Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, danilasoq сказал:

Через 8 лет решили основательно поменять геймплей... Для ТО это норма. Хай меняют. Кто в эти "обычные" битвы играет.А вот дроп на 10 секунд зря порезали. Смысла подбирать дроп стало на 33% меньше.

Если только для заданий, а так ты прав.

Поделиться сообщением

21 час назад, Preassure сказал:

Теперь нормально и не понаришь :( А я только купил комплект припасов, эх

Я вот пол дня поиграл.- нормально,  только быстро убивают

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Я именно про это и писал.  Мгновенно восстанавливается 1 000, а т.к. за "мгновенно" температура не снизилась, то получаешь урон от  горения, следовательно действие аптеки прекращается.  Специально проверял.

ага. теперь даже получается если убежал/убил жигу - то аптекой только 1000 хп восстановишь и будешь дальше догорать

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

нагип поломали? .зай теперь аптеку за углом :)

Нагиб даже приумножился.  Нубики теперь вообще с нулем  сидят, что крисиков, что опыта.  

Поделиться сообщением

Только что, PUSHKA900 сказал:

Я вот пол дня поиграл.- нормально,  только быстро убивают

нара никогда не будет лишней

Поделиться сообщением

21 час назад, 99r сказал:

Нет, оставьте все,как было! Хватит портить игру!

Танкист!Разработчики это сделали для того,чтобы нарыка легко было уничтожить,буз припасов!Ранше Ремкомплект лечил тебя и ты был 2 секунди бесмертним!А разработчики хотят чтобы был баланс между нарыкам и не нарыками!

Только что, PORTES_SPOP123 сказал:

е

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ага. теперь даже получается если убежал/убил жигу - то аптекой только 1000 хп восстановишь и будешь дальше догорать

чтоб не было обидно, у всех в твоей ситуации так, недоработка

Поделиться сообщением

25 минут назад, sima-1 сказал:

голая нара ничего не решает, к наре еще мозги нужны, а с этим у многих проблема

+++ Не решает(теперь)

С позиции Дм - обнова ну просто шикарная: приваренки и аптекодавилки страдают, как и положено нубам. Теперь нужна тактика, а не просто на 1 жмякать.

В командных режимах...:/ тут конфы с нон стоп люстрой, но солянку они и так гнули, так что особо ничего не изменилось.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PORTES_SPOP123 сказал:

Танкист!Разработчики это сделали для того,чтобы нарыка легко было уничтожить,буз припасов!Ранше Ремкомплект лечил тебя и ты был 2 секунди бесмертним!А разработчики хотят чтобы был баланс между нарыкам и не нарыками!

22 минуты назад, murr_7 сказал:

Мне этот овердрайв не нравится!  Я проголосовал за то что бы его не ввели..

В данном случае лучше играть на тяжах

Поделиться сообщением

10 минут назад, PORTES_SPOP123 сказал:

глюпий ты однако. чтобы был б0данц - нужно ввести лимитированное количество нарки за бой ;) чтобы все могли использовать не более n числа каждого припаса за бой, в независимости от респаунов. и то нубики все равно будут страдать

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Нагиб даже приумножился.  Нубики теперь вообще с нулем  сидят, что крисиков, что опыта.  

ну незнаю. сегодня участвовал в пару почти равных боях: 4-6 и 8-7 итоговый счет. бились до последней секунды

13 минуты назад, PUSHKA900 сказал:

чтоб не было обидно, у всех в твоей ситуации так, недоработка

почему недоработка? по моему так и задумали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

глюпий ты однако. чтобы был б0данц - нужно ввести лимитированное количество нарки за бой ;) чтобы все могли использовать не более n числа каждого припаса за бой, в независимости от респаунов. и то нубики все равно будут страдать

ну незнаю. сегодня участвовал в пару почти равных боях: 4-6 и 8-7 итоговый счет. бились до последней секунды

почему недоработка? по моему так и задумали.

В принципе это все недоработки, потому что рано или поздно все поменяют и ну да что то там задумано

Изменено пользователем PUSHKA900

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ага. теперь даже поулчается если убежал/убил жигу - то аптекой только 1000 хп восстановишь и будешь дальше догорать

Именно так.  Видимо подумать и посчитать заранее - это не местная традиция.  Скорее всего исправят, но когда - не понятно.   "Забавно" с вулканом, нагрелся - все,  кранты. если стрелять не прекратишь, то аптеку есть толку нет.  Она горение не снимает, тлько 1 тыс. восстанавливает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PUSHKA900 сказал:

В принципе это все недоработки, потому что рано или поздно все поменяют и ну да что то там задумано

на унити они аптеку сделали: 3х557Хп ... :)

а тут решили по другому. и врядли изменят. овер может поменяют а вот насчет аптеки - сумневаюсь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Именно так.  Видимо подумать и посчитать заранее - это не местная традиция.  Скорее всего исправят, но когда - не понятно.   "Забавно" с вулканом, нагрелся - все,  кранты. если стрелять не прекратишь, то аптеку есть толку нет.  Она горение не снимает, тлько 1 тыс. восстанавливает.

а зачем эту механику исправлять? норм жи. новый девиз для ЦА: "юзай аптеку с умом"

Поделиться сообщением

20 минут назад, xexe77 сказал:

Поиграл с расходкой. Прибегает изя и я с нулевым припасом, вот только-только его задействовал и сразу иду на респ. Она меня моментом уничтожает. Кто такое придумал - тот не очень умный человек.

Разрыв, даже небольшой в звании, дает о себе знать, несмотря на то, что я прокачан просто на отлично в своем звании.

Ждите много-много донатов и офигенный онлайн теперь )))

Презрение к наполеончикам возросло) Где ум, ребята???

Все равно не вижу сильных минусов, а до этого было: встают 2-3 магнума и какой нить шавт\гром и эти изиды и жиги с фризами даже до них не доезжают. Разве это было нормальным? Сейчас хоть шанс есть снять этих магнумов, не дав использовать им ремкомлекты скорострельными пушками.

Поделиться сообщением

Овердрав экономит нару,может я чего-то не понимаю,а на пушках с быстрым набором опыта таких как изиды,громы,твинсы за 15 минутную игру 3-4 раз наполнение происходит точно,да и однокомандники делятся своими припасами ставлю разробам только +.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

а зачем эту механику исправлять? норм жи. новый девиз для ЦА: "юзай аптеку с умом"

Ум не аптека, в магазине не купишь.  Сейчас поиграл  "новел" на флажки.   Из всей команды  3 человека пользовались овердрайвом, остальные берегли его на голд.  Сберегли с умом, так сказать.  Правдда он так и не упал. Сегодня вообще ни одного не видел. Может просто совпадение.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Все равно не вижу сильных минусов, а до этого было: встают 2-3 магнума и какой нить шавт\гром и эти изиды и жиги с фризами даже до них не доезжают. Разве это было нормальным? Сейчас хоть шанс есть снять этих магнумов, не дав использовать им ремкомлекты скорострельными пушками.

пока перед магнумаме не встанут на защиту те же изиды или жиги. оп тебе аптеку сбили а тут и магнум перезарядился :)

10 минут назад, tyg1 сказал:

Ум не аптека, в магазине не купишь.  Сейчас поиграл  "новел" на флажки.   Из всей команды  3 человека пользовались овердрайвом, остальные берегли его на голд.  Сберегли с умом, так сказать.  Правдда он так и не упал. Сегодня вообще ни одного не видел. Может просто совпадение.

я сегодня один так и поймал, на своем "шифте" :D

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Ум не аптека, в магазине не купишь.

значит через боль, страдания и кошелек

Поделиться сообщением

Эх, ввели официальную ИМБУ для конф, молодцы, а я то раньше думал что с ними борятся :D

Припасы теперь полнейший шлак, проще вступить в конфу и бегать всегда под гирляндой с овердрайва, дёшево и сердито :)

Очередной нерф припасов, уже пришли к тому, что припасы унижены (именно унижены:D) в 2 раза, да они теперь и не нужны ибо в основном покупали её конфовики, чтоб нагибать, а теперь у них раздача бесплатных люстр :) 

Цены бы ещё на припасы подправили, а то они уже не стоят столько давно :D Сейчас в самый раз подойдут ценники до смены экономики и даже в этом случае они не окупятся даже в ноль :D

В общем могу поспорить что характеристики ещё изменят, просчитывать изначально эффекты разрабы никогда не умели, им подопытные нужны, чтоб страдали

Поделиться сообщением

Уменьшение времени действия припасов ничего не даст, как нагибает расходка так и будет, поскольку делает танк в 4 раза сильнее. Увеличение кулдаунов тоже ничего не даст, потому что появился овердрайв, враги просто делится им, пока длится их кулдаун. Единственный вариант нормально понерфить расходку это изменение их принципа действия, как это было сделано с аптекой, или...

К примеру в TX действие двойного урона было понижено на 50%, что ввело этот припас в баланс. 

Поиграв сейчас игра с расходкой и игра без расходки, по прежнему очень сильно отличается в виде получаемого УП.

Поделиться сообщением

У меня уже все знакомые ушли с этой игры я один остался как полный ..... сижу и ностальгирую о тех временах когда рубился часами и кайф получал а сейчас одно раздражения и злость на тех кто обновами занимается!>:( Чувствую сейчас осталось чуток и я забуду её раз и навсегда!:(

Поделиться сообщением

Да?! Улучшают?!Вы упали совсем?
Мало того что теперь каждый будет ездить и набивать как крыса этот овердрайвер дак мало того обычные битвы идут в гроб!!!
А вы подумали о тех у кого бюджетные пк? Из-за вашего так называемого овердрайвера теперь FPS вообще пропал!!! У меня было вчера 60 FPS 30 Ping.
А сегодня я ни на одной карте нормально пойграть не могу!!! 5-32 FPS это как понимать!!! Вот вам и улучшения.Лично я не доволен.

Поделиться сообщением

40 минут назад, l-Neo-l сказал:

нагип поломали? .зай теперь аптеку за углом :)

играть  не могу как до этой обновы играл...нагиб пропал... ...ппц...я в шоке...так поступить с аптеками... без изиды теперь нет смысла заходить даже в битву)

Поделиться сообщением

6 часов назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

да,это было понятно,что хотят они нару что бы люди слили,когда заданки сделали в нарных боях

:Dвас тут никто не держит выходи из танков и не играйте...вас че силом застовляют играть бросай игру и все деловта нашли дискуссию о чем ныть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...