Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, G_host_GT сказал:

награда 4 мины и 4 нитро  и это в 3 раза больше чем раньше (теперь летняя акция). Так раньше было бы 1 мина и 1 нитра??  

Неверно. Увеличены награды за недельные цепочки заданий, но не за сами задания 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не надо экран захламлять.  Научаться и так. 

Все зависит от того как реализовать... если "Нажми Шифт" на весь экран то да, а если например после накопления заряда, вместо звезды на кнопке ОВ загорится надпись "Shift", как это на кнопках расходки хотя бы 1-5, то думаю экран не особо захламится. Особенно это будет полезно тем кто только начинает играть.... ведь у них продолжительное время нет даже возможности спросить совета у игроков.... начинают свой путь в ТО на своих ошибках, и часть из них не доходит даже до звания, на котором можно задать вопрос. Я по себе знаю.... когда заходишь в новую игру, хочется начать сразу играть, а не читать гору возможно не нужной информации на форуме и вики, и помню как спрашивал, приставал к игрокам с вопросами и мне отвечали,а от новичков сейчас даже чат спрятали. Возможно поэтому я теперь стараюсь подсказывать игрокам в чате, если вижу интересные вопросы. Тем более игра стала в разы сложнее, чем шесть лет назад и вопросов тоже больше. Куда то меня понесло не в ту степь....)

Я просто хотел сказать что сейчас радуга активации припасов на пол экрана в разы больше захламляет экран, чем это делала бы подсказка по ОВ, конечно при правильной ее реализации.

Поделиться сообщением

Аптечка очен плохо стал портите игру.Оставте аптеку как было! 99% игроков не понравилса аптеки.

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Неверно. Увеличены награды за недельные цепочки заданий, но не за сами задания 

Спасибо,да вы правы но всё равно -на легенде приз 4 мины(у меня их 5600) и 4 нитро ( есть 11400)  а сколько потратить надо ,что это получить .Эт же особая польза в награде..

Поделиться сообщением

И ещё. Мне интересно (перспективы ТО) из тех, кто радуется обновлениям есть донаты? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Тогда сделать ещё лучше, не активируешь овердрайв сам, через 2 минуты он переходит к случайному союзнику))

))) Вот ты жадина.... пусть хоть сам использует по окончании таймера.... все же какая то польза будет от игрока)

3 часа назад, G_host_GT сказал:

Спасибо,да вы правы но всё равно -на легенде приз 4 мины(у меня их 5600) и 4 нитро ( есть 11400)  а сколько потратить надо ,что это получить .Эт же особая польза в награде..

Не стоит зацикливаться на выполнении всех заданий.... одно сделал что бы цепочку сохранить, а задания с такими призами лучше проигнорить. К ним еще сейчас задания где приз аптеки добавились.

Поделиться сообщением

Я уверен, что многие из вас не использовали ни одну аптеку, потому что многие из вас новички, у которых просто нет их. Вы хотите вернуть аптеку потому,что какие-то ютуберы делают стримы, ничего больше, один делает и вы за ним, как можно быть таким... да мне тоже не нравится это,но это не значит, что я буду флудить на RU2 как вы. Они в ВБ сказали, что аптеку не вернут, может ее изменят,но не вернут . Вы делаете то, что делают другие и это ваша проблема , не только в танках вы такие будете, а всегда до конца вашей жизни, у вас не будет своего выбора и мнения, вы будете делать то, что скажут другие. Если вы умеете играть, то вам не потребуется старая аптека, а если вы полный 0, то идите и флудитьe, сколько захотите, все равно никто ничего ради вас не изменит. :x9_9

Поделиться сообщением

В игре нет аптек и не было, к слову о том, что кто-то мыслит как все. Я о тебе, если что.

Изменено пользователем KBA3AR

Поделиться сообщением

Пж не добавляйте этот долбаный мачмейкенг ИЛи я Раскажу JekaMIX Ему поставьлююююююююю Вы должны Правда не дабавлять пж не дабав

Изменено пользователем xrga

Поделиться сообщением

дорогие разработчики верните пожалуйста аптеку вы портите игру просто все танкситы уйдут из этой мгры вы сами себе делаете плохо!!

Поделиться сообщением

Все критикуют аптеку,а я скажу одно... Эта аптека дает игрокам без доната намного лёгкую игру в рандоме . Я понимаю,что те игроки которые донят и будут донить на нару, они не довольны,потому-что они вложили денег. А, я, рад. Теперь игроки без доната,хоть смогут сопротивляться  нарщикам. Поэтому рандом теперь не актуален ,60-70% игроков не донатеры и им сложно играть без нары ,они создают битвы без нары в  PRO. А теперь думайте,насколько же оно на самом деле плохое. Теперь нужно думать,где или как использовать аптеку,а не тупо ехать в мясо и использовать там,когда даже 5 человек против тебя одного не смогут  за решать.Турниры станет еще интереснее смотреть,они будут думать,как же правильнее будет ее использовать,так же будет и в рандоме.   

Изменено пользователем gaus_m12

Поделиться сообщением

У игроков много вопрос и говорю не о нубах которые не умеют башней поворачивать, 
я говорю о игроках которые хотят еще играть в игру.
Почему не можно делать задания в PRO, новая обнова которая запрещает качать опыт и фонд в закрытках,
так черт побери почему не можно вернуть задания в PRO хр/вр, наркобой, ББП и так далее.
Про аптеку я молчу, уже много всего сказано....Бред, бредовый.
А паркур, паркурить невозможно, аптека фигня!
Званку красиво сделать невозможно будет, раз опыт в закрытках не реально набить...
Крч, игру опускают ниже плинтуса.

P.s.Надеюсь, разрабы послушают игроков и сделаю хоть раз за 8 лет, то что хотят игроки,
а не только то что выгодно вам, согласен донатить в игру нужно, поддержка как никак....
Но нужно слушать аудиторию которая еще осталась!!!

Изменено пользователем CIKA5

Поделиться сообщением

13 минуты назад, gaus_m12 сказал:

Все критикуют аптеку,а я скажу одно... Эта аптека дает игрокам без доната намного лёгкую игру в рандоме . Я понимаю,что те игроки которые донят и будут донить на нару, они не довольны,потому-что они вложили денег. А, я, рад. Теперь игроки без доната,хоть смогут сопротивляться  нарщикам.

Хорошо быть теоретиком, реалистам труднее, ты прочитай всю тему, тут выложили уже порядка 100 скриншотов, где  игроки ездят со звездами во лбу, всю битву, и им плевать на команду, на доставку флага, точки, итд итп Они ждут голд. Игроки без фулл м4 никогда не смогут противостоять другим игрокам с фулл м4, даже если первым выдавать по 100 припасов каждый день, им этого просто не хватит даже на 1 серьезную битву.

Поделиться сообщением

1 час назад, gaus_m12 сказал:

Эта аптека дает игрокам без доната намного лёгкую игру в рандоме.

Предположим, есть две группы людей. Одни питаются хлебом, другие — исключительно булочками. В один прекрасный момент комбинат принимает решение выпускать последние размером в 1/4 от прежнего и без начинки. Ценители мучных сладостей перестанут их покупать? Нет. Станут меньше их употре6лять? Нет. Будут менее эффективно управлять транспортным средством, уплетая вместо одной — горсть? Нет.

И обратная сторона медали. Климат в хлебобулочном магазине изменится? Да. Не в лучшую сторону? По понятным причинам — да. Гонять «хлебоедов» в очереди станут с большим остервенением? Да.

Как видно, «лёгкую игру» получает лишь хлебокомбинат. Люди же, к сожалению, зарабатывают несварение -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Предположим, есть две группы людей. Одни питаются хлебом, другие — исключительно булочками. В один прекрасный момент комбинат принимает решение выпускать последние размером в 1/4 от прежнего и без начинки. Ценители мучных сладостей перестанут их покупать? Нет. Станут меньше их употре6лять? Нет. Будут менее эффективно управлять транспортным средством, уплетая вместо одной — горсть? Нет.

И обратная сторона медали. Климат в хлебобулочном магазине изменится? Да. Не в лучшую сторону? По понятным причинам — да. Гонять «хлебоедов» в очереди станут с большим остервенением? Да.

Как видно, «лёгкую игру» получает лишь хлебокомбинат. Люди же, к сожалению, зарабатывают несварение -_-

Хлеб и булочки лучше ограничить или вообще исключить из рациона, будет только польза для организма. Пусть хлебозавод закроется...

3 часа назад, gaus_m12 сказал:

А теперь думайте,насколько же оно на самом деле плохое. Теперь нужно думать,где или как использовать аптеку,а не тупо ехать в мясо и использовать там,когда даже 5 человек против тебя одного не смогут  за решать.Турниры станет еще интереснее смотреть,они будут думать,как же правильнее будет ее использовать,так же будет и в рандоме.   

Дооооо, думать уже не надо, хоть в близком бою, хоть издалека любого игрока настигнут 2-3 выстрела противников от которых аптека бесполезна...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Что полезней в бою аптека или ускорение?если аптека --значит её ещё требуется ослабить .

Думаю разработчики хотят сделать каждый припас одинаково эффективный относительно всех остальных.

Например:

Урон даёт 100%прибавки 

Броня так же 100%

А ускорение почему то только 40%,как то не логично получается.Поэтому думаю это скоро исправят и:урон и броня будут так же давать прибавку 40%.

Вы же ребятки все жаловались типа:"в ЕЗ попадаются только бесполезные мины и ускорения",вот разработчики к вам прислушались,скоро вы будите радоваться что вам в ЕЗ попадаются ускорение и мины)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Будут менее эффективно управлять транспортным средством, уплетая вместо одной — горсть? Нет.

Вот только булочки нашего хлебокомбината горстями не полопаешь.... ЗКД мешают :) А это значит что вторая категория будет ходить голодной и злой в ожидании что вернут старые булочки, а когда ей надоест начнет покупать более вкусные и дешевые булочки другого хлебокомбината)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Поэтому думаю это скоро исправят и:урон и броня будут так же давать прибавку 40%.

Вы же ребятки все жаловались типа:"в ЕЗ попадаются только бесполезные мины и ускорения",вот разработчики к вам прислушались,скоро вы будите радоваться что вам в ЕЗ попадаются ускорение и мины)))

В этом главная проблема ТО.... то что разработчики прислушиваются, прислушиваются.... и не слышат своих игроков, делая все наоборот. И я не удивлюсь что они будут продолжать на зло игрокам делать игру хуже с каждой обновой, но делают они хуже в первую очередь себе! А мин и ускорений у большинства танкистов до конца ТО хватит)

Для меня сейчас появилось еще одно бесполезное задание.... на аптеки.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

бурангулов, перелогинься :D

p.s   нормально сейчас работает аптека, не надо ничего менять

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

В этом главная проблема ТО.... то что разработчики прислушиваются, прислушиваются.... и не слышат своих игроков, делая все наоборот. И я не удивлюсь что они будут продолжать на зло игрокам делать игру хуже с каждой обновой, но делают они хуже в первую очередь себе! А мин и ускорений у большинства танкистов до конца ТО хватит)

k0x124P280K2y2q5.png

соотношение аптек и нитры у многих разнится в разы...неплохо б и вовсе отвязать нитру от ЗКД...и тогда возможно,спустя время,её начнут покупать и отдельно от комплектов нары(на скидках канеш), как вероятно покупают др. припасы...ценность(значимость) нитры, будь она вне кулдаунов, явно выросла бы

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Ценители булочек просто найдут другую булочную и будут там покупать булки с изюмом,а та булочная которая раскрутилась в ту пору когда были другие хлебопеки быстро накроется медным тазом(что и происходит) и не надо нам тут сказки рассказывать что вы заботились о наших животах и вместо нормальной сдобной булочки с изюмом решили продавать крошки с гнилым виноградом,по той же цене.

Поделиться сообщением

12 часа назад, M_V сказал:

Что полезней в бою аптека или ускорение?если аптека --значит её ещё требуется ослабить .

Думаю разработчики хотят сделать каждый припас одинаково эффективный относительно всех остальных.

Например:

Урон даёт 100%прибавки 

Броня так же 100%

А ускорение почему то только 40%,как то не логично получается.Поэтому думаю это скоро исправят и:урон и броня будут так же давать прибавку 40%.

Да , видимо вы опять правы- они счас сделают как в Танки Х - там урон и броня не даёт 100%, а только 50 o.O (если не изменили ,давненько не был там) Такого онлайна как сейчас( 15тыс- 25тыс вечером) я ещё не видел,но играю лет 4 где -то....:/

Изменено пользователем G_host_GT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...