Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Внести хотя бы некоторые правки в это обновление просто необходимо, и если разработчики не прислушаются к игрокам и не сделают этого, то они вряд ли потом дождутся хорошего отношения к ним своего сообщества.

В первую очередь необходимо доработать текущий вариант ремкомплекта. Вывезти флаг без изиды сейчас практически нереально. Практически исчез смысл рваться в атаку и пытаться увезти флаг, гораздо выгоднее стоять за стенкой с постреливать по противникам. В играх на флаги исчезла динамика. Раньше, если твоя команда далеко не самая лучшая, можно было попытаться незаметно проникнуть к врагу на базу и попытаться быстро увезти флаг. С новой аптечкой это невозможно. Лучшим вариантом ее доработки, который скорее всего устроит и разработчиков, и игроков, будет увеличение количества ХП, которое ремкомплект восстанавливает моментально. Например: +2500 ХП моментально и по +750 ХП в течении следующих двух секунд. Также просто необходимо снизить стоимость припасов. Их цена, особенно ремкомплекта, уже не оправдывает себя.

На первой странице в анонсе обновления сказано, что все правки припасов были необходимы, чтобы сохранить баланс в игре после введения овердрайва. Тогда почему при отключении овердрайва в ПРО битве настройки припасов не изменяются? Почему игроки даже в битвах с выключенным "нулевым припасом" вынуждены играть с той нарой, настройки которой специально подгонялись под овердрайв? Почему нет возможности выключить его и спокойно играть со старыми настройками припасов?

Поделиться сообщением

ух сколько страстей.... к новой аптеке нужно привыкнуть... 

жду мину-паука и невидимость... :x  (искренне надеюсь, что они появятся) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kofe сказал:

А Юдзеро таки прозорлив ) Почти как Ж.Верн :-)

Поделиться сообщением

18 часов назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

А чавой в наре скиллового? Ну лопаются не нарики шо резиновые изделия(шарики), ну и что тут эдакого?

Затащить за счет реального скилла всегда приятней.

Скилл - это не только ценная расходка, но и 1-2 килограмма диетического, легкоусвояемого МОЗГА!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kofe сказал:

да,а ещё прыгающие мины-жабы и летающие танки-динозавры ..я просто жду...поржать над всем этим

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

да,а ещё прыгающие мины-жабы и летающие танки-динозавры ..я просто жду...поржать над всем этим

к чему сарказм?  я вообще то серьезно )) поиграй в Танки Х  и поймёшь про что я )) ^_^ и как там данные "припасы" помогают, делая игру разнообразнее :x

Поделиться сообщением

Только что, Kofe сказал:

к чему сарказм?  я вообще то серьезно )) поиграй в Танки Х  и поймёшь про что я )) ^_^ и как там данные "припасы" помогают, делая игру разнообразнее :x

Танки х -провальный проект..и этот вы завалите..из нашего клана уже просто игроки не играют...не интересно..с вашими обновлениями игра с каждым разом становится скучнее и скучнее..

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kofe сказал:

Разнообразие нужно до определенного предела, а когда этот предел превышается, как в Танки Х например, игра становится абсурдной. Те кто пришли в ТО, ценили ее в том числе за простоту, а сейчас из ТО пытаются сделать какой то варкрафт.

Поделиться сообщением

а по мне - это то новое, что может вновь возобновить интерес к игре (я про себя лично говорю). :x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kofe сказал:

а по мне - это то новое, что может вновь возобновить интерес к игре (я про себя лично говорю). :x

Да вот что-то пока в обратную сторону больше работает.  Особенно в СТФ.  А ДМ просто стал бездонным поглотителем расходки. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Да вот что-то пока в обратную сторону больше работает.  Особенно в СТФ.  А ДМ просто стал бездонным поглотителем расходки. )

так самое интересное нас ждёт впереди)) будет очень интересно, надо просто немного подождать, а не воспринимать "в штыки"  ^_^   

а касаемо ДМ - так там всегда на порядок больше её сливал. :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kofe сказал:

так самое интересное нас ждёт впереди)) будет очень интересно, надо просто немного подождать, а не воспринимать "в штыки"  ^_^   

Причем тут штыки?  Если обувь давит или пища  пересолена, то ждать молча, пока само рассосется? ))  Или я что-то выдумал?

Мне вот не нравится, даже просто раздражает, как сделали новости с коммуникатором, молчать и ждать, когда станет лучше?  Мне не нравится как работает аптечка, тоже само наладится?   Сделали что-то хорошо, тоже отметим. И о плохом молчать не стоит.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

И время действия расходников совсем не нравится.  Для других режимов  может еще и терпимо, а вот с флагами -  полнейшее "не нравится".  Карты большие, толку от этих 30 секунд - никаких. Вот совсем никаких.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kofe сказал:

Вы только держитесь там :D

Знаешь такую поговорку, что лучшее - враг хорошего. Так это про ТО. Хорошую игру так улучшили-обновили, что она стала невыносима, превратилась в такое... Куда еще улучшать то?)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, artoshas сказал:

Знаешь такую поговорку, что лучшее - враг хорошего. Так это про ТО. Хорошую игру так улучшили-обновили, что она стала невыносима, превратилась в такое... Куда еще улучшать то?)))

это ваше субъективное мнение. ¬¬

моё отличается координально. ^_^  

Поделиться сообщением

Вы начинающий танкист -товарищ Кофе- куда вам понять меня- 4-ды легенду-6-ти кратного генуса и т,д Ваше мнение- мнение начинающего и ничего не знающего. А всё просто-почему до ребаланса многие играли в ТО - всё просто - с капитана у всех были ОДИНАКОВЫЕ пушки и корпуса- выигрывали ЛУЧШИЕ и становились маршалами -я кстати единственный 3-ды маршал до ребаланса -а 2-ды по моему и не было. Итак вывод- прекратить эту хренотину и вернуть старые ТО- конечно с большими доделками -но вооружение должно быть у всех одинаковым -хотя бы с майора

С УВАЖЕНИЕМ- Юрий Владимирович

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

не расходуя нарку можно играть шафтом...урона хватит и без дд, ну а правильно выбранная нычка заменит тебе броньку(шутка)

...в обнове вижу лишь один плюс...видно плохих игроков в команде--звезда выдаёт9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kofe сказал:

к чему сарказм?  я вообще то серьезно )) поиграй в Танки Х  и поймёшь про что я )) ^_^ и как там данные "припасы" помогают, делая игру разнообразнее 

Для кого разнообразней?  там играет 300 человек в сутки, проект родился уже мертвым.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kofe сказал:

а касаемо ДМ - так там всегда на порядок больше её сливал.

Получается парадокс, те для кого вводили овердарайв, им не пользуются, а касаемо расходки, то она сейчас улетает со скоростью света, и те у кого было мало расходки, лишаться последних запасов, ведь не каждый игрок, может тратить в месяц по 3-5 тыс аптек, это не считая других расходников, так что, что там впереди, многие танкисты могут уже не увидеть.

Поделиться сообщением

Только что, Mindziu5 сказал:

Для кого разнообразней?  там играет 300 человек в сутки, проект родился уже мертвым.

для всех разнообразней... вы не понимаете, что с увеличением количество "припасов" (называйте как хотите, не суть), увеличивается количество вариантов тактик ?  жаль...    а количество игроков онлайн на количество тактик не влияет..    

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kofe сказал:

так самое интересное нас ждёт впереди)) будет очень интересно, надо просто немного подождать

Сколько подождать? Конкретнее

Хочу свинью(бомбу) подложить нубоглдоловам

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kofe сказал:

Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди!

Ржу-нимагу!

Легенда 8, обладатель, как я понимаю, большого количества аккаунтов, давно играющий в ТО. Вполне уважаемый танкист.

Что-ж Вы пытаетесь "смертельно больного пациента" вылечить временем. Времени не осталось. Надо что то кардинальное предпринимать. В реанимацию пора отправлять. Или в операционную. Иначе загнется... (Никакие пилюльки тут не помогут, только навредят. Что и происходит...).

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kofe сказал:

для всех разнообразней... вы не понимаете, что с увеличением количество "припасов" (называйте как хотите, не суть), увеличивается количество вариантов тактик ?  жаль...    а количество игроков онлайн на количество тактик не влияет..  

Так играть не с кем, карт нет, полупустые карты, либо разрыв в 7-10 флагов в 15 минутной битве. Через пару месяце в у игроков кончится нара, даже те у кого было больше 50 тыс припасов, долго не протянут с такими ценами на аптеки которые бесполезны, не думаю что они побегут в магазин покупать кристалы.

Да и как вы не поймете, игроки полюбили ТО не за "разнообразие"  а за простоту, такую как АК47, тупо зашел, включил припасы и играй, кому нужно было разнообразие, давно играют в другие игры.

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...