Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, Red_PePPeR сказал:

Кто-то нарит кто-то нет , опять же выше по этому поводу я сказал . Вы мне не можете по пунктам сказать минусы данной обновы.

Минусы!

1) люди не знают языки английский немецкий русский и т.д...вывод всем плевать на товарища так как не кто не понимает кто что пишет

2) не все могут позволить донат, я объяснил и превел пример в команде в се одиночки не плохо играют справляться, заходит противник конфа все с наркой грабить фонд что я очень люблю тут для меня плюсь я в конфе лекать будет Проше друг друга и экономии аптечки. а что делать противнику который побеждал без нары а тут опа и мы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Кто-то нарит кто-то нет , опять же выше по этому поводу я сказал . Вы мне не можете по пунктам сказать минусы данной обновы.

:D А вы ничо так, весёлый. Я ваще то про Фому...а вы мне про Ерёму ))) 

Это так забавно )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, XXX-zzzz-xxxxx сказал:

я уже играл на тесте и все потестировал мне понравилось. но баги остались например при заходе в битву загрузки нет а потом в битве она появляется и надо перезагружать клиент

Теперь будет еще больше загрузок и перезагрузок плюс постоянные посторонние звуки от припасов, удачи в игре 10х10 когда каждые 2 секунды будет что-то непонятное звучать....

Поделиться сообщением

Только что, VIT-3 сказал:

какие нафиг глаза когда я нахожусь далеко и хочу сообщить команде что помогите а в итоге получается что?? и мне кажется вы сами не играете в эту игру и не понимаете о чем пишут вам. 

Повторяю ещё раз , я пишу как в теории это должно выглядеть . Когда я захожу ( на данный момент в игру ) , я играю один не надеясь на свою команду , так как выше уже говорили , команды создаются не равные , некоторые играют на М2  , некоторые просто стоят ( типо мульты ) .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Red_PePPeR сказал:

Вот опять же , что значит заходить в битву где есть нара , и не нарить из принципа?)) Этого игрока легко можно прировнять к мульту . Существуют ББП где можно не нарить)

Так ББП не будет скоро и где играть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

Минусы!

1) люди не знают языки английский немецкий русский и т.д...вывод всем плевать на товарища так как не кто не понимает кто что пишет

2) не все могут позволить донат, я объяснил и превел пример в команде в се одиночки не плохо играют справляться, заходит противник конфа все с наркой грабить фонд что я очень люблю тут для меня плюсь я в конфе лекать будет Проше друг друга и экономии аптечки. а что делать противнику который побеждал без нары а тут опа и мы?

Вот я захожу ( всегда играю один ) , не понимая языка подъезжал к товарищам по команде и девал им этот Овердрай . Так в чём проблема делать это другим?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

Ну так теперь для вас будет овердрайв ( почти халявная нара ) , и почему же обнова плохая?)

А что хорошего в овердрайве?

- Он принесёт новую механику в игру? - Нет, он дублирует механику существующих припасов

- Он поможет нубцам дать достойное сопротивление донатам? - Опять же нет, у донатов тоже будет овердрайв, причём он будет перезаряжаться быстрее, чем овердрайвы нубцов

-Он принесёт какую-то тактическую нотку в геймплей? - Нет, т.к. овердрайв начинает заряжаться только после того, как вы использовали его, не будет возможности накопить сразу 2 овердрайва и устроить геноцид, всё будет сводится к простому: накопил, подъехал к куче своих тиммейтов, нажал шифт.

-Он усилит важность командной игры? -Да, и это скорее плохо, чем хорошо. Пока нету ММ, нету и чёткой команды. Кто-то вечно входит из битвы, кто-то выходит, кто-то ловит голд, кто-то паркурит, кто-то мамантошафтоводит, и ему вообще пофиг на команду, кто-то пьёт чай, дожидаясь респа. Вводить плюшки за тимплей в игре, где твои сокомандники блокируют флагоносца, желая получить флаг себе, и крадут аптеки из-под носа с фул хп ради ЕЗ?

Поделиться сообщением

Повторяю ещё раз , я пишу как в теории это должно выглядеть . Когда я захожу ( на данный момент в игру ) , я играю один не надеясь на свою команду , так как выше уже говорили , команды создаются не равные , некоторые играют на М2  , некоторые просто стоят ( типо мульты ) .

Зачем тут ваша теория- заходите в битвы и поиграйте))) 

Поделиться сообщением

Я честно скажу мне как то фиолетова даже если не соврать выгодно но повторюсь не каждый может позволить донат и особенно покупать про абонемент!  задумайтесь над этим пожалейте одиночных игроков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

то что вы там написали что привели плюсы обновы, отвечу откровенно я нигде там плюсов не увидел, не для одиночек ни для команд.

Поделиться сообщением

Вот я захожу ( всегда играю один ) , не понимая языка подъезжал к товарищам по команде и девал им этот Овердрай . Так в чём проблема делать это другим?)

это ты! ты новерное не понял второй пункт почитай что делать аууууу команде которая без нары ее нету у них они побеждали а тут нарнаяч конфа заходит и лекает друг друга на лево и на право они бесмертны ты это можешь понят?

Поделиться сообщением

не смеши пожалуйста)))) ты пока с ним доедешь к команде я тебя с дд пять раз солью))) или проще написать команде в чат о том чтобы собрались в одном месте?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AcTpoFizik сказал:

А что хорошего в овердрайве?

- Он принесёт новую механику в игру? - Нет, он дублирует механику существующих припасов

- Он поможет нубцам дать достойное сопротивление донатам? - Опять же нет, у донатов тоже будет овердрайв, причём он будет перезаряжаться быстрее, чем овердрайвы нубцов

-Он принесёт какую-то тактическую нотку в геймплей? - Нет, т.к. овердрайв начинает заряжаться только после того, как вы использовали его, не будет возможности накопить сразу 2 овердрайва и устроить геноцид, всё будет сводится к простому: накопил, подъехал к куче своих тиммейтов, нажал шифт.

-Он усилит важность командной игры? -Да, и это скорее плохо, чем хорошо. Пока нету ММ, нету и чёткой команды. Кто-то вечно входит из битвы, кто-то выходит, кто-то ловит голд, кто-то паркурит, кто-то мамантошафтоводит, и ему вообще пофиг на команду, кто-то пьёт чай, дожидаясь респа. Вводить плюшки за тимплей в игре, где твои сокомандники блокируют флагоносца, желая получить флаг себе, и крадут аптеки из-под носа с фул хп ради ЕЗ?

То что вы перечислили , это минусы игры , а не конкретной обновы. Обнова не позитивная и не отрицательная , она где то в серединке . Спасибо за адекватный комментарий!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

Я честно скажу мне как то фиолетова даже если не соврать выгодно но повторюсь не каждый может позволить донат и особенно покупать про абонемент!  задумайтесь над этим пожалейте одиночных игроков

мне тоже все обновы выгодны,. донатить перестал - и так норм акк и нары полно

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

5000 кристаллов это такая большая сумма для легенды, да. Когда будите обсуждать призы за ЕЗ я вам о ней напомню

Поделиться сообщением

Только что, VIT-3 сказал:

не смеши пожалуйста)))) ты пока с ним доедешь к команде я тебя с дд пять раз солью))) или проще написать команде в чат о том чтобы собрались в одном месте?

Ну вообще ты меня не сольёшь с ДД , ты обманываешь((

Поделиться сообщением

Только что, AcTpoFizik сказал:

5000 кристаллов это такая большая сумма для легенды, да. Когда будите обсуждать призы за ЕЗ я вам о ней напомню

причем легенда? все в игре легенды?

Поделиться сообщением

Только что, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

причем легенда? все в игре легенды?

Для других званий цена изменяется, Алексей)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

ББП не будет после выхода ММ , можно сначала дождаться обновы , а потом её хейтить хотя бы?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...