Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

а безнарные могут создавать для себя отдельные битвы и там показывать своё мастерство

тоже самое можно сказать и про жаждущих нарить без ЗКД: вам в ПРО дали такую возможность.

только что то маловато/нет таких битв там. али не играется протиф таких же? :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, l-Neo-l сказал:

тоже самое можно сказать и про жаждущих нарить без ЗКД: вам в ПРО дали такую возможность.

только что то маловато/нет таких битв там. али не играется протиф таких же? :D

зачем вы лезете к нарным и стонете там..мне это не понятно..соберитесь на 17-20-х серверах и там жалуйтесь друг другу...какие все донаты нули и т.д

Поделиться сообщением

1 час назад, Old67 сказал:

Мудрее и умнее не становишься, становишься опытнее) Это я говорю с позиции своих 49-ти). И, исходя из опыта других проектов, думаю, что крик и стон на форуме (кстати, по-моему, справедливый) мало кого из разработчиков трогает (ИМХО), решение принято, тут только место для "спускания пара". Кто-то уйдет, придут новички с новыми денежками и в новые условия игры, сравнивать им будет не с чем, жизнь продолжится. А недовольные, как выше кто-то сказал - или собирают чемоданы или привыкают. К сожалению)

никто не придет.. генсимусы создают новые акки.. вот и все- все вращается вокруг своих игроков

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

в чём именно бред то? сейчас "папко0тсу" аптеку любой нуб может сбить, а потом два,три нуба смогут этого "папку" на респ послать. раньше бы они так не смогли.

имея нару и овердрайв я попросту избиваю безнарных

Поделиться сообщением

39 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

зачем вы лезете к нарным и стонете там..мне это не понятно..

мне тоже. лезут и лезут к вам эти "нубы-без-нары".

я в наркосрач стал ходить ЕЗ выполнять. до этого там ни ни. ну иногда позволял себе зайти и по быстрому "собрать коробочки". зачем мне портить игру людям в ББП .

а то что сделали с аптекой. это хорошо.

12 минуты назад, ONENEO сказал:

имея нару и овердрайв я попросту избиваю безнарных

а кто спорит то? но теперь они могут убить тебя ;) ну если захотят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

а кто спорит то? но теперь они могут убить тебя ;) ну если захотят

с большим трудом...раньше без овердрайва почаще убивали.. теперь нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, ONENEO сказал:

с большим трудом...раньше без овердрайва почаще убивали.. теперь нет

я про аптеку веду речь.

а на овере ты прям такой супер-пупер? сколько раз уже сбивал и на овере игроков изидой

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

я про аптеку веду речь.

а на овере ты прям такой супер-пупер? сколько раз уже сбивал и на овере игроков изидой

твинс тебя за километр уничтожит подьехать не успеешь))) и своим языком дотянутся:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ONENEO сказал:

твинс тебя за километр уничтожит подьехать не успеешь))) и своим языком дотянутся:D

ты от темы то не уходи...

про овер пиши

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ты от темы то не уходи...

я и не уходил это ты про изиду начал плести а не я

Поделиться сообщением

Выполнил задание на 9999 фрагов. Ну думаю все, наконец-то! Пойду в ббп, - фигушки, битв нету: из Дм - 1 полигон, в СР  8 на 2-5 в каждой битве.

Если ПРО издохнет, то за ним покатится весь проект.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Выполнил задание на 9999 фрагов. Ну думаю все, наконец-то! Пойду в ббп, - фигушки, битв нету: из Дм - 1 полигон, в СР  8 на 2-5 в каждой битве.

Если ПРО издохнет, то за ним покатится весь проект.

Не, с про все в порядке, просто сейчас все набивают в ранодме что то и зачем то...

Поделиться сообщением

Изменение аптеки изменяет баланс пушек. Ибо в дуэли рельса-твинс, условно, твин может сейчас пользоваться аптекой между выстрелами рели, а реле она бесполезна. Хорошо это или плохо, сложно сказать, ибо косвенно чуть нерфит магнумы (но заодно и рели, шафты, чуть меньше громы и смоки), которые уже просто всем своей имбучестью (или имбоватостью?) надоели, и чуть апает занерфленный ниже плинтуса вулкан (и твины, фризы, жиги, изи).

Поделиться сообщением

1 час назад, Old67 сказал:

... Кто-то уйдет, придут новички с новыми денежками и в новые условия игры, сравнивать им будет не с чем, жизнь продолжится. А недовольные, как выше кто-то сказал - или собирают чемоданы или привыкают. К сожалению)

Для новичков условия для адаптации совсем уж жесткими стали))). Они то придут, только успеют ли влить хотя бы раз и хотя бы какой-то совсем минимум в ставшую такой дискомфортной игру? А имеющие некоторый опыт адаптируются по-любому, хотя тотальная война как раз то против них и ведется. А за новичков вот прям не знаю))).

Ты давно новый акк заводил? Попробуй ради хохмы заполучить комплектик м1 без доната. До ввода финального гвоздя проекта, орехомейкинга, это теоретически возможно. Но уже не на "раз-два", как это было еще полгода назад. Нужны некие определенные усилия и незаурядное терпение))).

Сражаясь с "токсичными" игроками, коих, как говорят, какой-то там смешной процент от общего числа, хахатоны вместе с ними валят всё живое, всё что дышит и движется. Или даже только пытается начать движение и дыхнуть)))...

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

вот для меня аптека + в обнове, драйв -. но после 229, даже интересно стало, кому отдадут этот овер

Да фиг знает. Может и вообще не из-за этих обновлений. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Да конечно..думать не надо..даже с аптечкой тебя магнум вынесет на раз...вот веселье..мамонта на раз выносит магнум..зачем такое сотворили,чтобы накупили магнумов,а затем его ослабить?То самолечение я качал на изе,потом его совсем убрали..а я деньги вкладывал в прокачку...качали корпуса все..сделали устойства для пушек...опять развод..теперь урезанные аптечки и припасы..сокращено время их действия...нас разводят как хотят на деньги!Теперь едешь в атаку за флагом,с аптечкой,овердрайвом всё жмёшь одно за другим и тебя съедает какая-нибудь изя..одна!что ты тут пишешь!Ты хоть играешь вообще?

нет,не играю,Легенду 4 с момента регистрации дали  хоть у меня опыта будет поменьше вашего,но это не мешает мне писать так как я думаю :)

Изменено пользователем Volkodav28

Поделиться сообщением

Смысл щас играть в обычных нарных битвах с такой изуродованной нарой,аптека не спасает,с полной люстрой на респ ухожу постоянно,если можно играть в такое же в ББП,и нара хоть целая будет. Сомневаюсь что нара будет востребована вообще в дальнейшем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volkodav28 сказал:

нет,не играю,Легенду 4 с момента регистрации дали  хоть у меня опыта будет поменьше вашего,но это не мешает мне писать так как я думаю :)

ты думаешь так в угоду разрабам..

Поделиться сообщением

Ну и отстойное же, ваше это..., обновление9_9 уж простите, даже мои супер спокойные нервы не выдержали в это играть))

Поделиться сообщением

1 час назад, boss555777 сказал:

Смысл щас играть в обычных нарных битвах с такой изуродованной нарой,аптека не спасает,с полной люстрой на респ ухожу постоянно,если можно играть в такое же в ББП,и нара хоть целая будет. Сомневаюсь что нара будет востребована вообще в дальнейшем.

Ну так специально обнуляют гаражи. Возродились мамотвинсы, вулканы, куча изид их обслуживает.. непрерывный урон захватил все игры. Никакого скилла не надо... 

10 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Сейчас и думать не надо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ONENEO сказал:

я и не уходил это ты про изиду начал плести а не я

я просто уточнил, что изидой аптеку из овера сбивал и убивал игрока включившего оный. не более...

Поделиться сообщением

Теперь ВСЕ ездят со "звездами" )))))) Потеха )))) Толи берегут (на кой то черт)... то ли не знают КАК активировать )))) Разработчики... да не мудрите вы... потуги ваши более чем смешны ))))))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

не было бы на мне аватарки - сказали бы иначе,не надо думать по шаблону

Поделиться сообщением

46 минут назад, Volkodav28 сказал:

не было бы на мне аватарки - сказали бы иначе,не надо думать по шаблону

просто проигнорировали бы...подумали бы--младший школьный возраст...ну кого б в здравом уме устроила б обнова ещё???...ну ты не парься--гни свою линию)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто проигнорировали бы...подумали бы--младший школьный возраст...ну кого б в здравом уме устроила б обнова ещё???...ну ты не парься--гни свою линию)))

а я и не гнул ничего ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...