Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, kukunia45 сказал:

ребята уже сверху написали что и как,не хочу повторяться...

Ну так значит вы не можете выразить свою мысль( Выше ребята просто как и вы сотресают воздух ( кроме одного , чёткий парень )

Поделиться сообщением

блин,припасов не прошу,играть хочу,честно играть как и все!!!видели во что это превратилось в майские дни,ребята правы!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

По рейтингу , я думаю те кто не крутят башней не имеют большого рейтинга!! ( эх надеюсь )

Прекрасно! Я вас поздравляю )))

Вход в битву и досрочный выход из неё -рейт считывает поражение и отнимает энное количество.

Я по кнопке в "Боль" тыкаю по 20-30 раз чтобы создать нужную мне карту.

На следующий день мой рейт падает ))) Вывод. Я башней не кручу )))

Поделиться сообщением

Только что, kukunia45 сказал:

блин,припасов не прошу,играть хочу,честно играть как и все!!!видели во что это превратилось в майские дни,ребята правы!!!

Что для вас честная игра? Если для вас честная игра без нары , отключайте овердрайв в настройках и всё.

Только что, Agent_007_rys сказал:

Прекрасно! Я вас поздравляю )))

Вход в битву и досрочный выход из неё -рейт считывает поражение и отнимает энное количество.

Я по кнопке в "Боль" тыкаю по 20-30 раз чтобы создать нужную мне карту.

На следующий день мой рейт падает ))) Вывод. Я башней не кручу )))

Ну а я не тыкаю на кнопку в бой , так как меня кидает на пустую карту ( 

Поделиться сообщением

Я просто требую от вас объяснения минусов и плюсов данной обновы , чего просто так писать!!!

скажи пожалуйста, поче в вот нету всяких ребалансов обнов глобальных, почему они не пихают туда всякую ерунду, они делают какие то обновление но в большей степени это касаемо исправления ошибок игры и багов, но саму игру они не трогаю сам формат игры они не меняют. так что вы постоянно высасываете из пальца. по чему не оставить игру такой какая она есть и просто ее улучшать исправить ошибки и баги критические ошибки. так не вы наоборот усложняете игру обвешиваете всякой не нужной ерундой типа звуков припасов и свето эфектов, даю 100% что у большей половины игроков это все отключено потому что и так игра без этого тормозит а с вашими типа плюсами вообще фпс на колени падает

Поделиться сообщением

Ну так значит вы не можете выразить свою мысль( Выше ребята просто как и вы сотресают воздух ( кроме одного , чёткий парень )

Меня не устраивает время действия и перезарядки припасов.

Поделиться сообщением

Только что, VIT-3 сказал:

скажи пожалуйста, поче в вот нету всяких ребалансов обнов глобальных, почему они не пихают туда всякую ерунду, они делают какие то обновление но в большей степени это касаемо исправления ошибок игры и багов, но саму игру они не трогаю сам формат игры они не меняют. так что вы постоянно высасываете из пальца. по чему не оставить игру такой какая она есть и просто ее улучшать исправить ошибки и баги критические ошибки. так не вы наоборот усложняете игру обвешиваете всякой не нужной ерундой типа звуков припасов и свето эфектов, даю 100% что у большей половины игроков это все отключено потому что и так игра без этого тормозит а с вашими типа плюсами вообще фпс на колени падает

Эм я сам играю без звуков в игре . Альтернатива не может выводить глобальные обновления до перехода на HTML-5 , после него всё будет. Я выше писал , что звуки и всё остальное это нейтральное обновление которое не несёт плюсов и минусов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

ММ разбирается кто крутит башней а кто нет?

Мне система ММ все больше нравится, она все знает : кручу я башней или нет, двигаюсь корпусом или стою на месте, стреляю мимо или в цель, пью чай или кофе, сижу или лежу, есть настроение играть или тоска....

А можно без игроков сделать игру чтобы просто смотреть на чудесную ММТО?

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Меня не устраивает время действия и перезарядки припасов.

Орех уже говорил на одном из стримов , что игра сейчас делается в основном для маленьких званий , дабы уровнять там шансы. Я согласен с тем , что игра с нарой после данной обновы немного станет медленнее , но со временем к этому привыкнут.

Поделиться сообщением

короче,я поэтому и не писал здесь,что НИКОГДА к нам не прислушаются!!!!наболело много,и не надо оскорблять!!! Я может в отцы вам гожусь,не ребенок,и пояснить могу многое,но вы до утра будете спорить и доказывать свое!!!Вам же это выгодно,все равно ничего не измениться,наш голос мизер,сделаете же как вам удобно все равно!Всем игрокам желаю удачи в игре и в личной жизни!!!

Поделиться сообщением

Ну а я не тыкаю на кнопку в бой , так как меня кидает на пустую карту ( 

Вы не поверите. Меня тоже кидает в пустую карту:D..только не ту на которую хочется...

естественно перед этим, чтобы создать по кнопке новую (нужную мне) карту)-нужно дождаться такого момента (если вы до этого недотумкали)

Попутно ещё заскочит како й то нупь...и будет там сидеть до ишачьей пасхи а мне приходится ждать)))

20-30 тыканий-и рейта как не бывало )))

Вывод- я башней не кручу )))

Поделиться сообщением

или вы думаете что ту вам сидят все с крутыми компами и норм ся чухают? а вы не подумали что здесь сидят люди не очень состоятельные но им так же хочется поиграть с друзьями пообщаться, но у него нет средств купить нормальный комп что бы смог повезти весь ваш не нужный хлам которово вы и так без меры напихали сюда и продолжаете пихать нулевые и всему подобное.

Поделиться сообщением

Думаю, что когда вы ухудшаете параметры вооружения или сокращаете срок действия припасов, -

вы должны автоматом обменивать ранее купленое игроками на кристалы !!!

И если игрок посчитает нужным - он купит это назад.

Как вы делали при переходе на танки 2.0   !!!

Поделиться сообщением

Эм я сам играю без звуков в игре . Альтернатива не может выводить глобальные обновления до перехода на HTML-5 , после него всё будет. Я выше писал , что звуки и всё остальное это нейтральное обновление которое не несёт плюсов и минусов.

Это все мешает игре и концентрации внимания, если это вам известно. Лишняя анимация, звуки, световые эффекты, краски ничего общего с умением играть в военные игры не имеют. Впрочем если ТО стало не военной игрой а покатушками, то давайте еще много всего делайте...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kukunia45 сказал:

короче,я поэтому и не писал здесь,что НИКОГДА к нам не прислушаются!!!!наболело много,и не надо оскорблять!!! Я может в отцы вам гожусь,не ребенок,и пояснить могу многое,но вы до утра будете спорить и доказывать свое!!!Вам же это выгодно,все равно ничего не измениться,наш голос мизер,сделаете же как вам удобно все равно!Всем игрокам желаю удачи в игре и в личной жизни!!!

Во первых , вас не оскорбляли. Во вторых , если вы собрались комментитровать какое то обновление , делайте это конструктивно с пояснением и по пунктом , чтобы как раз разработчики к вам прислушались . 

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Это все мешает игре и концентрации внимания, если это вам известно. Лишняя анимация, звуки, световые эффекты, краски ничего общего с умением играть в военные игры не имеют. Впрочем если ТО стало не военной игрой а покатушками, то давайте еще много всего делайте...

Кому то нравится , кому то нет. Вот мне не нравится , я всё отключаю. Знаю людей которые играют на фул графе и им по кайфу , нельзя ровнять всех под себя. Да и отключить всё это можно опять же

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fantomass сказал:

Ты в игру где работаешь вообще играешь? 

Я видел, он играет, в клане своих - помощников, и на наре халявной для помощников.

И это для них и подобных пролоббировано  обновление с суперприпасом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cheburashka_TO сказал:

Я видел, он играет, в клане своих - помощников, и на наре халявной для помощников.

И это для них и подобных пролоббировано  обновление с суперприпасом

И чо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Agent_007_rys сказал:

Вы не поверите. Меня тоже кидает в пустую карту:D..только не ту на которую хочется...

естественно перед этим, чтобы создать по кнопке новую (нужную мне) карту)-нужно дождаться такого момента (если вы до этого недотумкали)

Попутно ещё заскочит како й то нупь...и будет там сидеть до ишачьей пасхи а мне приходится ждать)))

20-30 тыканий-и рейта как не бывало )))

Вывод- я башней не кручу )))

Я говорю как должна работать система ММ , ну конечно 100% игроков делают так же как и ты. Имею ввиду , что с высоким рейтингом не будет людей , которые не крутят башней.

Поделиться сообщением

Достаточно портить игру, к чёрту Ваш овердрайв, был он по праздникам и хватит, с каждым годом играть становится всё хуже, дайте спокойно понарить, у кого нет припасов, пусть покупают или играют в ПРО.А сейчас это будет тупой слив нары.Слов нет на Ваши "шикарные" обновления.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Кому то нравится , кому то нет. Вот мне не нравится , я всё отключаю. Знаю людей которые играют на фул графе и им по кайфу , нельзя ровнять всех под себя. Да и отключить всё это можно опять же

Как отключить звуки припасов?

Поделиться сообщением

Орех уже говорил на одном из стримов , что игра сейчас делается в основном для маленьких званий , дабы уровнять там шансы. Я согласен с тем , что игра с нарой после данной обновы немного станет медленнее , но со временем к этому привыкнут.

Какие шансы? Я играл и на маленьком и на большом звание нара рулит везде, и на маленьком ее меньше. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары. 

Все это отмашки

В доребалансную эпоху  мне больше нравилось  играть ,  хотя и был  среднестатистическим игроком,, который имел на полковнике всего лишь  васп, изю и рельсу м3

Нары  не больше 50 комплектов , Было  интересно ,  много друзей

Сейчас донатер,  имея фуловые гаражи с  комплектами и тоннами нары как то игра вызывает рвотные рефлексы.  Слишком  всякого мудреного и ненужно затолкали.

Изменено пользователем 9I_60r_maHkoB

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Как отключить звуки припасов?

Отключив звук в танках ты отключишь его и у припасов) Может будет какая та отдельная кнопка специально для них.

Поделиться сообщением

Я говорю как должна работать система ММ , ну конечно 100% игроков делают так же как и ты. Имею ввиду , что с высоким рейтингом не будет людей , которые не крутят башней.

Осталось только узнать (при таком онлайне) сколько будет народу играть с высоким рейтом.

И второе. Я например играю только серп. По ММ меня рандомно закинет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...