Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,я играю в эту игру уже 4 года.Мне очень сильно нравились старые припасы,я не прошу вернуть все те хорошые обновления которые убрали а прошу вернуть лишь обновление старых припасов.С вчерашнего дня у меня окончательно пропало желание донатить в этот проэкт,ведь в основном я донатил на нарку , ( в гараже то её не выгодно по 100 покупать ).Также пропало желание заходить в бои где есть нара, ведь её теперь не то чтобы не выгодно использывать а просто безполезно. ( карта Тишина ) я включаю броню, еду на красную базу за флагом,   ( по пути розобрал пару противников ) пока приехал взял флаг , смотрю броня пропала я даже не успел вывезти, аптека само собой не спасла от фриза ,рельсы и грома ( как раньше ) и я отправился на респ...

Поделиться сообщением

15 минут назад, sandra07 сказал:

может просто не знают как .  Вчера жига со звездой не делилась несмотря на мои  намеки, потом  пишет в чате " как включать эту звезду? "  надо хоть инструкцию написать в алертах

Все писали уже, и в чате пишем,  что помогать нужно своим, не понимают, жадничают наверное, сейчас на Рио играла, шли норм, выигрывали, но как со звездами ездили так и ездиют, в итоге слились, придушила б таких игроков.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mindziu5 сказал:

Мой пост

За 5 минут игры я сделал 7 скринов, игроки не делятся овердрайвом, а просто ждут голд, и таких моментов за 15 мин битвы было наверное 40, просто карта большая, не успевал делать скрины, флаги тащил, помощи от игроков с горящими звездами было ноль. Вот такая "командная" игра...Вернитесь с неба на землю, уже года 3 нет командной игры, каждый тянет одеяло на себя. Битвы с друзьями исключение, а вы витаете в облаках, вообще не понимая, что происходит в битвах.

Теперь, чтобы игра вновь стала командной, напрашивается естественное и, между тем, радикальное решение: либо вовсе отменить Голды, либо как раньше, отменить оповещение о выпадении и убрать отметки, куда они будут падать. Вот я играю на Викинге, мне эти Голды никогда не достаются. Разве только случайно, когда никого нет поблизости. Даже не пытаюсь ловить. На меня может танк (Диктатор) заехать, меня может Титан вытолкать. А так будет все честно, кто нашел - того и Голд. То что творится сейчас вокруг Голда, кроме как позором не назовешь. Аттракцион невиданной жадности, когда люди бросают флаги, бросают точку и едут ловить ящик, который, еще не факт, что им достанется. Этакое всеобщее временное помешательство.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sangars сказал:

привет всем! пожолуйста добовлюйте пушку и корпус в следуйщие обновление пж :)

Боже... Добавили тебе страйкер и магнум играешь ими? НЕТ Добавили вулкан и молот , играешь ими , ну разве что только молотом.Я лично играю с новых пушек только молотом и магнумом ...

5 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Все писали уже, и в чате пишем,  что помогать нужно своим, не понимают, жадничают наверное, сейчас на Рио играла, шли норм, выигрывали, но как со звездами ездили так и ездиют, в итоге слились, придушила б таких игроков.

+++

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sangars сказал:

привет всем! пожолуйста добовлюйте пушку и корпус в следуйщие обновление пж :)

Кто о чем! Вот основная аудитория ТО, которая сменяет взрослых и адекватных игроков.

Поделиться сообщением

38 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тоже часто наблюдаю это печальное зрелище, когда игроки не используют овердрайв, и берегут на голд и если голда нет то активируют его на последней минуте, когда уверены что голда уже не будет.... и плевать им на то что команда проигрывает.... они радуются что им теперь дали халявную нару и они на голд на гирлянде поедут.

Можно в ЕЗ заданку ввести-" используй n-овердрайвов в игре",может тогда перестанут беречь...

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Можно в ЕЗ заданку ввести-" используй n-овердрайвов в игре",может тогда перестанут беречь...

Причем для начала в каждой заданке, скажем так на неделю, я бы  "за" голоснула

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Кто о чем! Вот основная аудитория ТО, которая сменяет взрослых и адекватных игроков.

Не то слово...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Идея не плохая, но все равно это проблему не решит я думаю, так как не будут же каждый день такую заданку давать, да и если у танкиста главная цель и смысл игры голд, но нет припасов - он все равно будет беречь овер до конца битвы, активируя по одному за игру.

Поделиться сообщением

Вообще весело когда три человека увидев у меня звезду начали меня блочить и не давали проехать... Поделился звездой и нас всех магнум с дд снес.. А аптечка?  Игра превратитась в умиралку! Дивиз ТО " Сдохни, сдохни, сдохни"

Поделиться сообщением

Мне всё нравится.Овердрайвы оживили игру. А аптекой новой не умеют пользоваться только нубланы.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Я щяс тоже игрaл в ТДМ счёт 93-93, пол комaнды со звёздaми ездят и не вкл, в итоге продули. Толи не знaют кудa нaжaть, толи ещё что-то.

Поделиться сообщением

Нубы не делятся "звездой" по двум причинам: голд, и "нафига мине чтаб ктота палучал большче опыта чема я"

Касательно аптек, так я понял что хейтерам нужно поклонится в гусеницы, а не стрелять, пока они флаг увозят. Ну и что, интересно так играть? Где тактика?! приперся под люстрой, схватил флаг, ужрал аптеку - увез. И так 24/7. ВАааще интересно, нафиг тактика коль пару сек бессмертия есть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне всё нравится.Овердрайвы оживили игру. А аптекой новой не умеют пользоваться только нубланы.

Aптеку нужно вкл если зaныкaешься кудa-нибудь, a если по тебе бьют, то вкл смыслa нет её, я думaю теперь у меня будет меньше трaтится aптек)

Поделиться сообщением

Только что, marat781 сказал:

Aптеку нужно вкл если зaныкaешься кудa-нибудь, a если по тебе бьют, то вкл смыслa нет её, я думaю теперь у меня будет меньше трaтится aптек)

ВООТ! Рационализировать нужно. А они не хотят - давили бы аптеки нон стоп - вообще экстаз был бы.

Поделиться сообщением

Зашли с сыном вдвоём заданки сделать: дроп, точки, 1-е место. Обратил внимание: один танк точки, другой, противник-ничего не занимает, вообще ничего не делает, просто стоит в уголочки и иногда катается, чтоб не выбросило. Так вот: овердрайв у танка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩЕГО заряжается БЫСТРЕЕ, чем у танка, занимающего точки! Это вообще как: саботажник-гольдбил , ждущий голда, получит заряженный овердрайв быстрее, чем игрок, активно играющий?

Поделиться сообщением

26 минут назад, hrabroe_serdce сказал:

Вообще весело когда три человека увидев у меня звезду начали меня блочить и не давали проехать... Поделился звездой и нас всех магнум с дд снес.. А аптечка?  Игра превратитась в умиралку! Дивиз ТО " Сдохни, сдохни, сдохни"

У меня аптек нет я тоже так буду делать...А покупать припасы теперь незачем...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marat781 сказал:

Спасибо , капитан Очевидность)

Поделиться сообщением

16 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Не юзать аптеку, когда бьют.
Убил всех, отъехал, восстановил ХП и дальше в бой. 

посмотрел бы я на тебя, когда тебя бьет жига, как бы ты только ее (не всех) убил и спасла бы тебя аптечка, блин, каких только недоумков набирают в шлемы, шел бы ты лесом с такими советами

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Научи! Как ей пользоваться, когда ты например увозишь флаг под градом огня противника? В такие моменты она больше всего необходима. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Да это-то мне и без тебя понятно. А чем же лучше, чем раньше? Вагоны халявной нары в игре никуда не делись. Игра по прежнему - отстой. кто кого перенарит.

сегодня в бою заметил, что дроп аптеки восстанавливает хп моментально, получается халявная аптека лучше покупной!

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3042 сказал:

Зашли с сыном вдвоём заданки сделать: дроп, точки, 1-е место. Обратил внимание: один танк точки, другой, противник-ничего не занимает, вообще ничего не делает, просто стоит в уголочки и иногда катается, чтоб не выбросило. Так вот: овердрайв у танка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩЕГО заряжается БЫСТРЕЕ, чем у танка, занимающего точки! Это вообще как: саботажник-гольдбил , ждущий голда, получит заряженный овердрайв быстрее, чем игрок, активно играющий?

Это не так. Овер у игрока активно набирающего опыт и уничтожающего танки противника набирается быстрее, а точки дают мало опыта, если их несколько на карте и мало противников поэтому по ним делать выводы не стоит. Могу сказать по личному опыту.... началась битва, пошел опыт... у лидера по опыту в команде обычно звезда загорается первой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

И нашёл видно формат боя по своим навыкам.. Не важно ведь что другие его считают ущербным и лишённым какой-либо тактики..

Ты нашёл своё призвание, тебя никто за него не судит тут, вот и ты будь добр не говори как кому играть и нужно ли учиться, ибо на мой взгляд ты так и не научился пойдя по самому простому пути - играть командой полигоны ЦП. Когда и это надоест наверное на ВЖ пойдёшь, чтоб уж отточить свои навыки до высшего уровня.

Странно что ты ещё точек не нахватался, ведь в этом режиме набил половину своего опыта, ровно столько же сколько на "дм и тряпках" вместе взятых.. Ах! Ну да, там же распределение другое, не нубское (сарказм, везде одинаковое), там ты командой против нубов, что тебя полностью устраивает..

Я рад за тебя, что так усердно изучаешь мой профиль. Но я тебе с уверенностью могу сказать что отпинаю лавинную долю танкистов в любом режиме. Так что не попадайся. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...