Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

Почему не будут?) В закрытых битвах не будет набиваться фонд , соответственно все пойдут играть матч мейкинг , к тому же там будет возможно выполнять задания.

Игра без фонда-бред. Все пойдут в ММ? А что там? Гонять потные катки? Скорее народ свалит с игры чем так унижаться )))

Поделиться сообщением

Только что, Red_PePPeR сказал:

Она не попортит игру одиночкам , а заставит одиночек играть вместе с командой . Я нормально так зависал в ТО когда был нулевой припас , и ты не поверишь , все ехали друг к другу дабы дать баф команде , а не только себе.

какая команда когда заходишь в игру и не можешь понять что тебе пишут?

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Игра без фонда-бред. Все пойдут в ММ? А что там? Гонять потные катки? Скорее народ свалит с игры чем так унижаться )))

Потные катки 12 минут как я понимаю , это сделает игру интересной хоть. Ну играю я один , набиваю 1000 урона , а парень на втором месте 300 в итоге в чём интерес?) Хотя если для вас убивать нубов интереснее , то у вас странные вкусы(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

какая команда когда заходишь в игру и не можешь понять что тебе пишут?

Не важно , что пишут в чате , если ты хочешь победить , ты делаешь всё для победы , а если проиграть , тогда конечно не будешь давать баф команде( Опять же со временем все уже привыкнут и на "инстинкте" будут давать баф своей команде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Red_PePPeR сказал:

Не важно , что пишут в чате , если ты хочешь победить , ты делаешь всё для победы , а если проиграть , тогда конечно не будешь давать баф команде( Опять же со временем все уже привыкнут и на "инстинкте" будут давать баф своей команде.

а что я должен бегать за каждым и лечить? допустим такое в команде у двоих нара и все одиночки а противники в конфе да и все с нарой что тогда какая победа?

Поделиться сообщением

Каждая онлайн игра живёт на каком то донате , некоторые на значительном , а некоторые на меньшем . Но онлайн игр без доната в наше время почти нет.

Поделиться сообщением

Потные катки 12 минут как я понимаю , это сделает игру интересной хоть. Ну играю я один , набиваю 1000 урона , а парень на втором месте 300 в итоге в чём интерес?) Хотя если для вас убивать нубов интереснее , то у вас странные вкусы(

Вы точно в эту игру играете?

Здесь постанова вопроса укоренилась уже давно-тащщат флаги пока в большинстве и воют про это не один год.

Покажите мне хотябы одну битву где просто стоят и ждут составов?

Покажите мне битву где игра заканчивается с равным счотом  и команда на 50 % не разбегается)))

Вы точно в эту игру играете?????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Чем интереснее и зачем в ММ нужен "разогрев"?  Разве только для того, чтобы понять куда и к кому закинуло и успеть выйти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Здесь постанова вопроса укоренилась уже давно-тащщат флаги пока в большинстве и воют про это не один год.

Покажите мне битву где игра заканчивается с равным счотом  и команда на 50 % не разбегается)))

это ты о чем шась?

Поделиться сообщением

Матч мейкинг тебя заставит ждать состава и играть в равных составах. К тому же да первую игру ты играешь 2 на 10 к примеру , на вторую катку уже собирается народ ( не всегда , но всё же ) . Вы мне утверждали , что потные катки вам не нравятся и они не нужны) Я же вам доказываю , что потные катки интереснее , и ММ будет нормас альтернативой нынешним боям)

Поделиться сообщением

Матч мейкинг тебя заставит ждать состава и играть в равных составах. К тому же да первую игру ты играешь 2 на 10 к примеру , на вторую катку уже собирается народ ( не всегда , но всё же ) . Вы мне утверждали , что потные катки вам не нравятся и они не нужны) Я же вам доказываю , что потные катки интереснее , и ММ будет нормас альтернативой нынешним боям)

Немного не так. Я имею ввиду-стоит только произойти переломному моменту (после значительного перевеса в большинстве или преобладании нубов)

как тут же тима разбегается....я про такой потнячок говорю а не про нравится не нравится.

Поделиться сообщением

Я конкретно говорю плюсы овердрайва:

1) Заставит игроков играть в команде

2) Сделает более равными битвы ( уровняет шансы между человеком на наре и человеком который не любит нару тратить )

3) Данный припас смотрится не плохо с будущим ММ

Я пока от вас не увидел адекватных минусов данной обновы.

2 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Немного не так. Я имею ввиду-стоит только произойти переломному моменту (после значительного перевеса в большинстве или преобладании нубов)

как тут же тима разбегается....я про такой потнячок говорю а не про нравится не нравится.

Если верить , то в ММ будут примерно равные ( а значит надеюсь адекватные составы ) , соответственно вряд ли кто-то разбегаться будет. ( надежда умирает последней )

Поделиться сообщением

2) Сделает более равными битвы ( уровняет шансы между человеком на наре и человеком который не любит нару тратить )

А куда деть того чела который из принципа не нарит? Кика нет его кикнуть(

Поделиться сообщением

интересно как же заставит играть в команде? объясни мне друг мой вод как 5 летнему ребенку, если народ не понимает язык в игре кого только нет! вот если бы вы сделали сервер хотябы один RU еще возможно, заходишь поиграть смотриш васпики летают тупа дроп собирают и сидят пишешь он на какомто диалекте бормочит какая команда  

Поделиться сообщением

А куда деть того чела который из принципа не нарит? Кика нет его кикнуть(

Вот опять же , что значит заходить в битву где есть нара , и не нарить из принципа?)) Этого игрока легко можно прировнять к мульту . Существуют ББП где можно не нарить)

Поделиться сообщением

заставить играть в

заставить играть в команде!?)) успехов вам))) посмотрю как игроки разных национальностей будут вам играть командой))) более равными битвы??? ты явно не играешь в игру и не видишь как все происходит

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

интересно как же заставит играть в команде? объясни мне друг мой вод как 5 летнему ребенку, если народ не понимает язык в игре кого только нет! вот если бы вы сделали сервер хотябы один RU еще возможно, заходишь поиграть смотриш васпики летают тупа дроп собирают и сидят пишешь он на какомто диалекте бормочит какая команда  

У людей есть глаза , есть привычки и инстинкты . Ты видишь один раз , второй раз , третий раз и т.д. В конце концов ты поймёшь , что так лучше и будешь делать как лучше.

Поделиться сообщением

Вот опять же , что значит заходить в битву где есть нара , и не нарить из принципа?)) Этого игрока легко можно прировнять к мульту . Существуют ББП где можно не нарить)

если нету нары он что мулт теперь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIT-3 сказал:

заставить играть в команде!?)) успехов вам))) посмотрю как игроки разных национальностей будут вам играть командой))) более равными битвы??? ты явно не играешь в игру и не видишь как все происходит

Ты сейчас зачем то уходишь от игры и переходишь на национальности(( Данный проект основан на командной игре. Все игры на подобие ТО основаны на команде , не понятно почему я вам это объясняю только(

2 часа назад, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

Повторяю , если нет нары , играйте в ББП , где она не нужна.

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

а есть такие, кто говорит "я не нарю принципиально",  все вопросы к разрабам

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZEVS41077 сказал:

Нет-игру как раз портят этими НЕНУЖНЫМИ ОБНОВАМИ.

Очень было бы интересно почитать список нужных обнов от ноющей форумной аудитории, которая не знает и не понимает причину лагов и багов в игре.

Поделиться сообщением

Только что, vitalion2007 сказал:

а есть такие, кто говорит "я не нарю принципиально",  все вопросы к разрабам

Но это же не логично , заходить в битву с нарой и не нарить принципиально ( страдать по КД ) , и кричать зачем вы нарите дети(

Поделиться сообщением

ббп стоит крисов я играю не много времени в день и покупать абон не хочу

Поделиться сообщением

Ты сейчас зачем то уходишь от игры и переходишь на национальности(( Данный проект основан на командной игре. Все игры на подобие ТО основаны на команде , не понятно почему я вам это объясняю только(

тогда вы про битвы сделайте бесплатными! вот ты говоришь бред без обид, у меня всегда есть нара но не каждый может позволить себе донят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...