Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов

Pineg

Петиция "Долой Овердрайв и изменения в работе припасов"  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываешься?

• Подписываю
      131
    • Не подписываю
      62

Рекомендованные сообщения

Что бы подписать петицию об отмене обновления #469, а именно Овердрайва и изменения в работе припасов нажимай "Подписываю".

Если за то, что бы оставили обновления как оно есть "Не подписываю".

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

32 минуты назад, Pineg сказал:

Что бы подписать петицию об отмене обновления #469, а именно Овердрайва и изменения в работе припасов нажимай "Подписываю".

Если за то, что бы оставили обновления как оно есть "Не подписываю".

Аргументы где, Карл!?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Аргументы где, Карл!?

Те кто в курсе данного обновления прекрасно знают его минусы. Тут и без аргументов все очевидно!

Поделиться сообщением

Только что, Pineg сказал:

Те кто в курсе данного обновления прекрасно знают его минусы. Тут и без аргументов все очевидно!

И на что ты рассчитываешь с таким уровнем аргументации? %)

Попробовал бы хоть продемонстрировать наличие своего мнения.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И на что ты рассчитываешь с таким уровнем аргументации? %)

Попробовал бы хоть продемонстрировать наличие своего мнения.

Хотите аргументов? Перейдите на тему: "Овердрайв, изменения в работе припасов и другое", пролистайте пару тройку страниц и всё поймёте! Тот факт, что за меньше часа подписало 5 человек говорит о том, что большинство яростно против данного обновления! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pineg сказал:

пролистайте пару тройку страниц и всё поймёте

Ключевые слова "наличие своего мнения". Ну раз нет, так нет, я что, настаивать что ли буду. Подписывайте на здоровье ))

И да, спасибо большое за ссылку на тему, которая на 99% наполнена лишь бессмысленным неаргументированным нытьём. Но если оттуда найдешь что-то, что близко бы отражало твоё мнение — не стесняйся, пиши.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Любая демагогия начинается со слов- общеизвестно, как все знают, каждому понятно и т.д. мое мнение - нара в нынешнем виде имбалансна(особливо аптеки) и её нерф  на пользу , овердрайв -  костыль для нубов и компенсация нерфа нары для остальных

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Ключевые слова "наличие своего мнения". Ну раз нет, так нет, я что, настаивать что ли буду. Подписывайте на здоровье ))

Всё равно всё напрасно, бессмысленно, да?)

Поделиться сообщением

Только что, metrofon сказал:

Всё равно всё напрасно, бессмысленно, да?)

Нытьё на форуме из разряда "посмотрите что вы делаете с игрой, не портьте игру, все теперь вообще невозможно будет играть, никто не прислушивается к игрокам, большинству ваши обновления вообще не нужны" итп — да, совершенно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

"никто не прислушивается к игрокам, большинству ваши обновления вообще не нужны"

Навряд ли вы будете это оспаривать.

Но нытьё, конечно, ни к чему не приведёт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

И да, спасибо большое за ссылку на тему, которая на 99% наполнена лишь бессмысленным неаргументированным нытьём. Но если оттуда найдешь что-то, что близко бы отражало твоё мнение — не стесняйся, пиши.

Вот это я понимаю Этикет со стороны Администрации! Я к Вам на "Вы", а Вы ко мне на "Ты". Все ясно.

Поделиться сообщением

Сгинут припасы, как собачка Муму,
В Танках не принято вечное сеять.
Оставьте надежду, сотрите слезу —
Нас накрывает «Четыре Шесть Девять».

:ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, metrofon сказал:

Навряд ли вы будете это оспаривать.

Но нытьё, конечно, ни к чему не приведёт.

Ну да, "обновления выгнали из игры большинство танкистов" и всё такое ))

Я б сразу советовала прочитать посты Ореха, там мотивация и необходимость отлично описаны. 

Впрочем, мне будущая схема припасов не очень нравится, но это всё равно надо смотреть в игре. Мне больше овердрайв(ы) интересен.

Вот это я понимаю Этикет со стороны Администрации! Я к Вам на "Вы", а Вы ко мне на "Ты". Все ясно.

Градус аргументации зашкалил и сломал мне аргументометр. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

"Петиция об отмене Овердрайва и изменения в работе припасов" = "Петиция об отмене МатчМейкинга" = 0

Будем жевать кактус.

Я бы поставил голосование по-другому

Добавить

3. отмену Овердрайва на будние дни (это как-бы компромисс)

4. введение Овердрайва только ПОСЛЕ введения МатчМейкинга

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Если бы добавили вариант3 ,а именно: "убрать овердрайв,а изменения припасов оставить",я бы проголосовал за него)

А так,не подписываю))

Изменено пользователем M_V
ы

Поделиться сообщением

я- против овердрайва. при определенных условиях именно из-за него игры заканчиваются досрочно. в топку его. 

Поделиться сообщением

Зачем добавлять всякую эрунду верните всьо как било старую аптеку и нормальние припаси  

Изменено пользователем CTAPUE-BPEMEHA

Поделиться сообщением

еще про овердрайв.

нелогичность его включения заключается в неожиданности -  ведь все рассчитывают когда едут на ближнебоях когото долбить что тот максимум один припас отожмет, но когда он включает ВСЕ, то поездка либо заканчивается респом либо самому нарить приходится, но люстру победить сложновато если она на среднем или тяжелом корпусе. у меня складывается впечатление что всех хотят загнать в ПРО насильно, а заодно изжить из игры малые карты насовсем. хоть бы одну новую карту ввели - но нет катаемся тем что есть- на бешенных скоростях под люстрами- такими темпами скоро и на средних играть неинтересно будет. ДМ режим с овердрайвом- это вааще капец- респ на респе и респом погоняет. есть подозрение что в ДМ теперь больше на респах времени будет проводится чем в игре)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 22:30, Opex-Rah сказал:

Петиции теперь в моде. А раньше было лучше.

Прежде чем резать аптеки, пореж магнум "игрок" с большой буквы, зайди в нормальную битву, к тем игрокам, которые деньги проекту приносят, и посмотри что там творится, зайди на фулл тишину, шум, иран, загнут так, что разогнуться до конца битвы не сможешь, респиться не будешь успевать, а не к 10-ти минутчикам и ДМщикам, которые ни какой выгоды проекту не приносят.. Прежде чем выводить подобные серьезные обновления, сделайте их доступными на тестовом сервере на неделю, чтобы все могли попробовать эту ... затем устройте голосование и ограничьте голосующих в званиях минимум от генерала, а то откроете тест на часок днем, когда каникулы, одна школота неадекватная сидит и визжит как все хорошо.  Игра кишит читами и мультами, с которыми вы уже 3 год "боритесь", вот над чем думать надо, а не подталкивать игру все ближе и ближе к краю обрыва.

Поделиться сообщением

игра потеряла драйв-теперь ,игру с нарой приравняли к ббп,около минуты ты ничего сделать не можешь,ничего не включить-чтобы пойти в атаку на нарные танки-полный дисбаланс.Судя по двум неудачным опытам ничего хорошего нельзя было и ожидать и в этот раз.

Поделиться сообщением

Еще раздражают видеоэффекты при вкл нары-ощущение что кто то по тебе стреляет-оглядываешься-вроде никого)

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 23:06, Serene сказал:

И да, спасибо большое за ссылку на тему, которая на 99% наполнена лишь бессмысленным неаргументированным нытьём. 

Серена, в который раз поражаюсь насколько вам плевать на мнение игроков, насколько большое у вас ЧСВ и с какой невероятно, просто зашкаливающе высокой орбиты вы смотрите на простых игроков.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

1. Меньшее время работы припасов за те же деньги.

2. Более долгие перезарядки припасов, поэтому дольше ездишь без расходки.

3. Зачем-то уменьшенное время ЗКД, учитывая то, что если хочешь погонять на священной "гирлянде" есть Овердрайв.

4. Овердрайв. Полная имба. Отвратительный.

5. Лазерное шоу внизу экрана, которое мешает и отвлекает.

6. Звуки. Зачем?

7. Уничтоженная Аптека. Да. Кемперы ничего не почувствовали. Атакеры же плачут в углу.

8. Нара тратится быстрее. Всем хочется погонять на своей гирлянде. Раньше максимумом был - 2 припаса. 

9. Хотели сделать плюс для обычных игроков, снова сделали плюс для конф и донатеров.

Серена, для вас, моя дорогая.

Отвратительное обновление, напрочь убившее мне желание играть. 5 раз попался на конфы и всё. Не спасает Ново-Пассит.

Дальше Орех не читает.

Кто хочет поиграть на нормальной расходке, но не хочет тратится на ПРО. Ждём мачмейкинга и тогда делаем битвы со старыми припасами без ЗКД. Тот вариант был самым сбалансированным и классным. В любой момент даёшь отпор, припасы работают минуту. Если всё поменялось или поменяется тогда... Всё... 

PS: Припасы работают полминуты... Боооль. 

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

4. Овердрайв. Полная имба. Отвратительный.

специально заехал на печеньках в ДМ на Перевал. Это не игра с овердрайвом -а ежеcекундный респ. Хотя заехал на титаногроме. В чем смысл такой игры- все дружно набивают килы при этом ежесекундно респясь. После 5 минут игры плюнул и вышел- смысл тратить на это время. Во что ТО превратили- в кучу малу. Нафиг этот овердрайв. Это все равно что просто взять и защиту всем в 3 раза порезать. А что во весело будет- бух-бух-бух. ....А потом удивляются что мало кто донатит. Новую краску сделали- а когда на нее смотреть- на респах что ли?

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 22:30, Opex-Rah сказал:

Петиции теперь в моде. А раньше было лучше.

Даешь "петицию о запрете писать петиции". Я подпишу, чес слово. 

З.Ы. "Петиция" вообще слово какое то гадкое.

З.Ы.Ы. Может переработаешь чутка механизм овердрайва? Сливаться быстрее стали. Паровозик из 3-4 игроков юзающих нон стоп свои припасы, по очереди активирующие овердрайвы и таскающие флажки полностью делают игру.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...