Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

Овердрайв может нравится, может не нравится, но если он уже введен в игру, то почему огромное количество игроков его не используют? Проигрывают ведь просто принципиально.

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я не понимаю,нафига(совесть не позволяет сказать слово похуже(ну и баллы)) создавать эти петиции.Ваше нытьё тут бесполезно.Уже всё запланировано.

Вы хоть НА СЕКУНДУ понимаете,С КАКИМ трудом создаются игры,особенно такие,как Танки Онлайн.

Если было сделано масштабное обновление,то что,из-за каких-то игроков сводить всё на нет?

Если вам что-то не нравится,это не значит,что это не нравится всем.Сами создайте игру,которая понравится лично Вам.

Нельзя всем угодить,поймите это.А то,блин,что-то не понравилось-сразу ныть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, afynjv сказал:

Я не понимаю,нафига(совесть не позволяет сказать слово похуже(ну и баллы)) создавать эти петиции.Ваше нытьё тут бесполезно.Уже всё запланировано.

Вы хоть НА СЕКУНДУ понимаете,С КАКИМ трудом создаются игры,особенно такие,как Танки Онлайн.

Если было сделано масштабное обновление,то что,из-за каких-то игроков сводить всё на нет?

Если вам что-то не нравится,это не значит,что это не нравится всем.Сами создайте игру,которая понравится лично Вам.

Нельзя всем угодить,поймите это.А то,блин,что-то не понравилось-сразу ныть. 

"Из-за каких то игроков". Эти какие-то игроки в большом количестве донатеры! И если делать всё на зло им, то они уйдут и соответстенно денег на содержание команды разработчиков, серверов уже не будет. Проект закроется!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pineg сказал:

"Из-за каких то игроков". Эти какие-то игроки в большом количестве донатеры! И если делать всё на зло им, то они уйдут и соответстенно денег на содержание команды разработчиков, серверов уже не будет. Проект закроется!

Не беспокойся,разработчики много чего смогут придумать,лишь-бы удержать донатеров

А овердрайв не создавался на зло донатерам,нафига разработчикам себе преграждать путь к деньгам.

Поделиться сообщением

Только что, afynjv сказал:

Не беспокойся,разработчики много чего смогут придумать,лишь-бы удержать донатеров

А овердрайв не создавался на зло донатерам,нафига разработчикам себе преграждать путь к деньгам.

Какой ты умный) Если ты больше 3-х лет в танках, то вспомни какой онлайн был тогда и какой сейчас) Соответственно денежек тогда капало с донатеров намного больше нежели сейчас! 

Поделиться сообщением

Сама нара не знаю зачем появилась в игре)
Какая разница между "нарят все" и "не нарит никто"?)
Думаю без нары игра похожа на игру)
А насчёт овердрайва - жду нормальных(т.е. не те что связаны с расходкой, а другие), которые разбавят игру, и сделают сокланов более разношерстными)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaJlbTeP сказал:

Сама нара не знаю зачем появилась в игре)
Думаю без нары игра похожа на игру)
А насчёт овердрайва - жду нормальных(т.е. не те что связаны с расходкой, а другие), которые разбавят игру, и сделают сокланов более разношерстными)))

Был бы онлайн как раньше - другой разговор, но так-как нескем играть,то и обнова теряет смысл. 

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 23:24, Pineg сказал:

Что бы подписать петицию об отмене обновления #469, а именно Овердрайва и изменения в работе припасов нажимай "Подписываю".

Если за то, что бы оставили обновления как оно есть "Не подписываю".

Мою идею сплагиатил? Раз плагиатишь, то правильно плагиать: ты забыл сделать опрос публичным, эта вещь нужная, потому что это как бы петиция, её же не анонимно подписывают, и еще, потому что "Не подписывают" её помощники, а их голоса не учитываются, а так не понятно кто её подписывает или нет, вдруг её не подписали только помощники.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 17:54, Pineg сказал:

Какой ты умный) Если ты больше 3-х лет в танках, то вспомни какой онлайн был тогда и какой сейчас) Соответственно денежек тогда капало с донатеров намного больше нежели сейчас! 

Я играю 4 года,я всё помню.Для меня лично и тогда,и сейчас всё устраивает 

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 22:58, KaJlbTeP сказал:

раньше скорости у танков были другие. карты заточены под эти скорости. с введением мпк +нитра многие карты стали неактуальны. Произошел дикий скачок в скорости, исчезла на многих картах стратегия и позиционная борьба. бесконечным респам на многих картах способствует и введение новых пушек и отсутсвием красок с резистами более 3 шт( что наоборот напрашивалось). даже многие сочетания испортились- пример- я вкачал хоререльсу до м4- но играть на ней сейчас- не очень люблю- у рельсы излишняя пововрачиваемость башни напрягает- у хорька- при торможении задирает корму- прыгает как горный козлик)) на нитре вообще капут- на картах с домиками невозможно ездить- часто цепляешься за дома и чувствуешь себя как корова на льду. так что разница все нарят и все не нарят есть...

Поделиться сообщением

В 11/07/2017 в 23:10, Serene сказал:

Нытьё на форуме из разряда "посмотрите что вы делаете с игрой, не портьте игру, все теперь вообще невозможно будет играть, никто не прислушивается к игрокам, большинству ваши обновления вообще не нужны" итп — да, совершенно. 

А как же самое главное - "это всё, я ухожу из игры!"

О даааа, всеми любимый аргумент "посмотрите какой раньше был онлайн". Я бы сказал тебе что онлайн падает не из-за плохих обновлений, но ты ведь не поверишь :)

Изменено пользователем Maf

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maf сказал:

А как же самое главное - "это всё, я ухожу из игры!"

О даааа, всеми любимый аргумент "посмотрите какой раньше был онлайн". Я бы сказал тебе что онлайн падает не из-за плохих обновлений, но ты ведь не поверишь :)

Раскидай-ка нам неумным и непосвященным, а из-за чего? Я много в чем не в курсе и не понимаю возможно, интересно послушать, с чем соглашусь, то проплюсую.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maf сказал:

Остается лишь гадать, почему раньше довольных игроков было больше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maf сказал:

онлайн падает не из-за плохих обновлений,

неверно. онлайн падает и из-за этого тоже. но, имхо, онлайн в первую очередь начал падать из-за невозможности создавать в рэндоме длинные битвы, с выбором карт. это типа тоже считается обновлением или как? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Раскидай-ка нам неумным и непосвященным, а из-за чего? Я много в чем не в курсе и не понимаю возможно, интересно послушать, с чем соглашусь, то проплюсую.

Танки Онлайн в какой-то момент перестали рекламировать, когда решили что это старый проект и лучше разработать новый (Танки Х) и уже на него тратить маркетинговые ресурсы. Игроки в одной и той же игре долго в принципе не сидят. Ну поиграет человек неделю, ну две, ну месяц, год, три года... а потом уйдёт. Уйти может по разным причинам - надоело, нашёл более интересную игру, времени нет, комп продать пришлось, и т.п.  Не важно. Главное что очень небольшая часть игроков может в одно и то же играть по 5-7 лет, поэтому большинство рано или поздно уходят. А так как нет рекламы чтобы привлекать новых игроков (да и привлекать-то их очень сложно в онлайн игру из 2009-го года), то и заменять этих уходящих игроков некому. Вот онлайн и падает по натуральным причинам.

Причём орех даже сказал на одном из стримов что игроки уходили бы даже быстрее если бы обновлений не было совсем (то есть оставили бы так как было, когда было "хорошо"), потому что когда выходит обнова, скучающий и редко играющий танкист с интересом возвращается в игру чтобы попробовать изменения. Частенько они ему не нравятся и он идёт ныть критиковать обнову на форуме или в чате. А если обнов нет, то игроку надоедает и он просто молча уходит из игры, нигде при этом публично не жалуясь что ему не хватает новых изменений в игре.

Сказали также что из ТО ушло гораздо больше игроков когда обновлений какое-то время очень долго не было, чем когда они начали активно выводиться (и когда кол-во нытиков и "уходящих" на форуме возрасло в разы).

Имеете полное право спорить со мной и не соглашаться, но я придерживаюсь этой теории.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maf сказал:

Танки Онлайн в какой-то момент перестали рекламировать, когда решили что это старый проект и лучше разработать новый (Танки Х) и уже на него тратить маркетинговые ресурсы. Игроки в одной и той же игре долго в принципе не сидят. Ну поиграет человек неделю, ну две, ну месяц, год, три года... а потом уйдёт. Уйти может по разным причинам - надоело, нашёл более интересную игру, времени нет, комп продать пришлось, и т.п.  Не важно. Главное что очень небольшая часть игроков может в одно и то же играть по 5-7 лет, поэтому большинство рано или поздно уходят. А так как нет рекламы чтобы привлекать новых игроков (да и привлекать-то их очень сложно в онлайн игру из 2009-го года), то и заменять этих уходящих игроков некому. Вот онлайн и падает по натуральным причинам.

Причём орех даже сказал на одном из стримов что игроки уходили бы даже быстрее если бы обновлений не было совсем (то есть оставили бы так как было, когда было "хорошо"), потому что когда выходит обнова, скучающий и редко играющий танкист с интересом возвращается в игру чтобы попробовать изменения. Частенько они ему не нравятся и он идёт ныть критиковать обнову на форуме или в чате. А если обнов нет, то игроку надоедает и он просто молча уходит из игры, нигде при этом публично не жалуясь что ему не хватает новых изменений в игре.

Сказали также что из ТО ушло гораздо больше игроков когда обновлений какое-то время очень долго не было, чем когда они начали активно выводиться (и когда кол-во нытиков и "уходящих" на форуме возрасло в разы).

Имеете полное право спорить со мной и не соглашаться, но я придерживаюсь этой теории.

Не собираюсь спорить, у каждого свое мнение, в чем соглашусь, так это в том что когда были звания до генуса, играл мой с друзьями, донатили жестко, краски могли тогда  не по званию покупать, за что тогда не оч и любили донатов, помню как они в изумруде катались, неубивайки были, но я не об этом, прокачались они полностью, дальше некуда было развиваться, ни званий, ни новых пушек не вводили, надоело на месте сидеть,и ушли.  Недавно заходил его друг, у меня в друзьях, и что-то его не привлекли обновы, еще года на 2 пропал. С этим я соглашусь, но сейчас другая модель, да есть куда расти, покупать, качаться, можно долго сидеть, опыт растет не по  модификациям, тупо не успевают на все накопить, дорого, по мне шкалу опыта переделывать надо, по мне, из-за обнов кот нам не нравятся, игроки и уходят, говоришь, привлекают в игру, где те игроки кот даже на форум заходят и ужасаются, они ждут перемен, заходят в игру и уходят опять до улучшения, где они? Школьников да все больше, это и есть скорое поколение танкистов, а что им по душе обновки, ну там лампочки включаются, скоро бомбы будут, стены прозрачные, им то в самый раз.А изменений новых в игре уже прям дышать нечем, но стата то печалька все равно. Ошиблись где то разработчики

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Единственное, что в овердрайве раздражает - это раки, которые обязательно собираются все в твоей команде и ездят до конца игры со звёздочками, не зная, что с этим делать. Одна надежда, что раков со временем станет поменьше, но и то призрачная, ведь то не ракосержанты, то легендарные раки ))) .

Поделиться сообщением

14 часа назад, 311210 сказал:

Остается лишь гадать, почему раньше довольных игроков было больше, чем сейчас.

У тебя есть статистика? НЕдовольных-"покидающих проект" всегда было много.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Maf сказал:

уговорил, шлемофон,  онлайн падает из за хороших обновлений :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sandra07 сказал:

... онлайн падает из за хороших обновлений :D

- Не у всех есть талант продуманное обновление состряпать.

И...  Получается как всегда !

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maf сказал:

Частенько они ему не нравятся и он идёт ныть критиковать обнову на форуме или в чате.

Зачем ты зачеркнул слово "ныть"?Называй вещи своими именами.

Игроки после обновы берут и ноют,мол им не нравится,например,Овердрайв или Матчмейкинг.

Обращение ко всем игрокам:разработчикам АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на ваши слёзки,ваши митинги,ваши "петиции"(пишу в кавычках,потому-что они ничего не значат).Разработчики уже давно сделали в Танках Онлайн дырку,через которую ваши слёзки будут уходить вечно.Они не собираются её заделывать,т.к. она не препятствует разработкам,никому не мешает.Так что вы своими слёзочками не сможете пытать разработчиков,ибо Танки Онлайн не сможет утопиться,разработчики вас ДАВНО обхитрили. 

Поделиться сообщением

Танки Онлайн в какой-то момент перестали рекламировать,

Реклама стоит денег, а денег нет, вот и перестали рекламировать, все прозаично. 

Ну поиграет человек неделю, ну две, ну месяц, год, три года... а потом уйдёт. Уйти может по разным причинам - надоело, нашёл более интересную игру, времени нет, комп продать пришлось, и т.п.  Не важно. Главное что очень небольшая часть игроков может в одно и то же играть по 5-7 лет, поэтому большинство рано или поздно уходят.

Я знаю порядка 2 тыс человек, которые играли с 2010 года, которые бы сейчас с удовольствием вернулись бы в игру, да вот незадача, у них нет таких средств, чтобы прокачать МПК, купить припасов итд итп

Причём орех даже сказал на одном из стримов что игроки уходили бы даже быстрее если бы обновлений не было совсем

После РБ ушло порядка 30% игроков, после ввода ЗКД еще порядка 15% игроков, не было бы РБ и ввода ЗКД, онлайн бы сейчас был бы совсем другой. 

Частенько они ему не нравятся и он идёт ныть критиковать обнову на форуме или в чате. А если обнов нет, то игроку надоедает и он просто молча уходит из игры, нигде при этом публично не жалуясь что ему не хватает новых изменений в игре.

У тебя позиция 5 летнего ребенка, форум место для обсуждения игры, и не в одной онлайн игре, форумчан, кто не доволен каким то обновлением не называют нытиками, это примерно тоже самое что купить пакет прокисшего молока и написать жалобу, а в ответ услышать, жрите то что дают, и не нойте. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

У тебя есть статистика? НЕдовольных-"покидающих проект" всегда было много.

В новом форуме нету старых тем, которые могут доказать .

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

11 час назад, KATRIN_82 сказал:

тупо не успевают на все накопить, дорого, по мне шкалу опыта переделывать надо

Ну не знаю. Я заново не пробовал качаться в последнее время, но вроде бы сейчас экономика рассчитана так, чтобы  среднестатистическому игроку можно было комфортно прокачать один корпус, одну пушку и один модуль ровно по званиям. А вот если уже хочешь дополнительные модули, другие пушки-корпуса, краски всякие, или быстрее до генуса прокачаться, то тут уже надо донатить.

35 минут назад, D.Brasco сказал:

После РБ ушло порядка 30% игроков, после ввода ЗКД еще порядка 15% игроков, не было бы РБ и ввода ЗКД, онлайн бы сейчас был бы совсем другой.

Тем не менее топовый онлайн был в 2014-2015 году, после вывода и РБ, и ЗКД.

42 минуты назад, D.Brasco сказал:

У тебя позиция 5 летнего ребенка, форум место для обсуждения игры, и не в одной онлайн игре, форумчан, кто не доволен каким то обновлением не называют нытиками, это примерно тоже самое что купить пакет прокисшего молока и написать жалобу, а в ответ услышать, жрите то что дают, и не нойте. 

Просто некоторые реально ноют, а не излагают что именно им не нравится и что нужно поменять. Я говорю о тех кто флудит в новостных темах комментариями типа "танки идут ко дну", "я ухожу из игры", "разрабы - дно", и т.п.

Поделиться сообщением

11 час назад, Maf сказал:

танки х рекламировали обновляли улучшали а толку 0.999999.....

вот и вся суть описанной тобой теории 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...