Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Мдаааа,может хватит убивать игру?На праздники,да,это прикольная штука-можно пофаниться,потролить противников сыграться с союзниками.Но это дикий рандом.По сути если в команде противника есть хотя бы 3 прошаренных игрока,которые знают,что можно делиться овер-драйвом,а в твоей команде извините меня слоу-поки,которые тратят припас на себя,о каких вообще шансах на победу говорить?Теперь по сути игрокам одиночкам вроде меня нету смысла пытаться тащить бой.Ибо во вражеской команде благодаря припасу будут все на люстре и по сути справляться с ними будет ой как не просто.В ДМ боях тоже,это будет бесить.И по сути вы этой же обновой обесцениваете нару.А если говорить про кланы или конфу грабителей,то тут без шансов.Итог-покупаем Абонементы на нормальные битвы ;теперь твоя победа будет зависить на 70% от команды.

Поделиться сообщением

На счёт FPS согласен. Сегодня конкретно проседает. Даже на моём навороченном компе...

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Именно так.  Видимо подумать и посчитать заранее - это не местная традиция.  Скорее всего исправят, но когда - не понятно.   "Забавно" с вулканом, нагрелся - все,  кранты. если стрелять не прекратишь, то аптеку есть толку нет.  Она горение не снимает, тлько 1 тыс. восстанавливает.

Хоть одно полезное - вулканы выпилили..

27 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

На счёт FPS согласен. Сегодня конкретно проседает. Даже на моём навороченном компе...

Звуки, индикаторы лишние все перегружает флеш. Но разработчики об этом не знают...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Хоть одно полезное - вулканы выпилили..

Да их давно выпилили,  убрав урон и физ.воздействие.  Наверное самая бесполезная пушка на сегодня. Новая аптечка просто его добивает окончательно.

Поделиться сообщением

Не хочу такую обнову, только мнение игроков не кому не интересно! Всё равно удалят мое мнение:(

Поделиться сообщением

Вопрос: "Почему цену на Ремкомплект не снизили, вить оно уже не стоит того (150 кри/ш)?"

Поделиться сообщением

Плохое обновление, я так и знал, не могут зделать игрокам приятно, в 5 раз больше награда за ез, думаю чёт не так, что бы орех заботился о игроках, вот оказуется что, терь всё понятно зачем это всё сделали

Поделиться сообщением

Хочу принести извинения за поспешные выводы об обнове !
Овердрайв классная штуковина , так как идёт бесплатно ....

При захвате флага или обороне базы , со знанием дела можно классно использовать )

Только не знаю , что будет в будущем , как далеко это зайдёт ....

Пока большинство сильно тупит не используя эту функцию )

Изменено пользователем PROSPECT
Перемен требуют наши сердца ....

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать....годнота какая-то появилась(и это я об овердрайве).Это ж супер,что теперь нубы из нубов ,у которых вовсе нет нары  могут помочь своим отчаявшимся сокомандникам (....правда их еще некоторых нереально научить нажимать шифт).В общем :спасибо разрабам за овердрайв)..и чуть не забыл: снизьте цены на расходники (хотябы на аптеку)!!!! а ту за минимум 1000 хп платить150 кристаллов ну не хочется

Изменено пользователем ROGERTHEFIRST

Поделиться сообщением

Реально бесят дополнительные визуальные эффекты, даже игру бросил. Спасибо молодым, не признанным, талантливым......как мало надо, чтобы испортить игру

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Все равно не вижу сильных минусов, а до этого было: встают 2-3 магнума и какой нить шавт\гром и эти изиды и жиги с фризами даже до них не доезжают. Разве это было нормальным? Сейчас хоть шанс есть снять этих магнумов, не дав использовать им ремкомлекты скорострельными пушками.

Не снимешь, у них изиды рядом стоят...

Поделиться сообщением

1 час назад, SeReGa27 сказал:

:Dвас тут никто не держит выходи из танков и не играйте...вас че силом застовляют играть бросай игру и все деловта нашли дискуссию о чем ныть

Многие так и делают. После каждой бредовой обновы уходит часть игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Многие так и делают. После каждой бредовой обновы уходит часть игроков.

ну и правильно делают чего плакатьсято тут в игре не нравиться не играй

Поделиться сообщением

Мое понимание разработчиков, они не убивают игру, так как это их заработок, это их хлеб. Но то что они не играют или почти не играют это логично (на работе больше внимания уделяют багам, обновлениям и т.д), а дома они точно не будут работать)) это для нас отдушина)) Они ссылаются на цыфры подсчет всему будь то хп, урон, фонд и т.д.

Разработчики устройте себе 1 день в ТО всем офисом, все админы, модераторы. И при этом не в pro битве, а обычный с 2-6 сервера. И посчитайте сколько ушло нары и окупиться ли она. И вы при этом понимаете что не у всех весь гараж м4. 

Удачи Вам)))

Поделиться сообщением

Только что, SeReGa27 сказал:

ну и правильно делают чего плакатьсято тут в игре не нравиться не играй

А ты чё тут ноешь что кто то ноет?

Поделиться сообщением

о, круто, изи стали круче аптечек, сами же аптечки стали  менее эффективными в бою, нужно теперь прятаться, что бы подлечиться. Ценность аптечак очень сильно упала, надеюсь это скажется и на цене +

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Мое понимание разработчиков, они не убивают игру, так как это их заработок, это их хлеб. Но то что они не играют или почти не играют это логично (на работе больше внимания уделяют багам, обновлениям и т.д), а дома они точно не будут работать)) это для нас отдушина)) Они ссылаются на цыфры подсчет всему будь то хп, урон, фонд и т.д.

Разработчики устройте себе 1 день в ТО всем офисом, все админы, модераторы. И при этом не в pro битве, а обычный с 2-6 сервера. И посчитайте сколько ушло нары и окупиться ли она. И вы при этом понимаете что не у всех весь гараж м4. 

Удачи Вам)))

:Dкачай танк и донать бабла проще в игру спонсируй))

Поделиться сообщением

вы идете на поводу у небольшого количества игроков,зря.игра с каждой обновой все хуже,но благо что вы не одни и есть куча других проектов---удачи!!!! играйте сами!!!

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Удачи Вам)))

а что они её покупают  ???

она и не должна у них окупаться ))))

и даже если они и поиграют

то все равно скажут что все у них супер !!!!

Интересно другое -------------тут  более 30 страниц

и никто

никто из администрации не сказал игрокам не слова !!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, sima-1 сказал:

а почему снизить цену предлагаешь на 25%? Нара на заре игры действовала 1 минуту, с тех пор цена не менялась, а сейчас то только 30 сек!!! Пофиксили в 2 раза!

Хотяб на 25%, щяс отдельно аптеку покупать за 150 кри, от которой особо толку нет, попросту нет смысла.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tuxo_ET0-Orpa6JTeHue сказал:

О чём ты, друг?
Если не знаешь о наре, почитай эксперимент постоянного использования нары с выкладкой всех скринов и подсчётом в дальнейшем трат нары и эффективности этих трат:

https://docs.google.com/document/d/1Ob3VuunWEBgWJabHsNiAd0STX9ILIh59c0xYx_oPEo4/edit

если будет лень читать, то за месяц активной игры было потрачено: аптеки/броньки/ДД/нитры/мины: 754/1911/1691/1803

При настоящей системе нара офигительно быстрее будет тратиться, а аптеки вообще катастрофически быстро

Ты меня прям таки расстроил. Исходя из такого расчета (754/1911/1691/1803 - в месяц) как ты написал, мне придется тратить нару несколько лет.(((

Поделиться сообщением

аптека это что то,после обновы ее таковой назвать язык не поворачивается.что она есть,что ее нет,разница минимальна

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 20:35, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары. 

Что, правда?:D

Видимо так было задумано, но получилось как всегда... А на самом деле активировать бесплатно ее будут чаще те игроки, у кого нара есть. И в итоге будет как-то так...

o53OhADMQCaM4ed8bBLpTg.jpg

С личной позиции - пофиг: все равно в обычные битвы только ради ЕЗ захожу, при текущем положении вещей - буду чувствовать себя неплохо. Как видно со скрина и с фонда откусил и ЕЗ на 2600 кри выполнил. Потраченная нарка окупится.

Но если встать над ситуацией - то положение более слабого игрока стало еще еще более плачевным, чем  было. Им не фонда ни приза за ЕЗ.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, kosolapyi2 сказал:

аптека это что то,после обновы ее таковой назвать язык не поворачивается.что она есть,что ее нет,разница минимальна

Так вы не юзайте её тараня противника. Отъедьте в сторону (где нет противников или достать вас трудно), восстановите ХП и дальше в бой ;) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...