Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, уважаемые разработчики, в связи с нововведением по овердрайву ваша задача доходчиво объяснить КАЖДОМУ игроку как работает система, не все читают новости, не все смотрят видеоблог и не все включают чат в игре. Доносить до каждого что делать со звездой.. хмм.. мозоли уже об клаву натерлись. Сделайте при появлении 100% у конкретного игрока всплывающую подсказку что нужно нажать Shift (как для новобранцев что и как делать, что нажать)  и пусть мигает подсказка пока не поймет что нужно нажать, пожаалуйста, пойдите нам навстречу. 

Нервы не к черту стали) ну как-то так..

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pantera_rrrr сказал:

Всем добрый день, уважаемые разработчики, в связи с нововведением по овердрайву ваша задача доходчиво объяснить КАЖДОМУ игроку как работает система, не все читают новости, не все смотрят видеоблог и не все включают чат в игре. Доносить до каждого что делать со звездой.. хмм.. мозоли уже об клаву натерлись. Сделайте при появлении 100% у конкретного игрока всплывающую подсказку что нужно нажать Shift (как для новобранцев что и как делать, что нажать)  и пусть мигает подсказка пока не поймет что нужно нажать, пожаалуйста, пойдите нам навстречу. 

Нервы не к черту стали) ну как-то так..

Как вариант вместо надписи 100%, писать Shift. Хотя я думаю этим не поможет.

Поделиться сообщением

Нашел еще один вариант не использования овера - игрок думал, что нажимая шифт 100% - он потратит свои припасы

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Affliction сказал:

... - игрок думал...

Тут многим это не грозит, поэтому не подходит) К тому же, Орех как-то говорил, что игрокам думать не нужно)

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Ну нет нары - не идите в нарные битвы, это за гранью понимания? ))  Заведите себе еще  100500 акков, делайте на них  только задания, для выполнения заданий сейчас расходки в  призах хватает.  Зачем всем гадить?  Ладно маленькие звания,  новобранцы - лейтенанты. Там настоящие новички не понимают еще ничего,  но маршалы - генусы? Уж хоть капелька должна быть в голове чего-то.  ладно бы он в ДМ шел, но ведь в команду идет.  Для чего?

Русскоязычных игроков осталось мало (поэтому, я думаю, и сервера русские убрали). Попродавали свои акки . Так вот на этих аккаунтах и играют нубо-маршалы, не прошедшие даже ступеньку лейтената, зато имеющие хрустики в кармане. В свете вышеизложенного не стоит удивляться тому, что сейчас происходит в битвах. Я в последнее время захожу в игру совсем редко, только чтобы пальцы размять, не потерять гибкость. А вдруг наших недругов из Альтернативы попрут и игра вновь обретёт остроту и привлекательность? Хотя, наверное, я зря надеюсь...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O3EPHAK сказал:

Русскоязычных игроков осталось мало (поэтому, я думаю, и сервера русские убрали). Попродавали свои акки . Так вот на этих аккаунтах и играют нубо-маршалы, не прошедшие даже ступеньку лейтената, зато имеющие хрустики в кармане. В свете вышеизложенного не стоит удивляться тому, что сейчас происходит в битвах. Я в последнее время захожу в игру совсем редко, только чтобы пальцы размять, не потерять гибкость. А вдруг наших недругов из Альтернативы попрут и игра вновь обретёт остроту и привлекательность? Хотя, наверное, я зря надеюсь...

Сомневаюсь,  что прям иностранцы все заполонили, но стало много (или притворяются).  Да и относительно "хрустиков", тоже сомнения есть.  Во всяком случае  ранее на иностранных серверах  намного больше было игроков с ужасным гаражом и  совершенно не умеющих играть. Больше склоняюсь, что стало много детей маленьких, а что требовать с ребенка 6-10 лет?   Он же в одном окне стреляет, в другом мультики смотрит. ))  А мы тут про всякое планирование покупок, про стратегию игры.)   Еще кажется, что многие новички даже в картах не разбираются.  Выучить не успевают.  Каждый день разные, попробуй запомни где и что.  Раньше открыл для себя Рио и гоняешь на ней, пока до последней кочки не запомнится. А им, бедным, понравится одна какая-то и потом в чате пишут: - "Создайте кто-нибудь Барду с моим званием." ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Сомневаюсь,  что прям иностранцы все заполонили, но стало много (или притворяются).  Да и относительно "хрустиков", тоже сомнения есть.  Во всяком случае  ранее на иностранных серверах  намного больше было игроков с ужасным гаражом и  совершенно не умеющих играть. Больше склоняюсь, что стало много детей маленьких, а что требовать с ребенка 6-10 лет?   Он же в одном окне стреляет, в другом мультики смотрит. ))  А мы тут про всякое планирование покупок, про стратегию игры.)   Еще кажется, что многие новички даже в картах не разбираются.  Выучить не успевают.  Каждый день разные, попробуй запомни где и что.  Раньше открыл для себя Рио и гоняешь на ней, пока до последней кочки не запомнится. А им, бедным, понравится одна какая-то и потом в чате пишут: - "Создайте кто-нибудь Барду с моим званием." ))

Да, всё это очень печально.

Поделиться сообщением

8 минут назад, O3EPHAK сказал:

Да, всё это очень печально.

Ну посмотрим, что после ММ будет. Вроде обещали, что ПРО бесплатными будут. Может потянутся  после заданий гонять в про-шки на любимых картах.  Но изменения всякие утомляют.  То переучиваться на корпусе ездить, то стрелять, то нарить. Вот даже сейчас, вроде - ну перестала аптечка лечить - "Так ведь у всех!"  А как паркуристам быть, когда у них большая часть "полетов" во время действия аптечки была?  Подкинут на мине и долбят в него релями, теперь он столько выстрелов точно не переживет. Паркуристы вообще отдельная каста, мины покупают,  про покупают, паука покупают, модули покупают, и т.д..  Модуль сделать что-ли такой  "паркур", с защитой от всего в  режиме паркур. Но опять не выгодно, так они один купят и будут в нем скакать и кувыркаться, а так несколько приходится брать. ))   Ну посмотрим, что дальше будет.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, nokr сказал:

Как вариант вместо надписи 100%, писать Shift. Хотя я думаю этим не поможет.

Постоянно мигающая фраза НА ВЕСЬ ЭКРАН ))) "Нажми shift!!!" )))

Поделиться сообщением

1 час назад, artoshas сказал:

ОД должен включаться автоматически, если 2 минуты игрок сам не включал

Поделиться сообщением

1 час назад, artoshas сказал:

Обычная картинка загрузки по центру экрана. Это уже готовое решение. само всплывает...

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 14:52, Kofe сказал:

к чему сарказм?  я вообще то серьезно )) поиграй в Танки Х  и поймёшь про что я )) ^_^ и как там данные "припасы" помогают, делая игру разнообразнее :x

Достичь разнообразности можно менее радикальными нововведениями, а выше упомянутые невидимость, мины-жабы/пауки и т. д., что равносильно тест-боксам из старых ВБ или припасам, о которых разрабы пошутили в ВБ на майские 2016 лишь превратят игру в бесполезную неадекватную цветную мигалку с убогими анимационными эффектами! А ведь изначально игра задумывалась как танки! А девиз любого танка - надёжность, стабильность и чёткость. А мы уже на сегодняшний день имеем в игре преобладание скользкого рандома(я сейчас не о битвах, а о общей ситуации в игре), непостоянства каких-либо обновлений, релизов и аморфности геймплея(в чём виноваты такие безполезные релизы, как тот же овердрайв). Танки уже не милы, что бы в них играть...

Поделиться сообщением

Рррррр на тебя ОРЕХ.... баги убрать не можешь.... Друг зовет помочь, перехожу по приглашению, вижу свободное место в команде друга, захожу в команду против, хотя у противника мест не было, выхожу, вижу два свободных места в команде друга и опять попадаю к противнику... и так 4 раза. Я молчу о том когда 5 на 15 играли в битве которая 10 на 10. И такие баги чаще и чаще. Печально что вы портите игру новыми обновлениями, но не в состоянии исправить баги, которые в первую очередь влияют на комфортную игру!

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У меня почему-то сегодня и вчерa сильные лaги были ( Хотя лaги у меня редко бывaют

Поделиться сообщением

2 часа назад, artoshas сказал:

да оставьте вы в покое звёздунов))))...мож без голда чел и не играл бы в ТО...играют ещё ж и детки...щас каждая боевая единица дорога игре)))...и не важно--паршивая ли это овца, или просто несмышлёныш...чем потакать подобным обновлениям в пользу дальнейших ограничений...шо ж за манера то такая--не свободы расширять, а ограничивать...доограничивались Там уж и так до краёв...окститесь

Поделиться сообщением

похоже с последними обновлениями игрушка не просто умерла а уже и завонялась. жаль, но если в ближайшие недели этот бред не отменят, я пожалуй откланяюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Орех как-то говорил, что игрокам думать не нужно)

Зря ты так про Ореха))) Он тут разное говорил. Хитрый лис. Не зря разработчики "главарем" избрали)))

Когда вводил КУЛДАУНЫ он всем заявил: "Хватит тупо жать на кнопки, теперь вам придется думать!" Думайте, какую нарку включить, напряженно думайте)))

А когда объединял МПК, сказал: "Теперь вам не надо думать!" Не надо думать, что прокачать у пушки урон или скорость поворота. Зачем вам думать? Мы все продумали за вас. Качайте все сразу...

Заботится, однако, об игроках...

На счет овердрайва он ничего вроде не говорил. (Или я что то упустил?) Пребываю в полнейшем неведении...(видать как и многие остальные:D). Надо думать, или "так сойдет"?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ded_1953 сказал:

ОД должен включаться автоматически, если 2 минуты игрок сам не включал

ой ну что же ви такие все.. дальше носа не видите. сказали же: этот ОД будет доступен только одному корпусу. другим дадут другие интересные ОД. так какого лешего, вести речь об автоматике включения ОД?

использование ОД жи теперя будет приравнено к скиллЪу!!! вовремя использовать, это вам не на люстре флаги возить под имба аптекой ;)

Поделиться сообщением

15 часов назад, marat781 сказал:

Что я про неё зaбыл?

Упомянуть забыл, родиация важный припас и с ним что-то надо делать. А то многие игроки постоянно вкл её.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

ой ну что же ви такие все.. дальше носа не видите. сказали же: этот ОД будет доступен только одному корпусу. другим дадут другие интересные ОД. так какого лешего, вести речь об автоматике включения ОД?

использование ОД жи теперя будет приравнено к скиллЪу!!! вовремя использовать, это вам не на люстре флаги возить под имба аптекой ;)

Так автоматика только если САМ не включает.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ded_1953 сказал:

Так автоматика только если САМ не включает.

ну и зачем ему будет автоматика включать таран на своем респе?

это будет нецелевое использования фичи корпуса.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, TIGPICA сказал:

Упомянуть забыл, родиация важный припас и с ним что-то надо делать. А то многие игроки постоянно вкл её.

с +100% до +51% ребаланснуть?

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

ну и зачем ему будет автоматика включать таран на своем респе?

это будет нецелевое использования фичи корпуса.

А причем здесь на своем респе?

Автоматика включит если сам не включил в течение 2х минут. Вполне достаточно чтоб доехать куда надо.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ded_1953 сказал:

Автоматика включит если сам не включил в течение 2х минут.

Зачем?  Это может сильно помешать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Зачем?  Это может сильно помешать.

Сильно мешает когда 8 из 10 членов команды ездят всю игру со звездой и приносят меньше пользы команде в игре

В ДМ конечно это уже проблема игрока а не команды.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...