Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, Red_PePPeR сказал:

Если ты пойдёшь в ММ

в ММ никто не будет входить, как сейчас "В БОЛЬ"

Можешь точно так же создать битву без нары и играть там . ( по секрету это будет бесплатно )

без ЕЗ

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Малые карты тоже убрали из кнопок..Выбора нет и не будет

Да и так в ТО есть пул из 30 примерно карт , которые играются на постоянной основе , а остальные нет.

Поделиться сообщением

Если ты пойдёшь в ММ ( где люди играют с нарой ) , играть без нары , то ты любишь боль!!! Можешь точно так же создать битву без нары и играть там . ( по секрету это будет бесплатно )

ну порадуйте игроков которые не любят нарить! это другое дело, а вот мне очень интересно посмотреть что будет если в обоих командах норная конфа эта будет бомба

Поделиться сообщением

Только что, vitalion2007 сказал:

в ММ никто не будет входить, как сейчас "В БОЛЬ"

без ЕЗ

Ты это говоришь не имея на руках фактов. Это просто твои домыслы. Ну давай будем гадать и предсказывать будущее , чем ещё заняться))) Дождёмся и увидим

Поделиться сообщением

про обнову было написано что овер накапливается при килах или захватах, так вот скажите у меня м3 но фул мпк, и заходит человек у которого м3 с нулевой мпк а если зайдут конфа с м4 против малышейу которых м3 но система распознает как все равные там никакой овер не спасет потому что как выше ребята писали мелочь просто не успеет его нафармить им просто этого не дадут сделать, так что не вижу смысла в вашем нулевом припасе

Поделиться сообщением

Ты это говоришь не имея на руках фактов. Это просто твои домыслы. Ну давай будем гадать и предсказывать будущее , чем ещё заняться))) Дождёмся и увидим

что потом Вы запоёте, имея факты?

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи дорогие друзья танкисты, пойду немного на мулатах задание выполню и спать завтра на работу)))

Поделиться сообщением

Только что, vitalion2007 сказал:

что потом Вы запоёте, имея факты?

А смысл сейчас говорить как будет , если не известно? Если это доставляет вам наслаждение , то пишите конечно же.

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

всем спокойной ночи дорогие друзья танкисты, пойду немного на мулатах задание выполню и спать завтра на работу)))

та же фигня

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

Спокойной ночки)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Red_PePPeR сказал:

. Ещё раз говорю овердрайв это обновление , которое должно заставить игроков играть в команде. Да есть исключение когда тебя заходит грабить наркоконфа , но это крайности.

Ты сам в это веришь))) рака не заставишь играть командой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Скажу однозначно. Будет азарт-играть буду. Будет скучно-просто играть не буду. 

Только что, MiINYS сказал:

Ты сам в это веришь))) рака не заставишь играть командой. 

Особенно рильсавода-застеночника...я уж про шмафта молчу )))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Red_PePPeR сказал:

Вот опять же , что значит заходить в битву где есть нара , и не нарить из принципа?)) Этого игрока легко можно прировнять к мульту . Существуют ББП где можно не нарить)

каждый раз появляется какая то другая  головошлема и несет пургу,  зачем ?

Поделиться сообщением

Как отключить звуки припасов, сразу хочу это даже не дожидаясь их ввода...

+++++

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Скажу однозначно. Будет азарт-играть буду. Будет скучно-просто играть не буду. 

Вот у меня надежда на ММ , потому что сейчас ( да я не спорю ) играть тяжело , так как команды не равны. Не не приятно играть , когда у тебя дефит флаг Диктаторо шафт м2 не крутящий башней) А в Овердрайве нет минусов и плюсов ( как таковых ) , это нейтральная обнова.

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие разработчики!!!Хватит мутить воду!!!!Достало уже!!!Скоро здесь никого не останется......Зачем портите игру???Как же все это надоело!!!!Молчим,молчим........надоело молчать-то!!!!Оставьте все как было и дайте играть нам нормально!!!!Или игра для вас создана а не для нас????Детский сад ей богу.....слов не хватает.....

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

каждый раз появляется какая то другая  головошлема и несет пургу,  зачем ?

Я это написал гипотетически , рассуждая на тему , зачем заходить в битву где разрешена нара и из принципа не нарить . Вечно заходят игроки и пишут отсебятину(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

Вот у меня надежда на ММ , потому что сейчас ( да я не спорю ) играть тяжело , так как команды не равны. Не не приятно играть , когда у тебя дефит флаг Диктаторо шафт м2 не крутящий башней) А в Овердрайве нет минусов и плюсов ( как таковых ) , это нейтральная обнова.

Как ММ распознает игроков которые не крутят башней вообще?

Поделиться сообщением

Только что, kukunia45 сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики!!!Хватит мутить воду!!!!Достало уже!!!Скоро здесь никого не останется......Зачем портите игру???Как же все это надоело!!!!Молчим,молчим........надоело молчать-то!!!!Оставьте все как было и дайте играть нам нормально!!!!Или игра для вас создана а не для нас????Детский сад ей богу.....слов не хватает.....

Я просто требую от вас объяснения минусов и плюсов данной обновы , чего просто так писать!!!

Как ММ распознает игроков которые не крутят башней вообще?

По рейтингу , я думаю те кто не крутят башней не имеют большого рейтинга!! ( эх надеюсь )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

ММ разбирается кто крутит башней а кто нет?

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

ММ разбирается кто крутит башней а кто нет?

Выше ответил.

Поделиться сообщением

Кто не доволен обновой , пишите конкретно минусы , а не множество восклицательных предложений без объяснений(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...