Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

Овердрайв подкрался незаметно)))

А следом горе МММ)))

Поделиться сообщением

Сделать по 10 кристаллов нару как было в Танки Х. Что бы вообще играть без нары не возможно

3 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Никто не врубился что фонды ситиэф упадут ))) За флажок +100...а теперь...потнячок будет 10-0 сделать .

Да что ты говоришь за 1 флаг дает 20 кристаллов в фонд. И то если разрыв между прошлой доставкой был более 2-х минут

Поделиться сообщением

9 минут назад, ded_1953 сказал:

Изменения в механизме работы Ремкомплекта:

Вначале Ремкомплект мгновенно восстанавливает 1000 единиц брони и ослабляет эффекты горения и заморозки, а затем дополнительно восстанавливает 3000 единиц брони за 3 секунды;

Дополнительное восстановление прекращается, если танк получает урон;

Ремкомплект прекращает работать, как только броня танка полностью восстановлена.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просьба пояснить, будет ли эффект от догорания огнемета прекращать действие Ремкомплекта?

Не поверите, но  никто не знает.  С одной стороны аптечка должна снимать эффект горения/заморозки. С другой - она это делает не мгновенно, а  с какой-то скоростью.  По идее, если огнеметом кого-то "погреть", он начинает гореть. Ест аптечку, которая ему даст 1 тыс. здоровья, а т.к. горение еще не потушено, то он получает урон и действие аптеки прекращается.  ))   По-хорошему, все эти механизмы нужно тщательно продумывать.  Но времени то нет...  Вариантов как это сделают - несколько. 

____

Но мы то знаем, как! ;)

Поделиться сообщением

С изменением тайминга ничо непонятно. Как было5.5 сек так и осталось. Чот меняют там, а чо именно???

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Не поверите, но  никто не знает.  С одной стороны аптечка должна снимать эффект горения/заморозки. С другой - она это делает не мгновенно, а  с какой-то скоростью.  По идее, если огнеметом кого-то "погреть", он начинает гореть. Ест аптечку, которая ему даст 1 тыс. здоровья, а т.к. горение еще не потушено, то он получает урон и действие аптеки прекращается.  ))   По-хорошему, все эти механизмы нужно тщательно продумывать.  Но времени то нет...  Вариантов как это сделают - несколько. 

____

Но мы то знаем, как! ;)

Ну завтра и проверим.

Поделиться сообщением

Испортили своим овердрайвом одиноким игрокам теперь кранты, ну и правильно ( больше людей перестанет играть в эту игру(((

Поделиться сообщением

А заметил ли кто-нибудь что теперь в гараж можно будет заходить по назначаемой кнопке, а не судорожно тыкать мышкой как раньше?

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

3 часа назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары. 

что за глупость? теперь игроки с нарой станут бессмертными

нулевой припас, это прикольно для разнообразия, на пару дней

а на постоянной основе - это считай новый ребаланс

я не понимаю, клановые лицензии приносят столько денег, что всех хотят загнать в кланы?

Поделиться сообщением

Не проще ли сделать просто платной игру? Абонемент или что-нибудь подобное, чтоб нормально играть так, как это было два года назад?

Поделиться сообщением

3 часа назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

Ее именно портят. Жесткий дизлайк за этот нерф расходников.

Поделиться сообщением

Круть !
Сделайте вход в игру платным за реал, и дроп уберите, как крисы - народ будет за, увидите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Теперь Ремкомплект будет мгновенно восстанавливать 1000 единиц брони и ослаблять эффекты горения и заморозки, а затем дополнительно восстанавливать 3000 единиц брони за 3 секунды. Однако дополнительное восстановление прекратится, если танк получит урон.

Т.е. я правильно понял что выдадут 1000 здоровья, но если по тебе лупит скажем твин, вулкан, фриз, жига, изида, которые постоянно наносят урон, то на этом аптека и закончится ? А че, крутой такой нерф аптеки до 1000хп

ЗЫ

Хватит уже портить игру. Или закройте ее наконец и не мучайте больше игроков своими гениальными находками.

Поделиться сообщением

Чего вы всегда всем недовольны?! >:( Я всегда в бою ищу повод "заподозрить" противника в использовании припасов, что бы намеренно ответить, а разработчики сделают это "заметным" всем игрокам. А насчёт аптечки - это правильно, все прекрасно знают, что очень часто при включенной аптечке танк подбивали пушками, которые не убивают его за один выстрел, это должно решить  проблему. Ну, а про овердрайв  я пока ничего сказать не могу, на время праздников мне сильно не понравилось его присутствие, но как я всегда говорю : "Поживём - увидим!", может мы и "научимся". У меня всё :)-_- 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 00017776 сказал:

Хватит уже портить игру. Или закройте ее наконец и не мучайте больше игроков своими гениальными находками.

Игру хотят сделать платной - всегда будут желающие играть. К этому все идет.

Поделиться сообщением

Выведут Матчмейкинг , и в принципе этот овердрайв будет неплохим бонусом разве нет? Будет деление на приблизительно равные команды , чем данная обнова тебя не устраивает?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Red_PePPeR сказал:

Выведут Матчмейкинг , и в принципе этот овердрайв будет неплохим бонусом разве нет? Будет деление на приблизительно равные команды , чем данная обнова тебя не устраивает?)

Никто в ММ не будет играть , как и сейчас "в боль" никто не заходит

Поделиться сообщением

Только что, vitalion2007 сказал:

Никто в ММ не будет играть , как и сейчас "в боль" никто не заходит

Почему не будут?) В закрытых битвах не будет набиваться фонд , соответственно все пойдут играть матч мейкинг , к тому же там будет возможно выполнять задания.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Red_PePPeR сказал:

да мне как то все равно у меня всегда есть нара да и играю я в конфе! я объяснил минус обновы который очень сильно попортит игру одиночкам

Поделиться сообщением

Только что, Red_PePPeR сказал:

Почему не будут?) В закрытых битвах не будет набиваться фонд , соответственно все пойдут играть матч мейкинг , к тому же там будет возможно выполнять задания.

Будут выбирать карты из списка.

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

да мне как то все равно у меня всегда есть нара да и играю я в конфе! я объяснил минус обновы который очень сильно попортит игру одиночкам

Она не попортит игру одиночкам , а заставит одиночек играть вместе с командой . Я нормально так зависал в ТО когда был нулевой припас , и ты не поверишь , все ехали друг к другу дабы дать баф команде , а не только себе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...