Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

бурангулов, перелогинься :D

p.s   нормально сейчас работает аптека, не надо ничего менять

"- Взгляни-ка на то облачко, - заметил Комар. - Это вьются Бегемошки. Подумать только - такие толстые и неповоротливые, а как хорошо летают!

- А что они едят? - снова спросила Алиса.

- Мелкую рыбешку и лягушек!

Алису одолели сомнения.

- А если рыбешки не будет? - спросила она.

- Тогда они, конечно, умрут, - отвечал Комар.

- И часто так бывает?

- Всегда, - сказал Комар."

Взгляни на эти холмики на карте. Это стоят нагибаторы на жирноте. Они привыкли питаться аптеками да еще и получать буст неуязвимости во время ее действия. А если буста не будет, тогда они, конечно умрут. И так будет всегда. :P 

Поделиться сообщением

1 час назад, G_host_GT сказал:

Да , видимо вы опять правы- они счас сделают как в Танки Х - там урон и броня не даёт 100%, а только 50 o.O (если не изменили ,давненько не был там) Такого онлайна как сейчас( 15тыс- 25тыс вечером) я ещё не видел,но играю лет 4 где -то....:/

Т.е. чем быстрее умирают танки тем больше удовольствие? И сколько секунд должен жить танк в битве? На респе он умирает моментально...

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

k0x124P280K2y2q5.png

соотношение аптек и нитры у многих разнится в разы...неплохо б и вовсе отвязать нитру от ЗКД...и тогда возможно,спустя время,её начнут покупать и отдельно от комплектов нары(на скидках канеш), как вероятно покупают др. припасы...ценность(значимость) нитры, будь она вне кулдаунов, явно выросла бы

Мне всегда так дают...  больше всего мин или нитры.И это для командора ЕЗ

08f3201edbc3f58f47f2f1a6087e7596.jpg

Когда такие ЕЗ, начинаю даже хотеть быстрей бы ММ вышел, что бы избавится от зависимости их выполнения.

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Мне всегда так дают...  больше всего мин или нитры.И это для командора ЕЗ

08f3201edbc3f58f47f2f1a6087e7596.jpg

Когда такие ЕЗ, начинаю даже хотеть быстрей бы ММ вышел, что бы избавится от зависимости их выполнения.

ну я то тоже в слепую не пойду...очевидно, чуть меньше играть буду без заданок...тоже ждал повода избавиться от зависимости))...зло оберну себе во благо)))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, G_host_GT сказал:

Да , видимо вы опять правы

Не расстраивайтесь _привыкните) все наладится ,может быть ,наверно)

Только я что то не понял это:"видимо вы опять правы",на счёт чего я был прав до этого ?

Поделиться сообщением

20 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А мин и ускорений у большинства танкистов до конца ТО хватит)

Для меня сейчас появилось еще одно бесполезное задание.... на аптеки.

Но аптек то до конца ТО не хватит)

Не думаю что ЕЗ на аптеки бесполезное,может сейчас  аптека  не очень нужная,но ЕЗ все же стоит выполнять что бы эти аптеки копились,что бы когда аптека станет уже полезная она была(они были,много аптек) ,и что бы до конца жизни хватало)))

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Но аптек то до конца ТО не хватит)

Не думаю что ЕЗ на аптеки бесполезное,может сейчас  аптека  не очень нужная,но ЕЗ все же стоит выполнять что бы эти аптеки копились,что бы когда аптека станет уже полезная она была(они были,много аптек) ,и что бы до конца жизни хватало)))

Аптеки тратятся на выполнение ЕЗ, особенно в ДМ, ТДМ, СТФ. Накопить не получается...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

Аптеки тратятся на выполнение ЕЗ, особенно в ДМ, ТДМ, СТФ. Накопить не получается...

Ну тогда почему ЕЗ с аптеками бесполезное?

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_V сказал:

Ну тогда почему ЕЗ с аптеками бесполезное?

Потому что во время выполнения такого задания, тратятся и более ценные сейчас припасы чем аптека.. такие на броня и урон, а у тех кто использует еще и аптеки без разбора и аптеки.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Потому что во время выполнения такого задания, тратятся и более ценные сейчас припасы чем аптека.. такие на броня и урон, а у тех кто использует еще и аптеки без разбора и аптеки.

Ну так а если не выполнять задания на аптеки,то тогда не будет аптек,и как тогда выполнять полезные ЕЗ без аптек?

...а выполнять полезные ЕЗ без аптек,и потому не нужно выполнять бесполезные ЕЗ с аптеками да?

Но почему тогда вм2014кр говорит что аптеки тратятся на выполнение ЕЗ?

Изменено пользователем M_V
что то вы меня запутали

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 19:31, Preassure сказал:

Теперь нормально и не понаришь :( А я только купил комплект припасов, эх

нефиг покупать, что ни купи, сразу кидают..... правила игры каждую неделю меняются

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 в 20:08, M_V сказал:

Что полезней в бою аптека или ускорение?если аптека --значит её ещё требуется ослабить .

Думаю разработчики хотят сделать каждый припас одинаково эффективный относительно всех остальных.

Например:

Урон даёт 100%прибавки 

Броня так же 100%

А ускорение почему то только 40%,как то не логично получается.Поэтому думаю это скоро исправят и:урон и броня будут так же давать прибавку 40%.

Вы же ребятки все жаловались типа:"в ЕЗ попадаются только бесполезные мины и ускорения",вот разработчики к вам прислушались,скоро вы будите радоваться что вам в ЕЗ попадаются ускорение и мины)))

о боже, наконец, а то я незнаю куда эти бестолковые мины и ускоряшки девать, набралось больше 10тыс.... а аптека теперь явно не стоит своих денег.... да теперь все не стоит своих денег, накой хрен покупать нару если играю пол боя на чужой наре.... дай бог 1-2 дд или да использую....1 тыс дд мне до конца хватит

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

Ну так а если не выполнять задания на аптеки,то тогда не будет аптек,и как тогда выполнять полезные ЕЗ без аптек?

...а выполнять полезные ЕЗ без аптек,и потому не нужно выполнять бесполезные ЕЗ с аптеками да?

На сколько битв хватало 10 аптек раньше и сейчас? Посчитайте сами..У каждого разное количество аптек и разные ЕЗ. А обычно в ЕЗ приходят 2-4 аптеки и не часто, и чтобы выполнить ЕЗ например в ДМ то эти аптеки и тратишь и из гаража...Новое удовольствие по припасам уходить в минус...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

14 часа назад, M_V сказал:

Я могу ответить только за свои слова, а почему он так говорит лучше спросить у него. Лично я не вижу смысла юзать аптеку против фризов, жиг, твинсов и других подобных пушек, ибо та лишняя секунда жизни ничего не дает, а лишь напоминает лишний раз об абсурдности этого обновления. Поэтому у меня аптеки сейчас используются в 3-4 раза реже. А еще я каждый день закрывая новостные алерты и кликая по рамкам новостей в коммутаторе несколько раз в день, что бы получить полноценный доступ к чату поминаю разработчиков "незлым тихим словом".Тем более коммутатор захламлен всякими спасиголдами и убейадминаи, которые мне не интересны. И вижу это обновление как постоянное упоминание для игроков.... типа помните что нам ваше мнение не важно и вспоминайте об этом каждый день.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я могу ответить только за свои слова, а почему он так говорит лучше спросить у него. Лично я не вижу смысла юзать аптеку против фризов, жиг, твинсов и других подобных пушек, ибо та лишняя секунда жизни ничего не дает, а лишь напоминает лишний раз об абсурдности этого обновления. Поэтому у меня аптеки сейчас используются в 3-4 раза реже. А еще я каждый день закрывая новостные алерты и кликая по рамкам новостей в коммутаторе несколько раз в день, что бы получить полноценный доступ к чату поминаю разработчиков "незлым тихим словом".Тем более коммутатор захламлен всякими спасиголдами и убейадминаи, которые мне не интересны. И вижу это обновление как постоянное упоминание для игроков.... типа помните что нам ваше мнение не важно и вспоминайте об этом каждый день.

Вот с новостями совсем не понятно что мешает их в порядок привести.  Ну уж если алерт необходим, пусть останется. Не очень он и злит, хотя и радости не доставляет.)  А вот это вечное переключение на коммуникатор, где нужно все рамки снимать, а они  снова и снова появляются по несколько раз за день - злит жутко.  Простого красненького значка ведь достаточно показать, что рамка есть. Все равно я  эти новости уже не  читаю, там одни фейсбуки, гонки да "спаси голды".  А к значку привыкну (надеюсь) как привык к магазинному.   Какое-то время его снимать старался, но он меня победил, теперь на магазине горит постоянно. )) Удобно, что вкладка новостная есть, бывает там и что-то нужное, легко найти и прочесть. Но вот назойливость с которой это "прочесть" предлагается - утомляет.  Вроде даже алгоритм расписывали, как было бы удобно, но пока реакции нет.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вот с новостями совсем не понятно что мешает их в порядок привести.  Ну уж если алерт необходим, пусть останется. Не очень он и злит, хотя и радости не доставляет.)  А вот это вечное переключение на коммуникатор, где нужно все рамки снимать, а они  снова и снова появляются по несколько раз за день - злит жутко.  Простого красненького значка ведь достаточно показать, что рамка есть. Все равно я  эти новости уже не  читаю, там одни фейсбуки, гонки да "спаси голды".  А к значку привыкну (надеюсь) как привык к магазинному.   Какое-то время его снимать старался, но он меня победил, теперь на магазине горит постоянно. )) Удобно, что вкладка новостная есть, бывает там и что-то нужное, легко найти и прочесть. Но вот назойливость с которой это "прочесть" предлагается - утомляет.  Вроде даже алгоритм расписывали, как было бы удобно, но пока реакции нет.  

Добавлю от себя - надоели "спасиголды и  фейсбуки" в  новостях. Уж прикрутили бы галочку в настройках  "не получать уведомлений от соцсетей" ну не привязан у меня акк ни к  оной, и не сижу я там, а мне раз пять  за вечер перекидывает на "спасигольду"...  достало, честное слово. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Единственная их реакция это сделать рамки, другой можно и не ждать. Ведь только они знают как игрокам лучше. Но вот хотелось бы узнать у них... почему когда у меня открыт чат и приходит новость, появляется красный значок на новостной кнопке, а если у меня открыты новости и кто то пишет мне в чате, никакого оповещения нет? Да и я понимаю когда приходят новости важных обновлений, скидок или акций затрагивающих все игровое сообщество, а эта их рассылка больше похожа на спам!

Поделиться сообщением

10 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Эта их рассылка больше похожа на спам!

Это  хуже спама....  Как ни пИчально сей факт   отмечать,  но если ты в  бою, и   есть  участившиеся лаги,  95 % вероятности после  боя увидеть очередное "спамосообщение".... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Особенно актуальны аллерты из одноклассников и вк для жителей Украины :-D. Так же важны аллерты про скидку в магазине на покупку кристаллов, для того, кто не знает на что ему потратить накопившиеся призовые кристаллы, ибо тратить в принципе не на что. Особенно,  с тем подходом, который введен "грамотными специалистами" - "мы лучше знаем когда и что менять в товаре, который вы оплатили"

PS Интересно, а когда средний оналайн опустится до 25 к?

Поделиться сообщением

16 минут назад, b00blgum сказал:

PS Интересно, а когда средний оналайн опустится до 25 к?

Через неделю после выхода ММ. Хотя если сейчас отсеять тех кто приходит только в чате с друзьями пообщаться, он уже меньше 25к.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Но вот хотелось бы узнать у них... почему когда у меня открыт чат и приходит новость, появляется красный значок на новостной кнопке, а если у меня открыты новости и кто то пишет мне в чате, никакого оповещения нет? 

И на сообщения в клановом чате - тоже нет  значка, что еще неудобнее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

И на сообщения в клановом чате - тоже нет  значка, что еще неудобнее.

Ну так у них все обновления так.... начали и бросили на пол пути, не доделав.

Поделиться сообщением

Хорош резать призы за ЕЗ

все меньше и меньше

В Москве мы вам все выскажем, не сомневайтесь:) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Поэтому у меня аптеки сейчас используются в 3-4 раза реже. 

Ну это понятно,но все же ты их используешь,значит они все равно нужны(хоть и меньше),а если они все таки нужны,то и ЕЗ с ними получается тоже нужным(не бесполезным).

На счёт коммуникатора ты прав,вроде логику разработчиков и можно понять:они хотят насильно впихивать любую информацию о игре,что бы все о всем знали,даже то что им не нужно.

Вроде идея не плохая,ну дело в том что она не выполняет того чего от нее ожидали,игрокам настолько все эти оповешиния надоедают,что они уже попросту их не читают и на автоматизме не глядя прокликивают все ,что бы оно засчиталось прочитаным,а некоторые просто забивают на коммуникатор и привыкли что всегда нужно на чат кликнуть что бы он открылся.

В итоге :ожидали одного:(что все будут читать там все ,и все будут знать,даже то что им не надо),а вышло другое:(все не читают там нечего,даже уже то что им и надо было)

Сделали бы какие нибудь настройки ,типа:Отключить оповещения от "спаси голд",Отключить оповещение от "трансляции киберспорта" и т.д.

Я бы все поотключал,а оставил бы только такие оповещения как :"обновления в игре",и "скидки/праздники в игре".

И так каждый танкист оставил бы себе только то что ему нужно,или может кто то вообще хочет все отключить--пусть у него будет такая возможность.,и все были бы довольны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...