Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Serene сказал:

Так мы с тобой не будем друзьями? По живому режет!

У друзей спроси. Если после этого ты будешь писать на форуме меньше подобной ахинеи, я буду считать что те посты были не зря. Good day, sir!

Кто тебе дружбу то предлагал? У меня, вот к примеру, не возникает желания дружить с людьми, которые дальше своего носа ничего не видят. А тем более поливают тех, кто не согласен с их мнением.

Ты как что-то запрограммированное всем отвечаешь идентично: мотивируйте, объясните, докажите..) А сама? Ни одной мотивировки, заученные фразы ни о чем.

В твоих высказываниях нет ни намека на обсуждение. Ты заняла позицию вот вам товар - кушайте, не хотите - идите отсюда..)

Поэтому не надо мне рассказывать о том кто и кому что-то приказывает или заставляет делать. Если это приказ, то тут хоть с вами понятно всё, у вас нет выхода. А вот когда это идет по собственной воле, но вопреки своему мнению, вот это уже и есть то самое подхалимство (в более мягкой форме, чем было сказано из уст того самого игрока :D )

Ну и в окончании. Всех друзей спросил. И ты знаешь, в личке они все ответили, что с такими как ты спорить бесполезно, а будешь что-то говорить вопреки мнения проекта, то это черевато. Поэтому более умные просто в это не лезут, чтобы не связываться с зазвездившимися персонажами.

Так что ты ошиблась, направив узнать по друзьям их мнение..) Оно не в твою пользу. Так что ахинея все-таки звучит из твоих уст. А вот те слова, которые может и прозвучали грубо, но есть истина..)

А то, как ты сказала где мотивированное мнение - так оно до сих пор прописывается на ветке форума, откуда делается вывод, что либо в проекте ТО подавляющее большинство недовольно нововведением, либо в проекте ТО находятся одни "нытики". НО.. если у тебя есть моральное право называть их "нытиками", то у меня есть моральное право называть тебя так, как это вижу я, а именно .... хотя, это уже звучало...)

Good day, madam!

Поделиться сообщением

боль боль еще раз,сало того что дальнобои типа рели грома и рика страдали ,теперь от жиги изи нет спасения ,а дальнобой кому он нужен на бресте пол команды жиг изид твинов Р-Азнообразие ? аптека стал ненужный припас,начиная от точек и заканчивая тишиной зашел при счете ну 2-о за проигрыш в дефе 2 арты 2 рели ну и смока на пример смысл от 1000 хп если это и раньше не спасало,теперь по фик на все надо какую нить арту-шафта и за домик что если че отсидеть 2 -3 секунды чтоб вылечится ,в атаке играть теперь смысла нет,мало раньше 2-0 твоя команда при нуле в 10 рым дефеила а шас то в обше смысл,аптека бесполезный припас,у нас нет таких карт в танках что бы осидеть 2-4 секунды с учетом того что все кроме дюса по пямой на нитре от конца до конца доехать 20 сек,и не факт сто тебе вражина не встретится пока ты на аптеке 

Поделиться сообщением

Потестил обнову на разных званиях, как  с активным использованием припасов так и почти без них. Мое мнение:

Из плюсов

1) Ремкомплект стал более скиллозависим. Теперь он не делает тебя неубиваемым на 2 секунды. Теперь, чтобы полностью восстановить здоровье нужно выбрать момент, когда ты не будешь получать урона, а не бездумно включать его под напором врагов. Баллонным пушкам теперь стало играть чуть легче.

2) Игроки, у которых мало нары теперь могут хоть как-то противостоять тем, у кого ее много.

Из минусов

1) У расходников уменьшили время действия, а стоимость у них осталось прежняя. То же самое с ремкомплектом.

2) Анимация и звуки, уведомляющие о доступности припаса, многим не нужны и попросту мешают.

Что нужно сделать:

1) Сократить стоимость каждого припаса. Для ремкомплекта сделать стоимость 50-75 кристаллов, для ДА/ДД/нитры - 25-35 кристаллов, для мины цену можно не менять.

2) При отключении овердрайва в ПРО битвах настройки припасов должны быть такими, как раньше.

3) Нужно добавить в настройки возможность отключить уведомления о доступности припасов.

Поделиться сообщением

18 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары. 

Вы кого за бедность агитируете, нищего?
Если НЕТ нары, то набить на овердрайв обнаренных противников НЕ получится,
Включена нара (то есть есть нара) = овердрайв набегает в копилку нару.

Вывод: не было нары = не будет тебе щастя и от овердрайва (овердрайв .... весьма редко будет); есть нары = ещё и овердрайв на халяву

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я пока с уверенностью могу сказать что у тебя расход припасов ~10 в час и ты на серьезных щах тут пишешь про увеличение расхода в 8 раз. А потом ещё говорят "вы не слушаете игроков" ))

Именно. Большинство почему-то сразу заскакивают на форум отписать как все плохо, даже не поиграв с новой расходкой.... расход нарки вырос всего процентов на 30, не более того.Ни о каких двух - трех разах разницы и речи нет. Да , конечно можно было бы пропорционально снизить ее стоимость, это было бы справедливо для игроков, которые не могут себе позволить ее купить. Но что есть, то есть.

К тому же в слаженной команде овердрайв компенсирует эти 30% нерфа времени, тут скорее дело в том, что в рандоме играют не слишком сильные игроки.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Именно. Большинство почему-то сразу заскакивают на форум отписать как все плохо, даже не поиграв с новой расходкой.... расход нарки вырос всего процентов на 30, не более того.Ни о каких двух - трех разах разницы и речи нет. Да , конечно можно было бы пропорционально снизить ее стоимость, это было бы справедливо для игроков, которые не могут себе позволить ее купить. Но что есть, то есть.

Рак ты

даже 30% в переводе на понятный язык это означает, что покупая нарку в месяц на 1500 у.е., теперь ты будешь тратить 2000 у.е.

ну и с другой стороны

если ты тратил в месяц 1500 расходников, то теперь будешь тратить 2000

Конечно все сделали во благо тебя..) Ну и во благо игроков.. Один проект ТО пострадал после этого обновления..)

Поделиться сообщением

По поводу аптеки. Нам рассказывали, что ближнебои страдают. Но какой теперь смысл против жиги юзать аптеку? Что такое для жиги 1000 хп + догорание?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tiomix сказал:

Рак ты

даже 30% в переводе на понятный язык это означает, что покупая нарку в месяц на 1500 у.е., теперь ты будешь тратить 2000 у.е.

ну и с другой стороны

если ты тратил в месяц 1500 расходников, то теперь будешь тратить 2000

Конечно все сделали во благо тебя..) Ну и во благо игроков.. Один проект ТО пострадал после этого обновления..)

1500 $ на нарку? Ты серьезно :D ? На месяц хватает с запасом одного комплекта по 1500 расходки, если ее покупать и не расходовать попусту.

Поделиться сообщением

Только что, DONATE сказал:

Как отключить новые звуковые и световые оповещения? В настройках нет. Сильно отвлекает от игры и не слабо деморализует уже в начале боя.

Настройки выставлены не из-за слабого ПК, а потому что я не наркоманю.

Плюсую.

Хорошо бы сделать возможным отключение непрерывно мерцающих цветных полосок. Вот захотелось вам - влупили такую фишку. ОК. Но нравится это далеко не всем, судя по каментам. Мне лично не нра.

По сути самой обновы - очередное ухудшение игры. Ну и ладно, нам не привыкать.  Ухудшаем же с маниакальным упорством по нескольку раз за месяц и ничего. Привыкается...

А в свете грядущего ОМ эта обнова вообще цветочки...

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZayacMutant сказал:

1500 $ на нарку? Ты серьезно :D ? На месяц хватает с запасом одного комплекта по 1500 расходки, если ее покупать и не расходовать попусту.

Почему все такие "умные" как ты, думают только со своей маленькой колокольни, ты бы хоть узнал за сколько иностранцы покупают расходники, а потом бы писал.

Ну тебе хватает 1500 припасов, а кому то и 4000 припасов не хватает, может игрок фулл нарку играет  с утра до вечера.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек по обновлению. Но вначале, как обычно пролог.

После майских праздников всем понравился нулевой припас. Да настолько понравился, что создали целую тему, для предложения идей по новому припасу, где предложили овер дофига идей на 40 страниц с желаемой реализацией нового припаса. Все в чатах, на форуме, в ВБ и Стриме только и делали, что спрашивали: "когда введут овердрайв" и вот чуть больее, чем через месяц ввели желаемое многочисленными просьбами в виде данного обновления. И что мы видим? Опять овер дофига страниц с петициями и предложениями, но теперь об "отмене овердрайва". Лично мне данная ситуации напоминает: 

Цитата

#вирнитикри >:(

По сабжу. Новый припас мне нравится, как и на майские праздники, он сплачает команду действовать сообща. А в свете новой механики ремкомплекта, не такое уж и грозное оружие, эта люстра. Какого-то кардинального дизбаланса не увидел. Побеждает та команда, где меньше всего нубов, которые до сих пор не знают, что делать с новым значком в виде белой звезды во лбу над корпусом танка и где меньше в тиме мультов. И если первая категория игроков со временем уменьшится и сведется на нет. То вторая категория была, есть и будет...к сожалению. Так, что чего-то сверхтрындецового с новым припасом не пришло.

На счет нового действия ремкомплекта. С одной стороны, он резко нерфит новый припас и это хорошо. Хорошо еще и для таких пушек, как вулкан, твинс, жига, фриз, изида и в какой-то степени смок. Так, что игрокам советую расчехлить из гаражей данные пушки. Они теперь нагибают и мамонтореля на фулл припасе с включенной аптекой вам не страшна. Радует и тот факт, что теперь нарным фулл игрокам легче противостоять. Теперь актуальны стали резисты, которые на тебе одеты, от этих нариков.

Что не радует, так это кулдаун в 30 секунд равный действию самих припасов. Это по моему перебор, учитывая с тем, что ремкомплект нынче фиксица от любого урона. Лично мое мнение, кулдаун нужно сокращать.

На счет выскакивающей радуги, оповещающий что готов тот или иной припас мне понравилось. Если во время ожесточенного наркобоя, когда времени нет смотреть вниз на индикацию припаса, "зеленая вспышка" снизу или звуковое оповещение очень помогает не отрывать взгляд от действия.

Все это мое имхо. Ни с кем спорить не собираюсь.))

Поделиться сообщением

Нубасики задержку исчезания уничтоженного танка уменьшили до 1,5 секунды.На паузу не успеваешь ткнуть, перед переходом в гараж. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, PuKu_TuKu_TaBu сказал:

Думал минимум за пол года нару солью, теперь почти год играть можно, по 5-6 часов ежедневно.

О чём ты, друг?
Если не знаешь о наре, почитай эксперимент постоянного использования нары с выкладкой всех скринов и подсчётом в дальнейшем трат нары и эффективности этих трат:

https://docs.google.com/document/d/1Ob3VuunWEBgWJabHsNiAd0STX9ILIh59c0xYx_oPEo4/edit

если будет лень читать, то за месяц активной игры было потрачено: аптеки/броньки/ДД/нитры/мины: 754/1911/1691/1803

При настоящей системе нара офигительно быстрее будет тратиться, а аптеки вообще катастрофически быстро

Поделиться сообщением

Обновление понравилось, вводите ММ.

отдельное "Спасибо" за нерф аптеки, ещё изидам запретите выезжать за 20 метров от базы. Госпиталь пусть будет в тылу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xobbit2003 сказал:

Если у тебя нары нет, то можно пользоваться овердрайвом?

И не забывать делиться с ближним своим =)

Поделиться сообщением

да фигня с этим овердрайвом

не мастерство стало главным, а война нары

уберите его или сделайте очень редким

короче фу

Поделиться сообщением

19 hours ago, cheburashka_TO said:

Все, пипец, теперь все, кто не в конфах-кланах-бандах, можете уходить из ТО навсегда.

Этот суперприпас похоронил одиночных игроков.

Если это останется, то где-то выложу оптимальную стратегию, как однозначно выигрывать командой.

С Овердрайвом небольшое преимущество вначале превращается в гигантский отрыв с каждым шагом.

Если бы в ТО действительно были математики, то сразу бы увидели этот фолл. Игра не будет интересной уже на третьей минуте.

И чего не хватало?

"Критичеcкие ошибки" уже победили?!

Наверное в честь этого меня сегодня боьше десяти раз выбрасывало из игры. Один раз на голде, один раз в самом конце партии на первом месте.

полностью согласен

донатить/прокачивать смысл теряется

из тактики, умения превратилось в аркаду какую-то, тогда уж можно найти игру и по-лучше и по-красивей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-spirt сказал:

так может это овердрайв оставить для про битв? кто хочет, пусть развлекается)))

Что вы все это хотите запихать в про? Хотели, получите-распишитесь. То нарики вас достали, в про идти не хотите - жаба за 4т кри в месяц душит, то вообще все уберите, не понять вас. И вообще его сделали типо ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ так сказать, предоставьте нам отчет об этих просьбах. Мое мнение - выпил его из игры и чтобы и в праздники его не было. Про ММ вообще боюсь и думать

Поделиться сообщением

Just now, KATRIN_82 said:

Что вы все это хотите запихать в про? Хотели, получите-распишитесь. То нарики вас достали, в про идти не хотите - жаба за 4т кри в месяц душит, то вообще все уберите, не понять вас. И вообще его сделали типо ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ так сказать, предоставьте нам отчет об этих просьбах. Мое мнение - выпил его из игры и чтобы и в праздники его не было. Про ММ вообще боюсь и думать

я б пошел в ПРО так нужно М2 вооружение иметь да и не на всех картах там играют

осталось разРАБАМ сделать продажу званий

Поделиться сообщением

Удивляет как все пишут "понизьте цену на припасы",а может вообще бесплатными сделать?)))

Вот ответьте для чего вы играете с припасами?),я всегда думал для того что получать преимущество,(нагибать),тех у кого нету припасов.

И вот тут получается,вы сами себе противоречите когда просите  снизить цену на припасы,)кого же вы сможите нагибать если при малой цене припасами её тупо все смогут купить )))

Вобщем странная логика у людей,хотят "получать преимущество бесплатно",так не бывает ребятки))

Или я чего то не понимаю?)

Может вы нарите не для преимущества ,а для того что бы равными стать с остальными нариками?)

А смысл в чем?) мне кажется что лучше вам в ббп пойти)

Или 5 к кри в месяц это дорого?) а покупать нарку из гаража нет?)))

Вобщем:странно все это.:D

Моё мнение :нужно наоборот цену на нарку повысить,ибо она обесценилась,и играть с ней каждый нуб себе может позволить,а это не правильно!

Поделиться сообщением

Ну что ж.... поиграл, посмотрел, опишу первые впечатления о нововведениях..

Аптечка:

В изменении аптеки есть две стороны, как положительная, так и совсем отрицательная.. К плюсу можно все таки отнести минимизацию имбовости, неубиваемости игрока под аптекой. Аптечка в новом виде стала более стратегическим припасом, НО!!! одновременно с этим она НЕВЕРОЯТНО усилила ВСЕ балонные пушки, теперь же - не имеет ни малейшего смысла кушать аптеку, если перед тобой жига, изида и тд, ты съешь 1к хп - а что такое 1к хп для оружия ближнего боя ?)), в то время когда стрелка можно словить на КД его выстрела, и все таки успеть восстановить полное здоровье и изменить положение в свою сторону.

ВЫВОД: теперь в рандоме будут гнуть жиги, изиды, фризы...

Овердрайв:

Он в принципе не плох, особенно в преддверии выхода ММ, развитие командной игры в командной игре - не плохо, НО!!!, как говорил во времена их только первого ввода, так и сейчас повторюсь - УБЕРИТЕ из овердрайва МИНЫ !!! - особенно теперь, когда ввиду сильного ослабления и изменения принципа работы аптечек - мины слишком сильны, и не должно быть их на поле в таком количестве, в котором они бывают при "не нубском" использовании в команде овердрайва.

ВЫВОД: командная игра будет развиваться, появится ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ различие между форматом, ббп и ММ - это большой плюс.

Припасы:

Вот тут только одно - либо меняйте господа админы цену на них, как в магазине, так и в гараже, либо же забирайте свои слова - о том, что изменения в припасах делается для баланса, а не для увеличения прибыли... Припасы объективно на 25% съедаются быстрее.

ВЫВОД: снизить стоимость в магазине и гараже на припасы на 25%, увеличить награду за задания в отношении припасов на 25%.

"Готов подискутировать на тему моих рассуждений"

Поделиться сообщением

15 минут назад, KATRIN_82 сказал:

ну можно и выпилить,
просто чтобы те "многочисленные просьбы" были рады, что теперь есть новый функционал
его же можно и не включать, как дроп в про битвах...))
на нариков я никогда не жаловался, сколько помню, у меня всегда хватало расходки...

Изменено пользователем mc-spirt

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ZayacMutant сказал:

К тому же в слаженной команде овердрайв компенсирует эти 30% нерфа времени, тут скорее дело в том, что в рандоме играют не слишком сильные игроки.

Ну какие 30% ? )  Запишите сколько сейчас расходников, зайдите в ДМ, понарьте от души и потом посмотрите, сколько потратили.  Увидите, что в 2 раза точно расход увеличился.  С респа сразу  ДА, через 10 сек. ДД, потом аптечка и  гибель почти сразу.  И заново ДА-ДД-аптека-респ.  )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...