Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Звезду увидели - пристроились) 

Хотя большинство танкистов сами подъезжают и делятся. 

-_-

А вам нравится,когда к вам сзаду "пристраиваются"Ведь радиус кулдауна небольшой,и пристраиваться будут вплотную без дистанции,ограничивая ваш маневр.Кучамала получается.Наркобои,оно,не жалко,но теперь рутина вьіполнения заданки превращается в наст.цирк.Даешь веселье!ДаздравствуетБП!!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Учись играть. 

Судя по профилю Вы любитель полигонов ЦП, это там нужно учиться играть? Все кто были на дне там и остались, оглянись. От нерфа аптеки игроки хуже играть не стали. Овердрайвы в распоряжении тех, кто использует припасы..

Поделиться сообщением

Всё таки аптеку хорошо бы было,что изменили работу её или привязали к корпусу.Теперь сразу дает 1000 хорнету это уже неплохо,но титану даже нечувствуетса.Привязьте по корпусам,что востановили  пол брони корпуса на котором играешь..И продлите респ после уничтожения на 3 сек..Ф еак всё норма ,играть учитесь без припасов,а не лейте здесь слёзы..Удачи всем

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Надо бы сделать подсказку какую-то. А то не все врубились что это такое. Например если игрок не включает его более 1 минуты показать уведомление возле припаса "Нажми Shift что бы воспользоваться Овердрайвом"

на 2/3 экрана надпись и она не исчезнет, пока не активирует! да? :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stanislav-001 сказал:

Скоро  они  доберутся   до  Формата ХР-ВР   сделают   её  Тупо   как  Паркур   не  Крисов   Не   фига)))  Жлобы   они (разрабы) в  погоне  за  наживой!!! 

давно пора в форматах убрать кри и опыт. играйте на интерес.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Судя по профилю Вы любитель полигонов ЦП, это там нужно учиться играть? Все кто были на дне там и остались, оглянись. От нерфа аптеки игроки хуже играть не стали. Овердрайвы в распоряжении тех, кто использует припасы..

Не смотри на его профиль) Он играет получше многих, в том числе и в ббп.

Просто, что бы не вывели 90% отзывов "мы все умрем!Арэх все испортил!". Я не говорю, что выводят годные обновы, большинство так то шлак. И негатив выскакивает уже просто по привычке.

Глянь с другой стороны. ТО сейчас болото. Легенды со своими циферками - тупиковая ветвь, сплошной фарм .... больше брони, больше защиты, больше нары ... всего больше.

Овердрайвы, имхо, сделали игру чуть динамичней и разнообразней это уже вперед. Проблема на самом деле не в припасах, а в их отсутствии. И в отсутствии экономики. Начинающему игроку сейчас приходиться выбирать - либо копить на грейды и мпк и страдать, либо тариться наркой и играть пока его м1 актуально, а потом тупо бросать акк.        

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ZmiyPernaty сказал:

А вам нравится,когда к вам сзаду "пристраиваются"Ведь радиус кулдауна небольшой,и пристраиваться будут вплотную без дистанции,ограничивая ваш маневр.Кучамала получается.Наркобои,оно,не жалко,но теперь рутина вьіполнения заданки превращается в наст.цирк.Даешь веселье!ДаздравствуетБП!!)

Тоже играл вчера, за мной пол команды косяком секунд 30 ездили плотно взяв в кольцо.... сразу с непривычки не понял чего от меня хотят, пока другой танкист не включил эту фигню и тогда дошло)

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_host_GT сказал:

Всё таки аптеку хорошо бы было,что изменили работу её или привязали к корпусу.Теперь сразу дает 1000 хорнету это уже неплохо,но титану даже нечувствуетса.Привязьте по корпусам,что востановили  пол брони корпуса на котором играешь..И продлите респ после уничтожения на 3 сек..Ф еак всё норма ,играть учитесь без припасов,а не лейте здесь слёзы..Удачи всем

Если привязывать всю нару к корпусам, то тогда и респ можно растянуть на минуты три. Смысл в такой наре? Уж лучше вообще без нее тогда.

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

Сегодня  первый день, когда аптек почти не потратил.  Ибо толку от них - нет. ))

и как оно? бессмертие отобрали и нагип пропал?

9 часов назад, tyg1 сказал:

Не  подъезжают они и не делятся.  С самого начала игры и до самого конца на голд берегут. 

скинь голд! памаги им ;)

Поделиться сообщением

мочишь мочишь противника ну все думаешь победил , а он раз и гирлянду включил, сразу руки опускаются и желание играть пропадает. Не понимаю, кому это может нравится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hidoi_no_Kenshi сказал:

Конечно, аптеку давно пора было нерфить. Очень бесило, что тяжи могли чиниться прямо на вражеской базе, точке, флаге, голде! Но не проще было сделать зависимый кулдаун аптеки после ДА, чтобы был выбор, лечиться или укреплять броню?

просто бы сделали const КД 110 сек у аптеки. жрите на здоровьице!

2 часа назад, Hidoi_no_Kenshi сказал:

Это был бы самый сильный нерф припасов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

просто бы сделали const КД 110 сек у аптеки. жрите на здоровьице!

Те весело, да. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, romizv сказал:

Не смотри на его профиль) Он играет получше многих, в том числе и в ббп.

Просто, что бы не вывели 90% отзывов "мы все умрем!Арэх все испортил!". Я не говорю, что выводят годные обновы, большинство так то шлак. И негатив выскакивает уже просто по привычке.

Глянь с другой стороны. ТО сейчас долбаное болото. Легенды со своими циферками - тупиковая ветвь, сплошной фарм .... больше брони, больше защиты, больше нары ... всего больше.

Овердрайвы, имхо, сделали игру чуть динамичней и разнообразней это уже вперед. Проблема на самом деле не в припасах, а в их отсутствии. И в отсутствии экономики. Начинающему игроку сейчас приходиться выбирать - либо копить на грейды и мпк и страдать, либо тариться наркой и играть пока его м1 актуально, а потом тупо бросать акк.        

Эм? А как иначе мне оценить его игровые навыки, да я и не говорил что он плохо играет, играть на полигоне ЦП много ума и не нужно и с этим он справляется на отлично, показатели хорошие, а учитывая что он играет со своей командой, что очевидно, то мне становится даже немного смешно..

Хвалиться тем, что гоняет нубов на полигоне ЦП? Одевая титан+твинс? Это образец хорошего игрока?

Я как и все бывал на таких полигонах, так скажу что там много ума и тактики не нужно. Одел тяж встал на точку, хорошо если изидка в яме лечит, всё мы победили :D

С припасами, без припасов - значения не имеет, там побеждает тот кто толще и тот кого лечит изида.

Возможно кого-то обижу, но полигон ЦП - это одно из самых тупых сочетаний режима и карты, которое не обременяет игрока необходимостью думать.

Наличие тактического мышления и оценки ситуации, просчёта вариантов и траектории движения всё-таки определяет режим СТФ, там играет основная часть действительно хороших игроков, которые привыкли думать, а не рвать на единственную точку напролом от респа к респу. А тут он судя по тому же профилю - чуть ниже среднего.

В том то и дело, что дело изначально в их отсутствии, в нежелании тех, у кого их нет идти в соответствующие форматы, они играют с твердым убеждением "У меня нет, значит никто не может их использовать". И таких игроков полно и они формируют ЦА, что и печально, вместо того, чтобы довести до них прописные истины им потакают, хотя фактически делают только хуже. У кого припасы - у того и овердрайвов в 2 раза больше, не говоря уже что некоторые, у которых нет припасов, берегут этот овердрайв к голду, ибо обычных включить не смогут.. Не приносят никакой пользы команде.

Для новичков овердрайв и нерф припасов не сыграют никакой роли, ибо их отпугивают те самые тупиковые легенды, которые качают второй или пятидесятый акк и просто имеют абсолютное преимущество перед новичками. Бороться с этим бесполезно, т.к. легенды действительно тупиковая ветвь, нет там особого интереса, разве что выполнить ЕЗ и слить припасы. А качая новый акк ты уже знаешь что купить, как накопить, да и просто умеешь играть. Если бы когда я начинал играть меня разбирали за секунды опытные игроки, то я бы до легенды точно уж не дошёл, бросил бы быстро, что сейчас и делается.. Кому интересно быть пушечным мясом для фарма кри легендарных мультов?

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Судя по профилю Вы любитель полигонов ДЦП, это там нужно учиться играть? Все кто были на дне там и остались, оглянись. От нерфа аптеки игроки хуже играть не стали. Овердрайвы в распоряжении тех, кто использует припасы..

Дооо, играть на жирном твинсе на Полике постоянно по ДД-хой, это конечно суперскилл!

Поделиться сообщением

Ради интереса зашла испытать новшества (кстати, как тут кто-то писал, заходим не поиграть, а наблюдать за "умиранием"игры...), это тихий...или не совсем уже...ужас...цветомузыка дико раздражает, смысла в аптеке нет...время трупика и респа сократили..не игра, а напоминает второсортную бессмысленную игрушку стрелялку-подбивалку

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Судя по профилю Вы любитель полигонов ДЦП, это там нужно учиться играть? Все кто были на дне там и остались, оглянись. От нерфа аптеки игроки хуже играть не стали. Овердрайвы в распоряжении тех, кто использует припасы..

В дм и тряпки наигрался, когда не было нубского распределения. 

Поделиться сообщением

Прихожу я значит домой после работы, хочу отдохнуть после смены.. расслабиться "В любимой игре", гляжу значит обновление вышло - захожу в бой и понимаю что больше никакого отдыха и расслабона в ТО не будет - нервы, психи, крики... Вот кому из разработчиков приходят в голову такие идеи для обновлений которые "делают игру лучше" ??? Игроки хотят одно а вы делаете всё да наоборот. Раньше ведь как было - бонусы давали потому что уважали игроков, потом же заставили всех зарабатывать свой приз ( можно было и в ПРО без нары, МПК и т.д. в общем кому как удобно, не все же качаные и нарные), дальше больше - сказали идите в обычные - скрипя зубами пошли в обычные.. Но теперь же сделали "Супер нару" которая работает МЕНЬШЕ, а КДшится дольше.. А с аптекой что? Что с аптекой сделали то.. Вы статистику посмотрите как у вас падает онлайн после каждой такой обновы. Вот вы говорите что вы прислушиваетесь к мнению игроков и всё такое.. Да да.. конечно.. У меня всё, я высказался - администраторы можете что то сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

В дм и тряпки наигрался, когда не было нубского распределения. 

И нашёл видно формат боя по своим навыкам.. Не важно ведь что другие его считают ущербным и лишённым какой-либо тактики..

Ты нашёл своё призвание, тебя никто за него не судит тут, вот и ты будь добр не говори как кому играть и нужно ли учиться, ибо на мой взгляд ты так и не научился пойдя по самому простому пути - играть командой полигоны ЦП. Когда и это надоест наверное на ВЖ пойдёшь, чтоб уж отточить свои навыки до высшего уровня.

Странно что ты ещё точек не нахватался, ведь в этом режиме набил половину своего опыта, ровно столько же сколько на "дм и тряпках" вместе взятых.. Ах! Ну да, там же распределение другое, не нубское (сарказм, везде одинаковое), там ты командой против нубов, что тебя полностью устраивает..

Поделиться сообщением

11 час назад, antonbelovodskij сказал:

Звезду увидели - пристроились) 

Хотя большинство танкистов сами подъезжают и делятся. 

Мой пост

За 5 минут игры я сделал 7 скринов, игроки не делятся овердрайвом, а просто ждут голд, и таких моментов за 15 мин битвы было наверное 40, просто карта большая, не успевал делать скрины, флаги тащил, помощи от игроков с горящими звездами было ноль. Вот такая "командная" игра...Вернитесь с неба на землю, уже года 3 нет командной игры, каждый тянет одеяло на себя. Битвы с друзьями исключение, а вы витаете в облаках, вообще не понимая, что происходит в битвах.

Поделиться сообщением

По обновлению. Сказано много, повторяться нет смысла. Не понравилось. Донатил по меркам этой игры очень много, но, видимо, ухожу в другой проект.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mindziu5 сказал:

Мой пост

За 5 минут игры я сделал 7 скринов, игроки не делятся овердрайвом, а просто ждут голд, и таких моментов за 15 мин битвы было наверное 40, просто карта большая, не успевал делать скрины, флаги тащил, помощи от игроков с горящими звездами было ноль. Вот такая "командная" игра...Вернитесь с неба на землю, уже года 3 нет командной игры, каждый тянет одеяло на себя. Битвы с друзьями исключение, а вы витаете в облаках, вообще не понимая, что происходит в битвах.

Тоже часто наблюдаю это печальное зрелище, когда игроки не используют овердрайв, и берегут на голд и если голда нет то активируют его на последней минуте, когда уверены что голда уже не будет.... и плевать им на то что команда проигрывает.... они радуются что им теперь дали халявную нару и они на голд на гирлянде поедут.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Зато детям и нытикам радость, толкать тебя и не давать играть ради того чтобы ты припасом одарил, и такие йехуу у меня нара есть, и мчат сами не зная куда, не игра а мессиво стало, кто в лес - кто по дрова, я то всегда раздаю, а вот большинство так и катаются с ним, хоть пиши, хоть нет им, с ф идут или изида сейчас умрет, которая их лечит, все побоку, будут дальше стоять и тупить. Меня это сильно накаляет. Зато игру уравняли по их мнению для "всех". Полагаю сейчас детишки наиграются немного в цветомузыку и нам нервишки подправят хорошенько, там и боев толком будет потом не найти. Зачетная обнова, что сказать. 

может просто не знают как .  Вчера жига со звездой не делилась несмотря на мои  намеки, потом  пишет в чате " как включать эту звезду? "  надо хоть инструкцию написать в алертах

Поделиться сообщением

Смысла в ремкомплекте больше нет,соответственно и овердрайв теряется.Расход аптеки вырос в разы.И это Вы называете честной игрой?По моему задача администрации раздеть игроков любыми способами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...