главным преимуществом игры на рынке, сделавшем игру такой популярной.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maf сказал:

Тем не менее топовый онлайн был в 2014-2015 году, после вывода и РБ, и ЗКД.

в 2013-2014  после рб и до ЗКД

Только что, Serene сказал:

ТХ всегда будет проигрывать ТО, как туда не заливай трафик (а пока никто и не заливает, откуда у тебя это "рекламировали"?). У ТО нет конкурентов в браузерном секторе, как не было их в хваленые "доребалансные времена". И именно это всегда было главным преимуществом игры на рынке, сделавшем игру такой популярной.

много где видел рекламу тх 

в стиме помойму оба проекта рекламят или рекламили а толку все равно 0.999999.......

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maf сказал:

Рекламировали? По-моему кроме как в ТО их нигде пока что не рекламировали. Думаю что реклама начнётся когда они из бета теста выйдут. Хотя согласен, "новое дыхание танков" в виде Танков Хэ пока что выглядит довольно печально.

да где я только не встречал рекламу тх ... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

много где видел рекламу тх 

в стиме помойму оба проекта рекламят или рекламили а толку все равно 0.999999.......

С тем, как это в своё время делали в ТО, это все равно не сравнится. Не знаю почему, может из-за стоимости трафика, может из-за того что считают ТХ не готовой. Все равно ТХ будет проигрывать ТО, реклама тут не при чем.

Поделиться сообщением

С тем, как это в своё время делали в ТО, это все равно не сравнится. Не знаю почему, может из-за стоимости трафика, может из-за того что считают ТХ не готовой. Все равно ТХ будет проигрывать ТО, реклама тут не при чем.

ТО популярнее ТХ только потому, что ТО не надо скачивать.

Поделиться сообщением

то что ТХ будет проигрывать ТО было понятно еще до выхода збт этих ТХ. 

как я рад что они ошиблись и перенос ак туда не сделали иначе бы ТО уже было историей

1 минуту назад, 311210 сказал:

ТО популярнее ТХ только потому, что ТО не надо скачивать.

ТХ тоже можно в браузер запихнуть ... движок позволяет

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

то что ТХ будет проигрывать ТО было понятно еще до выхода збт этих ТХ. 

как я рад что они ошиблись и перенос ак туда не сделали иначе бы ТО уже было историей

ТХ тоже можно в браузер запихнуть ... движок позволяет

Но почему этого не делают?

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Но почему этого не делают?

потому что большинство браузеров отказались поддерживать плагин юнити

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

потому что большинство браузеров отказались поддерживать плагин юнити

Значит Тх никогда не будут популярной, даже как ТО.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Значит Тх никогда не будут популярной, даже как ТО.

конечно нет ... кому нужна еще одна недодота

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

@Maf

Вот просто посмотри сколько битв, это 2011-2012 год, и сейчас зайди на 5 итд сервер, там нет битв вообще.

RRRRR2jpg_5842808_26910275.jpg
RSR14RSRSj_4415018_26910276.jpg
RSRRRRRRRS_5759595_26910278.jpg

8 минут назад, Serene сказал:

Все равно ТХ будет проигрывать ТО, реклама тут не при чем

Конечно не причем, ТО и ТХ делали разные люди, хотя про ТХ что его делали, я сказать не могу. 

Поделиться сообщением

Как то странно, сравнивать количество боев для хаев на втором сервере  с пятым, да еще в 2017 году.Ты еще на 20 сервере битвы для легенды поищи.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

но раньше довольных не покидающих проект было больше

Это по-Фрейду?

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

@Maf

Вот просто посмотри сколько битв, это 2011-2012 год, и сейчас зайди на 5 итд сервер, там нет битв вообще.

Согласен, картина печальная. А ты уверен что там 80% списка не занимают недоступные битвы для низких званий? Кстати диапазон званий тогда был больше гораздо (до УО-5, а сейчас у легенд только четыре звания в большинстве стандартных битв). Всё-таки сейчас игроков не так много как было, но достаточно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maf сказал:

Всё-таки сейчас игроков не так много как было, но достаточно.

неправда. ты с утра попробуй поиграй- нет вообще никого на серверах. прыгать по серверам 15 мин. чтобы найти битву на 15 мин- ну не маразм. Вроде хоть с ММ будет возможным собирать всех со всех серверов в кучу и не будет так заметно, что игроков теперь очень мало.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MAMANENADO сказал:

неправда. ты с утра попробуй поиграй- нет вообще никого на серверах. прыгать по серверам 15 мин. чтобы найти битву на 15 мин- ну не маразм. Вроде хоть с ММ будет возможным собирать всех со всех серверов в кучу и не будет так заметно, что игроков теперь очень мало.

Часто играю после рестарта и всегда  битвы быстро нахожу в любых режимах .Звание бригадир/ легенда. Что там искать 15 минут, вообще понять никак не могу.

Одно чудо бои для легенды на -дцатом сервере ищет, второй вообще найти не может....

Да, таким как вы ММ  и нужен, ибо самостоятельно найти битву вы не с состоянии ну никак!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Maf сказал:

Согласен, картина печальная. А ты уверен что там 80% списка не занимают недоступные битвы для низких званий? Кстати диапазон званий тогда был больше гораздо (до УО-5, а сейчас у легенд только четыре звания в большинстве стандартных битв). Всё-таки сейчас игроков не так много как было, но достаточно.

Печальна не картина, а игрок печален, который  дойдя до максимального звания  никак  не может понять, что искать битву для легенды на 11 сервере, на котором играют в основном максимум лейты , мягко говоря как то глупо. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Печальна не картина, а игрок печален, который  дойдя до максимального звания  никак  не может понять, что искать битву для легенды на 11 сервере

Ткните носом, где он искал битву на 11 сервере?

4 сервер, 3 битвы СТФ

14928523m.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mindziu5 сказал:

Ткните носом, где он искал битву на 11 сервере?

Да он тут везде уже нафлудил.

4 минуты назад, Mindziu5 сказал:

4 сервер, 3 битвы СТФ

И так, к слову, основное количество боёв для легенд на 2-ом и 3-ем сервере. Запомните на будущее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да он тут везде уже нафлудил.

Прочитал, и что тут не правильного, админы рекламировали кнопку в бой, как панацею, игрок не заходил на какой либо сервер, тут пишу большими буквами для понимания "А НАЖАЛ КНОПКУ В БОЙ" итог пустая битва, ожидание 6 минут и досрочное завершение битвы.

Учитесь видеть чуть дальше своего носа, как я понял, он имел ввиду, что в 2011 году, даже на 23 сервере для эго звания, не разбираюсь в них, были битвы, а сейчас нет битв далее 4 сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...