Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

В перечисленных играх та же самая аудитория (впрочем, порог входа тут действительно ниже, за счет браузерности), только там ещё есть отлаженные механизмы разделения её по рейтингу. Нам тоже такие нужны, и расходка тут не при чём. И овердрайв тоже не для "смягчения баланса" вводился.

потом вам и овера будет мало потом последуют повер драйв и нитро драйв... а еще стены станут прозрачными..и добавят летающих мин и танков и вот тогда вы проснетесь и поймете что остались только вы модеры и разработчики..

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

ХВАТИТ, ХВАТИТ всяких изменений, посмотрите, что происходит, танк не ездит, толком не стреляет, а я деньги вкладывал (тогда еще работает) как будто специально все поганете, вся игра уже на смарку. скоро никто вкладываться не будет. нет игры. нет вложений 

51 минуту назад, ONENEO сказал:

потом вам и овера будет мало потом последуют повер драйв и нитро драйв... а еще стены станут прозрачными..и добавят летающих мин и танков и вот тогда вы проснетесь и поймете что остались только вы модеры и разработчики..

ТОЧНО

Поделиться сообщением

Здравствуйте "много уважаемые" разработчики игры tankionline. Если вы хотите чтобы "online" игры не падал, то пожалуйста, либо измените работу "Ремкомплекта" на старый лад, или по новому, либо измените цены на припасы в гараже и в магазине!!!

Ремкомплект стоит в 3 раза дороже других расходников, но пользы от него как от просроченной консервной банки. На голде шансов почти НЕТ, а чтобы увезти флаг одному, это вообще-е-е почти не возможно. Ток с командой, которая часто не готова к командной игре!

Лучше вообще убрать "Овердрайв". Потом выпустить новые овердрайвы для корпусов, как говорили в ВидеоБлоге №229.

Сейчас в игре пошёл ДизБаланс!!! Пушки Ближнего и БлижнеСреднего боя стали очень сильно "Нагибать" (Жига, Фриз, Изида, Твинс и Рикошен). Ремкомплект просто навсего не успевает вылечить танк. Наглядный пример: Карта "Осада", ДМ режим, по идеи чаще всего там можно встретить Рели, Громы и другие пушки БлижнеСреднего, Среднего и Дального боя! А вместо этих пушек больше Десяток Изид на расходке. (А так-же Жиги и Фризаки).

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

сделают как на унити: 3х557хп и жрите на здоровьицо! :D

Я там вообще практически ничего не понимаю, так сложно всё после ТО)

Поделиться сообщением

"ЖРИ что ДАЮТ" не безызвестное меню советских столовых, перекочевало много куда... в том числе и сюда ))) Да и ладно бы... издевайтесь НО.. ведь донатить то стало НЕ интересно! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ONENEO сказал:

Всем известны твои мнения-  и оно не отличается от всех шапокB|

ничего подобного :)

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 12:02, tyg1 сказал:

Так клановики знаешь сколько в магазине расходки покупают?  

Покупают ? В магазине ??? Смешно, да.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Affliction сказал:

Да, безусловно, рейтинг (реально рабочий рейтинг), отражающий навыки игроков, а не чего то там непонятно чего, возможно бы в симбиозе с ММ - решил бы проблему, и всех все устроило, но вот если честно что то слабо в это верится.

Рейтинга без ММ быть не может. А почему "слабо верится"? Это везде так решается. Другого ещё не придумали %)

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 12:11, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А клан на клан, не?

Я таких не видел. Кланы заходят чисто против рандома, причем всегда еще и мультов набрасывают к соперникам. Естественно при таком раскладе победа в 99% у них просто гарантирована. А против такого же клана как играть ? Мультов не насуешь, а против равных только нару попалят и все, да еще могут и надрать самих. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, 00017776 сказал:

Покупают ? В магазине ??? Смешно, да.

Не поверите, но именно  конфушники, клановики-спортсемны и паркуристы вынуждены покупать расходники именно в магазине.  Исключение - помощники проекта.  Попробуйте, поиграйте.  Расходка улетает мгновенно,  а из полученного фонда битв  ее просто не реально купить.  Откуда думаете она берется?  ))

Можете по  профилям посмотреть. У некоторых  цена расходников (даже с со скидкой 80-90%)  превышает их кристальный заработок. Т.ч  покупают расходники в магазине, еще как. 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

По поводу ОверДрайва.

После того, как сделают ОД для всех корпусов, надо срочно разрабатывать ОД для всех Пушек.

Представляете какое количество комбинаций? И неограниченный полет фантазии!

Я даже не предлагаю делать овердрайв на защитные модули.

Надеюсь сами додумаются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ded_1953 сказал:

По поводу ОверДрайва.

После того, как сделают ОД для всех корпусов, надо срочно разрабатывать ОД для всех Пушек.

Представляете какое количество комбинаций? И неограниченный полет фантазии!

Я даже не предлагаю делать овердрайв на защитные модули.

Надеюсь сами додумаются.

Предложи еще на краски ))

Поделиться сообщением

Каждую обнову думаешь что хуже уже некуда, а разрабы молодцы и умеют удивлять. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Поделиться сообщением

OTVRATITELNOE DOPOLNENIE  IGRAT OBSALUTNO NE INTERESNO.NEVOZMOJNO ISPOLZOVAT PRIPASI NA SVOE USMOTRENIE.

KOROCHE GOVORY   CHUSH.    DLU KLANOV GRABITELEY-ETO NAHODKAQ 

NUJNO OCHEVUDNO OSTAVIT ETU IGRU---VSE ISPORTILI

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Рейтинга без ММ быть не может. А почему "слабо верится"? Это везде так решается. Другого ещё не придумали %)

А ММ быть не может без рейтинга. Замкнутый круг... Тупик...

Создать систему рейтингов, которая хоть мало мальски будет работать... Да как Вы себе это представляете?

Вероятность успеха равна нулю.

Тут баланс пушек и корпусов (коих по пальцам перечесть можно), не могут, даже приблизительный, сделать. А задача создать из десятков тысяч игроков, систему, которая поддерживала бы некий баланс, создавая приблизительно равные команды, выглядит чем то инопланетным.

Будет в итоге все как обычно. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда"...

Основная беда разработчиков в том, что "Это везде так решается. Другого ещё не придумали". Надо не "воровать" чужие идеи, а делать свои, подходящие для конкретной игры. Ведь изначально эта игра была самостоятельной, со своими, многим игрокам и мне в том числе, нравившимися "фишками".

5 лет назад я категорически отказался от другой аналогичной игры лишь по одной причине, отсутствия там выбора. Там изначально была только кнопка "в бой". И все бои по 15 минут.

Я выбрал игру, в которой мог выбирать себе любую карту, любой по времени бой, мог видеть игроков команды в которую захожу, мог выйти из игры, поменять оружие и снова туда вернуться (пусть с потерей заработка, но это как то не оч. волновало), мог сам создать и "обозвать" любую битву... Возможность выбора - вот основной фактор приведший меня сюда.

А что имеем спустя годы? Кнопку "в бой"? Битвы по 15 минут? Ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

А никто не любит новое

Это почти правда. Из игроков никто не любит. Исключение составляют "разработчики и их главарь Орех".

8 часов назад, Serene сказал:

Вообще Орех уже говорил о пагубном влиянии донатов-нагибаторов на онлайн

В чем проблема???

Убрали из магазина комплекты с нарой, ограничили продажу крисов (не более 5 000 - 10 000 "в руки" в месяц)... И все. Все беды и проблемы Ореха решены!!! И нет донатов-нагибаторов! Уничтожены как класс, раз и навсегда!

А коли я "несу чушь", то зачем он нам тут сказки рассказывает, о честности, справедливости, всемирном равенстве и "о пагубном влиянии донатов-нагибаторов на онлайн"?

Без малого 1тыс лет назад написано:

В этом мире не вырастет правды побег.
   Справедливость не правила миром вовек.
   Не считай, что изменишь течение жизни,
   За подрубленный сук не держись, человек!
                                                     Омар Хайям

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

В чем проблема???

Я поделюсь своими. Моя проблема исключительно в том, что приходится читать твои посты (уведомления приходят, а дальше поехало). Ну ты не принимай сильно на свой счет, тут не только ты такой бред пишешь, просто здорово было бы, если бы ты меня ещё при этом не цитировал. Спасибо <3

Поделиться сообщением

Аптеки вообще не работают для Вулкана ! Куда ещё его нерфить ? ! Либо вообще уберите эту пушку либо не издевайтесь ! Аяя )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, spatki7 сказал:

Аптеки вообще не работают для Вулкана ! Куда ещё его нерфить ? ! Либо вообще уберите эту пушку либо не издевайтесь ! Аяя )))

Аптеки для всех пушек работают одинаково.Да и для корпусов тоже.

И к чему вообще слова про нерф?

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 22:49, zevs-1234567 сказал:

Владимир Кофтун делал настоящие обновления, которые радовали глаза

Это ребаланс, релиз 123, мамотвинсы онлайн и микропрокачки вам глаза радовали?? :-( Да по сравнению с кофтуном Орех - ангел во плоти. Хотя 90% обновлений (включая овердрайвы) всё равно - отстой. :-(

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

5 лет назад я категорически отказался от другой аналогичной игры лишь по одной причине, отсутствия там выбора. Там изначально была только кнопка "в бой". И все бои по 15 минут.

Аналогичная ситуация. Я тоже забросил ее только из-за этого. Просто лишается народ возможности выбора потихоньку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Аптеки для всех пушек работают одинаково.Да и для корпусов тоже.

И к чему вообще слова про нерф?

Речь о том, что самогорение от вулкана прерывает действие аптечки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...