Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Killer93 сказал:

Хорошая позиция отвечать вопросом на вопрос

Т.е. явный сарказм по поводу "цена осталась прежней", выраженный в вопросительной форме (вопрос был риторический, кстати) для тебя был столь неуловим? Хороший вообще способ съехать с темы нашел, поздравляю %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это где такая позиция озвучивалась? Овердрайв вообще вводили чтобы ввести овердрайв %)

Хм... То есть из всего написанного, Вы смогли только это прокомментировать!?? Я не удивлен.
По крайней мере, это было бы логично, что ввели Овердрайв, чтобы были "Типа припасы" у всех. То есть попытка наладить баланс. Даже если это не так, попытка ввода неудачна. 

Поделиться сообщением

1 час назад, E_LLI_K_N_H_K_O_T сказал:

. Вы сами подумаете. Как можно не получить урона если вы находитесь в битве??? Отвечу...играя в куклы. 

Я тоже отвечу: заезжая в укрытие и не активируя её под огнём.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shurik159 сказал:

Хм... То есть из всего написанного, Вы смогли только это прокомментировать!?? Я не удивлен.

Я комментирую только то, что мне интересно) 

2 минуты назад, shurik159 сказал:

По крайней мере, это было бы логично, что ввели Овердрайв, чтобы были "Типа припасы" у всех. То есть попытка наладить баланс. Даже если это не так, попытка ввода неудачна. 

Не логично, тут недавно была тема, в которой озвучивались планы на ввод овердрайвов с совершенно другой механикой. "Включение люстры" просто самый нетрудозатратный. Не вижу по прежнему в нем ничего плохого, за исключением конечно того, что его значительное количество игроков или не умеет использовать, или держит под г**д. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, shurik159 сказал:

По крайней мере, это было бы логично, что ввели Овердрайв, чтобы были "Типа припасы" у всех. То есть попытка наладить баланс. 

Баланс наладить? Какая пропасть между ними была, такая и осталась. Догадайся, какой тип игроков намного быстрее овердрайв набирает, те кто нарит, или нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Не логично, тут недавно была тема, в которой озвучивались планы на ввод овердрайвов с совершенно другой механикой. "Включение люстры" просто самый нетрудозатратный. Не вижу по прежнему в нем ничего плохого, за исключением конечно того, что его значительное количество игроков или не умеет использовать, или держит под г**д. 

Зайдите в бои. Поиграйте. Посмотрите, что там творится. Одна команда просто аннигилирует вторую; Люди если видят звездочку у союзника над головой, тупо катаются рядом с ним и ждут, пока он использует (А если он не умеет пользоваться?). Получается тупое скопление вечно, а не игра. Это кошмар. Ладно вводилось всё это на время праздников - ну повеселились и ладно, но на постоянной основе...

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

А что там изучать? 15 секунд достаточно чтобы со всем ознакомиться.. Там полторы цифры, если тебе нужно там что-то изучать - это минус тебе..

А я тебе с уверенностью могу сказать что не отпинаешь львиную долю танкистов в любом режиме. :D Как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле.." Говорить все горазды..

С удовольствием буду ждать тебя в бою, если увидишь меня, заходи сразу, играю СТФ с припасами, когда есть настроение, сервера для легенд напоминать не нужно, на первом не бываю. Полигоны ЦП не играю, скучно и убого, так что в гости не жди, я привык хоть немного напрягать мозги в игре.

Буду с нетерпением ждать встречи :D

Судя по твоему профилю угораешь васпожигой, именно ты. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Цена прежней осталась? Т.е. чтобы включить полный набор (дд-да-нитра-аптека-мина) ты по прежнему тратишь по 8р? Попробуй заглянуть в магазин, там целый комплект за 500! А уж скидок на эту расходку, чуть ли не каждый месяц.

Это где такая позиция озвучивалась? Овердрайв вообще вводили чтобы ввести овердрайв %)

геймдизом, то ли тут на форуме. то ли на стриме.  " мол нагибаторы нагибают и распугивают всех и вся "

кстати нагибаторы стали нагибать еще сильнее , судя  по  первым впечатлениям от обновы

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тоже отвечу: заезжая в укрытие и не активируя её под огнём.

спасибо, кэп

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 20:32, wupertol сказал:

Ура, теперь клановые грабители будут вообще бессмертны! Мало у них нары, теперь гирлянды вообще не будут выключать.

Что мы сейчас и наблюдаем. Ездят куча нубов с гирляндами, нормальному игроку сейчас в битвах и делать нечего. Какой нафиг скилл , умение и опыт, когда на твою релю огнемет прет с гирляндой. Конечно, реля тут же сливает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sandra07 сказал:

спасибо, кэп

Пожалуйста. А теперь прочти сообщение, на которое моё сообщение было ответом. И не называй меня кэпом.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Я комментирую только то, что мне интересно) , за исключением конечно того, что его значительное количество игроков или не умеет использовать, или держит под г**д. 

неплохо было бы изменить выпадение голда,  отключить оповещение, и чтоб он не падал, а возникал на земле

а лучше вообще убрать его , хотя бы из не про битв

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Пожалуйста. А теперь прочти сообщение, на которое моё сообщение было ответом. И не называй меня кэпом.

в основном, когда мне нужна аптека, нет возможности заехать в укрытие, отсюда твой  совет бесполезен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sandra07 сказал:

в основном, когда мне нужна аптека, нет возможности заехать в укрытие, отсюда твой  совет бесполезен

А у меня почему то в основном есть... Может ты просто нуб?

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

и мне реально по боку на счет в игре. побеждаем- хорошо, сливаем- тоже сойдет.

Ну сейчас таких большинство.

Из-за вас командные битвы превратились в шлак.

Если пофигу на счет и результат команды, то почему вы не идете в ДМ ?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Цена прежней осталась? Т.е. чтобы включить полный набор (дд-да-нитра-аптека-мина) ты по прежнему тратишь по 8р? Попробуй заглянуть в магазин, там целый комплект за 500! А уж скидок на эту расходку, чуть ли не каждый месяц.

Почему цена озвучивается в рублях??? Ведь не все могут донатить. Цена в гараже! За кристаллы!

Учитывая, что за последние годы заработки игроков в игре значительно уменьшились, а цена расходников не изменилась, можно сделать вывод, что для игроков покупка расходников в гараже стала более проблематичной. "В миру" это называется инфляцией. А в ТО - "улучшением игры".

Поделиться сообщением

Какой-то косорукий модератор форума считает что может писать сообщения за меня?

Слушай сюда, косорукий модератор, если тебе не нравится сообщение - удали, но не меняй его смысл.. :D

Изменено пользователем DeviL74
Плохая работа модератора

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А у меня почему то в основном есть... Может ты просто нуб?

не-а я нет , и я играл  с тобой, в битве ты  еще бесполезнее твоих советов

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Почему цена озвучивается в рублях??? Ведь не все могут донатить. Цена в гараже! За кристаллы!

Учитывая, что за последние годы заработки игроков в игре значительно уменьшились, а цена расходников не изменилась, можно сделать вывод, что для игроков покупка расходников в гараже стала более проблематичной. "В миру" это называется инфляцией. А в ТО - "улучшением игры".

когда то люстра стоила 8 руб.( на самом деле все покупали по 4, но не суть)  суть что на 1 доллар можно было купить 7 люстр, а теперь  примерно 170 . то есть люстра стала слегка ( в 25 раз ) дешевле ))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Не вижу по прежнему в нем ничего плохого, за исключением конечно того, что его значительное количество игроков или не умеет использовать, или держит под г**д. . 

с  г**д. . планируют что-то делать, не знаете? :)

Ну чтоб поменьше их было))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

меня выгнали из ББП.... страдайте и вы теперь :D

16 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

не по душе этот режим.

да и союзников-наркоманоф нетЪ там

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Патамушто нам дают такие задания: "набрать 500 опыта в режиме СТФ", "собрать 10 ускорений", "заработать 175 кристаллов"... и т.п. Вот и бродим непонятно где, чтоб цепочку ЕЗ не прервать))) (А так мы в ПРО обычно играем, там где нару включить нельзя).

Если есть идеи, как этого избежать, поделись пож...

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

, "заработать 175 кристаллов"... и т.п. Вот и бродим непонятно где, чтоб цепочку ЕЗ не прервать)))

Кстати заданки на крисы лучше выполнять в ДМ, а не в команде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sandra07 сказал:

когда то люстра стоила 8 руб.( на самом деле все покупали по 4, но не суть)  суть что на 1 доллар можно было купить 7 люстр, а теперь  примерно 170 . то есть люстра стала слегка ( в 25 раз ) дешевле ))

Так те 7 за доллар, были "люстрами". Я правда почти не покупал, но было дело иногда... А сейчас разве это "люстра"? Все равно что спички зажечь... Сгорает быстро...

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати заданки на крисы лучше выполнять в ДМ, а не в команде.

Согласен, там и зарабатываю когда нет доп условий. Но ведь "выдают" иногда с условиями, именно в СТФ, СР или ТДМ их надо "урвать")))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Патамушто нам дают такие задания: "набрать 500 опыта в режиме СТФ", "собрать 10 ускорений", "заработать 175 кристаллов"... и т.п. Вот и бродим непонятно где, чтоб цепочку ЕЗ не прервать)

Если команда жестко сливает, то 500 опыта или 175 кри вы будете по 30 минут набивать.

С крисами в ДМ 2 раза быстрее и проще.

Лично я припасы всегда собираю на пустой битве. Заходишь на дальний сервер, создаешь битву... Вообще, никаких проблем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...