Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, DeviL74 сказал:

.....

Понравилось ли мне обновление - нет

Вызвало ли оно интерес и желание больше времени проводить в игре - нет, наоборот.

А мне понравилось в принципе. Блин, че то все таки есть в этом овердрайве .... Веселая колбасня какая то)

Правда играл не на легенде, а на бублике, там поживее как то.

Под это овердрайвовое дело просто нарку доступней сделать и норм. Комплектик душевный на 1500 припасов вернуть за кри из магаза. Но это мечты конечно. Фиг там ее доступней сделают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Надо бы сделать подсказку какую-то. А то не все врубились что это такое. Например если игрок не включает его более 1 минуты показать уведомление возле припаса "Нажми Shift что бы воспользоваться Овердрайвом"

Да и при этом, чтобы еще звуковые эффекты добавились, а надпись мигала и мигала, а потом написали спасибо, что включил овердрайав

Поделиться сообщением

2 часа назад, SeReGa27 сказал:

ну и правильно делают чего плакатьсято тут в игре не нравиться не играй

Это называется "Связь с разработчиками", когда игроки высказывают свое мнение о тех или иных изменениях. Хотя в ТО эта связь уже давно односторонняя, так как администрация не прислушивается к мнению игроков.

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 23:27, 99r сказал:

Нет, оставьте все,как было! Хватит портить игру!

164 против 18 первый пост этой темы:D

нормас.

Поделиться сообщением

Только что, dyrelom сказал:

Да и при этом, чтобы еще звуковые эффекты добавились, а надпись мигала и мигала, а потом написали спасибо, что включил овердрайав

Именно так!

Поделиться сообщением

старый ФОРМАТ ВЕРНУЛИБ ЛУЧШЕ БЫЛО КАК ДО РЕБАЛАНСА И НА ФУЛ НАРЕ ВСЕ КАРТЫ ВОТ ТОГДАБ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ

Поделиться сообщением

Только что, SeReGa27 сказал:

старый ФОРМАТ ВЕРНУЛИБ ЛУЧШЕ БЫЛО КАК ДО РЕБАЛАНСА И НА ФУЛ НАРЕ ВСЕ КАРТЫ ВОТ ТОГДАБ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ

создай в про битве фулл нару и катай. В чем проблема?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот и я не знаю: то ли не знают, то ли на голд берегут.Так и играем)

Берегут на голд.

Я сегодня попробовал играть и понял, что звезду отдавать нельзя.

Когда голд, то раньше я включал броню, ехал, если везло на точку и там если что догонялся аптекой, а теперь вместо аптеки ватка,хрен ты выживешь, поэтому тут звезду и жать надо.

Поделиться сообщением

Только что, dyrelom сказал:

Берегут на голд.

Я сегодня попробовал играть и понял, что звезду отдавать нельзя.

Когда голд, то раньше я включал броню, ехал, если везло на точку и там если что догонялся аптекой, а теперь вместо аптеки ватка,хрен ты выживешь, поэтому тут звезду и жать надо.

А если голда не будит?

Поделиться сообщением

Только что, T-raider сказал:

Каждое обновление тупее предыдущего !

... ну и фиг и с этим релизом ... меня больше ужасает перспектива что может быть завтра ...  ведь когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже!

Так что разрабы остановитесь, пожалуйста, на год или два - займитесь наконец делом и стабилизируйте сервера, займитесь лагами, багами, критами, мультами, но не трогайте геймплей !

А чего гадать то? Дальше будет Матчмейкер, ну как матчмейкер, пародия на него :D

По факту очередная величайшая задумка Ореха, спрячет "обычные" бытвы с глаз обывателей, они не будут отображаться в списке и туда можно будет попасть только нажав на пародию кнопки "В боль!", в общем т.к. нормальных рейтингов и балансеров никто и не думал придумывать, то мы получим очень убогую модель сортировки по званию и ММ будет создавать на каждом сервере свои битвы, что у меня вызывает дикий смех. Сейчас специально зашёл на 3-й сервер и прикинул всё величие ММ, где за минуту в "обычные" бои зашло примерно 30 человек, имея команду можно создавать рандомные битвы в ММ, мультить и играть конфами, без обещанных групп и очень легко. Плюс к этому система друзей станет бесполезной, ты не сможешь прийти на помощь другу..

Ах да, в ММ будут игроков загонять выполнением ЕЗ, а ПРО битвы сделают доступными для всех без абонемента :D

Короче, дальше веселее :D

Поделиться сообщением

Крч, что не сделают - другое ещё хуже) Мало того, что изольды и твинсы итак гнут, хоть далеко не самые умные пушки,так теперь они ещё  и остановят без проблем действие этой...псевдоаптеки, норм чо) Вы вообще умеете, что-нибудь сделать хоть раз без побочек и косяков? Ну сделали вы нулевой припас, ну хорошо, молодцы!  Вот ток не пойму, нафига было с аптекой такое делать? Вы дали дополнительные  преимущества скорострельных пушкам, типа твинсов, которые и без того гнут, опять же благодаря вашим же обновам глупым, типа изольд, громов, чпок, а что делать остальным??? Вы их просто нагло кинули. "Спасибо"  ... :S  Давайте все тупо купим твинсы (хотя он у меня итак есть м4, да не уважаю) и всё, игра будет очень "интересная".

Пэ.Сэ. Будьте добры, уменьшили время действия и толк с нары и аптек - уменьшайте цену, иначе скоро будете нару сами себе покупать.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

от этой обновы пострадают те кто донатил ( так как аптеки теперь стали кака  , а стоят они хз сколько ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, d91i сказал:

очередная  бредовая обнова ( решили с тех кто донатит сбить больше денег ещё ) что бы покупали нары больше за реал. деньги ) 

,и ты теперь будешь больше донить!

8 минут назад, d91i сказал:

больше фиг вкину в этот бред !!

Всмысли? Ты же написал,что обнова для того что бы больше донили донаты,.Ты донат?донат,значит врешь что не будешь,будешь и даже больше.

А если нет?то тогда получается обнова не на донат расчитана,если донат не хотит из за нее донатить.

Вобщем:не противоречь сам себе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

А если голда не будит?

А его потом и не было. Значит без голда и звезды.

Поделиться сообщением

я как 5 лет играю эту игру и за это время все сделайте хуже и хуже наверно вы помните   3 года назад когда только был фул нара, игроки до рестарта играли по 100 флагов то 200 и народа был намного больше и больше(сейчас обратите внимание день 2 или 3 игры и то максимум час) имею виду тишина потомучто 80% игроки любят эту карту.Когда фул нар убрали вы 60% игроки больше не играли и вапше не заходят игру (имею виду донат взрослых мужиков которые просто отдыхали)Сейчас уже всю игру досканально испортили и результат увидите патом,конкретно я больше нар не буду покупать и постепенно уйду от игры.УДАЧИ ЛОЛИ РАЗРАБОТЧИКИ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

,и ты теперь будешь больше донить!

Всмысли? Ты же написал,что обнова для того что бы больше донили донаты,.Ты донат?донат,значит врешь что не будешь,будешь и даже больше.

А если нет?то тогда получается обнова не на донат расчитана,если донат не хотит из за нее донатить.

Вобщем:не противоречь сам себе)

читай внимательно ( и теперь в игре тупо трачу нару   которую покупаю за реал)

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 19:27, 99r сказал:

Нет, оставьте все,как было! Хватит портить игру!

Не надо было голосовать за нулевой припас,теперь поздно ныть. Теперь можно е. з-д не выполнять. Играть стало не интересно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KyTIuJI_CJIOHA сказал:

Не надо было голосовать за нулевой припас,теперь поздно ныть. Теперь можно е. з-д не выполнять. Играть стало не интересно!

а кто за него голосовал ? я сразу был против него

2 минуты назад, KyTIuJI_CJIOHA сказал:

с этим припасом хорошо  тем кто играет с кланом или комфы , а тому кто сам   тяжелее

Поделиться сообщением

В 7/11/2017 в 09:35, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Если у Вас нет нары или мало, то Вы можете ее активировать бесплатно и без траты нары. 

А теперь не теория, а практика, 70% игроков, либо не знают как включить нулевой припас, либо просто его экономят на голд, т.е помощи своей команде от них ноль, вот такая реальность, а не теория игрока ХР.

Скрытый текст

1jpg_2986529_26851326.jpg
2jpg_4772677_26851328.jpg
3jpg_7251898_26851329.jpg
4jpg_2346477_26851330.jpg
5jpg_1356437_26851332.jpg
6jpg_2554448_26851333.jpg

А тут вообще эпично, увозит флаг, но 0 припас бережет))) 

7jpg_9699376_26851324.jpg

Поделиться сообщением

Только что, d91i сказал:

а кто за него голосовал ? я сразу был против него

Даже если и не голосовал, на простых игроков не будут обращать внимание,впервую очередь на донатов!(симирись,и забрось танки или играть форматку)

Поделиться сообщением

6 минут назад, d91i сказал:

читай внимательно ( и теперь в игре тупо трачу нару   которую покупаю за реал)

Нуу и? Донатишь!

А говорил что не будешь..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

создай в про битве фулл нару и катай. В чем проблема?

Проблема в том, что не хотят донаты играть между собой. Им "мясо" нужно. По этой причине всегда критиковал ввод ЗКД. Отняли у донатов много. Куда правильнее было кулдауны "вставить" в ПРО. Но думается мало кто там играл бы. Все делается по принудиловке.

Нулевой припас - своего рода попытка исправить давнишнюю глупость (ЗКД), хотя выглядит сие как то кривовато.

Поделиться сообщением

Фууу обнова отстой.Верните всё как было.Нафига вообще надо было нерфить аптеку????Лучше верните всё как было пока в него не перестануть играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Нуу и? Донатишь!

А говорил что не будешь..

после этой обновы фиг кину больше деньги

Поделиться сообщением

Скоро  они  доберутся   до  Формата ХР-ВР   сделают   её  Тупо   как  Паркур   не  Крисов   Не   фига)))  Жлобы   они (разрабы) в  погоне  за  наживой!!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...