Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Лично для меня очень осложнила игру кнопка "В бой".

О Боже! Я эту кнопку тыкнул пару раз после ее выхода, ради эксперимента и больше не трогал. Пока список битв еще существует. Зашел ради ЕЗ на оптимально подходящую битву - больше чем полчаса выполнение всех 3х ЕЗ не занимает.

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

про шоссе я вообще молчу.... там только релей или шафтом играть

Попробуй Шоссе ДМ. Я там был чуть ли не единственным шафтом.

Ты конечно можешь сказать, что играй в ПРО, но и тут засада.... в ПРО не засчитываются ЕЗ.

Не знаю сколько времени ты проводишь в игре, но я ЕЗ делаю за полчаса - остальное играю в ПРО. Столько, сколько мне нравится. А иногда и не в ПРО)))

раньше было проще.... видишь краску и сразу понимаешь какой у кого примерный резист от твоей пушки. Сейчас же меняя пушку, ты не знаешь что тебя ожидает в плане резистов противника.

Вообще то сейчас ты сразу видишь резист от себя. А от других пух - ну "R" нажать - это же не так сложно ведь?

если захочешь например узнать от чего резисты у модуля из комплекта в магазине, ты должен искать его по названию в гараже

Ну в магазине меня только "лайм" интересует, а в плане пушек, корпусов, модулей - обещал себе не донатить на этом акке:) Так что за магазин не знаю.

50% от трех пушек, делает танк практически не убиваемым,

Одевай васп или хорь и выходи в ДМ с тремя 50% резистами - ты быстро поменяешь свое мнение.

Поделиться сообщением

Еще усложнили игру модули.... раньше было проще.... видишь краску и сразу понимаешь какой у кого примерный резист от твоей пушки. Сейчас же меняя пушку, ты не знаешь что тебя ожидает в плане резистов противника. А количество модулей? Из которых я не смог найти того который мне наиболее необходим.... Причем без всякой сортировки.... если захочешь например узнать от чего резисты у модуля из комплекта в магазине, ты должен искать его по названию в гараже,, перекапывая не один десяток модулей.

Модули в комплектах я даже не пытаюсь искать  в гараже. У меня уже вкладка в  браузере на комплекты в вики.  Там мышку навел и надпись появляется - от чего.  Очень удобно.  А в гараже, это нужно вкладку комплектов закрыть, открыть вкладку модули и медленно все пролистывать, чтобы не пропустить. А если забыл какие там буковки, то опять в комплекты и потом сначала модули крутить. )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Студентом я был почти полжизни назад. Но это не важно. Важно то, что усложнения вовсе не испортят игру, если они своевременны. Для новичка-новобранца 4 стрелки и пробел будут достаточными, а легендам можно и усложнить геймплей. Не один год ведь играют - как нибудь разберутся, как это юзать.

Судя по посту взрослый человек.

За последнее время игру постоянно усложняют. Усложняют все. Использование нары, заработок кристаллов, выполнение ЕЗ. К чему это привело? Кому нужны усложнения??? Весь смысл популярности игры на первом этапе был в ее простоте. И как то всем нравилось...

Хочешь сложностей? Кто против? Зайди в тишину ПРО, с отключенной нарой и привези пару флагов... Когда у соперника жесткий дэф. А у тебя нет никаких "фишек", кроме твоих товарищей "по несчастью"))) Попробуй "перешатать" соперников своим умением... (там все с м4). Битва всего до 2х-3х флагов. Попробуй их привезти...

Много времени провел в подобных битвах. Большим количеством привезенных флагов похвастаться не могу. Но поверь, когда тащишь флаг на остатках хп, в тебя стреляют все кто может, убивают, флаг подхватывает кто то из своих, время до респа тянется ох как медленно... Адреналин зашкаливает))) Пальцы судорожно) стучат по кнопкам, а танк никак не появляется))). Это азарт. Такой видится игра для взрослого человека.

Когда привозится такой флаг, чувствуешь некое подобие радости, благодарности сокомандникам, сделавшим казалось бы невозможное)))

Что подобного можно испытать в бою с нарой? А после ввода ОВ так и вовсе интерес пропал...

Не интересно увезти флаг, получив "люстру" от своего, по пути получив еще одну, а в конце и свою "звездочку" активировав... Это скучно. Никакого удовольствия. Такая игра для деток, детсадовского возраста.

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще то сейчас ты сразу видишь резист от себя. А от других пух - ну "R" нажать - это же не так сложно ведь?

А что даст кнопка "R" или "V"? Ничего! Кто то на респе, кто то далеко. Никакой информации получить невозможно. Или долго ждать, собирая эту инфу на каждого... С красками было на много удобнее. На много - не то слово. С красками было сразу все понятно. С модулями - ничего... Отвратительное обновление.

Ну в магазине меня только "лайм" интересует, а в плане пушек, корпусов, модулей - обещал себе не донатить на этом акке:) Так что за магазин не знаю.

Подобные слова заставляют усомниться в возрасте)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Что подобного можно испытать в бою с нарой? А после ввода ОВ так и вовсе интерес пропал...

За Тишину я многое могу рассказать. Я ее не один год задротил - ту еще старую нарную. Если кто еще с тех времен остался, кто там часто играл то должны помнить игрока "PURPLEBARON". Славные были времена, когда вдвоем с мамонтогромом "Mizantropova" деф против конф держали...

Когда до ребаланса там клановые битвы были - тоже помню. И т.д.  и т.п.

Нынешнюю безнарную на 3 флага - играл конечно же. Но мне она не нравится. Во-первых долго очень. Во вторых под атакеры годится изя на викинге, но не фриз на васпе, а викинг у меня не качанный, как и изя

Но по сути - ОВ в нынешней Тишине помог бы, но... Это же ПРО, там ОВ можно отключить. Вернее его нет  в принципе, если выключен дроп и нара.

1 час назад, maks200591 сказал:

Подобные слова заставляют усомниться в возрасте)))

.Чего это? Я бы и рад снова в детсад, но...))) Не примут.

Просто к чему такие претензии за потенциальный донат? Ну буду я в лайме - что тебе от этого хуже станет? я ж не комплект покупаю, чтобы других нагибать. Просто яркая красочка. А по-твоей логике официанткам на чай оставлять - тоже детсад получается?

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

О Боже! Я эту кнопку тыкнул пару раз после ее выхода, ради эксперимента и больше не трогал. Пока список битв еще существует. Зашел ради ЕЗ на оптимально подходящую битву - больше чем полчаса выполнение всех 3х ЕЗ не занимает.

Попробуй Шоссе ДМ. Я там был чуть ли не единственным шафтом.

Не знаю сколько времени ты проводишь в игре, но я ЕЗ делаю за полчаса - остальное играю в ПРО. Столько, сколько мне нравится. А иногда и не в ПРО)))

Одевай васп или хорь и выходи в ДМ с тремя 50% резистами - ты быстро поменяешь свое мнение.

Ты на приколе что ли?Или в окне прицела шафта виднее по нажатию R всю инфу да ещё в движении?

С красками было лучше и проще так же как и с пушками и корпусами без разных недоразвитых модулей ,МПК и недобалансов.

Покупая что-либо игрок знал на что рассчитывать от вооружения,а не так как сейчас,тратишь деньги или кристаллы покупая кота в мешке.А потом ещё допиливаешь напильником танк или пушку качая МПК и покупая модули.В итоге получаем более менее играбельную вещь которую в любой момент могут опустить ниже плинтуса без каких-либо компенсаций.

Теперь ещё добавили ОР и нерфанули нару.Да,тем у кого есть запас с былых времён это не критично.А те дети, которые сильно радовались его введению и ошибочно предполагали,что теперь "нищему"против доната играть будет легче,надеюсь скоро прозреют)

И да,тишина раньше была одна из самых популярных карт где находилось применение и вооружению первой линейки и второй.Взять тот же нуботвинс м3 с которым нуб на тишине мог успешно противостоять маршалу..Эх,были времена,а сейчас..

Поделиться сообщением

5 часов назад, 1234567890-saha сказал:

Ты на приколе что ли?Или в окне прицела шафта виднее по нажатию R всю инфу да ещё в движении?

Сарказм детектед. На шафте (этом акке) мне незачем нажимать R - потому что других пушек у меня все равно нет. М0 не в счет. А вот на основе - иногда тыкаю. Мне собственно не интересно что за резисты у каждого кто играет, обычно интересны резисты у 2-3 наиболее сильных игроков. Подъехать к ним поближе и быть может нажать R 2-3 раза особых сложностей не составляет.

С красками было лучше и проще

С красками была полная лажа ибо резисты краскам давались как попало. От одних пух резистов было больше, от других - меньше. Мусорные резисты и мусорные краски. Некоторые краски просто не нравились визуально, но игрок их одевал из-за резистов. Чем было лучше?

Покупая что-либо игрок знал на что рассчитывать от вооружения,а не так как сейчас,тратишь деньги или кристаллы покупая кота в мешке.А потом ещё допиливаешь напильником танк или пушку качая МПК и покупая модули.В итоге получаем более менее играбельную вещь которую в любой момент могут опустить ниже плинтуса без каких-либо компенсаций.

Многим не нравится когда нерфят их пушку и тебя поддержат. Однако... Сейчас любая пушка более менее играбельна. Вспомнить доребалансный гром или еще лучше изиду которая вообще между двумя линейками потерялась. Не поспоришь - я знал тогда что изида может только лечить и бесполезна в бою, когда покупал, как знал что доребалансный гром - УГ, поэтому не покупал его вовсе.

что теперь "нищему"против доната играть будет легче,надеюсь скоро прозреют).

Только в ББП нищий может играть против доната, это да печально.

Поделиться сообщением

Теперь ещё добавили ОР и нерфанули нару.Да,тем у кого есть запас с былых времён это не критично.

Вот тоже момент. Факт нерфа нары меня не очень радует, но и не очень печалит. Потому что у меня ее (аптек) почти нет. Ну понерфили то, чего у меня нет - что мне печалится? А вот тех кто сильно по этому поводу возмущается - подозреваю в донатерстве.:P

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Начну с последнего пункта.... в магазине меня не интересует ничего абсолютно... это я для примера привел, ведь удобно в первую очередь должно быть хотя бы тем кто поддерживает проект своими деньгами, и комплекты есть и в гараже. А так как я не вкладываю деньги в игру, я выполняю задания не на одном акке, минимум по одному в день, что бы не рвались цепочки, но если есть время и где играть, стараюсь выполнить еще как можно больше заданий, где в призах кристаллы, поэтому на игру в ПРО времени не остается.

А про R.... это для меня сложно, поверь... почти не реально во время напряженной битвы (а именно тогда я задумываюсь о смене вооружения), жать R и изучать резисты противника и анализировать какая из пушек имеющихся у меня в гараже будет наиболее эффективной. Вот если бы я играл только шафтом....:)

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С красками была полная лажа ибо резисты краскам давались как попало. От одних пух резистов было больше, от других - меньше. Мусорные резисты и мусорные краски. Некоторые краски просто не нравились визуально, но игрок их одевал из-за резистов. Чем было лучше?

Было лучше тем что резистов было меньше и их % защиты тоже меньше, поэтому игра была динамичней. Почему многие легенды создают новых мультов по твоему? Я думаю одной из причин является потеря динамики игры.... например в ДМ на воорудении м1, м2 за битву можно набить до 100 килов, а на легендах максимум 50 - 60. Бывают конечно исключения но в среднем это так, если не меньше.

Поделиться сообщением

ЕЗ это узаконенная форма саботажа, вот типичный пример, игрок не играет, а выполняет ЕЗ в битве, ящики собирает, его просят выйти, на что он отвечает, что у него ЕЗ в СТФ, все финиш, битву конечно проиграли, и таких "выполняющих ЕЗ" на карте может быть до 5 игроков на одну команду, о какой командной игре может идти речь?

79947f3a9fe28557f3c7196ef7fd8d90.jpg

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 13:20, TPAM_TAPAPAX сказал:

А вот это как раз то, что понравилса разработчикам. Чем хуже игрокам, тем лучше разработчикам. Такая вот кухня сейчас в Альтернативе.

Не првилно! К танкам онлайн нужен денги.А многие хочет покупат припасы.Если нет денег что будет делат то 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А про R.... это для меня сложно, поверь... почти не реально во время напряженной битвы (а именно тогда я задумываюсь о смене вооружения), жать R и изучать резисты противника и анализировать какая из пушек имеющихся у меня в гараже будет наиболее эффективной. Вот если бы я играл только шафтом....:)

Ну все субъективно. Когда были краски я помнил резисты только топовых, но не средних. На основе где есть выбор сейчас редко играю, но если менял пушки, то выбор зависил от игровой ситуации - не только от резистов. Если в моей команде был хороший деф, то можно было взять васпофриз и попробовать утащить флажок, если дефа не было - титанотвин и дефить самому. Или в полузащите с хантерорельсой или страйкером.

49 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Почему многие легенды создают новых мультов по твоему? Я думаю одной из причин является потеря динамики игры.... например в ДМ на воорудении м1, м2 за битву можно набить до 100 килов, а на легендах максимум 50 - 60. Бывают конечно исключения но в среднем это так, если не меньше.

Когда-то давно еще на старом форуме дискутировал по этому поводу с Михаилом-1-10. Если я верно его понял - то его мнение, что мультов заводят для того чтобы играть с расходкой но без доната. Ну вроде если у тебя 10 акков - ты играешь каждым из них только выполняя ЕЗ: получаешь достаточно кри но опыт растет не сильно. В итоге со временем получаешь несколько хорошо прокачанных танков и хорошие запасы расходки и можешь противостоять донату, не ограничивая себя временем в игре.

В моем же случае первый мульт был создан давно просто ради того, чтобы потроллить нубов. Потом я его забросил, воскресил чтобы играть ХР на м2, т.к. на основе была м3. Была цель накопить на хоререлю ХТ м3, чтобы на одном акке были и м2 и м3. Пока ЕЗ засчитывались в ПРО битвах - цель была реальной. Не нужно было ни модулей ни прокачки ни нары если играть ХР/ВР. Т.е. кристаллы вообще не тратились и рассчитывал к маршалу накопить необходимый мильончик. Запрет на ЕЗ в ПРО - обломал мои надежды.

Тогда был создан этот мульт. Первая цель - проверить можно ли нормально играть без доната и одним акком, не ограничиваясь выполнением ЕЗ. Вторая появилась спонтанно - на тот момент я придерживался ошибочного мнения что шафт - скучная пушка для ведра. Кто-то мне возразил - решил проверить. Мало того, что поменял мнение о шафте - осознал еще один факт. Если хочется поиграть какой-то пушкой - проще создать мульта, чем прокачивать м4 на основе (либо донат либо очень долго ждать). А так создал новый акк - сел и поехал. Возможно поэтому создают мультов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

на тот момент я придерживался ошибочного мнения что шафт - скучная пушка для ведра. Кто-то мне возразил - решил проверить. Мало того, что поменял мнение о шафте - осознал еще один факт. Если хочется поиграть какой-то пушкой - проще создать мульта, чем прокачивать м4 на основе (либо донат либо очень долго ждать). А так создал новый акк - сел и поехал. Возможно поэтому создают мультов.

Я и сейчас такого мнения о шафте, тем более в СТF... на нем флаги особо не повозишь и если нет в команде флагоносца, то исход битвы предопределен, шафтом в таком случае можно набивать только крисы команде противника. Поэтому я не серьезно отношусь к той пушке, которой нельзя повлиять на исход битвы.

А про мультов я сказал что динамика это одна из причин, ты назвал вторую.... хотя можно еще десяток причин назвать, но не будем.. мы и так отклонились от темы и пора заканчивать нашу дискуссию, пока бан за оффтоп не получили :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mindziu5 сказал:

ЕЗ это узаконенная форма саботажа, вот типичный пример, игрок не играет, а выполняет ЕЗ в битве, ящики собирает, его просят выйти, на что он отвечает, что у него ЕЗ в СТФ, все финиш, битву конечно проиграли, и таких "выполняющих ЕЗ" на карте может быть до 5 игроков на одну команду, о какой командной игре может идти речь?

Это еще цветочки, так как большинство игроков делают подобные задания на пустых серверах с минимальным количеством игроков на карте и мешают, разве что таким же как они. Ягодки будут после ввода ММ, когда большая часть игроков будет заинтересована больше в выполнении ЕЗ, а не в победе своей команды.

Поделиться сообщением

50 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я и сейчас такого мнения о шафте, тем более в СТF... на нем флаги особо не повозишь и если нет в команде флагоносца, то исход битвы предопределен, шафтом в таком случае можно набивать только крисы команде противника. Поэтому я не серьезно отношусь к той пушке, которой нельзя повлиять на исход битвы.

Ошибочное мнение. Я - не лучший шафтовод, но флаги таскаю. Лучший способ проверить - купить шафта самому и попробовать. Кстати по наблюдениям число шафтов на лк растет))) Читают, видимо форум и экспериментируют.

Поделиться сообщением

Ошибочное мнение. Я - не лучший шафтовод, но флаги таскаю. Лучший способ проверить - купить шафта самому и попробовать. Кстати по наблюдениям число шафтов на лк растет))) Читают, видимо форум и экспериментируют.

Гы-гы-гы))Эти нубоэкспериментаторы с шафтами и артиллерией в режиме СТф просто жесть.И когда захожу выполнить ЕЗ и наблюдаю такую команду,то даже не пытаюсь уже чем-либо помочь.Тупо выполняю ЕЗ,нервы дороже))Очень редко попадаются игроки которые понимают как правильно играть этими пушками и даже иногда возят флаги.На таких приятно смотреть и не грех помочь.

Мультов создавали для сбора ежедневных подарков,прокачивая их слегка от новобранца.Сейчас в основном создают из-за того,что на больших званиях играть негде.На мелочи еще что-то иногда можно найти.Хотя все реже.С вводом ММ в эту игру можно будет поиграть только когда тупо нечем заняться будет.Это ММ годится только для режима ДМ,
И овердрайвы в таком виде ,как сейчас,динамики игре не прибавляют.Если ОД не активировано в течении 75 секунд,то нужно чтобы по бокам корпуса начинали отрастать клешни рака,такие ,как в подарках примерно, и мешали ездить.Хотя некоторым хоть с ними хоть без них..

Поделиться сообщением

Есть у меня шафт на одном из акков, хоть и м0, пробовал когда то давно.... не моя тактика... скучно)

Для меня шафт таскающий флаги, выглядит так же забавно и бестолково, как изида - кемпер :)

А что количество шафтов растет.... тут не поспоришь. Видел я на ютубе на канале Калямба ТВ видео о необычных игроках.... так вот там как минимум треть персонажей шафты. Да еще какие... интересно куда эти шафтоводы только крисы заработанные девают.....? :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, 1234567890-saha сказал:

И да,тишина раньше была одна из самых популярных карт где находилось применение и вооружению первой линейки и второй.Взять тот же нуботвинс м3 с которым нуб на тишине мог успешно противостоять маршалу..Эх,были времена,а сейчас..

Как-то целую неделю пробыл в клане. Уже не помню как он назывался - но те пара межклановых игр на тишине, что отыграл были запоминающимися. Когда вытянуть можно было только большим и длинным паровозиком. Когда командный дух: один за всех и все за одного.

А ныне вот она - Тишина такая вот.

4eqMUSI2SbG244NOGRtCEQ.jpg

ЕЗ на 1000 опыта в СТФ.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Есть у меня шафт на одном из акков, хоть и м0, пробовал когда то давно.... не моя тактика... скучно)

У шафта много тактик - какая именно не твоя?) Ведро? Или аркада? Я сам только недавно по совету опытных игроков узнал - что замечательно заходит тактика: полбаллона+аркада. Попробуй, раз шафт уже есть - думаю должно понравится.

20 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Видел я на ютубе на канале Калямба ТВ видео о необычных игроках.... так вот там как минимум треть персонажей шафты.

Скинь в ПМ ссылочку, мож что интересное увижу.

Поделиться сообщением

хорошо если б перед запуском новой нары была возможность подать звуковой сигнал для союзников-ко мне я и тебе включу)) 9_9

Поделиться сообщением

28 минут назад, fim34 сказал:

хорошо если б перед запуском новой нары была возможность подать звуковой сигнал для союзников-ко мне я и тебе включу)) 9_9

Ага, давайте все в кучку для магнума под ДД. Аптечки то не сработают...

Поделиться сообщением

22 часа назад, 1234567890-saha сказал:

И когда захожу выполнить ЕЗ и наблюдаю такую команду,то даже не пытаюсь уже чем-либо помочь.Тупо выполняю ЕЗ,нервы дороже))

Ну так ты обычный саботажник. 

Так как сам же пишешь, что "даже не пытаюсь чем-либо помочь" и "наблюдаю такую команду".

За саботаж нужно банить. Почему-то  в ТО этого не делают.

Вчера на 9 сервере 5 минут писал Консультанту, чтобы пригласили Модератора в битву, в которой было как минимум 4 саботажника-нарушителя. Прокачка и воровство фондов Изей несколько битв подряд. Но бесполезно. Лень что-то делать. К тому же даже они тупо не понимают, почему кто-то и что-то нарушает.

6cbae1d32b60.png 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ну так ты обычный саботажник. 

Так как сам же пишешь, что "даже не пытаюсь чем-либо помочь" и "наблюдаю такую команду".

За саботаж нужно банить. Почему-то  в ТО этого не делают.

Вчера на 9 сервере 5 минут писал Консультанту, чтобы пригласили Модератора в битву, в которой было как минимум 4 саботажника-нарушителя. Прокачка и воровство фондов Изей несколько битв подряд. Но бесполезно. Лень что-то делать. К тому же даже они тупо не понимают, почему кто-то и что-то нарушает.

Показать содержимое

6cbae1d32b60.png 

Не саботажник,а трезво оцениваю ситуацию.За саботаж тебя никто не забанит пока ты совершаешь хоть какие-то телодвижения не препятствуя сокомандникам.

Звал модераторов,смешно)).Они может и смотрели битву но отчёт тебе давать не обязаны.

Потому если видишь такую ситуацию,которая тебя не устраивает,выйди лучше и не трать нервы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1234567890-saha сказал:

Звал модераторов,смешно)).Они может и смотрели битву но отчёт тебе давать не обязаны.

Потому если видишь такую ситуацию,которая тебя не устраивает,выйди лучше и не трать нервы.

многих саботажников забанили после моих коментов, так что не мечтай. Мне потратить 5 минут не трудно. Никаких усилий. Просто позавчера попался реально глупый.

У тебя наиграно больше всего на Васпе М0. Лишний раз доказывает мой вывод.

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

многих саботажников забанили после моих коментов, так что не мечтай. Мне потратить 5 минут не трудно. Никаких усилий. Просто позавчера попался реально глупый.

У тебя наиграно больше всего на Васпе М0. Лишний раз доказывает мой вывод.

я больше чем пол-года вообще не играю на нем))Нубик ты еще

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 14:22, atmoshere сказал:

... Раньше всё было просто и понятно, и работало(!). А это и превлекло массы и сделало игру почти легендой в узких кругах (Россия). Танки спокойно ездили, стреляли; кристаллы красиво с неба кружили; люди между битвами, по одному клику уединялись в приват (вот он социум!), всем в игре было весело и чем заняться...

Я даже слышал, что на многих картах были "курилки". Если ты заехал в "курилку" (уголки, пятачки, полянки), то другие игроки тебя в этом месте не бьют и ты мог спокойно пообщаться там с такими же. А нынче игра переделана для сбора с игроков денег. На что-то другое она уже не тянет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...