Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

это ересть полная с аптеками,она бесполезна стала вообще,пусть стоимость её делают 10 кристаллов тогда и компенсируют их за те задания,в которых они могли бы накопиться,у меня по 6 к нары,а аптек нет и я не покупал эту нару

То что получишь в ЕЗ не хватит на само выполнение ЕЗ. Донаты, кланы останутся здесь...

Поделиться сообщением

Поиграл немного, в разных режимах, на разных картах. всё стало хуже в разы. Аптека-фактически бесполезный припас, удобный только для кемперов: заехал за дом, подлечился полностью, снова выехал пострелякать. В динамичной битве аптека расходуется совершенно зря, так как в "мясне" урон наносится постоянно, не от одного, так от другого. Овердрайв набирается слишком долго, появилась ещё одна (даже несколько) забота: следить за процентами его "зарядки", и сомтреть-где егог активировать, чтобы хоть ещё кому-то пользу принести. Звуковые эффекты и "цветомузыка" просто выбешивают, и они совершенно бесполезны:крутить башней, корпусом, камерой, стрелять и при этом ещё слушать-какой звук что означает??? Да ну его ф топку!

Я задумался: ЧТО ещё надо сделать разработчикам, чтобы сделать игру ещё более непривлекательной и неинтересной для игроков? А потом сообразил: что тут думать,

МАЧМЕЙКИНГ же на подходе!

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Припасы улетают со скоростью звука. Почему нельзя было сразу сказать что ТО хочет обнулить гаражи игроков. Это было бы честно.. А так давайте еще все режьте, кусайте и пусть остаются одни донаты...

да,это было понятно,что хотят они нару что бы люди слили,когда заданки сделали в нарных боях

Поделиться сообщением

15 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары.

Поясню для тех, кто не понял, если до ввода этого обновления, я на основе за месяц игры, играя 1-2 часа в день тратил 3-4 тыс аптек в месяц, то после ввода данного обновления, я буду тратить в месяц минимум 20 тыс аптек, и всех остальных припасов, получается те у кого мало припасов, потратят свои скудные запасы припасов еще быстрее, чем было до этого обновления. Ну и где тут забота о тех, у кого мало припасов??

Сыграл с утра 10 битв, по сути это фулл нара, 0 припас за 15 минутную битву можно включить 1-2 раза, и не факт что тебя не убьют, когда ты включишь 0 припас, так что все эти слова о том что это забота о тех у кого мало припасов, это мягко говоря, не является истинной, вы лукавите, а если представить конфу против рандома, это будет просто избиение младенцев, потому что даже если 4 игрока с м3, с включенным 0 припасом, не смогут противостоять 3 игрокам на м4, даже с не включенным 0 припасом.

Через 2-3 недели, те кто писал что вот хорошо, теперь нарики будут страдать, сильно разочаруются, страдать будут не нарики, а те у кого меньше 100 тыс припасов, они у них быстро кончаться, а купить можно в магазине за наличку.

По сути, припасы учитывая время их действия, стали на 30% дороже, вот и вся суть обновления, под соусом, мы защитим тех, у кого мало припасов.

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

9 минут назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

да,это было понятно,что хотят они нару что бы люди слили,когда заданки сделали в нарных боях

И на любых картах, с любыми игроками в любых битвах по кнопкам..Никакого скилла здесь не будет...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mindziu5 сказал:

Поясню для тех, кто не понял, если до ввода этого обновления, я на основе за месяц игры, играя 1-2 часа в день тратил 3-4 тыс аптек в месяц, то после ввода данного обновления, я буду тратить в месяц минимум 20 тыс аптек, и всех остальных припасов, получается те у кого мало припасов, потратят свои скудные запасы припасов еще быстрее, чем было до этого обновления. Ну и где тут забота о тех, у кого мало припасов??

Сыграл с утра 10 битв, по сути это фулл нара, 0 припас за 15 минутную битву можно включить 1-2 раза, и не факт что тебя не убьют, когда ты включишь 0 припас, так что все эти слова о том что это забота о тех у кого мало припасов, это мягко говоря, не является истинной, вы лукавите, а если представить конфу против рандома, это будет просто избиение младенцев, потому что даже если 4 игрока с м3, с включенным 0 припасом, не смогут противостоять 3 игрокам на м4, даже с не включенным 0 припасом.

Через 2-3 недели, те кто писал что вот хорошо, теперь нарики будут страдать, сильно разочаруются, страдать будут не нарики, а те у кого меньше 100 тыс припасов, они у них быстро кончаться, а купить можно в магазине за наличку.

да,я думал этот припас с аптками поможе,а она теперь бесполезна,а остальная нара пока что есть,но с таким темпом её тоже скоро не станет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mindziu5 сказал:

Вот поэтому я еще меньше играть буду и забью на ЕЗ. Адекваты надеюсь тоже...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

За последнее время много нововведений портящих игру, но это финиш. Лидер говна. Такое впечатление что , владельцам ТО надоели пользователи и они решили проредить  народец.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

да,я думал этот припас с аптками поможе

0 припас, поможет тебе умереть, на 2 секунды позже, вот и все, на большой карте, серпухов, кунгур, не говорю уже о темпле, припасы будут литься рекой, и включить овердрайв будет очень сложно, потому что все игроки сильно разбросаны по карте, я честно как старый нарик, не понимал еще вчера, к чему это обновление, только сегодня понял, вынужден признать, это просто гениальный ход, вынудить всех игроков тратить свои припасы. Снимаю шляпу, хотя и понимаю что те у  кого мало припасов( меньше 50 тыс каждого) через месяц будут вынуждены, либо покупать припасы, либо страдать, либо уйти из игры.

Поделиться сообщением

Только что, DraGoN_BoRmAgLoT сказал:

За последнее время много нововведений портящих игру, но это финиш. Лидер говна. Такое впечатление что , владельцам ТО надоели пользователи и они решили проредить  народец.

скорее заставить выложится, чтобы не пасти задних

Поделиться сообщением

Да... разрабы по старались. (только вот старались не тем местом) От количества ваших обнов страдает качество.>:(

У меня тут возник вопрос а как можно отключить вашу индикацию она мне лично не нужна. Играла 6 лет без вашей индикации и могу заметить замечательно игралось.9_9

Поделиться сообщением

Думал хуже ничего придумать нельзя! А нет, ошибся! Такого я не ожидал! Сыграл три игры ( на легенде) ради завершение цепочки, и понял, что даже повышенные призы за цепочки заданий меня теперь удерживать не будут! Аптека теперь - только для галочки!!! А стоит дороже всего! Маркетинг по-русски!)))

Поделиться сообщением

"Играла 6 лет без вашей индикации и могу заметить замечательно игралось"

я тоже в игре года 4 , но  видно время пришло, пора двигаться дальше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, верните все как было. Нам не нужен этот овердрайв, лучше сделайте действия нары как и было по 40 секунд. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr.No сказал:

Думал хуже ничего придумать нельзя! А нет, ошибся! Такого кала я не ожидал! Сыграл три игры ( на легенде) ради завершение цепочки, и понял, что даже повышенные призы за цепочки заданий меня теперь удерживать не будут! Аптека теперь - только для галочки!!! А стоит дороже всего! Маркетинг по-русски!)))

да,цена ей теперь максимум 10 кри

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Так мы с тобой не будем друзьями? По живому режет!

У друзей спроси. Если после этого ты будешь писать на форуме меньше подобной ахинеи, я буду считать что те посты были не зря. Good day, sir!

Интересно, вы там в "камень, ножницы, бумага" разыгрываете, чья очередь "отбиваться" на форуме от негодующих игроков? Или в порядке "живой" очереди?

Как то по одному появляетесь. Один в поле не воин... Надо бы всем сразу. Может чего б и вышло)))

Сегодня наконец то официально признали, drive - over. ( Я понимаю, что пытались вложить иное значение, но видится именно так). Давно об этом говорили.

Не за горами game over.

Поделиться сообщением

Я шестой год в игре! Копилась нара в ежедневных подарках и покупал я ее за кристаллы честно заработанные когда она была еще без ограничений так называемых куллдаунов и активность её составляла одну минуту! Ввели зависимые припасы, теперь и активация нары пол минуты и еще куча всяческих ограничений! Чистой воды развод и обман игроков! Выходит так что вы надарили мне подарки в виде припасов и сами же эти подарки мне испортили! Лучше бы ничего не дарили! Получаешь подарки от разработчиков (припасы и вооружение), зарабатываешь и покупаешь весь гараж на одних условиях, а в итоге тебя загоняют в другие условия, естественно в худшие! Для вас игрок никто и всегда не прав!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

А у меня воще теперь заданку не сделать... То вылет с ошибкой, то танк прозрачный... На чём только не пробовал....

Поделиться сообщением

1 час назад, Agent_007_rys сказал:

Попробуйте убить "Связку" с поддержкой изиды на оверах ))):D

В рандоме  "связку" еще найти нужно.  Забьются по углам скилловики УП набивающие, накопят овердрайвов на голд и попробуй  уговори выползти и помочь. )   Тут  один орел-рельсовик на вопрос, почему  по флагоносцу не выстрелил, ответил, что у того защита от рели, а  в заданке - "набери киллы" и тратить выстрел впустую смысла нет.

Соберетесь человека 4, которые просто понимают что делать - считай рандом слили. А про конфы можно и не писать даже.  

Поделиться сообщением

Кстати о критах, не скажу, что лучше стало, гараж как грузился полдня, так и грузится, но в битву чуть быстрее стало заходить.

Поделиться сообщением

Верните нормальную нару!Если не хотите,сделайте цены меньше,ибо дорого!Аптека честно говоря-......Нормальное что-нибудь сделайте.Вы сказали в видеоблоге что не жалуются на нару.Так скажите,они само что ли не нарили?Ни единого  припаса не пронарили?Все кто это пишут просто-нытики,которым по 9-10 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...