Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, kent461 сказал:

НУ ДУМАЮ ЧТО РАЗРАБЫ ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ....они щас чухнули тему-что если оставить все как раньше до 14-15 года то доната мало хоть и онлайн большой...-ибо те расклады позволяли грамотно выбирая бэбэпэшные цэпэшные полигоны нормально фармить на прокачку и покупки в гараже а ежедневные подарки а потом задания давли возможность не напрягаясь копить припасы.

если бы они хотели это исправить, то легко бы добавили две точки на полик и всего делов.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

если бы они хотели это исправить, то легко бы добавили две точки на полик и всего делов.

Добавив точки на Полигон, они убили бы интерес к нему, как это было когда то с Плато. Ведь было время когда Плато была популярна наравне с полигоном и это не давало им покоя.... сначала точку совали по карте несколько раз, а потом добавили еще две, карта потеряла былую популярность и они успокоились.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Добавив точки на Полигон, они убили бы интерес к нему, как это было когда то с Плато.

как к карте с фармингом крисов. но не как к карте, на которой интересно играть в СР режим ;)

они и сейчас могут полигон изменить с легкостью. под предлогом- оптимизации 10х10 :)

видмо им это несильно докучает. вон было время - пустыню почикали и перестали там ВЖ'шники "работать". так и с ДЦрежимом могут. если захотят

Поделиться сообщением

28 минут назад, l-Neo-l сказал:

как к карте с фармингом крисов. но не как к карте, на которой интересно играть в СР режим ;)

они и сейчас могут полигон изменить с легкостью. под предлогом- оптимизации 10х10 :)

видмо им это несильно докучает. вон было время - пустыню почикали и перестали там ВЖ'шники "работать". так и с ДЦрежимом могут. если захотят

Так интерес именно в одной точке в яме.  Сделай их там три и все, станет как полигон-стф, вроде и полигон, но не интересно совсем.)) А  с пустыни сбежали, как крисодроп убрали,  уж больно там  падали ящички удобно. ) И туда все шли, не только ВЖ, там всем удобно было.

Поделиться сообщением

29 минут назад, l-Neo-l сказал:

А мне как раз интересно играть Полигон СР как и другие карты с одной точкой, за исключением Александровска.... вот там как раз можно было бы сделать 3-5 точек. И я не рассматриваю такие карты как фарм крисов. Я вообще стараюсь играть где мне интересно а не ради прибыли. Но разработчики почему то вынуждают игроков все больше и больше играть в неинтересных режимах и на неинтересных им картах, диктуя свои условия через ЕЗ.

А до СР еще доберутся в свое время.... у них в планах разработки есть этот пункт. Тем более судя по тому что говорил Орех, они и так переделают Полигон СР под ММ, оставив такой  какой он сейчас только в обычных битвах. Хотя я скептически стал относиться к его словам, так как не раз он не отвечал за свои слова и даже акцентировал на этом внимание.... как про шесть пальцев. Да что говорить, если даже разработчики напрямую на стриме признают это.

Поделиться сообщением

48 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

...Я вообще стараюсь играть где мне интересно а не ради прибыли. Но разработчики почему то вынуждают игроков все больше и больше играть в неинтересных режимах и на неинтересных им картах, диктуя свои условия через ЕЗ.

В одном из последних видеоблогов Орех говорил что-то типа: "Рандомным игрокам всё равно где играть, лишь бы время убить...". Ну, как-то так. Точно не помню. "Поэтому мы ввели кнопку "В бой"". При этом пра'ва выбора карты НЕТ. Все права', заработанные нашими "предками", похерены. Все преимущества, бывшие в лучшие времена - похерены. Да и вообще, всё, что было любимо и признаваемо - похерено. Только прибыль и ничего больше. Ненавижу!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Так интерес именно в одной точке в яме.  Сделай их там три и все..

фарм тупо прекратиться. этож надо ездить аж на три точки. так дело не годится :)

4 часа назад, tyg1 сказал:

А  с пустыни сбежали, как крисодроп убрали,  уж больно там  падали ящички удобно.

неа. с пустыни убежали именно ХЖ/ВЖ на арену, когда уровняли крисоначисление на картах.

пустыня удобна была для ЖХ/ЖВ тем, что респы в центре по кругу близко и крисы начисляли как за большую карту. как только пустыню уровняли с мелкими картами- все ушли туда сразу же...

я успел застать эпоху ХЖ/ВЖ на пустыне.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Нууу... хоть новых пушек не будет )))) А то... можно бы было сделать танк - камикадзе с ядерным зарядом )))) Он просто появляется в игре... активирует взрыв... и уничтожает всех... включая своих... причем со всего сервера.... и других соседних карт )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

23 часа назад, kent461 сказал:

НУ ДУМАЮ ЧТО РАЗРАБЫ ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ....они щас чухнули тему-что если оставить все как раньше до 14-15 года то доната мало хоть и онлайн большой...-ибо те расклады позволяли грамотно выбирая бэбэпэшные цэпэшные полигоны нормально фармить на прокачку и покупки в гараже а ежедневные подарки а потом задания давли возможность не напрягаясь копить припасы...кто этим грамотно воспользовался-щас в куражах... а новым игрокам щас без вариантов-только донатить иначе удачи не видать(...то есть ситуацию разрабы  изменили в свою пользу-онлайн небольшой-серверов можно меньше содержать-и донат идет от новых игроков ну и конечно от сумашедших фанатов ТО которым не жалко за непонятную краску полторашку отдать_)

В любой игре есть донат,у которого нет времени фармить крисы,он закинул деньги поиграл, получил удовольствие ушел зарабатывать реал. Те кто фармил тут что нибудь да придумают,нет так уйдут в другую игру. Это великая глупость разработчиков,перекрыть гланды тем кто сюда не кидал деньги,типо им придется платить... наивные,такого не будет. А вот средний донат вы убили напрочь,своими тупыми обновами,я раньше донатил нет нет да кидал сюда,сейчас с таким отношением к игрокам и всему игровому процессу мне жалко для них и 10 рублей. Cейчас они на чем зарабатывают? Не на чем! на донате? Минимум 70% доната ушло из этой игры. У них заработка сейчас нет у них одна экономия-отменили рекламу,сократили кол-во серверов,экономят на нормальных сотрудниках айтишниках,игра вообще не развивается так создают видимость для продюсера типа там что-то делают. Вы сами посмотрите у них нет ни каких акций,раньше айпады на выставках раздавали на право и налево содержали киберспортивную сборную свою. Cейчас у них есть деньги на аренду их офиса в Перми и на зарплату кучки  сотрудников и все! еще чуть чуть и они начнут работать в минус
P.S нет денег даже на нормальных тестеров!!! всех разогнали! тестируют на нас! там сплошная экономия на всем.

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

1 час назад, 89228354739 сказал:

верните прежнию аптеку

а они  по-прежнему спасиголды устраивают с этой аптекой...о смех

Поделиться сообщением

Овердрайвы это бред,толпы игроков катаются на включенной люстре и ты без нары ничего против них не сделаешь. Овердрайвы ломают классические танки онлайн,которые все таки любили. Идем далее,уменьшение зависимых колдаунов тоже лишнее,теперь люстру также легко включить и нагибать всех подряд,без нары против таких людей тоже делать нечего. Аптеку слишком перенерфили. Вообщем лучше откатывайте эту обнову.

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Да,раньше можно было накопить и нарки и кристаллы особо не напрягаясь,если мозг работал синхронно с руками.Можно было немного задонатить при скидках или выпавшем ДК,благо ценовая политика позволяла это сделать большему количеству игроков.

А самое главное то,что игра была интересной и простой.Все отмазки разрабов о том,что нужно развиваться,идти вперёд, что-то менять привели к печальным результатам,кои мы видим в игре сегодня.

Людям нравилась простота,стабильность,доступность.

Возьмите даже древнейшую игру "Тетрис".В нее играет множество народу.Хотя за время ее существования поменялось только графическое оформление.

В ТО же умудрились убить физику,динамику,баланс.Убили киберспорт,клановую игру,конфы,выжили взрослую аудиторию..

И карты старые жалко..Вокзал,форт Нокс 3,тишину 2,плато..Старую физику жалко,с которой прекрасно игралось в битвах с элементами паркура,.. Овердрайв не вернёт интерес к былой игре,ММ это вообще будет ..Вот зачем было нерфить расходники ради этих ОД,которыми и пользоваться не могут?Зачем выводить на основные серваки неоттестированный контент??Аа,ну да,тестеров то не осталось поди.А с дет.сада не берете.А это же основная ЦА нынче.

Ну,короче,мне не понравилось.На праздничные акции это ещё катило..

Поделиться сообщением

ВЫ серьезно... столько лагов... играть не реально... с вашей анимацией к существующим лагам еще прибавилось... постоянное замирание игры... дерганье... при активации нулевого припаса камера съезжает вниз сама и ни чем не поднимешь....   а оно надо???? на праздники ладно можно было потерпеть этот овердрайв... но на постоянной основе... сами играйте в свой лагодром... слов больше культурных нет.... 

Поделиться сообщением

Короче... Несколько лет назад зашёл я в танки и обалдел от того, какая классная и задорная игрушка. Потом был период, когда я не играл. И вот решил вернуться. Дорос до старшего лейтенанта, и вот у меня возникает мысль удалить игру и больше не возвращаться. Если разработчики хотят знать мнение игроков, то вот вам одно из них: лучшее - враг хорошего, и это имеет прямое отношение к вашим выдумкам. История знает много примеров, когда жадность на корню погубила отличные и перспективные проекты. Не понимаю, как люди раз за разом повторяют этот путь? Нет, ваш проект, конечно, не погибнет окончательно, ибо всегда найдётся кучка преданных адептов, но развития ждать вам не стоит с таким подходом. Объясните, ради чего ввели вы этот галимый овердрайв с припасами? ЗАЧЕМ? Кому из вас первому пришла в голову эта глупая мысль? Передайте ему привет и мои соболезнования. Игра превратилась в полное ....... Понятное дело, что таким образом вы приучаете детей играть на наре и стимулируете их тратиться на это ....... Но, вы УБИЛИ те танки, что были раньше. Неужели вы не понимаете этого? Вы не внесли изменения, а просто убили старые танки и создали новые - мир наркоманов и психов. Вот, только что играл на РИО. Хотите, я расскажу вам, как проходила игра? Появляюсь я на базе и тут же погибаю. Появляюсь снова, и опять две секунды жизни. И так длилось до тех пор, пока я не послал вас всех на.... и не вышел. А всё просто: на нашей базе паслась куча полностью обнаренных врагов и тупо расстреливали вновь рождающихся, не давая им возможности даже с места сойти. Раньше я задавался вопросом: а зачем вообще нужны наркотики? Теперь я вообще не понимаю, какой смысл играть в это ......? Ладно... пусть было бы, но сделайте же наоборот! Пусть в обычной игре не будет никаких нароктиков! Честная битва опыта и навыков. А хочешь заняться этим онанизмом - добро пожаловать в ПРО битву - мир профессиональных наркоманов и шизофреников. Как вам такая идея? )) Не устраивает, да? Потому что бабки, бабки, бабки... Жадность она же безгранична, беспредельна и слепа, правда? )) Вы же что сделали? Хочешь поиграть в нормальную игру? Купи абонемент! В конечном итоге ПРО битвы пустые, играют три инвалида. Вот, к примеру, мне очень нравится карта Серпухов. Раньше постоянно на ней штырился. Теперь её просто не найдёшь. У меня есть абонемент, могу создать, но только ПРО БИТВУ, в которую никто не заходит. Ну и на хрен всё это надо? Почему вы убрали возможность создавать игрокам простые карты? Что за мания такая, жалко вам что ли? Нашёл на каком-то сервере Серпухов! Ура! Недолго я радовался, правда. По званию я самый младший на карте. В результате выходит, что я с кормпусом и пушкой М1 (купленными, между прочим, за деньги) бьюсь против прокаченных наглухо М2, причем на наркотиках. Ну и т теперь, интересно мне играть? И если вам класть на меня одного, что понятно, то подумайте наконец, что я же не один такой! Куча игроков превратилась в мясо! Есть выход - покупай нару и в путь. Однако, вы теперь ещё и время работы припасов уменьшили. Такое ощущение, что у вас в команде есть диверсант от конкурентов, который продвигает идеи, ухудшающие игру и отношение игроков к ней. Вот такое ощущение возникает у игрока, если вам вообще интересно его мнение. Мы сидели как-то с другом и рассуждали, какие можно ввести интересные для игроков новшества. За полчаса мы придумали столько всего, что работать вам не переработать над всем этим! Но, в конечном итоге мы сделали вывод, что игрокам будет классно и интересно, а вам же нужны БАБКИ!!! И поменьше работать... Жаль наблюдать всё это. Игра, конечно, ваша, и вам решать что и как делать. Но, как и большинство зажравшихся бизнесменов, вы забываете, что ваше самое большое богатство  - это клиенты. А судя по отзывам, что накопились тут, клиенты, мягко говоря, не очень довольны ваши маркетингом и менеджментом. Стандартный результат для бизнеса. Жадность фраера сгубила, ничего нового...

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 22:02, 3a_cnacu6o сказал:

Эти ОД просто умора.Толпа нубов в командных битвах катаются с этими звёздочками и берегут их не пойми для чего.Помочь команде-неее!Словить голд который выпадает в одном бою из пяти примерно??Так нубу это не поможет..Смысл всего этого??

Больше всего бесит то,что нуботе не важен выигрыш команды.Оно ни за что не нажмёт shift,хоть ты ему кол на голове теши.

Сделайте так,чтобы ОД нельзя было активировать во время выпадения голда.Ибо нет командной игры.Набил ОД и сидит ждёт этот нубоящик как второго пришествия,а пару человек из десяти пытаются вытянуть битву.Это не игра.Это трата нервов и времени!

Бесполезно тут что либо писать и жаловаться, они же сказали что здесь типо нытики, и не основная масса кто играет, кому надо те сидят и играют(мультят, саботажничают) и все в этом духе, им пофиг кто и что здесь пишет, у них на все один ответ- ждите с ММ будет лучше, а что мы вводим это по сути не обсуждается и никак не онулируется  тем более, ничего не вернем на место, хоть кто нибудь тут из них отозвался, написал что либо -нет, мы им не нужны, я уже не играю, забила на их танки лагерные, только сегодня вспомнила что прем у меня до 29, зашла забрала свое и в баню все, хотела заблокировать акк, чтобы забыть про них, но интересно ж что за ММ то будет, и такое думаю у многих, если полный отстой, то и меня тут не будет вообще, так заглядываю раз в день читануть форум и все, ни коп от меня больше не увидят, как и игрока, а это уже минус 1, добились таки чего хотели.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

6 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Бесполезно тут что либо писать и жаловаться, они же сказали что здесь типо нытики, и не основная масса кто играет, кому надо те сидят и играют(мультят, саботажничают) и все в этом духе, им пофиг кто и что здесь пишет, у них на все один ответ- ждите с ММ будет лучше, а что мы вводим это по сути не обсуждается и никак не онулируется  тем более, ничего не вернем на место, хоть кто нибудь тут из них отозвался, написал что либо -нет, мы им не нужны, я уже не играю, забила на их танки лагерные, только сегодня вспомнила что прем у меня до 29, зашла забрала свое и в баню все, хотела заблокировать акк, чтобы забыть про них, но интересно ж что за ММ то будет, и такое думаю у многих, если полный отстой, то и меня тут не будет вообще, так заглядываю раз в день читануть форум и все, ни коп от меня больше не увидят, как и игрока, а это уже минус 1, добились таки чего хотели.

Скрытый текст

atkritka_1444829302_694.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Вот зачем было нерфить расходники ради этих ОД,которыми и пользоваться не могут?

Все не совсем так... расходку понерфили не ради, а под предлогом ввода ОВ, так как она в том виде котором была не давала им спокойно спать и их главной целью являлось увеличить ее расход, но все их попытки до этого изменить расходку были провальными, если вспомнить их эксперименты.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Все не совсем так... расходку понерфили не ради, а под предлогом ввода ОВ, так как она в том виде котором была не давала им спокойно спать и их главной целью являлось увеличить ее расход, но все их попытки до этого изменить расходку были провальными, если вспомнить их эксперименты.

зная ребят с города на болотах, зуб даю(два:D), и овердраф в нынешнем виде долго не продержится

Поделиться сообщением

ну, прочувствовали всю боль?!!! ето я тем нубам, которые так радостно орали,, а когда введут оввердрайв, халявную люстру, чтобы игроки без нары могли хоть как-то ответить данатерам на наре,, и в опросе голосовали за ето. в результате те самые игроки без нары лезут в нарный  рандом против етих самых нарных донатеров, и катается всю катку с звездой во лбу (в надежде взять нубо - ящик) и сливают катки.-выполнять ежедневные заданки как то надо. а получили нубы голосовавшие за овер. порезанную нару и ужасную аптеку. а вся боль наступит тогда, когда введут матч-мейкинг)))) когда етих же игроков без нары и гаражей в слепую будут закидывать к тем самым обожратым нарой прокачанным наркоманам-донатерам ))) для выполнения ежедневных заданок. сейчас нупик хоть как то худо-бедно может сам выбрать бой-карту-команду, не заходя по кнопке в-боль. с выходом мм. игроки апять будут радостно голосовать и вопить уррряяя ))) не понимя что их ждет, будут продолжать нупки ,,колоться - морщиться, но продолжать жрать кактус,, ))) надеюсь обьяснил  доходчиво насчет грядущего матчмейкинга ? впереди только БОЛЬ и СТРАДАНИЯ )))

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

зуб даю(два:D), и овердраф в нынешнем виде долго не продержится

Они тоже  думали, что крисодроп вернут )

Скрытый текст

e244c504ea7e0b89cb4c2fcd0fb89523.jpg

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Они тоже  думали, что крисодроп вернут )

Когда ввели ЗКД, Орех написал, что не при каких раскладах не вернет фулл нарку, что от конф больше проблем чем доната, ушли примерно 7-10 конф из ТО, фулл нарку вернули в про битвы, "мужик сказал-мужик сделал" )) а прошло то, со дня "обещания" всего 2 месяца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...