Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

21 час назад, tyg1 сказал:

Удивительно.  Сделали кнопку входа в гараж, а ни разу ей не воспользовался.  Не успеваю. ))  Вроде полезная штука, а получилось, что и не нужная.  Вот как так?

Мне понравилась - очень удобная. Если во время полета на респ или до выхода из прозрачного режима заходишь в гараж - танк остается прозрачным и при смене вооружения и выхода из гаража, сразу идет в полет на новый респ без ожидания на самоуничтожение.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 11.07.2017 в 19:37, xxBOB.12xx сказал:

Не смешите.В ПРО битвы не играю А отключить данную обнову  можно ток в ПРО битвах. И при чём тут нету нары? В основном радуются те у кого её нету. А от меня ни какой радости нету.

В чём конкретно ваше недовольство? 

Поделиться сообщением

Так и не могу понять, что за новая мода- ездить со звездами и не использовать овердрайв? Это разновидность саботажа?  Не похоже, что это просто народ не въезжает, как его включить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Так и не могу понять, что за новая мода- ездить со звездами и не использовать овердрайв?

ответ прост: голд :)

не видел ни разу чтоль, как голд красиво подсвечивается синим во время приземления!? такая красотища...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 23:13, Eva сказал:

3.

Имеем:
Некорректное использование (не использование) овердрайва. Поиграла сегодня несколько часов — на картах засилье игроков со «звездочками» и повсеместно странное его использование. Половина держит заряд до упора, некоторые и до финальной таблицы с ним ездят. Другая часть танкистов активирует его сразу же, как наберет 100%. Есть союзники рядом, нет — никого это не удерживает от сиюсекундного «тыдыщ». Короче, абсолютное незнание механизма ноу-хау помноженное на местечковые личные устремления, как-то: «Не дам. Жду голд».

Насчет этого. Моя история. Зашел я в битву поиграть, к легендам. И вижу, почти вся команда катается с наполненным овердрайвом. Я пишу, кто не знает как использовать, нажимайте Shift. А там в чате пошло: "А я жду голда", "А я жду друга", "А я не знаю, где эта кнопка". Ева, вы ведь помните танки в 2014 году, без этих специфических и бессмысленных обновлений. Без них хорошо было, ну скажите. Ну а так это вообще связано с приходом Семёна Стрижака (орех не в обиду). Владимир Ковтун делал настоящие обновления, которые радовали глаза. Ну а сейчас, просто бессмыслица. Уже не знают, какие обновления сделать, что портят припасы или экспериментируют их на нас, словно на подобных кроликах. Я знаю, что в моих словах вы увидете негатив, но игра серьезно скатилась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pumka20141 сказал:

Так и не могу понять, что за новая мода- ездить со звездами и не использовать овердрайв? Это разновидность саботажа?  Не похоже, что это просто народ не въезжает, как его включить.

А че тут понимать..нубы на голд берегут эту звезду,которая ничем им не поможет)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, zevs-1234567 сказал:

Владимир Ковтун делал настоящие обновления, которые радовали глаза

Уф, ещё одно поколение сменилось 9_9

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Что уж там, берите выше: вот во время Александры Волковой, обновления были самое-то... xD

Изменено пользователем ZFVC

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

40 минут назад, ZFVC сказал:

Что уж там, берите выше: вот во время Александры Волковой, обновления были самое-то... xD

два :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, l-Neo-l сказал:

тоже самое можно сказать и про жаждущих нарить без ЗКД: вам в ПРО дали такую возможность.

только что то маловато/нет таких битв там. али не играется протиф таких же? :D

Года за 3 до ввода ЗКД перестал играть "с нарой". (Меня оно никак не касалось). Однако, когда делали это обновление, говорил и не раз, что оно глупое, что пилят ветку, на которой сидят. В итоге так и вышло. Много донатов покинуло игру.

То, что дали возможность играть без ЗКД в ПРО никому из донатов естественно не понравилось... Какой им смысл играть против таких же? (Это твои слова). Им надо "мясо". За что игрок деньги платит? За то, чтоб его "избили" те, у кого толще кошелек? Или пытаться обыграть своей нарой тех, у которых тоже "гирлянда" всегда горит? Думаешь те, что деньги платят, будут пытаться любой ценой доказать свой скил? Их скил в том, что они включив "гирлянду" становятся на много сильнее того, у кого ее нет...

Держу пари, что если бы поменяли местами битвы с ЗКД и без, ничего бы не изменилось. Мало верится в тот факт, что кто нибудь стал бы "осваивать" в ПРО режим с ЗКД. Но тогда чья то безумная идея потерпела бы крах, а такого допустить не могли. Пошли по пути "без сопротивления". Выбора не дали игрокам. Тогда естественно те, кто не донатит получили небольшие послабления, а донаты с нарой потеряли на много больше.

Сейчас пытаются "восстановить" былое. Но снова как то кривовато это выглядит. "0 припас" доступен всем. Понятно, что включающие нару, быстрее и чаще получат возможность его использовать. Но ведь и у "слабых" будет свой "звездный час", и он может наступить в тот момент, когда у "сильного" его нет. А "сильные" ой как не любят, когда их "нагибают"... Не за это они "свои кровные" тратят.

Отток доната вынудил "разработчиков и их главаря Ореха" (сия цитата его радует), пойти на "уникальный" шаг - ввели (наконец то) премиум. Хотя во времена до ЗКД на подобные идеи категорически заявляли: -"Такого никогда не будет!" (Никогда не говори "никогда").

Но что такое премиум? Кому он нужен? Уж точно не донатам. Зачем мне премиум, если я могу купить себе все, что хочу за реал? Увеличенный опыт (его не купишь)? Так имея безграничную нару я и так его наколочу быстро и много.

Премка хороша для других. "Кинул" немного деньжат и "пашешь" как лошадь, чтоб заработать все в игре. (А вроде, как бы и донат:)).

Ввели "комплекты нары", зачем? Не от хорошей жизни. Краски бесполезные продают, думаешь "с жиру бесятся"? Вряд ли... "Жизнь" заставила.

Реальных ДОНАТОВ выгнали из игры, теперь побираются, выдумывая "супер-краски" и прочие малополезные штучки.

Особо "нравятся" разговоры тех, кто говорит о том, что любой проект со временем теряет привлекательность. Это ж надо такую чушь придумать в оправдание неправильной политики! И никакие примеры меня не убедят в обратном. Ибо есть подобные игры, равные "по возрасту", но лишь набирающие аудиторию. Тут проблема не в "возрасте" а в чем то ином...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volkodav28 сказал:

не было бы на мне аватарки - сказали бы иначе,не надо думать по шаблону

ага  вы с шапками все как один сказали что обнова класс...

Поделиться сообщением

17 часов назад, l-Neo-l сказал:

в чём именно бред то? сейчас "папко0тсу" аптеку любой нуб может сбить, а потом два,три нуба смогут этого "папку" на респ послать. раньше бы они так не смогли.

тоже верно. но согласись, что теперь нубы убить могут тебя. не?

пусть убивает но мои  нара плюс Овер раза в три сделали  убийства нубов чаще:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, l-Neo-l сказал:

..я больше деньги в игру вкладывать не буду.

не ну правильно да и зачем собственно? Овер-бесплатный )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

ну тк о покинувших нас либо хорошо,либо никак...этика:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ONENEO сказал:

Королевишна всё ж деликатно ,по пунктам, указала на сырость обновы...видимо,может позволить себе--собственное мнение))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ONENEO сказал:

этот овер ты получишь за определенные заслуги в игре...1 раз,который при встрече сожрет какая-нибудь изя-нуб))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, ONENEO сказал:

Удачи тебе в боях с твинсами и вулканами, на 0 помножат твой овер и аптечку непрерывным уроном...

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

То, что дали возможность играть без ЗКД в ПРО никому из донатов естественно не понравилось... Какой им смысл играть против таких же? (Это твои слова). Им надо "мясо". За что игрок деньги платит? За то, чтоб его "избили" те, у кого толще кошелек? Или пытаться обыграть своей нарой тех, у которых тоже "гирлянда" всегда горит? Думаешь те, что деньги платят, будут пытаться любой ценой доказать свой скил? Их скил в том, что они включив "гирлянду" становятся на много сильнее того, у кого ее нет...

зачем ты мне это пишешь? я это понимаю...

5 часов назад, ONENEO сказал:

эй, я такое не писал.

ну подумаешь когда то на мульте докинул немношко до комплекта корпусов м2. те 77руплей несчитово...

к тому же прошу вас не забывать - овер с гирляндой будет доступен только одному корпусу в будущемТО ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ONENEO сказал:

сколько раз успеваешь овер в СТФ бою накопить/нажать? а в ДМ?

у меня вчера на поликеДМ раза 3 за битву выходил овер в 100%

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

сколько раз успеваешь овер в СТФ бою накопить/нажать? а в ДМ?

у меня вчера на поликеДМ раза 3 за битву выходил овер в 100%

так и есть--3 раза в максимуме, если нормально играешь...на точках звезду заработать проще,я заметил

Поделиться сообщением

Предлагаю устроить забастовку и не играть до тех пор пока всё не вернут на свои места!Сейчас лето,можно поиграть в футбол,сгонять на рыбалку,выехать на природу и прочее..Нару принципиально покупать не стану - это деньги на ветер...всё равно,что выйти на балкон,разорвать и пустить по ветру.Надоело это наплевательское отношение разрабов к мнению игроков!

Поделиться сообщением

плохо, что как всегда, не оставили выбора переключить: новая убогая нара с поглупевшими кулдаунами и в качестве малого утешения-овердрайв, либо прежняя нара со старым кд, но без звезды во лбу

большая часть их держит на голд,как бы ты не подъезжал полутрупом с намёком на "поделись братишка"-бестолку...видно в битве: ху из ху

Поделиться сообщением

Раньше корпуса и пушки поганили, к тому же без нашего разрешения. Покупали один товар, а играли уже с другим. Говорили, что надо соблюсти баланс и плевать на вас и ваши деньги. По ходу злодейства испоганили карты. Теперь вот добрались до нары. Раньше-то она действовала 60 сек., а теперь только 30. А про ремкомплект вообще молчу. Теперь он должен стоить не более 5 кри. Могу ошибиться, но, на мой взгляд, всё, что было можно, уже испоганили. Осталось только усугублять сделанное. Двойные и более фонды делают только по выходным, когда все на даче, на рыбалке или просто дурака валяют. Цены подняли до небес. От них даже Ковтун сбежал. Не вынесла душа "поэта" ... Посмотрим, чем всё это кончится. Но в хороший конец что-то не верится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ONENEO сказал:

прошу заметить,я выразил своё мнение насчёт обновления;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...