Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

Отключив звук в танках ты отключишь его и у припасов) Может будет какая та отдельная кнопка специально для них.

Спасибо, это "может быть" присутствует в каждом обновлении, и никогда не доводится до конца...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIT-3 сказал:

Говоришь игра станет медленнее, ничего привыкнут, отличный ответ. в очередной раз подтвердили ваше отношение к игрокам и что толку тебе конструктивно расписывать если один хрен вам начихать на мнение игроков вы делаете по своему, а сидишь ты здесь и что то пишешь больше для проформы, толку от того что тебе написать 

Я здесь пишу , потому что хочу. Любое обновление у энного количества человек вызывает негативные эмоции , с этим ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

фраза ничего привыкнут, жрали перловку привыкли ничего дадим овса тоже привыкнут, вот как выглядит твой ответ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Осталось только узнать (при таком онлайне) сколько будет народу играть с высоким рейтом.

И второе. Я например играю только серп. По ММ меня рандомно закинет?

Ну так давай дождёмся ММ и увидим) Может ты сам сможешь выбирать карты . 

Поделиться сообщением

Только что, VIT-3 сказал:

фраза ничего привыкнут, жрали перловку привыкли ничего дадим овса тоже привыкнут, вот как выглядит твой ответ

А разве не так? Я вот не буду сравнения с реалом приводить , думаю сам сможешь найти и не мало. В каждой онлайн игре , игроки именно привыкают , а некоторые остаются довольны и дальше играют.

Поделиться сообщением

Только что, Red_PePPeR сказал:

скажи зачем устраивалось голосование про нулевку??7 если большинство было против. вы его все равно впихиваете.где можно посмотреть результаты голосования, где их публикация и где гарантия что они не сфабрикованы???

Поделиться сообщением

Только что, Red_PePPeR сказал:

А разве не так? Я вот не буду сравнения с реалом приводить , думаю сам сможешь найти и не мало. В каждой онлайн игре , игроки именно привыкают , а некоторые остаются довольны и дальше играют.

Дада

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

С изменением тайминга ничо непонятно. Как было5.5 сек так и осталось. Чот меняют там, а чо именно???

прозрачным будешь подольше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Давай)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drumers сказал:

Чем больше обновлений, тем меньше в игре игроков. Неужели разрабы этого не замечают?

я это обьясняю уже давно. у них сейчас акцент на евро публику они доня больше)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIT-3 сказал:

скажи зачем устраивалось голосование про нулевку??7 если большинство было против. вы его все равно впихиваете.где можно посмотреть результаты голосования, где их публикация и где гарантия что они не сфабрикованы???

Как я уже писал выше , я пишу здесь потому что хочу и могу. Я не имею отношение к разработчикам ,а просто так же как и вы делюсь своим мнением и общаюсь с вами. У меня нет данных голосования , а я и не знал , что оно такое было , но мне понравился этот овердрайв на праздники и я явно голосовал бы за него.

Поделиться сообщением

я это обьясняю уже давно. у них сейчас акцент на евро публику они доня больше)))

Особенно это заметно по базару в чате и по вооружению ))) 

Поделиться сообщением

Вы решите извечную проблему критошибок и вылетов? Овердрайв на постоянке - ни о чём. реально подбираю выражения, дабы не написать проще. С какого перепуга аптека только + 1000ХП? Легенде на вике М4 она вообще не упала. Каждое обновление несёт негатив, реальное дно. Куда уже? Немного надоедлив Ваш Магазин. Да просто нет желания донатить. Ибо следующая обнова нивелирует донат.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

1) Это будет только + так как раунд будет начинаться в равных командах

...

Ну в каких равных?  Это же не киберспорт,  сюда не все играть приходят.  )   Откуда эти равные команды возьмутся?  Вот примеры "равных" составов:

-  Закинуло меня на  "Шоссе", "Брест" и т.д.  -   вышел,

- Оказались друзья в противоположной команде - вышел (реально - как против друзей играть?),

- Посмотрел, за нашу команду, одни  скилловые хоре-рели  и шафты - вышел,

- Мало на карте аптек, а у меня заданка "собери ремкомплектов пачку" - вышел,

...

- Много чего еще  - вышел.

А вдруг решил поиграть. Вроде и карта нравится, друзья случайно попали со мной, но вот беда - противник вышел. ))

А говорите - "разогрев".  К чему там разогреваться?  Что в рандоме три минуты делать? Что же это за ММ, который  запустит битву с неполными составами?   И зачем этому ММ собирать полные составы, закидывать их на карту и потом три минуты заставлять ждать?  Или может потому, что "задания не считаются, фонд не набивается, флаги не доставляются, но нарку в это время использовать можно.  Мелкий недочет." ))

Закинуть невесть куда и к кому и дать три минуты осмотреться, а если не понравится - выйти?  И так  до тех пор, пока на то  что нравится не попадешь?  Так почему сразу не дать возможность играть там, где нравится и с кем нравится? Вот я этого просто не пойму...  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

Как я уже писал выше , я пишу здесь потому что хочу и могу. Я не имею отношение к разработчикам ,а просто так же как и вы делюсь своим мнением и общаюсь с вами. У меня нет данных голосования , а я и не знал , что оно такое было , но мне понравился этот овердрайв на праздники и я явно голосовал бы за него.

может хорошо а может нет и большинство говорят что не нужен он на постоянной основе это испортит игру и привели массу фактов. да по праздникам можно его вводить как для разнообразия

Поделиться сообщением

может хорошо а может нет и большинство говорят что не нужен он на постоянной основе это испортит игру и привели массу фактов. да по праздникам можно его вводить как для разнообразия

Вы так говорите , как буд-то считали голоса и вели своё голосование) Нельзя же так говорить с уверенностью не имея фактов .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну в каких равных?  Это же не киберспорт,  сюда не все играть приходят.  )   Откуда эти равные команды возьмутся?  Вот примеры "равных" составов:

-  Закинуло меня на  "Шоссе", "Брест" и т.д.  -   вышел,

- Оказались друзья в противоположной команде - вышел (реально - как против друзей играть?),

- Посмотрел, за нашу команду, одни  скилловые хоре-рели  и шафты - вышел,

- Мало на карте аптек, а у меня заданка "собери ремкомплектов пачку" - вышел,

...

- Много чего еще  - вышел.

А вдруг решил поиграть. Вроде и карта нравится, друзья случайно попали со мной, но вот беда - противник вышел. ))

А говорите - "разогрев".  К чему там разогреваться?  Что в рандоме три минуты делать? Что же это за ММ, который  запустит битву с неполными составами?   И зачем этому ММ собирать полные составы, закидывать их на карту и потом три минуты заставлять ждать?  Или может потому, что "задания не считаются, фонд не набивается, флаги не доставляются, но нарку в это время использовать можно.  Мелкий недочет." ))

Закинуть невесть куда и к кому и дать три минуты осмотреться, а если не понравится - выйти?  И так  до тех пор, пока на то  что нравится не попадешь?  Так почему сразу не дать возможность играть там, где нравится и с кем нравится? Вот я этого просто не пойму...  

Ну если я правильно прочитал , то в ММ выполнять задание можно. А дальше мы же не знаем как в целом будет выглядеть ММ , я надеюсь на лучшее , а смысл подходить к такому вот с таким настроем) Увидим как оно будет на самом деле и скажим своё мнение)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Red_PePPeR сказал:

Вы всё переводите в крайности . Меня заходит нагибать Наркоконфа и они супер сильные с овердрайвом . Как буд-то без него они нубы нубские)

Конечно нет. Но поиграв в дни экспериментов насмотрелся, что они становятся  просто непобедимые.  Вот совсем шансов нет. Даже 1 флажок притащить.  Какой там притащить, даже  вернуть невозможно.  Расходки сливаешь море, а толку - ноль.   

Поделиться сообщением

я основываюсь на мнении своих друзей здесь в игре а их у меня не мало 

В танки играет +-200-300 к человек , я так понимаю у вас друзей реально не мало) Ну а так опять же , овердрайв можно отключить.

Только что, tyg1 сказал:

Конечно нет. Но поиграв в дни экспериментов насмотрелся, что они становятся  просто непобедимые.  Вот совсем шансов нет. Даже 1 флажок притащить.  Какой там притащить, даже  вернуть невозможно.  Расходки сливаешь море, а толку - ноль.   

Ну так для рандома , против наркоконфы и без этого овердрайва шансов нет. 

Поделиться сообщением

где его можно отключить?? при создании боя, правильно?? но там не идет опыт и не выполняются задания, так как мне потом играть если против меня зайдет конфа нарная да еще нулевой, я никогда не наберу опыта и не сделаю задание. и вы говорите что здесь плюс, не вижу. я часто захожу в бой где проигрывают и помогаю а сейчас не понимаю как это будет выглядеть, вы лишаете людей права выбирать где ему нравится играть и с кем.

Поделиться сообщением

Пошёл спать) Доброй ночи , поменьше ругайтесь!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...