Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Аптеку сейчас не получится врубить где попало - 1000хп получишь и все. Думать нужно, искать укрытия и выжидать моменты.

Мне вот еще интересно.... если у тебя слабая команда и противник зажал ее на респах, кто тебе даст за угол заехать, что бы подлечиться?)

Поделиться сообщением

sdraste ,

igra izporchena , pripasi za dengi pokupal ...shas ne vizhu smisla ne donatit v eto ..ne igrat v eto..pokedova razrabi ..skazhu tolko odno ...skoro sami v eto budete igrat i donatit :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Всё! Игра больше неиграбельна. Нара получила такое невероятное преимущество, что просто у меня нет слов. Аптека теперь бесполезна. Всё! Всё!! Изиды, Фризы, Огнемёты под нарой не позволяют тебе уйти с базы. Это просто фатал!

Зато детям и нытикам радость, толкать тебя и не давать играть ради того чтобы ты припасом одарил, и такие йехуу у меня нара есть, и мчат сами не зная куда, не игра а мессиво стало, кто в лес - кто по дрова, я то всегда раздаю, а вот большинство так и катаются с ним, хоть пиши, хоть нет им, с ф идут или изида сейчас умрет, которая их лечит, все побоку, будут дальше стоять и тупить. Меня это сильно накаляет. Зато игру уравняли по их мнению для "всех". Полагаю сейчас детишки наиграются немного в цветомузыку и нам нервишки подправят хорошенько, там и боев толком будет потом не найти. Зачетная обнова, что сказать. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, andrey1606 сказал:

Из плюсов

2) Игроки, у которых мало нары теперь могут хоть как-то противостоять тем, у кого ее много.

Эм... а в чем плюс? У меня, например, много нары. Зашла сегодня на карту,с мультяшки пострелять и вижу картину: 8 сосок ...ой, простите, 8 изидок на моей базе поочередно используют овердрайв, жрут аптеки и не дают респаться. Команда из 12 человек, из них 8 изид,3 жиги и фриз. Разнообразие? И теперь таких битв все больше и больше, потому-что в связи с видоизмененной аптечкой ближнебойные пушки получили преимущество. Так вот к чему я. После данного релиза еще сложнее стало играть в одиночку, хотя, насколько мне помнится, все эти балансы делались для игроков без конф и тд...просто для тех, кто пострелять пришел, с минимумом кол-вом нарки... так что противостоять,как ты думаешь, они вряд ли смогут. А вот игра стала сложнее, и вместо того чтобы получить кайф от игры, просто поиграть по фану.... я мучаюсь, увозя единственный флаг, благодаря ближнебоям в дефе, которые скумекали и из атакеров по-быстрому переквалифицировались во фризо-жиго-изей деферов))

2 минуты назад, JI.e.k.c.u сказал:

p.s а про овердрайв я вообще молчу, катаются со звездами и орут в истерике: - " как активировать звездааачку, памагииитиии" :D

Изменено пользователем JI.e.k.c.u

Поделиться сообщением

4 часа назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

O.o Нара получила невероятное преимущество и я ухожу из игры, потому что аптека теперь бесполезна...(?)

Нара - фул расходка. Аптека бесполезна против балонных пушек. Флаг с базы полной изидами не утащишь.

Поделиться сообщением

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

Зато детям и нытикам радость, толкать тебя и не давать играть ради того чтобы ты припасом одарил, и такие йехуу у меня нара есть, и мчат сами не зная куда, не игра а мессиво стало, кто в лес - кто по дрова, я то всегда раздаю, а вот большинство так и катаются с ним, хоть пиши, хоть нет им, с ф идут или изида сейчас умрет, которая их лечит, все побоку, будут дальше стоять и тупить. Меня это сильно накаляет. Зато игру уравняли по их мнению для "всех". Полагаю сейчас детишки наиграются немного в цветомузыку и нам нервишки подправят хорошенько, там и боев толком будет потом не найти. Зачетная обнова, что сказать. 

Выгляжу, как занудный дед, говоря, что раньше было лучше, однако это так. Игра просто для детей стала. Красочки пёстренькие и О Господи! Анимированные!! Еее. Места выпадения дропа рисуют, чтобы дети их нашли, а не учили. Урон рисуют, чтобы Шафтов из кустов вынести. Резисты разделили, чтобы дети подобрали себе любимую краску, а также не запоминали резисты красок. На всех картах точки самоуничтожения, чтобы из кроватки не вылезали. Пушки с автонаводкой. Голдики пусть чаще выпадают и точку выпадения тоже рисуют, а не как в 2010 где надо было их учить и знать, что голд при 700 выпадет. Пушек теперь хоть отбавляй, а не 4 как раньше. Каждый у нас - индивидуальность. Танки быстрые, чтобы было больше веселья ууу. Микропрокачки... Это тупо выкачка денег. XT вооружение, чтобы быть круче твоего друга и хвастаться перед всеми другой текстуркой. Кланы для одноклассников и теперь финал - лазерное шоу внизу экрана и музяка. Ну космос! А если честно, то всё очень грустно. Раньше мы всё делали и мы управляли танком. Теперь всё делают за нас. Скучно!

Поделиться сообщением

Конечно, аптеку давно пора было нерфить. Очень бесило, что тяжи могли чиниться прямо на вражеской базе, точке, флаге, голде! Но не проще было сделать зависимый кулдаун аптеки после ДА, чтобы был выбор, лечиться или укреплять броню? Это был бы самый сильный нерф припасов. А с уменьшенными зависимыми КД и действием самих усилителей получается, что эффективнее всего тактика камикадзе. Респ - гирлянда - быстрее слиться - респ - гирлянда...

Овердрайв вообще отдельая тема. Получается, кто лучше начал играть, тот в итоге ещё лучше играет. Быстро набрал 100%, использовал в толпе тиммейтов, и вся команда, получив гирлянды, набирает быстрее соперников следующий овердрайв. Играли по скайпу втроём ББП с овердрайвом на Ферме. Счёт 53:200. В чью пользу, уточнять не имеет смысла, но я на всякий случай уточню, что 200 набрала наша конфа.

Вообще все эти циферки с уроном, "зелья"-припасы, теперь ещё и бафы союзников... Вы что, хотите превратить боевик в РПГ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

Да-да, кстати тоже об этом думал, а жесткач в нашем случае это нарная цветомузыка, которая отвлекает бликами и периферийное зрение улавливая источник сигнала перенаправляет внимание на эти "разноцветные полоски". Сделают, по просьбам трудящихся откат полосок, но не овердрайвов и таймингов. На это не пойдут, уверен.

Это воздействие на подсознание, типа 25 кадра, чтобы все молчали и тратили денежки..Поэтому я хочу это отключить или перестать играть вообще...

Насчет малых карт - их специально молча убрали чтобы заставить игроков покупать другие пушки и защиты..

Поделиться сообщением

5 часов назад, MiINYS сказал:

Новый кд припасов сделал игру менее динамичной и про это говарил Касим. К этому привыкнут. И после этого игрок будет быстрее действовать и думать. о_О

Я уже привык не думать..И всемогущий ММ все сделает за меня...O.o

Поделиться сообщением

"Звуковые и визуальные" эффекты - совершенно не несут никакой информации, но  через минуту начинают действовать на нервы (сливаются в шум и "радугу" на мониторе). Их можно самому отключить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankist_18 сказал:

насчет аптеки: ещебы защиту в модулях уменьшить. тогда убивать еще легче станет

Наверно, было бы неплохо. Неприятно, что такие факторы, как припасы и резисты, давно перестали быть дополнительным бонусом и являются основой игры.  ИМХО, резист больше 25% - довольно неприятная штука. Теперь основой игры станет овердрайв. Штука, в общем-то, была бы хороша, но зачем эффект на союзниках? Меня это бесит, хотя я и играю в конфах. Мне так неинтересно, а против таких же, как я, просто страшно.

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 19:42, HET_PAKOB сказал:

В принципе правильное обновление по поводу легкого нерфа нары, когда очередь резистов? в таком виде- 50%  на хаях, и всего 3 резиста  тяжи неубиваемы, я давно писал - резистов должно быть как минимум в 1 модуле 5 шт и максимальный резист не выше 30, а самое правильное плавающий резист - на васпике- 30% защиты, на титане-мамонте - 20% (как пример)

дружище,лучше не буди змею.Когда они возьмутся за резистьі,все модули со старьіх красок умрут.Все нажитое непосильньім трудом...йок-макарек./

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hidoi_no_Kenshi сказал:

как я, просто страшно.

Да? И чем же это ты такой "страшный"? Я таких "тараканов" на сержанте вышибаю пачками...обычно с ваншота.

Поделиться сообщением

" овердрайв по сути заставляет играть в команде"

Да не играет рандом в команде. У всех активные овердрайвы 100 проц, и никто не делится, даже если видят, что тащищь для команды флаг, а за тобой целая погоня на хвосте. Ответ прост, как мычание коровы: ЖДУТ ГОЛДА!!!

Изменено пользователем 3042

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

А ты пробовал вообще в игру заходить? 

Пробовал. Несколько раз. На разных акках. Больше не хочется. Ни заходить, ни играть.

Поделиться сообщением

Зашёл, сделал заданки и на сегодня хватит :D

9455309.jpg

Впечатления от второго боя в другом формате:

1) Нубы, которым овердрайв должен был помочь так и остались пушечным мясом, такое ощущение что некоторые его не успели накопить ни разу, хотя скорей всего их просто быстро убивали и с ним и без него. Вторая половина таба это ярко демонстрирует.

2) Аптека - абсолютно бесполезна, раньше покупал их до состояния "комплекта", т.к. они тратились как и у всех быстрее любого другого припаса, сейчас у меня такого желания не возникает, особенно учитывая её цену, лучше купить в 3 раза больше ДД.

3) Накопил овердрайв 3 раза, нубы благо если накопили один, что-то балансом и защитой нубов тут и не пахнет.

4) Припасы сильно урезаны по времени, если ранее они были ещё как-то играбельны, то теперь пичальбида..

5) Быстрое исчезновение трупов в ДМ - тут это скорее минус, раньше можно было какое-то время за ними прятаться.

6) Увеличение времени респауна отнимает драгоценное время и киллы. меня убили 14 раз, плюс две секунды с килла.. я налетал 28 лишних секунд боя, а в сумме потратил на это минуту из 11 проведенных в бою. 10% полётов в игре, извините, я не на самолётах летать пришёл, а на танках ездить.

7) Всё также бесит светопредставление внизу экрана, как понял не только меня, т.к. знакомые тоже жалуются и спрашивают как отключить.

Стало ли мне интересней - нет

Зайду ли я сегодня поиграть ещё - нет

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только я заметил что фонды порезали? Раньше в ДМ  300 хр = 32 киллов. Сегодня уже  300 хр = 35 киллов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PanteraMD сказал:

Только я заметил что фонды порезали? Раньше в ДМ  300 хр = 32 киллов. Сегодня уже  300 хр = 35 киллов.

Что означает 300хр=32 киллов?

Поделиться сообщением

Норм. Теперь нубы не могут обжираться аптеками и страдают. А у меня их вечно по нулям, так что теперь я всегда первый)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Норм. Теперь нубы не могут обжираться аптеками и страдают. А у меня их вечно по нулям, так что теперь я всегда первый)))

Да ты просто нищеброд по наре вот тебе и нравится если тебе не нравится что парят иди в про битву и там никто не нарит понял!

Разрабы! Я никогда не оставлял здесь мнение и не был зареган здесь но это обновление меня просто выбесило какое же оно тупое особенно аптека . ну вы просто хренью страдаете

Поделиться сообщением

3 часа назад, bublik98755 сказал:

Да ты просто нищеброд по наре вот тебе и нравится если тебе не нравится что парят иди в про битву и там никто не нарит понял!

Разрабы! Я никогда не оставлял здесь мнение и не был зареган здесь но это обновление меня просто выбесило какое же оно тупое особенно аптека . ну вы просто хренью страдаете

Учись играть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...