Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

По мне, так это медленная "самозарядка" овердрайва -  правильное решение.  Хоть какой-то шанс порой его накопить. )  Не так он и быстро перезаряжается сам, чтобы  сильно на что-то повлиять.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Можно подумать, что ловля Голда способствует командной игре, тем не менее, его все-таки сбрасывают!

Конечно не способствует "ловля голда" командной игре.Но, чуваки и чувихи,которые прочухают фичу с получением бесплатной люстры,будут "стоять в сторонке" с готовой к употреблению на голде,

Вывод: овердрайв не должен заряжаться за БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Volkodav28 сказал:

как понять *халявную* ? вы находитесь в битве,ездите,убиваете,а значит совершаете какие-то действа,а значит и % капает

Процент точно так же "капает" и у стоящего на паузе.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Давайте  не спорить о вкусе устриц... ))  Премиум, например,  влияет на выполнение заданий, что на опыт, что на кристаллы. Вполне логичный вопрос - влияет ли на перезарядку  припаса.  Подождем. Выяснят, напишут - прочтем. )

2 раза вам писал что не влияет,а вы по опять по новому курсу,не хотите слушать - ради бога

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

"Не способствует командной игре" это стояние ,вы можете понять? Парой страниц выше писали,что овердрайвом делиться не хотят,потому-что берегут для голда,а эта проблема ещё похлеще будет, те хоть "берегут",но играют,а в этой ситуации совсем нехорошо получается((

Проблему с игроками,заходящими в битву"голд споймать" надеюсь знаете?

от меня вы что хотите?

Поделиться сообщением

С этой обновой геймплей и саму игру ток испортили... Время работы нарки понизили, а цены на них не поменяли, а про аптеку я вообще молчу. Раз ввели такую обнову, давайте и цены новые введите, по 25 кри например

Изменено пользователем UNLIMITED_DAMAGE

Поделиться сообщением

Смысл ухудшения расходников очевиден. Больше будут тратить - больше будут покупать. Воротит слегка от "правки необходимы, чтобы сохранить баланс", но что тут поделаешь...

Интересует другое - как отключить беспонтовую анимацию и звуковые эффекты?!

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volkodav28 сказал:

2 раза вам писал что не влияет,а вы по опять по новому курсу,не хотите слушать - ради бога

от меня вы что хотите?

А просто в викки напишите что в командных битвах игрок с премом и овердрайвом бесполезен, и все...А ведь сколько обнов выходит и никогда подробно их не описывают, только давайте покупайте, мы сделали. мы молодцы...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

А просто в викки напишите что в командных битвах игрок с премом и овердрайвом бесполезен, и все...А ведь сколько обнов выходит и никогда подробно их не описывают, только давайте покупайте, мы сделали. мы молодцы...

все вопросы касательно Wiki пишите редакторам

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Думаю влияет только командный опыт, который отображается в ТАВе)

Что есть командный опыт если половина команды не играет, ждет голд или прячется в кустах?

Поделиться сообщением

4 часа назад, KATRIN_82 сказал:

как со звездами ездили так и ездиют, в итоге слились, придушила б таких игроков.

может они и хотели чтоб придушила, вот и не врубали ))

Поделиться сообщением

Только что, Volkodav28 сказал:

все вопросы касательно Wiki пишите редакторам

Неее.... писать не буду у вас они рядом сидят за компами через стенку....Если я напишу меня опять забанят за вопросы и критику...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Неее.... писать не буду у вас они рядом сидят за компами через стенку....Если я напишу меня опять забанят за вопросы и критику...

O.o

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Я рад за тебя, что так усердно изучаешь мой профиль. Но я тебе с уверенностью могу сказать что отпинаю лавинную долю танкистов в любом режиме. Так что не попадайся. 

А что там изучать? 15 секунд достаточно чтобы со всем ознакомиться.. Там полторы цифры, если тебе нужно там что-то изучать - это минус тебе..

А я тебе с уверенностью могу сказать что не отпинаешь львиную долю танкистов в любом режиме. :D Как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле.." Говорить все горазды..

С удовольствием буду ждать тебя в бою, если увидишь меня, заходи сразу, играю СТФ с припасами, когда есть настроение, сервера для легенд напоминать не нужно, на первом не бываю. Полигоны ЦП не играю, скучно и убого, так что в гости не жди, я привык хоть немного напрягать мозги в игре.

Буду с нетерпением ждать встречи :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 19:33, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

По моей игре, можете увидеть по рейтингу 

Сейчас по рейтингу достоверно ничего не поймёшь... Всему причина - новый скудный баланс игры, многочисленные преимущества для донатов, "бешеные выходные", стримы, тесты пушек на основных серваках(что засирает игру, ведь чем больше всяких там акций - тем меньше им цена) и т.д. Теперь в рейтинге мало чем отличимы  скилы от бесскильных: как следсвие баланса вооружения - У/П меньше может рассказать, чем раньше, нубов с м3 стало больше, м2 уже по сравнению с м3 не такое уже и убогое, 10 голдов сброшено у каждого встречного(кто более-менее активно играет). Донатов видно либо по слишком большой трате любой расходки, либо по особой краске(но всё равно терзают сомнения, мол: "вдруг он её в конкурсе выиграл?")

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Что есть командный опыт если половина команды не играет, ждет голд или прячется в кустах?

Я имел ввиду, опыт набираемый в битвах игроком. А то что половина команды не играет часто... так чего еще ждать от голдобилов порожденных проектом, да от детей младшего школьного возраста, не понимающих как правильно прокачаться с минимумом вложений или вообще без доната и не располагающих средствами для покупки крисов в нужном объеме для комфортной игры.Вот основная аудитория в ТО. Потому как многие абсурдные обновления подобные этому снизили возрастной порог игры и убили интерес взрослой аудитории, которая ушла в более серьезные игры, а те что остались задумываются стоит ли донатить. Да и вообще, если дальше так пойдет то большая часть дохода у игры будет на не купленных школьных обедах.

Хотя есть еще и иностранцы, ставку на которую делает альтернатива, но их интерес убивают опытные славяне играющие не один год в эту игру и я думаю это одна из причин подобных обновлений.... вытеснить из игры старых игроков, от которых они уже свое получили и больше не обломится, что бы дать дорогу иностранным вливаниям и это у них неплохо получается.... сейчас на средних званиях куда не зайди, чаще в чате тарабарщина разного рода чем русская речь. Упс.... увлекся я размышлениями...) Мог бы еще писать, да не буду)

Поделиться сообщением

Я играю каждый день, но играю не более 2-х рандомных боев (выполняю все ЕЗ и выхожу) - это видно в принципе из моего профиля.

Играю всегда исключительно с наркой, но вот с обновой вот с чем я столкнулся:
1) Купленный мой вулкан - в топку

2) Юзать аптеку против твинсов, риков, жиг, фризов, изид - не имеет смысла

3) Все стрелки в пролете - от них отхиливаться можно, в отличие от пункта "2"

4) Аптека испорчена донельзя (вы ее хоть по 20 кри продавайте - она бесполезна) - танки это ДИНАМИЧНАЯ игра, тут не должно быть место поиска углов и отхила, и убирание рук с клавиатуры когда против тебя жига.

5) припасы ОСОБЕННО в ДМ неимоверно быстро горят ( в других режимах, это более менее компенсируется овером, от союзников)

А Д М И Н Ы !!!

Баланса между скиловыми игроками и нубами вы никогда не достигните, особенно такими путями как сейчас !!!

Нубы останутся нубами, которые будут все так же сидеть без нарки (откуда они ее возьмут ?) и не использовать овердрайв (оставлять на голды)

А вот опытные игроки просто получают лишний дискомфорт в игре, что в итоге скажется на желании в нее играть вообще.

Если хотите РЕАЛЬНОЙ попытки немного сбалансировать игроков - то дайте дешевле нарку нубам (цепочки ЕЗ отличная возможность), сделайте ее слабее,

но не надо менять ее так, как меняете ее в этот раз !!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я имел ввиду, опыт набираемый в битвах игроком. А то что половина команды не играет часто... так чего еще ждать от голдобилов порожденных проектом, да от детей младшего школьного возраста, не понимающих как правильно прокачаться с минимумом вложений или вообще без доната и не располагающих средствами для покупки крисов в нужном объеме для комфортной игры.Вот основная аудитория в ТО. Потому как многие абсурдные обновления подобные этому снизили возрастной порог игры и убили интерес взрослой аудитории, которая ушла в более серьезные игры, а те что остались задумываются стоит ли донатить. Да и вообще, если дальше так пойдет то большая часть дохода у игры будет на не купленных школьных обедах.

Хотя есть еще и иностранцы, ставку на которую делает альтернатива, но их интерес убивают опытные славяне играющие не один год в эту игру и я думаю это одна из причин подобных обновлений.... вытеснить из игры старых игроков, от которых они уже свое получили и больше не обломится, что бы дать дорогу иностранным вливаниям и это у них неплохо получается.... сейчас на средних званиях куда не зайди, чаще в чате тарабарщина разного рода чем русская речь. Упс.... увлекся я размышлениями...) Мог бы еще писать, да не буду)

Согласен, разрабы специально пренабирают игроков, вводя мягко говоря неприятные обновления. Примечательно, что несмотря на уход взрослой аудитории, внизу сайта вставили иконку "12+" )

Поделиться сообщением

28 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Хотя есть еще и иностранцы, ..., но их интерес убивают опытные славяне играющие не один год в эту игру

Хочу увидеть видео как опытные славяне разделывают Mr. и Mss. Soulmate (немцы вроде).

Я с "опытными славянами" слил им со счетом 10:1. Слабое утешение лишь в том, что единственный флажок доставил Ваш покорный слуга. Иначе б вообще в сухую

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 04:45, vitalion2007 сказал:

Здесь кто-нибудь заходит "В БОЛЬ" ????

как думаешь битвы создаются?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 13th сказал:

Я играю каждый день, но играю не более 2-х рандомных боев (выполняю все ЕЗ и выхожу) - это видно в принципе из моего профиля.

Играю всегда исключительно с наркой, но вот с обновой вот с чем я столкнулся:
1) Купленный мой вулкан - в топку

2) Юзать аптеку против твинсов, риков, жиг, фризов, изид - не имеет смысла

3) Все стрелки в пролете - от них отхиливаться можно, в отличие от пункта "2"

4) Аптека испорчена донельзя (вы ее хоть по 20 кри продавайте - она бесполезна) - танки это ДИНАМИЧНАЯ игра, тут не должно быть место поиска углов и отхила, и убирание рук с клавиатуры когда против тебя жига.

5) припасы ОСОБЕННО в ДМ неимоверно быстро горят ( в других режимах, это более менее компенсируется овером, от союзников)

А Д М И Н Ы !!!

Баланса между скиловыми игроками и нубами вы никогда не достигните, особенно такими путями как сейчас !!!

Нубы останутся нубами, которые будут все так же сидеть без нарки (откуда они ее возьмут ?) и не использовать овердрайв (оставлять на голды)

А вот опытные игроки просто получают лишний дискомфорт в игре, что в итоге скажется на желании в нее играть вообще.

Если хотите РЕАЛЬНОЙ попытки немного сбалансировать игроков - то дайте дешевле нарку нубам (цепочки ЕЗ отличная возможность), сделайте ее слабее,

но не надо менять ее так, как меняете ее в этот раз !!!

Стабильная, и в тоже время достаточно быстрая игра была при балансе 2015-2016 года, это сейчас разрабы изменили геймплей в угоду "движения и динамики", что породило одни лишь неудобства. Да, игра стала более динамичной("припасы скоропостижно сгорают в ДМ"), и овердрайв только усугубит это "рубилово без победителей", ибо если каждый будет включать люстру - наркосчач будет везде, где он только возможен. В ПРО ещё можно комфортно поиграть, как это было раньше, но одними ПРО-битвами не проживёшь - заданки приходится выполнять в "зоопарке-детсаде под названием рандом".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хочу увидеть видео как опытные славяне разделывают Mr. и Mss. Soulmate (немцы вроде).

Я с "опытными славянами" слил им со счетом 10:1. Слабое утешение лишь в том, что единственный флажок доставил Ваш покорный слуга. Иначе б вообще в сухую

есть конечно и у них сильные игроки, но основная часть малоопытные игроки, только недавно начавшие свой путь в ТО. Я вот час назад играл Полигон ДМ на майоре, их так удивил рикошет м3, что они всю битву обсуждали часто употребляя rico м3, потому и понял что обо мне речь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...