Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

хотелось бы увидеть статистику голосовавших за овердрайв или как там  называется это дико не удобное.....Лаги как были так и остались, как выкидывало из игры так и выкидывает... Але разрабы... вы че впариваете? Вы как в политике... бла,бла,бла. Печально

Поделиться сообщением

Помимо мультов с М0, ещё появились и те кто набрав звезду ездят с ней до конца битвы. ЦП игру на одну-три точки можно свободно "закрывать" в ММ, без добора в комманду, ибо респишься с 0% нулевого припаса в заведомо слабой комманде. Уже видел как сплочённая комманда в ЦП ждёт последних 3-4 минут и граммотно раскатывают противника нулём в ноль.

Добавте критерий, когда выйдет ММ, все кто типично катаются со звездой больше 2-ух минут должны играть вместе. 

Заодно можно убрать Шоссе из карт ЦТФ, ибо с данной аптекой, пушками ваншотующами средний корпус и овердрайвом ей делать нечего.

Поделиться сообщением

35 минут назад, l-Neo-l сказал:

я не спец в нарке. но мне кажется. вас всех хотят заставить немного по другому пользоваться ей. не?

ломайте вы уже свои старые привычки. учитесь играть по новому... :)

а знаешь - задолбало каждые три месяца учиться играть по новому!!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну так же сами разработчики мультов к нубам загоняют. Вот раньше мульт играл себе с такими же мультами в ХР/ВР попутно выполняя ЕЗ - копил себе на хоререльсу XT. Но кой-кому очень умному дошла гениальная мысль до головы, что ЕЗ в ПРО надо отменить. И пошли мульты делать ЕЗ по кнопке "В бой". Кто-то считает, что им - большое удовольствие нубов нагибать? Или что они в поддавки играть должны?

Тут палка о двух концах... с одной стороны это, а с другой прокачки при выполнении заданий и они выбрали по их мнению лучшее из зол, что в свою очередь отразилось на онлайне.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, l-Neo-l сказал:

я не спец в нарке. но мне кажется. вас всех хотят заставить немного по другому пользоваться ей. не?

Даёж!Маладёж?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тут палка о двух концах... с одной стороны это, а с другой прокачки при выполнении заданий и они выбрали по их мнению лучшее из зол, что в свою очередь отразилось на онлайне.

А что прокачки? Как не крутись, но фулл гараж без доната не получишь. Ну нравится кому-то гонять ХЖ/ВЖ - пусть гоняют. Все равно таким образом и 3х пушек м4 к легенде не нафармят. Смысл с ними бороться? Если принципиально не донатят, то ничем их не заставишь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Volkodav28 сказал:

начали про овердрайв,а закончили про припасы 

Потому что именно в момент введения овердрайва понерфили припасы,а в первую очередь аптечку. Если бы просто ввели овердрайв не трогая припасов никто бы и слова не сказал

Поделиться сообщением

Решил высказать свое мнение спустя нескольких часов игры с обновой.
Перебалансировка самих припасов как-то не сильно меня коснулась. Хоть и использую отчасти часто, но всегда лишь для победы. Здесь главное включать не только припасы, но и голову. Врубать всю люстру с самого респа - глупая затея. Это уже давно введено. Пора бы уже привыкнуть. 
Изменение действия аптечки. Согласен, что раньше она была слишком сильная. Даже под градом выстрелом вылечивала тебя несколько секунд. Ее нужно переделать, но немного разработчики перестарались. На практике проверено, что она вылечивает лишь 1000 ХР и все. По тебе в любом случае будут стрелять. Возможно, стоит немного доработать изменение. Сейчас аптека лечит +1000 моментально и еще за 3 секунды 3000, если по тебе не ведут огонь. А что, если она будет все также восстанавливать +1000 моментально, а затем 3000 за 6 секунд. То есть лечение в секунду будет не на столько бешенным, чтобы танк выживал под стволами 3-4 танков. Но с одним я согласен - необходимо отменить прекращение лечения после получения урона.
Введение Овердрайва.  Здесь можно приводить кучу доводов, чтобы вывести "вот это" из игры. На данный момент, разработчики его вводили, чтобы попытаться сгладить разницу между игроком без припасов и игроком с припасами. Что же получилось в итоге? Кошмар! Игроки, которые не имеют припасов все также являются неопытными игроками. В результате они не используют припасы, не умеют пользоваться 0 припасом, либо хранят его до голда, либо, за редким исключением, используют на себя. 
После ввода Овердрайва всё сильнее проявляется дизбаланс команд. Теперь опытный игрок: постоянно использует припасы; использует Нулевой припас и использует его еще на пару человек. Неопытный игрок: как играл без припасов, так и играет; не умеет пользоваться Нулевым припасом, либо использует на себя. По итогу, одна команда в разы сильнее второй. Нулевой припас не уравнял шансы, а увеличил их для продвинутых игроков.

Просто невозможно играть в команде, которая не умеет пользоваться 0 припасом (либо применяют только на себя) против команды, в которой хотя бы 2 человека применяют его сразу на пол команды. 
На практике было замечено, что теперь одна команда еще сильнее преобладает над другой, и, как результат, побеждает с еще более разрывным счетом (10:1, 10:2). А что если зайдет за одну команду сразу 2-3 друга? Это же полный разгром. У противоположной команды не будет шансов.
Также хотелось бы затронуть ту ситуацию, когда игра начинается с неравными по количеству игроков составами в командных боях. Ведь Овердрайв накапливается с первых секунд и это означает, что одна команда получит быстрее доступ к нему. В ДМе все более лояльно, однако, все также один игрок будет использовать раньше, но не получит такого превосходства над соперниками, так как будет использовать только на себя, а не на команду.

Скорее всего я еще многое не расписал и не учел. Попытался расписать свои замечания.

По поводу обновления, в основном, негативные впечатления: Перебалансировка кулдаунов припасов ничего не изменила, перебалансировка аптеки недоведена до ума, введение Овердрайва вообще было лишним.

Поделиться сообщением

45 минут назад, l-Neo-l сказал:

Скажи честно, тебе не надоело "переучиваться" играть? Постоянно меняют правила. Не успел привыкнуть к одному, привыкай к другому.

Мне это не просто надоело,... задолбало порядком!

Я играю в свое удовольствие, в свободное время, что то вроде отдыха, для меня эта игра... А они все время пытаются заставить меня тут трудиться, напрягать мозг, привыкать к новым "правилам". Зачем мне это???

Года 4 назад, игра была простой и понятной, в нее играло в разы больше народа, чем сейчас. Играл себе и играл... в голову не приходило на форуме торчать часами. Сейчас больше времени тут провожу, чем в игре. Тут интереснее, чем там... А ведь это очень прискорбно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shurik159 сказал:

Изменение действия аптечки. Согласен, что раньше она была слишком сильная. Даже под градом выстрелом вылечивала тебя несколько секунд. Ее нужно переделать, но немного разработчики перестарались. На практике проверено, что она вылечивает лишь 1000 ХР и все. По тебе в любом случае будут стрелять. Возможно, стоит немного доработать изменение. Сейчас аптека лечит +1000 моментально и еще за 3 секунды 3000, если по тебе не ведут огонь. А что, если она будет все также восстанавливать +1000 моментально, а затем 3000 за 6 секунд. То есть лечение в секунду будет не на столько бешенным, чтобы танк выживал под стволами 3-4 танков. Но с одним я согласен - необходимо отменить прекращение лечения после получения урона.

А если будут стрелять не 3-4 а 5-6 танков под ДД? Тогда что? Аптечка с самого начала была как спасательный круг и ее стоимость в 3 раза больше любого припаса. А теперь она никого не спасает и должна стоить в 3 раза меньше любого припаса...И кардинальные изменения всех припасов - это самый плохой ребаланс пушек, корпусов, модулей защиты всех игроков.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что прокачки? Как не крутись, но фулл гараж без доната не получишь. Ну нравится кому-то гонять ХЖ/ВЖ - пусть гоняют. Все равно таким образом и 3х пушек м4 к легенде не нафармят. Смысл с ними бороться? Если принципиально не донатят, то ничем их не заставишь.

ХЖ/ВЖ можно и сейчас гонять без ограничений, я имею ввиду выполнение заданий.... надо например тебе 1 место, создал битву на 1 флаг, кил или точку и оно у тебя в кармане, Нужен опыт СТФ а ты в битву идти не хочешь - мульта своего с твоим флагом на его базе бьешь.... 1 килл - 20 опыта, или с другом заходите  на малую карту, берете флаги, стаете посреди карты и вжикаетесь одновременно, не возвращая флаги. Тут я даже соглашусь с ними, задания задумывались для того что бы за них нужно было повоевать а в таком виде они теряют смысл. Но тут вопрос.... стоило ли оно того что бы жертвовать онлайном, ради идеи....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

ХЖ/ВЖ можно и сейчас гонять без ограничений, я имею ввиду выполнение заданий.... надо например тебе 1 место, создал битву на 1 флаг, кил или точку и оно у тебя в кармане, Нужен опыт СТФ а ты в битву идти не хочешь - мульта своего с твоим флагом на его базе бьешь.... 1 килл - 20 опыта, или с другом заходите  на малую карту, берете флаги, стаете посреди карты и вжикаетесь одновременно, не возвращая флаги. Тут я даже соглашусь с ними, задания задумывались для того что бы за них нужно было повоевать а в таком виде они теряют смысл. Но тут вопрос.... стоило ли оно того что бы жертвовать онлайном, ради идеи....

Опять же самый справедливый способ был до ввода ЕЗ. Зашел - получил бонусы в виде припасов. И это делали все игроки и каждый выбирал когда ему играть: каждый день, через день или раз в неделю...А сейчас игроки лишены любого выбора их заставляют и принуждают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Скажи как? Ехать без нары?

я не спец в наркосрачах.  выше же указал об этом. пока ЕЗ не убрали из ББП, я оттуда и не заглядывал уж с 2011 или 12-ого к наркоманам.

коли вы спецы в этом режиме, подумайте что да как и переучивайтесь.

а аптеку справедливо понерфили. нету теперь "рэмбо-одиночек" на люстре  :) совместно можно завалить любого теперь. главное совместно. про режим ДМ ничего не скажу.

43 минуты назад, sima-1 сказал:

а знаешь - задолбало каждые три месяца учиться играть по новому!!!

хм. а до этого, что так менялось кардинально то? нерфы/апы пушек не рассматривать конечно жэ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А что изменилось в плане ЕЗ? Сейчас находишь подходящую битву, где твое звание - максимально, а составы не сформировались и безо всяких мультов и друзей доставляешь требуемое кол-во флагов. Ну нарнешь чутка, если с соперниками не договориться  (вообще если можешь им дать звезды (как актуально), то обычно все становятся договороспособные). ММ все изменит? Без рейтинга? Распределяя составы по званиям? Ахах!

Идея - это хорошо, но воплощение идеи - это немного сложней. У Ленина тоже была идея, а чем все закончилось?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

8 минут назад, VM2014KR сказал:

А если будут стрелять не 3-4 а 5-6 танков под ДД? Тогда что? Аптечка с самого начала была как спасательный круг и ее стоимость в 3 раза больше любого припаса. А теперь она никого не спасает и должна стоить в 3 раза меньше любого припаса...И кардинальные изменения всех припасов - это самый плохой ребаланс пушек, корпусов, модулей защиты всех игроков.

Считаю, что стоит взять в пример всеми любимую и популярную карту Песочница. Там по 4 танка с каждой команды. С предыдущим действием аптечкой увоз флага был обеспечен на 100%. Ведь по тебе стреляют не так много танков + после 2 секунд неуязвимости ты вновь с полным здоровьем. Это перебор. Пусть это, как вы выразились и "Спасательный круг", но он должен быть сбалансирован. Возможно, и изменена стоимость покупки аптеки.

Поделиться сообщением

В самом начале игры расходка с кнопок действовала 60 секунд, потом 45, потом 40, теперь 30 секунд, время изменилось в 2 раза а цена осталась прежней!? Что за дела? Требуем понижение стоимости припасов и комплектов припасов как в гараже так и в магазине! Так будет намного справедливее по отношению к игрокам, не так ли?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maks200591 сказал:

Скажи честно, тебе не надоело "переучиваться" играть? Постоянно меняют правила. Не успел привыкнуть к одному, привыкай к другому.

скажи, а что такого меняли кардинального то? я просто из ББП вышел в наркосрач из-за ЕЗ. но потихоньку отвыкаю и от них. взял два МЕГА и потихоньку выполняются, наряду с 1 любым ...

катал на страйкере, теперь вот магнум взял по скидочке. постреливаю в боях. даже немношко стал нажимать кнопочку 3, иногда 2 и 1. так сказать:

26 минут назад, maks200591 сказал:

Я играю в свое удовольствие

и мне реально по боку на счет в игре. побеждаем- хорошо, сливаем- тоже сойдет.

ну голдики ловлю из спортивного интереса

единственное что в этой обнове ужас - это радуга над припасами. повесили бы её на "галочку" чтоль. надо -вкл, не надо - выкл.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Volkodav28 сказал:

начали про овердрайв,а закончили про припасы 

Эм... А у нас обновление вышло НЕ затрагивающее действие припасов, а? Если бы не трогали нару, про овердрайв я и слова не написал бы. Заметьте, большинство возмущений в теме посвящено не вводу овердрайва, а нерфу действия припасов, особенно это сказалось на ремке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тут я даже соглашусь с ними, задания задумывались для того что бы за них нужно было повоевать а в таком виде они теряют смысл. Но тут вопрос.... стоило ли оно того что бы жертвовать онлайном, ради идеи....

Интересное предположение. Не могу согласиться с мыслью, что что то задумывалось... Задумок у них нет... Есть одно желание: увеличить донат... Думать, (а слово "задумка" имеет именно этот корень) они не привыкли.

Если бы думали, не было бы сейчас ЕЗ. И еще много чего не было бы... Зато был бы онлайн раза в 3 больше...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvv7202 сказал:

Да пора уже вообще убрать из игры всю расходку - полная справедливость и никаких споров. Ведь есть же в про-играх такая функция,  которая убирает все расходники, и тогда действительно видно кто на что горазд, и видно уже не то, сколько у кого бабла на нару, а мастерство игрока. И многие, кстати, этой функцией пользуются.

Этого не сделают, ибо нарка заложена сначала самой игры, и многое что на ней сейчас держится, если же уберут ее вовсе, то онлайн снизится как минимум в 2 раза...

Поделиться сообщением

Как эта "радуга" вспыхивает - каждый раз оборачиваюсь, кажется что вражеская изя сзади бьет. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killer93 сказал:

Этого не сделают, ибо нарка заложена сначала самой игры, и многое что на ней сейчас держится, если же уберут ее вовсе, то онлайн снизится как минимум в 2 раза...

Не снизится, если  скорость танка повысить. Да и остались тут уже самые упрямые, нас даже дихлофосом не вытравить, не то что овердрайвом. ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Killer93 сказал:

цена осталась прежней!?

Цена прежней осталась? Т.е. чтобы включить полный набор (дд-да-нитра-аптека-мина) ты по прежнему тратишь по 8р? Попробуй заглянуть в магазин, там целый комплект за 500! А уж скидок на эту расходку, чуть ли не каждый месяц.

43 минуты назад, shurik159 сказал:

На данный момент, разработчики его вводили, чтобы попытаться сгладить разницу между игроком без припасов и игроком с припасами.

Это где такая позиция озвучивалась? Овердрайв вообще вводили чтобы ввести овердрайв %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А уж скидок на эту расходку, чуть ли не каждый месяц.

А зачем оно, если в твоей команде голдобилы и ЕЗшники?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Цена прежней осталась? Т.е. чтобы включить полный набор (дд-да-нитра-аптека-мина) ты по прежнему тратишь по 8р? Попробуй заглянуть в магазин, там целый комплект за 500! А уж скидок на эту расходку, чуть ли не каждый месяц.

Это где такая позиция озвучивалась? Овердрайв вообще вводили чтобы ввести овердрайв %)

Хорошая позиция отвечать вопросом на вопрос, продолжайте в том же духе, молодцы xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...