Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

не знаю как вам но мне это игра становится похожа на фестиваль нариков. простите конечно но без нары скоро тут вообще невазможно будет играть. если и далше так я сливаюсь...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kot-6egemot сказал:

Когда 1-й раз нару покоцали на 25% то всем расходку удвоили. Сейчас опять на 25% покоцали но какой либо компенсации я не наблюдаю. Или я что-то пропустил?

Куда ещё удваивать,у людей(некоторых) вагоны скопились, а если ещё раз удвоить сколько будет?

Поделиться сообщением

10 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

а как именно ее улучшили с выходом данного обновления ? взять к примеру ремкомплект - теперь с него толку 0

Поделиться сообщением

1 minute ago, Djon.Lenin said:

Куда ещё удваивать,у людей(некоторых) вагоны скопились, а если ещё раз удвоить сколько будет?

Да необязательно удваивать, хоть те-же 25% накинуть и то было б честнее. По опыту игры в праздники - 30 сек расходка улетает достаточно шустро)  

Поделиться сообщением

Вроде терпимо, но припасики тратить придется еще больше, цену на них не хотите снизить?)))

Раздражает анимация припасов, когда заканчивается кулдаун))) сверкающие полоски, это жесть))) может придумаете кнопочку для отключения этой анимации?)))

Поделиться сообщением

У меня после применения овердрайва либо камеру плющит либо танк самопроизвольно вперед или назад едет. Так должно быть, или это только у меня?

Поделиться сообщением

Может имеет смысл ввести обмен припасов внутри своего собственного гаража?
Ну скажем легким корпусам броня важнее чем нитра, а тяжелым важнее нитра чем броня- почему бы не ввести скажем обмен по курсу скажем 8/10? И аптеки можно 1 к 4 менять. Уверен не только у меня дисбаланс в припасах.

Поделиться сообщением

почему остальным игрокам видно когда у меня загорается звездочка??, все ломятся как бараны и мешают играть

Поделиться сообщением

сделайте, пожалуйста, хотя бы возможность отключать в настройках звуковое и визуальное оповещение о состоянии припасов . этот отвратительный лязгающий звук и мельтешащие вертикальные полоски ужасно утомляют и раздражают. старой индикации в низу экрана и белой звездочки под полоской хп более чем достаточно (я так думаю).

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Раздражает анимация припасов, когда заканчивается кулдаун))) сверкающие полоски, это жесть))) может придумаете кнопочку для отключения этой анимации?)))

Я вздрагиваю, когда она появляется.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, puh102rus сказал:

почему остальным игрокам видно когда у меня загорается звездочка??, все ломятся как бараны и мешают играть

Такая же песня, а теперь не нужно писать что 100, по союзнику видно, если 100 есть, на нем звезда белая, вот и толкают чтобы ты поделился, для меня то удобно. не нужно кататься за своими. Но когда толкают, это совсем не айс

Поделиться сообщением

Дайте спокойно и интересно играть. Только к чему то одному привыкнешь.....Эта так называемая нара портит игру. Тот кто хорошо играет, проигрывает школьникам и детям, которые у бабушек деньги на игру клянчат....)

Поделиться сообщением

The players who liked update only players of XP Because they don't need to use supplies in their battles but for me i didn't play XP and i like to use my supplies in hard format battles but with this update I think it is impossible to play hard format after What's happened to supplies, i hope to change this update Because this game not only for XP there is a players like to use their supplies and before you put update should ask the players if they want this update or not, 

Thanks.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kot-6egemot сказал:

Когда 1-й раз нару покоцали на 25% то всем расходку удвоили. Сейчас опять на 25% покоцали но какой либо компенсации я не наблюдаю. Или я что-то пропустил?

наверняка скажут - Х3 за цепочки заданий

Поделиться сообщением

Интересно, в какому проценту игроков понравился нулевой? Или это тайна разработчиков? Сделали бы такое изменение  в качестве одного из форматов и пусть бы желающие использовали. Любые изменения хороши когда есть альтернатива, а так, складывается впечатление что преследуются какие то другие цели, далекие от улучшения игры.

Поделиться сообщением

Потестил. Вроде номана...

Но вот с призами - плохо. Разработчики делают так, чтобы в призах были одни нитры. Куда это годится, когда все три приза - нитры?! 

Вы бы хоть сделали так, что если уже где-то нитры, пусть в другом ЕЗ будет что-то другое, а то кидалово какое-то.

Поделиться сообщением

Зачем так испоганили аптеку ,сейчас она ну ни как не стоит 150 кристаллов ,пора бы и цену уровнять .Да и вообще сделать дешевле припасы . На мальках вообще они не нужны , достаточно дроппа.

Изменено пользователем A-N-T-I-F-R-I-Z

Поделиться сообщением

ТАКОГО  ВЫ НАВЕРНУЛИ  НАРУ  БОЛЬШЕ  ПОКУПАТЬ НЕБУДУ  БРЕД  ПОЛНЫЙ!

ВЫ ДУМАЕТЕ  ЧТО ДЕНЬГИ  ПОСЫПЯТСЯ   , А ВОТ  НЕ УГАДДДАЛЛИИИ! МНОГИЕ  ПЕРЕСТАНУТ  ИГРАТЬ   В ЭТО ТУПОЕ  ИГРИЩЕ.ИСПОГАНИЛИ   ВЫ  ВСЕ !

Поделиться сообщением

Разрабы вы хотя бы иногда головой думали.... прежде чем вот все ЭТО делать....

капец...! по ходу вы скоро сами с собой в ваших танках и останетесь.

с каждым днем, все  меньше желания играть ! 

Поделиться сообщением

эх, поиграть бы в танки которыми всё начиналось!! когда изи были практически неубиваемые и с небушка падали голубые ящички

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...