Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Volkodav28 сказал:

прошу заметить,я выразил своё мнение насчёт обновления;)

а чем объяснить однообразное мнение шлемов?...генератором случайных мнений?...вряд ли...по-этому искренний совет(тебе решать)--хочешь,чтоб тебя воспринимали всерьёз--пиши с мульта без каски...на голую голову не сыпятся кирпичи...9_9

(маленький молдавский пошутилка)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volkodav28 сказал:

прошу заметить,я выразил своё мнение насчёт обновления;)

Вам реально понравилось, что уничтожили Аптеку, сокращение времени работы припасов, что теперь все ездят на гирляндах, что появился имбовый Овердрайв? Рассудите здраво насчёт этих пунктов, а не так, чтобы сверху не прилетело. Своим "мнением" вы тормозите проект и даёте понять разработчикам, что всё хорошо, однако всё настолько плохо, что хочется приложить подорожник.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а чем объяснить однообразное мнение шлемов?...генератором случайных мнений?...вряд ли...по-этому искренний совет(тебе решать)--хочешь,чтоб тебя воспринимали всерьёз--пиши с мульта без каски...на голую голову не сыпятся кирпичи...9_9

(маленький молдавский пошутилка)

шлем есть,так что кирпичи не страшны ^_^ однообразие мнений?не думаю что Eva однотипно думает,она выразила свою точку мнения,впрочем как и я)просто люди думают если человек с аватаркой на форуме,значит и думают одинаково (естесна,они же помощники,они так должны делать)

Изменено пользователем Volkodav28

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а чем объяснить однообразное мнение шлемов?

Я советую заодно ещё задуматься над однообразием порядков объема потраченной расходки среди ярых критиков обновления ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volkodav28 сказал:

шлем есть,так что кирпичи не страшны ^_^ однообразие мнений?не думаю что Eva однотипно думает,она выразила свою точку мнения,впрочем как и я)просто люди думают если человек с аватаркой на форуме,значит и думают одинаково (естесна,они же помощники,они так должны делать)

ну она то самое исключение,подтверждающее правило)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Вам реально понравилось, что уничтожили Аптеку, сокращение времени работы припасов, что теперь все ездят на гирляндах, что появился имбовый Овердрайв? Рассудите здраво насчёт этих пунктов, а не так, чтобы сверху не прилетело. Своим "мнением" вы тормозите проект и даёте понять разработчикам, что всё хорошо, однако всё настолько плохо, что хочется приложить подорожник.

я писал к тому,что как не крути,а придется привыкать к новому принципу игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я советую заодно ещё задуматься над однообразием порядков объема потраченной расходки среди ярых критиков обновления ))

а по русски можно попросить?...моя твоя не понимай

2 минуты назад, Volkodav28 сказал:

кэп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Над чем задумываться, я так полагаю кто может нарить, то ее улетает больше, нежели было раньше.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

а это как?

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так и есть--3 раза в максимуме, если нормально играешь...на точках звезду заработать проще,я заметил

ну вчера полигонДМ создался. и я решил пожечь нару халявную: ДА и ДД кушал вдоволь.

пытался засекать когда овер 100% будет. выходило 10-11 фраг со старта боя.

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

ну вчера полигонДМ создался. и я решил пожечь нару халявную: ДА и ДД кушал вдоволь.

пытался засекать когда овер 100% будет. выходило 10-11 фраг со старта боя.

возможно...но на накопление овера будет влиять ещё и просто нанесённый урон без фрага

Поделиться сообщением

40 минут назад, Volkodav28 сказал:

Высказывание из серии "мыши кололись,но продолжали есть кактусы" Приятного вам аппетита.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

а это как?

Смотришь в профиль, видишь потраченные тысячи и десятки тысяч расходников, задумываешься об "однообразии мнений".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Смотришь в профиль, видишь потраченные тысячи и десятки тысяч расходников, задумываешься об "однообразии мнений".

А вам не кажется однообразием,что теперь 5 изь за флагом едет,так как иначе не утянуть?все пересели на изи и теперь гоняют караванами..друг друга лечат,чтобы не сдохнуть..

Поделиться сообщением

18 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

А вам не кажется однообразием,что теперь 5 изь за флагом едет,так как иначе не утянуть?все пересели на изи и теперь гоняют караванами..друг друга лечат,чтобы не сдохнуть..

Зла на них не хватает просто!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Зла на них не хватает просто!

Ещё немного и будете играть модеры против разрабов)))так  как больше никого не останется...xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volkodav28 сказал:

Придётся, это да. Однако, зачем вводить то, что огромная часть игроков видеть не хотела? Это видно по огромному количеству комментариев с критикой, посты с критикой набирают чудовищное количество лайков. Игроки хотят стабильности. Игроки хотят привыкнуть к чему-то и играть. Получают они постоянные изменения и чудовищное преимущество донатеров над простыми смертными, а также многочисленные бонусы и поощрения донатства. Типо: Давай, пупсик. Купи красочку. Купи комплектик, мой котик. Слова Патриарха всея ТО, святого Ореха о том, что, цитирую: "Наша игра. Что хотим, то и вводим!" просто абсурдны. Так хамски обращаться с аудиторией, которая тебя кормит, как-то совсем некрасиво. Да, они правят балом, однако если игрок уходит, то он вряд ли возвращается, а если уходит из-за того, что его обманывают, то играть в игры этой студии он больше не будет. Аудиторию нужно любить, а не вытирать об неё ноги. Вам я уверен, сказать и слова плохого нельзя, ну и зачем пилить сук на котором сидишь. Гаражи полные; нары, как грязи. Не у всех так и нужно высказывать не только свою позицию, но и подумать, как обновление повлияет на простых игроков. Так делает @Eva. Она - умничка. Берите с неё пример. Не бойтесь нам помогать. Вы мост между разработчиками и игроками, однако связь поддерживать вы не хотите, боясь репрессий. Это неправильно. Если среди 61 страницы, 58 - плохие отзывы, то стоит задуматься, а не спорить, что всё лампово и классно. Ваше мнение ценится разработчиками, больше чем мнение простых игроков, поэтому помогайте нам доносить проблемы до высоты. Если нас не услышат - мы уйдём, и тогда будет хуже всем. Задумайтесь, о том, кто вы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

15 000 ДД 8 000 ремок и ДА.

это о чем говорит?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Конечно все мнения однообразны, и вообще считаться не должны. Кто игроки вообще такие, игра есть - ешьте. "Я буду на всех вешать бирки и закрывать глаза на проблему." Узнаю Серену))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, l-Neo-l сказал:

15 000 ДД 8 000 ремок и ДА.

это о чем говорит?

Это говорит о наркозависимости, из-за которой я в первый раз пропустила "безумные выходные" %(

*да, я пока не хочу играть с новой аптекой и провожу время в другом проекте

24 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Конечно все мнения однообразны, и вообще считаться не должны

Хз с чего ты взял, что мнения "считаться не должны" и вот эту вот прочую ерунду. Каналы сбора фидбека не ограничиваются одной темой на форуме, более того, форум это далеко не приоритет. А то некоторые игроки реально себе выдумали что форум — это место применения рычагов воздействия на разработчиков, стоит только хорошенько поныть и необходимость отката изменений станет всем очевидна

Такой лол.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Хз с чего ты взял, что мнения "считаться не должны" и вот эту вот прочую ерунду. Каналы сбора фидбека не ограничиваются одной темой на форуме, более того, форум это далеко не приоритет. А то некоторые игроки реально себе выдумали что форум — это место применения рычагов воздействия на разработчиков, стоит только хорошенько поныть и необходимость отката изменений станет всем очевидна

Такой лол.

Ну да. Мы все ноем, а проблемы нет. Всё ну просто кооосмос. 

Опросы так важны, так важны... В них сила, в них мощь! А вот форум - это только нытьё. 99% всего форума это нытьё и поэтому это я считать не буду!

Ору с тебя) Звёздочка моя, на какой-же орбите ты находишься, на орбите Урана или Сатурна? Пора бы спускаться, а то уже смешно становится.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Это говорит наркозависимости, из-за которой я в первый раз пропустила "безумные выходные" %(

Аналогично, шеф

Поделиться сообщением

5 часов назад, Volkodav28 сказал:

Сейчас явный дисбаланс по применению аптеки.

Из-за того, что разрабы ТО не играют в танки в рандоме, то они этого не понимали до конца.

Сейчас доходит. Уверен на 100%, что обязательно исправят этот ляп :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Пора бы спускаться, а то уже смешно становится.

Я тебе прямо указала на твои розовые очки. То, что ты их не хочешь снимать — твоя личная проблема, меня она не интересует, меня можно в курсе не держать. За других тоже не советую говорить, "мы" — слишком абстрактное понятие. Причем тут какие-то опросы — тоже непонятно, но можно не пояснять.

Спасибо заранее )

17 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Сейчас доходит. Уверен на 100%, что обязательно исправят этот ляп :)

Откуда инфа? %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...