Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Сколько подождать? Конкретнее

Чего ждать..что станет интереснее?Когда я начинал, было написано...сделай карьеру..построй свой танк...Я как мог старался скорее прокачать свой танк..прокачивал корпуса,пушки...краски..на изе лечение,самолечение..вкладывал деньги в это всё..Прошли годы..к чему я пришел?Ввели устройства на пушки....рельса прошивает теперь и прокаченный корпус и прокаченную краску от рельсы ..убрали самолечение на изе...Всё,к чему я шел годы разрабы обнулили...Создали магнум,который выносит прокаченного викинга м4 с двойной бронёй..Купил пулемет..да,сначала он был крут,но потом серия обновлений и всё - пушка стала ни о чем,думаю так будет и с магнумом..лишь бы вытянуть деньги!Скоро ,я думаю, появятся устройства на корпуса, мины пауки ,невидимки и прочая шляпа...Всё для отъёма денег и  нары у игроков вы уже предприняли.Игроки начали уже покидать планету танки онлайн..И вы ещё тут пишете..надо привыкать..надо подождать...А может вам пора прислушаться к мнению большинства игроков,пусть и донатов?Ели вы ориентируетесь на  тех,кто не вкладывает деньги в игру вы быстро зачахнете!Чего ещё ждать..мне уже не ясно.Я,например, чувствую,что меня просто разводят на бабки как хотят.

Поделиться сообщением

30 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Чего ждать..что станет интереснее?Когда я начинал, было написано...сделай карьеру..построй свой танк...Я как мог старался скорее прокачать свой танк..прокачивал корпуса,пушки...краски..на изе лечение,самолечение..вкладывал деньги в это всё..Прошли годы..к чему я пришел?Ввели устройства на пушки....рельса прошивает теперь и прокаченный корпус и прокаченную краску от рельсы ..убрали самолечение на изе...Всё,к чему я шел годы разрабы обнулили...Создали магнум,который выносит прокаченного викинга м4 с двойной бронёй..Купил пулемет..да,сначала он был крут,но потом серия обновлений и всё - пушка стала ни о чем,думаю так будет и с магнумом..лишь бы вытянуть деньги!Скоро ,я думаю, появятся устройства на корпуса, мины пауки ,невидимки и прочая шляпа...Всё для отъёма денег и  нары у игроков вы уже предприняли.Игроки начали уже покидать планету танки онлайн..И вы ещё тут пишете..надо привыкать..надо подождать...А может вам пора прислушаться к мнению большинства игроков,пусть и донатов?Ели вы ориентируетесь на  тех,кто не вкладывает деньги в игру вы быстро зачахнете!Чего ещё ждать..мне уже не ясно.Я,например, чувствую,что меня просто разводят на бабки как хотят.

Вот про изольд совесть имейте говорить! Если я нарю, играю на разных пушках, играю не первый год, не нубка полная, а одна изольда тоже нарит на викинге, и занимает первое место с большим отрывом в ДМ (это понятно думаю, не съедете на лечение сокомандников и т.д.), так вам ещё мало? Съедает за 2 секунда на дд!  и с новой аптекой, даже если она баллон потратила, она чуть тебя тронет и ппц, толку с аптеки потраченной, да она МОНСТР! Мало вам ещё! ещё самолечение подавай? вы извините, но изольды, и вы в том числе обнаглели уже. А кто-то из разрабов уж больно любитель... изольд.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 17:00, ded_1953 сказал:

Просто выдавать всем зашедшим в игру в сутки по 10-20 припасов каждого вида (кроме золотых ящиков)

Вплоть до звания уорент. 5

Хотя сомнительно что все их на игру тратить будут - на гольды копить как овердрайвы будут.

Но хоть привыкать к наре понемногу будут

Ну и? Все вновь вернется на подарки при входе в игру. И кстати это было самое нормальное вознаграждение для игроков. Каждый мог решать ДОБРОВОЛЬНО играть ему или накапливать припасы, чтобы на выходных их использовать в битвах. Сейчас всех заставляют выполнять ЕЗ, чтобы что-то получить. Но еженедельное вознаграждение за выполнение ЕЗ расходуется за неделю активной игры. Т.е. профит для игроков получается 0...

4 часа назад, Kofe сказал:

так самое интересное нас ждёт впереди)) будет очень интересно, надо просто немного подождать, а не воспринимать "в штыки"  ^_^   

а касаемо ДМ - так там всегда на порядок больше её сливал. :D

Посчитайте расход припасов в ДМ до нерфа аптеки и после. У вас есть все цифры для этого, супертестеры и т.д.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Я в эту тему напишу об этом.

Так как проблема вообще не решается, но она в 10 раз важнее всех ваших овердрайвов, припасов и аптек.

От Легенд до Сержантов:

89b5053dbf7b.png

d1015974786b.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nika83 сказал:

1 вам ещё! ещё самолечение подавай? вы извините, но изольды, и вы в том числе обнаглели уже.

2 А кто-то из разрабов уж больно любитель... изольд.

1 Ну самолечение надо делать не больше 30 %

В связи с изменением действия аптечек работы у изид значительно прибавилось, надо же и о себе подумать, тем более она сейчас главная мишень

2 и потому ее столько нерфили? Самолечение и т.п.

Поделиться сообщением

АМИНИСТРАЦИЯ!!!!  ОБъянисте в новостых алертах, как включать овердрайв!!!  Малр ккто на голд его бережёт, они просто не знают как его включать!! НоженКо и Касим , к вас как к самым здравомысЛящим тут из оставшихся я возглашаю!!! ОБЪЯСНИТЕ ИМ!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, ded_1953 сказал:

1 Ну самолечение надо делать не больше 30 %

В связи с изменением действия аптечек работы у изид значительно прибавилось, надо же и о себе подумать, тем более она сейчас главная мишень

2 и потому ее столько нерфили? Самолечение и т.п.

ДА! Её работа - лечить, изначально она доктор, не убийца, понимаете?? это вообще бред, что она монстр убийца. Это не пушка для ДМ изначально в принципе, да это вообще не пушка, понять можете? Разбаловали вас, вот в чем беда! И самолечение выдумки, которых НЕ БЫЛО сначала, она лечила своих изначально и чуть наносила урон противнику, ВСЁ! Почитайте Вики, если ещё не изменили там, для чего изначально она была придуманна, и какой она была!  О каком нерфе речь вообще?? А о себе, только изольды думать о себе должны? а остальные? В ДМ, я реля, допустим, изольда против, если добралась - не спастись, ибо пока она глотнет аптеку - я перезаряжаюсь, пока я глотну, она даже если истратила баллон, чуть только коснется и ВСЁ! ППЦ аптеке и мне, вы понять можете разницу? Повторяю - обнаглели вы, и забыли свое истинное место, и свое предназначение в игре.

Это я молчу уже про командные бои и паровозики ваших... сосестр...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nika83 сказал:

ДА! Её работа - лечить, изначально она доктор, не убийца, понимаете?? это вообще бред, что она монстр убийца. Это не пушка для ДМ изначально в принципе, да это вообще не пушка, понять можете? Разбаловали вас, вот в чем беда! И самолечение выдумки, которых НЕ БЫЛО сначала, она лечила своих изначально и чуть наносила урон противнику, ВСЁ! Почитайте Вики, если ещё не изменили там, для чего изначально она была придуманна, и какой она была!  О каком нерфе речь вообще?? А о себе, только изольды думать о себе должны? а остальные? В ДМ, я реля, допустим, изольда против, если добралась - не спастись, ибо пока она глотнет аптеку - я перезаряжаюсь, пока я глотну, она даже если истратила баллон, чуть только коснется и ВСЁ! ППЦ аптеке и мне, вы понять можете разницу? Повторяю - обнаглели вы, и забыли свое истинное место, и свое предназначение в игре.

Ага, почитай , почитай о каком нерфе речь, если изначально Изя самолечилась даже без противников.

Нашлась тут умная пипец какая, кто  МНЕ  будет объяснять, какой была Изида. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, почитай , почитай о каком нерфе речь, если изначально Изя самолечилась даже без противников.

Нашлась тут умная пипец какая, кто  МНЕ  будет объяснять, какой была Изида. 

ЧитайТЕ! Больше с вами говорить не о чем. https://ru.tankiwiki.com/Изида

Поделиться сообщением

ДА! Её работа - лечить, изначально она доктор, не убийца, понимаете?? это вообще бред, что она монстр убийца. Э

Не, не понимаем. Изида такая же пушка  как и твой нубланский молот.Понимаешь?

39 минут назад, Nika83 сказал:

ЧитайТЕ! Больше с вами говорить не о чем. https://ru.tankiwiki.com/Изида

Да потому что тебе и ответить нечем.Скинула какую то ссылку на описание в вики.... ты убила меня этим аргументом наповал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nika83 сказал:

Дооооо, чем больше нерф изид, тем больше будет паравозиков..Проходили это уже...Так как и паравозики твинсов, фризов и т.д...Как говорят шапочки: не нравится- не играйте...Все равно заставим...Можете каждый день менять параметры пушек, корпусов, припасов...больше 15 мигнут я и друзья не играем... 

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

АМИНИСТРАЦИЯ!!!!  ОБъянисте в новостых алертах, как включать овердрайв!!!  Малр ккто на голд его бережёт, они просто не знают как его включать!! НоженКо и Касим , к вас как к самым здравомысЛящим тут из оставшихся я возглашаю!!! ОБЪЯСНИТЕ ИМ!!!

Только на голде...По-другому невыгодно большинству...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

6 минут назад, VM2014KR сказал:

Дооооо, чем больше нерф изид, тем больше будет паравозиков..Проходили это уже...Так как и паравозики твинсов, фризов и т.д...Как шоворят шапочки - не нравится- не играйте...Можете каждый день менять параметры пушек, корпусов, припасов...больше 15 мигнут я и друзья не играем... 

Паровозики других пушек - смешно..ибо ехать и лечить друг друга не может никто более, не дано, а они могут, но им мало же ещё. У меня тоже пропал интерес, донатить не хочется, т.к. опять  в очередной раз кинут, как с аптеками. Сделала заданки, как смогла, и офлайн, да вот даже задания трудно сделать, наря, в теперешних условиях.

А твинсы - отдельная тема, их тоже давно пора на нерф.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Я в эту тему напишу об этом.

Так как проблема вообще не решается, но она в 10 раз важнее всех ваших овердрайвов, припасов и аптек.

От Легенд до Сержантов:

Скрыть содержимое

89b5053dbf7b.png

d1015974786b.png

А что за проблема то?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nika83 сказал:

Паровозики других пушек - смешно..ибо ехать и лечить друг друга не может никто более, не дано, а они могут, но им мало же ещё. У меня тоже пропал интерес, донатить не хочется, т.к. опять  в очередной раз кинут, как с аптеками. Сделала заданки, как смогла, и офлайн, да вот даже задания трудно сделать, наря, в теперешних условиях.

А твинсы - отдельная тема, их тоже давно пора на нерф.

Да-да, никто не может ездить паравозиками, кроме Изид, а Твинсы ващеее ууу!  Кошмар! Твой нуболомолот всех победит )))

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV2 сказал:

А что за проблема то?

Ну ежели у вас увезли флаг, а пол команды занимается непонятно чем, чем то своим, куда более важным, чем возврат флага... Если это не проблема, тогда в ТО вообще нет проблем,

"Все хорошо, прекрасная маркиза! И хорошо идут дела. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка..." (Если не знаешь, о чем это, погугли).

54 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Думаешь поможет?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто сделать принудительное включение ОД, если он в течение 2х минут не был активирован игроком.

Пока не научатся по крайней мере.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ded_1953 сказал:

Просто сделать принудительное включение ОД, если он в течение 2х минут не был активирован игроком.

Пока не научатся по крайней мере.

Просто надо написать в алерте, как ОД включать. А не эту хрень постить про Однокласников и Фэйсбук.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kofe сказал:

а по мне - это то новое, что может вновь возобновить интерес к игре (я про себя лично говорю). :x

Интерес к игре восстановит исправление ошибок в коде(которые  присутствуют)!Надо просто прислушаться  к большому кол-ву "динозавров ТО", которые просят сделать нужные вещи. Я не с тобой спорить пытаюсь,у каждого свое мнение. Я просто пишу, как будет лучше.(Я тоже про себя, ну и еще возможно кучу людей, говорю)

Поделиться сообщением

15 минут назад, maks200591 сказал:

Думаешь поможет?

Ну если объяснят, то думаю поможет. Я правда в основном сталкиваюсь с тем, что многие не знают, что такое shift.А не потому что на голд берегут.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто надо написать в алерте, как ОД включать. А не эту хрень постить про Однокласников и Фэйсбук.

Ага,а еще написать как командой играть.

Автоматом если будет включаться быстрее поймут.

А в объяснениях написать что можно и союзников бафнуть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kofe сказал:

это ваше субъективное мнение. ¬¬

моё отличается координально. ^_^  

Зачем говорить очевидные вещи?))) Естественно оно субъективное, как и ваше. Вопрос в том, чьих мнений больше. Проведите голосование, что мешает? Очевидность результата, наверное)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV2 сказал:

А что за проблема то?

56 минут назад, maks200591 сказал:

Ну ежели у вас увезли флаг, а пол команды занимается непонятно чем

не, не флаг. Первая ТДМ-ка :)

Кто-нибудь понял, что это за проблема на моих скринах ? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если объяснят, то думаю поможет. Я правда в основном сталкиваюсь с тем, что многие не знают, что такое shift.А не потому что на голд берегут.

Тогда пусть еще объяснят некоторым индивидуумам (не хочу ники указывать), что если на карте Брест СР (ненавистное ЕЗ даже туда как то занесло), игрок с респа удачно собрал фулл нару, и воюет за точку с соперником, то не нужно в него выпускать баллон рикошета, требуя включить звездочку. Пока на мне "висит" нара, все-равно не включу. И не нужно рассказывать в чате, кто есть кто.

2 раза бывал в такой ситуации и оба раза "везло" на рикошетов.

Надо как то объяснить, что значительно полезнее выстрелять запас в соперника. Раньше ненавидел таких, играя с изидой, теперь как я понимаю, что не одень, все-равно тебя "свои" "долбить" будут, как только звездочка появилась...

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

не, не флаг. Первая ТДМ-ка :)

Кто-нибудь понял, что это за проблема на моих скринах ? 

Я про вторую писал.

Что не понятного. Понятно все. Но такое сплошь и рядом. Пора бы привыкнуть)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kofe сказал:

для всех разнообразней... вы не понимаете, что с увеличением количество "припасов" (называйте как хотите, не суть), увеличивается количество вариантов тактик ?  жаль...    а количество игроков онлайн на количество тактик не влияет..    

Логика не выдерживает никакой критики))) Значит кол-во припасов может стремиться к бесконечности??? Для нарастающего интереса))) Есть еще поговорка))) Что занадто, то не здраво))) Опять же снова всё про ТО))) Прелесть игры в её простоте. Нет, не совсем минимализм, но баланс сложности и умений. А все "сложности" это не для того, чтобы сделать игру интересней, а для того чтобы втюхивать игрокам очередной хлам, понятно же)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...