Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Я конечно всё понимаю но почему я вижу очки изиды, которая меня лечит? Зачем мне это видеть? Давайте сделаем, чтобы был виден урон всех и всего на карте, че уж там... Считаю что каждый должен видеть только свой урон (а случае с изей еще и лечение).

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, d91i сказал:

игра создана зарабатывать деньги ,а не для того ,что с ней сделали ( после этой обновы  доната станет меньше  и посмотрим на реакцию ) вы там все сидите за счёт нас , а если мы свалим  ( денег от простых вы фиг получите)

Иех, иначе не скажешь :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Таких моментов 100500 в каждом бою. Просто нужно понимать, где вы находитесь и что(кто) предоставляет опасность.

При захвате флага (или точки) точно никто не стреляет-ждут когда флаг увезут.

Да и рельсовот-застеночник понимает что он вне опасности )))

РЖУНИМАГУ.

Во какие нонче шлёмофоны....а мы тут спорим чо так всё убого

Поделиться сообщением

6 минут назад, antonbelovodskij сказал:

А кто-то не мог, ибо припасов было 0. Тоже не честно -_-

Отлично, теперь вместо того чтобы стрелять в противника я без припасов буду гоняться за своими и толкать их чтобы они включили 0 припас...Спасибо за идею...

Поделиться сообщением

Только что, Dasha-lu сказал:

Если в вас при увозе стреляет сразу несколько деферов, вы и со старой аптекой не увезли бы. На то и есть команда. 

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Если в вас при увозе стреляет сразу несколько деферов, вы и со старой аптекой не увезли бы. На то и есть команда. 

???????O.o...без комментариёв )))

Вива тестир )))

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Отлично, теперь вместо того чтобы стрелять в противника я без припасов буду гоняться за своими и толкать их чтобы они включили 0 припас...Спасибо за идею...

Звезду увидели - пристроились) 

Хотя большинство танкистов сами подъезжают и делятся. 

Только что, Dasha-lu сказал:

-_-

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

-_-

Неее только толкать и мешать им пока не сбросят...Классная обнова...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

-_-

Не  подъезжают они и не делятся.  С самого начала игры и до самого конца на голд берегут. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, 12192 сказал:

Ремкомплект испортили,верните как было,теряется сам смысл припаса

Как раньше уже не будет. Они никогда не откатывали назад обновления касающиеся экономики игры, Обычно, если знают что обнова будет принята игроками негативно, делали ее жестче чем необходимо, а когда массы начинали возмущаться слегка ослабляли хватку.... типа смотрите, мы вам на уступки пошли. Так что в лучшем случае поднимут первоначальное действие с 1000 хп максимум до 2000 и то не факт.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Ну и где такие игры что 5 секунд никто не стреляет? Покажите...

4 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Таких моментов 100500 в каждом бою. Просто нужно понимать, где вы находитесь и что(кто) предоставляет опасность.

Таких моментов в бою нет!!! Их не 100500, их 0! Чтоб 5 сек в бою не участвовать, это как надо играть? Аптечка когда нужна? В тот момент, когда тебя лупят со всех сторон, а ты пытаешься точку удержать или флаг ухватить. Представляю себе ситуацию... Стою у точки, захватываю ее, а в меня стреляют (странно, не правда ли?), а ремку (по Вашему) "кушать" не стоит. Тогда надо карты переделать все. Надо чтоб у каждой точки стенки какие нибудь понаделали "отстойники для съедания ремки". (Наподобие курилок в аэропортах). Чтоб туда заезжали танки и "лечились".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Как раньше уже не будет. Они никогда не откатывали назад обновления касающиеся экономики игры, в лучшем случае зажимали сильно с обновой, а потом чуть отпускали, что бы снизить напор негатива. Так что в лучшем случае поднимут первоначальное действие с 1000 хп максимум до 2000 и то не факт.

Это точно,с каждым обновлением игра становится всё хуже и хуже,и людей всё меньше и меньше.Такое ощущение,что хотят угробить игру.

Поделиться сообщением

7 минут назад, antonbelovodskij сказал:

-_-

Так должно быть. Это идилия... Но... так не бывает увы...

Большинство танкистов ждет голд. Голд поймать в разы выгоднее, чем в битве победить. Таковы реалии. Это не вина игроков. На 100% вина разработчиков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Вот тут ты не прав Антон - большинство тупо не понимает что это и как  его использовать, зато игра стала динамичней и фонд растет быстрей, надеюсь что через полгода большинство поймет что такое овердрайв

Поделиться сообщением

Я согласен с большинством,раньше игра была на много интереснее.Эти ваши изменения все портят.Раньше играл на любых картах а теперь нет доступа пока не купишь за  абонемент 

Поделиться сообщением

30 минут назад, antonbelovodskij сказал:

А кто-то не мог, ибо припасов было 0. Тоже не честно -_-

Таких моментов 100500 только у тех кто на дальнобое лупит по противнику из кустов, лишь набивая свое уп и принося минимальную пользу своей команде. А для тех кто лезет в самую гущу сражения, как раз таки нет возможности активировать ремкомплект когда он необходим с максимальной пользой.

А для тех у кого нет припасов были ПРО битвы без припасов и нечестно было больше к своим союзникам заходить в битву с нарой, не имея припасов, когда одни нарят на полную, а другие даже броню не могут включить.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

9 часов назад, andrey1606 сказал:

1) Ремкомплект стал более скиллозависим. Теперь он не делает тебя неубиваемым на 2 секунды. Теперь, чтобы полностью восстановить здоровье нужно выбрать момент, когда ты не будешь получать урона, а не бездумно включать его под напором врагов. Баллонным пушкам теперь стало играть чуть легче.

2) Игроки, у которых мало нары теперь могут хоть как-то противостоять тем, у кого ее много.

Научите выбирать момент и прятаться от выстрелов на флаге или точке на 2 секунды в бою 10х10 ? Или поменяйте все карты...Именно это было основное достоинство ремкомплекта за 150 кри. А теперь он не стоит и 50 кри. 

Игроки у которых мало нары именно ремкоплектом и не смогут воспользоваться и будут мясом всегда...

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 19:29, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

Не улучшайте игру, пусть будет просто хорошо!)

Поделиться сообщением

Обновление ужасное,ремкомплект как припас теперь хуже некуда.Сам смысл использования исчез,так как когда уезжаешь с чужим флагом в тебя стреляют со всех сторон,а он сразу перестаёт лечить.Верните всё как было до 12.07.17. Теперь только для клановых грабителей радость,неубиваемые будут.

Поделиться сообщением

47 минут назад, VM2014KR сказал:

Я задал конкретный вопрос по кнопке в боль игры создаются 10х10 . В какой игре по кнопке никто не стреляет 5 секунд?

Даже на титане успеваю скрыться чтобы аптеку слопать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...