Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Ни чему люди не учатся))) 

Теперь тут только гневные коменты)))

Онлайн в выходной день 21 к 

Разрабы, вы серьёзно думаете что делаете игру лучше? Да это уже предсмертные конвульсии. 

Вот к чему приводит не грамотная экономика игры и погодя за баблом! ;)

Поделиться сообщением

вот я сморел ютуб видеоблог 229... там дизлайки перевысили лайки- а тут сморю модерам  типа нравятся это и ни один модер не сказал что это плохо- выводы делайте сами- диктатура в альтернативе задушила свободу слова-

9 минут назад, Vadteh сказал:

Ни чему люди не учатся))) 

Теперь тут только гневные коменты)))

Онлайн в выходной день 21 к 

Разрабы, вы серьёзно думаете что делаете игру лучше? Да это уже предсмертные конвульсии. 

Вот к чему приводит не грамотная экономика игры и погодя за баблом! ;)

а чему им учится то? молодой коллектив слишком горд и не признает никогда свои ошибки..вот и борзеют

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

22 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не... эти.. не для голда овердрайв берегут.Они просто не знают, что это такое Сейчас минимум четверо после сирены катались со звездой, пока их не слили и бой не кончился..И ведь не объяснишь же им-они по русски не понимают.

они думают что эта звезда как в сказке у Пушкина а в носу звезда горит.. ой во лбу она  горит9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, ONENEO сказал:

а чему им учится то? молодой коллектив слишком горд и не признает никогда свои ошибки..вот и борзеют

Молодой, вы серьёзно? игре лет 7 уже вроде или около этого.

Это всё жадность, но чутка не расчитали , а назад пути нет))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Volkodav28 сказал:

это же так весело,залетать на базу на 5-6 корпусов,зажать аптечку,и тебя уже просто не волнует бьет тебя там,кто-то или нет,ибо аптечка был имбовым припасом,который думать по сути не заставлял:"1)заехал на базу 2)зажал аптечку 3)ололопоехал убивать 4)уехал с целыми хп,как будто противников и не было" и так по кругу,спрашивается в чём интерес?o.Oремкомплект был создан что-бы отхиливать часть хп танка(вспомните самую первую аптечку,у неё же время действие было меньше,и хп она восстанавливала в лучшем случае наполовину) 9_9сейчас концепция такая:хочешь заехать целым?пожалуйста,жми "1" и едь на базу,но знай,что хп твоё не бесконечно и танк твой будет убит,ибо смысл игры "или ты убьешь противника,или сам будешь убитым" :ph34r: пройдет недели-две - все привыкнут и начнут строить тактику совсем по-новому :) 

так аптеку порезали меняйте и цены..тактику тебе подавай..нее дело так не пойдет

3 минуты назад, Vadteh сказал:

Молодой, вы серьёзно? игре лет 7 уже вроде или около этого.

Это всё жадность, но чутка не расчитали , а назад пути нет))

ну им не 50 лет же... чем старше становишься тем мудрее.. а этими...  с ними разговаривать то...себе дороже не слушают никого

Поделиться сообщением

59 минут назад, slavatrudu39 сказал:

Адаптироваться??? Адаптироваться к чему???

к новым условиям игры,

а нет -жми alt+F4, тебя тут никто не держит жэ :)

"жить на поле боя" теперь все стали практически одинаково: что заг0релый наркоман, шо "нуб-без-нары" ;)

поэтому все вы тут плак-плак...

вот там кто-то что то про ДМ писал.. нормально сейчас играется. только что полигон "до 400" откатал. 35-50фрагов без аптеки норм. хотя может мне одни раки-нарные попадались, которые без аптек полные 0. не знаю...

Поделиться сообщением

так пусть теперь разработчики и живут на таких как ты..безнарных..получают зарплаты,премии...я больше деньги в игру вкладывать не буду..а ты стой за камушком как и раньше.. и постреливай...разрабы тебе все условия создали))

Поделиться сообщением

15 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

а ты стой за камушком как и раньше.. и постреливай...разрабы тебе все условия создали))

это ты как определил то, "крестико-палочник" ? :)

..я больше деньги в игру вкладывать не буду.

это твои проблемы

так пусть теперь разработчики и живут на таких как ты..безнарных..получают зарплаты,премии..

это их проблемы

а мою проблему с нарными "неубивашками" разрабы в данный момент частично решили :P

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

к новым условиям игры,

а нет -жми alt+F4, тебя тут никто не держит жэ :)

"жить на поле боя" теперь все стали практически одинаково: что заг0релый наркоман, шо "нуб-без-нары" ;)

поэтому все вы тут плак-плак...

вот там кто-то что то про ДМ писал.. нормально сейчас играется. только что полигон "до 400" откатал. 35-50фрагов без аптеки норм. хотя может мне одни раки-нарные попадались, которые без аптек полные 0. не знаю...

куда мне жать, не тебе решать..
И не дели людей на "с нарой" и "без нары", не твое это..
"Плак-плак" - тоже не из той оперы..
Почитай, о чем люди пишут, потом и отвечай, отстаивай свою точку зрения, так сказать..
А пока твоя писанина - ниачем.. просто - писанина..

Поделиться сообщением

да че там определять..такое сочинение только нуб может написать...Это в первую очередь бизнес,а во вторую уже игра..если не будут донатить,то ты будешь в морской бой в тетради в клеточку играть

Поделиться сообщением

6 минут назад, slavatrudu39 сказал:

жить на поле боя" теперь все стали практически одинаково: что заг0релый наркоман, шо "нуб-без-нары" ;)

Бред не неси .с нарой выиграет.. и плюс ему овердрайв добавили

Поделиться сообщением

Нарки теперь просто уходит больше и все. Пропасть  между двумя кастами игроков стала еще больше. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, slavatrudu39 сказал:

И не дели людей на "с нарой" и "без нары", не твое это..
"Плак-плак" - тоже не из той оперы..
В общем, ты сам то понял, что сказал? xD

всё я понимаю что пишу. игроки тут в наркорандоме сперва делятся на две категории: нарики и "нубы-без-нары"

а дальше уже нарики подразделяются на другие категории. так что не надо мне тут ля-ля-фа запевать.

я только два пути тебе предложил: играть в новых условиях либо "свалить" из игры. дальше твоя голова решает

1 час назад, slavatrudu39 сказал:

Почитай, о чем люди пишут, потом и отвечай, отстаивай свою точку зрения, так сказать..

зачем мне читать "плак-плак" наркоманоф?

я вего лишь выразил ситуацию с т.з. "нуба-без-нары"

Поделиться сообщением

18 минут назад, ONENEO сказал:

Бред не неси с нарой выиграет.. и плюс ему овердрайв добавили

в чём именно бред то? сейчас "папко0тсу" аптеку любой нуб может сбить, а потом два,три нуба смогут этого "папку" на респ послать. раньше бы они так не смогли.

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нарки теперь просто уходит больше и все. Пропасть между между двумя кастами игроков стала еще больше. 

тоже верно. но согласись, что теперь нубы убить могут тебя. не?

Поделиться сообщением

Нара в атаке просто улетает тоннами, благодаря исковерканной аптечке.Сейчас тактики всего две...либо за флагом едет 5 изь,либо стоять ув углу,за камушком и постреливать..иначе нара просто испаряется...Вот и вся суть игры...какое мастерство? какое умение? всё стало примитивно.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 23:53, Affliction сказал:

(особенно, когда большая часть аудитории вообще не понимает в виду возраста куда и что и для чего нажимать".

Но в тоже время, эта самая часть прекрасно соображает как засунуть мульта. Для разнообразия сыграл в командном(СР ПРО) режиме - и сразу напоролся на саботажника.

У этого обновления есть за и против, а сделай разрабы систему для борьбы с мультами - ВСЕ аплодировали бы стоя. И бороться нужно не только в простых битвах(ММ), но и в ПРО -  там обитель зла мультяшного.

Я нару никогда не покупал, её нерф для меня +. Но именно саботажники заставляли на месяца бросать игру, и в конечном счете выжили в ДМ.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

тоже верно. но согласись, что теперь нубы убить могут тебя. не?

Да я и раньше бессмертным не был. Играл недавно с четырьмя друзьями в команде на кунгуре и с использованием этого нового припаса у противника совсем шансов не было. Раньше сложнее было флаг тягать. Я очень редко с кем то играю и вот сейчас представил ситуацию, если раньше я мог что-то и один сделать, то теперь вряд-ли. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я и раньше бессмертным не был. Играл недавно с четырьмя друзьями в команде на кунгуре и с использованием этого нового припаса у противника совсем шансов не было.

ну там напротив не было таких же друзей поди  :)

этот перекос исправить они попытаются с помощью ММ. поживем посмотрим.

Поделиться сообщением

В игре,как и в жизни,деньги решают всё...донаты нужны игре,а не нубы безденежные..а безнарные могут создавать для себя отдельные битвы и там показывать своё мастерство

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ну там напротив не было таких же друзей поди  :)

этот перекос исправить они попытаются с помощью ММ. поживем посмотрим.

Факт в том, что я еще никогда столько опыта за неделю не набивал- 2000 всего и играть то не тянет. Дальше видно будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

безнарные могут создавать для себя отдельные битвы и там показывать своё мастерство

Так и было, доколе ПРО в кизяк не втоптали.

Поделиться сообщением

1 час назад, ONENEO сказал:

ну им не 50 лет же... чем старше становишься тем мудрее.. а этими...  с ними разговаривать то...себе дороже не слушают никого

Мудрее и умнее не становишься, становишься опытнее) Это я говорю с позиции своих 49-ти). И, исходя из опыта других проектов, думаю, что крик и стон на форуме (кстати, по-моему, справедливый) мало кого из разработчиков трогает (ИМХО), решение принято, тут только место для "спускания пара". Кто-то уйдет, придут новички с новыми денежками и в новые условия игры, сравнивать им будет не с чем, жизнь продолжится. А недовольные, как выше кто-то сказал - или собирают чемоданы или привыкают. К сожалению)

Изменено пользователем Old67

Поделиться сообщением

1 час назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

да че там определять..такое сочинение только нуб может написать...Это в первую очередь бизнес,а во вторую уже игра..если не будут донатить,то ты будешь в морской бой в тетради в клеточку играть

Если народ не будет донатить, значит геймдизайнеры начнут наконец прислушиваться к игрокам, а не лепить то, что им хочется.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Если народ не будет донатить, значит геймдизайнеры начнут наконец прислушиваться к игрокам, а не лепить то, что им хочется.

я это с ребаланса первого говорил. видимо д0натят :)

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Факт в том, что я еще никогда столько опыта за неделю не набивал- 2000 всего и играть то не тянет. Дальше видно будет.

а играть не тянет из-за чего? апетка или шифт?

вот для меня аптека + в обнове, драйв -. но после 229, даже интересно стало, кому отдадут этот овер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...