Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Ты пользуешься мнением 99% нытиков, которые за 5 часов после рестарта конечно изучили весь материал обновления и получили многочасовой юзер экспириенс. Это, что ли, твоё мнение?

Ещё потом кого-то обвиняешь, серьёзно? %)

А математику в школе не прогуливали?  Если изида М3+  наносит суммарный урон 5 000, то зачем ждать рестарта и многочасового "фихпоймичего", чтобы понять, что с аптечкой погибнешь всегда? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 99r сказал:

Нет, оставьте все,как было! Хватит портить игру!

Загадили игру так что желающих поддержать ее совсем не осталось.Даже те кто на шару играл и то разбежались.

3 минуты назад, ll_cTpAx-TBou_ll сказал:

Верните нормальную нару!Если не хотите,сделайте цены меньше,ибо дорого!Аптека честно говоря-......Нормальное что-нибудь сделайте.Вы сказали в видеоблоге что не жалуются на нару.Так скажите,они само что ли не нарили?Ни единого  припаса не пронарили?Все кто это пишут просто-нытики,которым по 9-10 лет.

Ведь есть ББП,можно отлично кому нужно и там играть.Интерфейс игры и так загажен до основания,а флеш плеер не резиновый.Кроме лагов и багов и потери интереса к игре ничего нового не сделали.

Поделиться сообщением

Жига имбо, почему? да вот из-за новых припасов, ладно перейду сразу к делу согласно новой механике теперь аптека воостанавливает часть хп а потом допитывает танк, но при получении урона(жига имба) реген будет слетать, поэтому теперь(жига имбищеее) если вас поджигают или вы поджигаете, аптека даст только 1000хп в отличии от других пушек, и таже самая ересь с вулканом когда тот перегревается, что делать это вы уже сами решайте, но на мой взгляд либо аптека должно мгновенно остудить танк(тоже имбово) либо игнорировать урон от нагрева т.к. аптека даже не может остудить танк из-за прерывания работы

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

В рандоме  "связку" еще найти нужно.  Забьются по углам скилловики УП набивающие, накопят овердрайвов на голд и попробуй  уговори выползти и помочь. )   Тут  один орел-рельсовик на вопрос, почему  по флагоносцу не выстрелил, ответил, что у того защита от рели, а  в заданке - "набери киллы" и тратить выстрел впустую смысла нет.

Соберетесь человека 4, которые просто понимают что делать - считай рандом слили. А про конфы можно и не писать даже.  

Забей на все как я забил,играю немного с женой и мне хватит легенда 93.Пусть с таким гэ как сделали сейчас догоняют.)))Народ бросает эту чудо игру массами.Даже с 30 лямами опыта ушли.Ибо все переходное а игр море.Зарегся в СТИМ там валом игр и на шару.Пользуйся библиотеками друзей и играй на шару сотни игр.Мне 57 лет и ничиго.Голь на выдумки хитра.

Поделиться сообщением

Да уж!!!!Честно признаться(чем дальше тем хуже)!года 2 -3 назад было вне нормас и по игре и по тактике!сейчас новые пушки просто портят игру!Не тактики не игры(стой и стреляй)!Нажимай на кнопку!!!Я в большинстве играю в Про битвах(там нет нары,и видно кто качал танк ,а кто покупал нару)!Слабый танк  ,значит ноют(зато нары много было)!!!Вот логика детей от 13 до 17 лет!!!!Сейчас  мнения у всех разные,но Игра полностью испортилась!!!И ,что это за миссии выпадают набери 99.999 Опыта или убей 9999 Танков!!!!И Это только в обычных битвах по 15 минут (в про битвах не идет не Опыт не Фраги)!!!Вы че хотите ,что б люди в танках жили))))))?видимо Школо ло  не булочки покупают в Школе ,а Нарку вашу)))))))

Поделиться сообщением

Только что, Ded-v-krossovkax сказал:

Да уж!!!!Честно признаться(чем дальше тем хуже)!года 2 -3 назад было вне нормас и по игре и по тактике!сейчас новые пушки просто портят игру!Не тактики не игры(стой и стреляй)!Нажимай на кнопку!!!Я в большинстве играю в Про битвах(там нет нары,и видно кто качал танк ,а кто покупал нару)!Слабый танк  ,значит ноют(зато нары много было)!!!Вот логика детей от 13 до 17 лет!!!!Сейчас  мнения у всех разные,но Игра полностью испортилась!!!И ,что это за миссии выпадают набери 99.999 Опыта или убей 9999 Танков!!!!И Это только в обычных битвах по 15 минут (в про битвах не идет не Опыт не Фраги)!!!Вы че хотите ,что б люди в танках жили))))))?видимо Школо ло  не булочки покупают в Школе ,а Нарку вашу)))))))

Дед!как дед деду отвечаю-забей.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Mindziu5 сказал:

0 припас, поможет тебе умереть, на 2 секунды позже, вот и все, на большой карте, серпухов, кунгур, не говорю уже о темпле, припасы будут литься рекой, и включить овердрайв будет очень сложно, потому что все игроки сильно разбросаны по карте, я честно как старый нарик, не понимал еще вчера, к чему это обновление, только сегодня понял, вынужден признать, это просто гениальный ход, вынудить всех игроков тратить свои припасы. Снимаю шляпу, хотя и понимаю что те у  кого мало припасов( меньше 50 тыс каждого) через месяц будут вынуждены, либо покупать припасы, либо страдать, либо уйти из игры.

Уже надо бежать отсюда. Мне сегодня три неполных битвы хватило, чтобы это понять. При всём при этом нарки пока достаточно и крисов на четверть мульта. Но так играть - это ужасно. Пусть полежит добро месяц-другой.

Поделиться сообщением

16 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары. 

мне вот тоже нулевой припас понравился и когда опрос был я за него голосовал,но мне не сказали при этом что в ответ понерфят нару,если бы я знал то,ни за что бы не голосовал за него,и многие уверен тоже,поэтому многие и чувствуют себя обманутыми,верните все в зад!!! А то может вы скоро сделаете нару по 20 сек. как в танках Х,так там пока куда-то доедешь с включенной нарой она уже и кончается ((((

Поделиться сообщением

Сколько предупреждали, овердрайв дает максимальную пользу грабителям на голосе. Нельзя было делать этот припас для группового действия, только индивидуально! Ну неужели трудно понять, что из игры побегут еще больше игроков? Кому охота быть "мясом" для конфы? Заходит конфа (он же клан, у них квадратные скобочки, .если кто не знает) противник тут же разбегается. Неужели не хватает ума понять?

Поделиться сообщением

Мне не по приколу такие изменения... особенно аптечка...

Изменено пользователем Solidlion14

Поделиться сообщением

Почему мне не поиграть то???? Ни у кого такого нет что ли(????? Я даже заданку не могу выполнить... Не успеваю, вылетаю...((((((

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B4AT сказал:

подарки говоришь.Пожалей криворуких нарных ракоскиллов донатов.Вот до чего их обновление довело, скинемся го нубам на аптеки

Это самое обидное что покупаешь одно а делают с него от стой и никто не возвращает ничего то есть при покупке красок.

Поделиться сообщением

28 минут назад, tyg1 сказал:

В рандоме  "связку" еще найти нужно.  Забьются по углам скилловики УП набивающие, накопят овердрайвов на голд и попробуй  уговори выползти и помочь. )   Тут  один орел-рельсовик на вопрос, почему  по флагоносцу не выстрелил, ответил, что у того защита от рели, а  в заданке - "набери киллы" и тратить выстрел впустую смысла нет.

Соберетесь человека 4, которые просто понимают что делать - считай рандом слили. А про конфы можно и не писать даже.  

Да на серверах вместо 70000 чел играют еле 7000 а то и того нет.Я лично заданки не делаю чай не школьник.И в командных флаг и точка не играю ток для себя в ДМ.А думать и правильно думать никогда не вредно.Вот мы думаем и пишем.А те кому адресовано давно забили на все их кроме ваших денег ничего не интересует.:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marat781 сказал:

Aптеку конечно опустили сильно( Теперь её жaть в интенсивной нaрной битве нет смыслa.

Смысл теперь в битвах на флаги в изидах с люстрами и не одной, думаю так

Поделиться сообщением

11 час назад, Red_PePPeR сказал:

Я просто требую от вас объяснения минусов и плюсов данной обновы , чего просто так писать!!!

ничесе ... товарисчъ на главной стр обозначено 12+!!! а у детей может и не получиться верно изложить то что нужно. это и не каждый взрослый может сделать

Кто не доволен обновой , пишите конкретно минусы , а не множество восклицательных предложений без объяснений(

так вот ребенок напишет так как напишет о том что он недоволен ... просто выскажет свое мнение а там уж пущай геймдизайнеры аналитики комьюнити разбираются почему их "шедевром" недовольны ... это их работа.

Ну так значит вы не можете выразить свою мысль( Выше ребята просто как и вы сотресают воздух ( кроме одного , чёткий парень )

"Выше ребята просто как и вы сотресают воздух" ты плохо читал эту тему ... минусов еще вчера изложили достаточно. они и так очевидны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

Щас помогут жди!!!Они наоборот интерфейс раздули так до не могу.И не какой оптимизации.Думают он резиновый.:D

Поделиться сообщением

заходим на любой сервер,смотрим что происходит с популярным режимом CTF 9-0;8-0 и так далее... я бы и рад им зайти помочь да вот на респе глушат жестко и о каком овердрайве может идти речь если я по сути ничего сделать не могу..глаза разуйте!матчмейкинг все разрулит?да вы сейчас теряете больше и думаете после постоянных изменений(улучшений) такого рода к вам вернуться игроки?сделайте нару в про битвах в обычных уберите,оставьте только дроп,что ж вы тварите всё с точностью да наоборот!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Одно радует-форум оживился...

оно и в игре все живенько,только еще больше кто то мясо а кто то удовлетворяется... нара не бесконечная!

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

ничесе ... товарисчъ на главной стр обозначено 12+!!! а у детей может и не получиться верно изложить то что нужно. это и не каждый взрослый может сделать

так вот ребенок напишет так как напишет о том что он недоволен ... просто выскажет свое мнение а там уж пущай геймдизайнеры аналитики комьюнити разбираются почему их "шедевром" недовольны ... это их работа.

"Выше ребята просто как и вы сотресают воздух" ты плохо читал эту тему ... минусов еще вчера изложили достаточно. они и так очевидны.

Некоторые кул юзверей купили армированную красочку,красиво понимаю.Но играть при входе с этой краской в бой даже одного чела трудно .Обясняю играют бес красок все норма зашли с красками лаги и баги сплошные то танк не видим пол башни видимой катается то вообще черт знает что.То же самое принесет и овердрайв.Увидите вспомните меня.:D

Поделиться сообщением

Ухх,сколько воплей)))

У подсаженых на иглу(нарку,припасы),--ломка))

Дозу уменьшили)

А вы думали вечно кайф будите получать от не естественных вещей?),.не,так не бывает,после кайфа,будет боль и страдания)))

И это просто не много дозу уменьшили,а что же с вами будет если полностью наркоту отберут))):D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Ухх,сколько воплей)))

У подсаженых на иглу(нарку,припасы),--ломка))

Дозу уменьшили)

А вы думали вечно кайф будите получать от не естественных вещей?),.не,так не бывает,после кайфа,будет боль и страдания)))

И это просто не много дозу уменьшили,а что же с вами будет если полностью наркоту отберут))):D

да лучше уж пусть уберут,ты посмотри сколько мяса!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...