Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, PanteraMD сказал:

Только я заметил что фонды порезали? Раньше в ДМ  300 хр = 32 киллов. Сегодня уже  300 хр = 35 киллов.

Нет, не порезали. Просто стали погибать быстрее, намного быстрее. И теперь "антикач" стал проявляться  ярче.  

Поделиться сообщением

36 минут назад, sima-1 сказал:

сегодня в бою заметил, что дроп аптеки восстанавливает хп моментально, получается халявная аптека лучше покупной!

Дроповая работает как и гаражная.  Проверял сразу после ввода.  Было интересно, что вулкану делать после перегрева. ))  Тоже 1000 восстанавливает и все.

P.S.  хотя сегодня какое-то обновление обещали,  может что-то подкорректировали.  Посмотрим. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Прихожу я значит домой после работы, хочу отдохнуть после смены.. расслабиться "В любимой игре", гляжу значит обновление вышло - захожу в бой и понимаю что больше никакого отдыха и расслабона в ТО не будет - нервы, психи, крики... Вот кому из разработчиков приходят в голову такие идеи для обновлений которые "делают игру лучше" ??? Игроки хотят одно а вы делаете всё да наоборот. Раньше ведь как было - бонусы давали потому что уважали игроков, потом же заставили всех зарабатывать свой приз ( можно было и в ПРО без нары, МПК и т.д. в общем кому как удобно, не все же качаные и нарные), дальше больше - сказали идите в обычные - скрипя зубами пошли в обычные.. Но теперь же сделали "Супер нару" которая работает МЕНЬШЕ, а КДшится дольше.. А с аптекой что? Что с аптекой сделали то.. Вы статистику посмотрите как у вас падает онлайн после каждой такой обновы. Вот вы говорите что вы прислушиваетесь к мнению игроков и всё такое.. Да да.. конечно.. У меня всё, я высказался - администраторы можете что то сказать по этому поводу?

понимаешь,вот сидят 10 (условно) лбов в офисе, все спокойно, игра идет, игроки довольны, тут входит БОСС, в его понятии 10 лбов просто просиживают штаны, ничего не делая, а з\п получают, вот и приходится делать видимость работы (обновления), у меня только такое объяснение тому, что здесь происходит

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Было интересно, что вулкану делать после перегрева. )) 

Вулканологи - самые нытики. Самая моя нелюбимая пуха, но оно у меня есть. Одеваю на диктатор только, когда заходит много жирдяев и начинают обижать мою хоререлю. А поскольку играю в ББП то приходится обходится без аптечек. И как-то ничего - вполне себе гнет пулемет.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вулканологи - самые нытики. Самая моя нелюбимая пуха, но оно у меня есть. Одеваю на диктатор только, когда заходит много жирдяев и начинают обижать мою хоререлю. А поскольку играю в ББП то приходится обходится без аптечек. И как-то ничего - вполне себе гнет пулемет.

Ну гнет пулемет и пусть себе гнет. ))  Цель то была другая - проверить как работает аптечка при горении.  В обычной битве это невозможно сделать,  стреляют.) Договариваться с кем-то лень и долго объяснять, что нужно. Самое простое, одеть пулемет, зайти одному в битву и перегревшись использовать аптеки.   

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это не так. Овер у игрока активно набирающего опыт и уничтожающего танки противника набирается быстрее, а точки дают мало опыта, если их несколько на карте и мало противников поэтому по ним делать выводы не стоит. Могу сказать по личному опыту.... началась битва, пошел опыт... у лидера по опыту в команде обычно звезда загорается первой.

Я заходил первым по кнопке "в боль" и пока ждал игроков "овердрайв" сам заряжался,при отсутствии вообще человеков кроме меня.Примерно 4 минуты до 100%,Возможно это баг,а может быть так и задумано.

Поделиться сообщением

1 час назад, marat781 сказал:

Aптеку нужно вкл если зaныкaешься кудa-нибудь, a если по тебе бьют, то вкл смыслa нет её, я думaю теперь у меня будет меньше трaтится aптек)

Я прячусь за звездомамонтами или звездотитанами. Пусть включают овер или умрем вместе от магнума или страйкера...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Я заходил первым по кнопке "в боль" и пока ждал игроков "овердрайв" сам заряжался,при отсутствии вообще человеков кроме меня.Примерно 4 минуты до 100%,Возможно это баг,а может быть так и задумано.

Скорее всего так и задумано. Он просто по времени сам заряжается. Раза 3 за битву сработает. )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Я прячусь за звездомамонтами или звездотитанами. Пусть включают овер или умрем вместе от магнума или страйкера...

О вот она звезда, сама все рассказала, МОЛОТОК солнце, а зачем ты в битву заходишь? Чтобы при половинном хп за тяжами осиживаться,ждать овера, а потом типо в бой, ну красавчики  просто

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Ну гнет пулемет и пусть себе гнет. ))  Цель то была другая - проверить как работает аптечка при горении.  В обычной битве это невозможно сделать,  стреляют.) Договариваться с кем-то лень и долго объяснять, что нужно. Самое простое, одеть пулемет, зайти одному в битву и перегревшись использовать аптеки.   

Проверил. Аптека снимает горение и восстанавливает полностью ХП.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Скорее всего так и задумано. Он просто по времени сам заряжается. Раза 3 за битву сработает. )  

Но в описании сказано-"за нанесение урона,убийства,действия с флагом и.т.д,,точно не помню формулировки" , а про халявную зарядку вроде ничего нет.Или я ошибаюсь?

З.Ы. Перечитал,точно нет слов про халявную зарядку,т.е. за бездействие

Изменено пользователем Djon.Lenin
нытьё

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это если прекратить стрелять.

Только что, Djon.Lenin сказал:

Но в описании сказано-"за нанесение урона,убийства,действия с флагом и.т.д,,точно не помню формулировки" , а про халявную зарядку вроде ничего нет.Или я ошибаюсь?

Я  и не читал. На праздники он сам медленно  заряжался, поэтому просто воспринял как должное. )   Вот если  флаг доставить, то заряд быстро набирается.  )

Поделиться сообщением

6 минут назад, KATRIN_82 сказал:

О вот она звезда, сама все рассказала, МОЛОТОК солнце, а зачем ты в битву заходишь? Чтобы при половинном хп за тяжами осиживаться,ждать овера, а потом типо в бой, ну красавчики  просто

Это не ко мне, это к припасам. Кто их поменял пусть и пользует...

ПС никогда не жалел аптек но с 13 числа все поменялось...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Я  и не читал. На праздники он сам медленно  заряжался, поэтому просто воспринял как должное. )   Вот если  флаг доставить, то заряд быстро набирается.  )

Значит это баг.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И никто больше не стреляет? Все ж знают что теперь надо не одной пушкой стрелять а несколькими по аптекопожирателям...

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Значит это баг.

Не знаю, по мне - так наоборот, правильное решение. )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Так и задумано. Овер начинает набираться у всех сразу при входе в битву, просто набор опыта ускоряет его активацию, чем больше опыта, тем быстрее он станет готов к использованию.

Поделиться сообщением

Можно оставить вот этот вот овердрайв навсегда. Но активацию отдельных припасов убрать навсегда.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Не знаю, по мне - так наоборот, правильное решение. )

За багоюзерство обещают наказывать,по-всей строгости закона))

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Это если прекратить стрелять.  

Нет. У пулемета горение начинается не сразу, а когда желтая полосочка, что у других пушек можно назвать индикатором заряда заканчивается. До этого момента самоурона нет. Когда съедаешь аптеку она восстанавливается и хп тоже успевает восстановиться.

5 минут назад, VM2014KR сказал:

И никто больше не стреляет? Все ж знают что теперь надо не одной пушкой стрелять а несколькими по аптекопожирателям...

Ну подобрал момент когда никто не стрелял. В дефе - 0 проблем.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Так и задумано. Овер начинает набираться у всех сразу при входе в битву, просто набор опыта ускоряет его активацию, чем больше опыта, тем быстрее он станет готов к использованию.

В описании нет про это.Там только про действия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

В описании нет про это.Там только про действия.

Вот цитата из вики....

Механика работы

При входе в бой способность начинает медленно заряжаться.

Зарядка продолжается и между респаунами танка.

Прогресс зарядки не сбрасывается при смене вооружения.

Зарабатывание очков в бою (за уничтожение противников, лечение союзников, доставку флагов, захват точек) значительно увеличивает прогресс зарядки.

При вычитании очков боя (например, в случае самоуничтожения) прогресс зарядки способности также уменьшается.

Когда у вас или вашего союзника овердрайв готов к применению, над танком появляется специальная иконка . Активация способности сопровождается визуальным и звуковым эффектами.

После активации овердрайва прогресс зарядки обнуляется. Способность начинает медленно перезаряжаться, но не получает очки зарядки за действия в бою, пока активны бонусы от овердрайва.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вот цитата из вики....

Механика работы

При входе в бой способность начинает медленно заряжаться.

Зарядка продолжается и между респаунами танка.

Прогресс зарядки не сбрасывается при смене вооружения.

Зарабатывание очков в бою (за уничтожение противников, лечение союзников, доставку флагов, захват точек) значительно увеличивает прогресс зарядки.

При вычитании очков боя (например, в случае самоуничтожения) прогресс зарядки способности также уменьшается.

Когда у вас или вашего союзника овердрайв готов к применению, над танком появляется специальная иконка . Активация способности сопровождается визуальным и звуковым эффектами.

После активации овердрайва прогресс зарядки обнуляется. Способность начинает медленно перезаряжаться, но не получает очки зарядки за действия в бою, пока активны бонусы от овердрайва.

Получается можно спрятаться и ждать халявной люстры? Ну тогда,это никак не способствует командной игре. И.М.Х.О.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нет. У пулемета горение начинается не сразу, а когда желтая полосочка, что у других пушек можно назвать индикатором заряда заканчивается. До этого момента самоурона нет. Когда съедаешь аптеку она восстанавливается и хп успевает восстановиться.

Ну подобрал момент когда никто не стрелял. В дефе - 0 проблем.

Проверил еще раз. Чуть тщательнее.  Вулкано-титан М4. Вывод - зависит от того, насколько сильно нагрет танк.  Если танк  нагреть сильно, т.е. стрелять почти до самого нуля здоровья, то аптечка восстанавливает ровно 1000  здоровья, танк продолжает гореть.   Если горение слабое, то аптечка отрабатывает полностью.  Это все проверял прекращая стрельбу. Если стрелять не прекратить, то дела еще хуже. Горение не снимается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...