Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:
2 минуты назад, 260276 сказал:

и чем хвастаешься, кол-вом акк? тупость

Нет умом своим, который гораздо больше чем твой.

для того что-бы создать десятки аккаунтов, большего ума не нужно! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 260276 сказал:

и чем хвастаешься, кол-вом акк? тупость

Мне как то пофиг сколько у меня акков. Зашла  после обновы на Легенду, Лейта, ГеНУСА, майора, гена какого о-не помню уже-и везде мне было иггать комфортно-а ты только и можете, что ныть и ныть на форуме-тошнит уже от вас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 260276 сказал:

ВИЛКА с "большим" умом! Не злись!

Да я не злюсь. Просто ваша  критика зашкаливает и не имеет ничего общего с реальностью

Поделиться сообщением

4 часа назад, sima-1 сказал:

Что то мне это напоминает... Ах,да, ввод ящиков с кристаллами по 50 и 100 шт, массовый ор и отмена крисодропа, сейчас массовый ор против нары, ну что ж, разрабы с удовольствием пойдут вам навстречу и отменят нару, как раз будет по многочисленным просьбам, только вопрос, игроки нару 1) покупали за реал, 2) покупали за кри, 3) получали за выполнение ЕЗ, если ее отменят, мы все за что корячились, выполняя ЕЗ??? Очередной кидок будет, однако

Об этом можешь не беспокоиться. Не кинут. Ни за что не кинут. Ведь четко и ясно сказано: "эти изменения вводятся для улучшения БАЛАНСА". Или не понятно, о каком "балансе" идет речь? Если отменить нару, то баланс на их счете сильно просядет. Их задача заставить тебя тратить этой нары как можно больше. Вот и стараются как могут...

Убирая кристаллы они проводили тогдашнюю политику "уменьшение фондов". А чтоб сделать это "по просьбе игроков", придумали хитрый ход... Ввели ящики по 50 и 100 крисов. Естественно это не понравилось игрокам... Что мешало им вернуть ящики по 10 и признать, что не правильно сделали? Этого не могло никак случиться, ибо решение об отмене крисодропа было принято за долго, до этого. С отменой ящиков были сокращены фонды на треть.

4 часа назад, murr_7 сказал:

Мне этот овердрайв не нравится!  Я проголосовал за то что бы его не ввели..

И мне не нравится. И я голосовал против. И еще знаю игроков, которым не нравится.

Мнение игроков никого не интересует. Так было всегда, так будет и впредь. Их не останавливает даже массовый отток народа из игры. (Хотя это весьма удивительно).

Поделиться сообщением

Сыграл бой, сделал ЕЗ, на сегодня хватит :D

9473724.jpg

Впечатления:

1) Аптека стала абсолютно бесполезной, при нынешнем эффекте она не стоит тех кри, которые за неё просят. Т.к. юзается она обычно под вражеским огнём.

2) Редкие игроки действительно используют овердрайв как это нужно, т.е. в окружении союзников. Большинство просто бегает с ним и всё.

3) Трупы начали исчезать быстрее, тут явно плюс, ибо частенько нельзя было вернуть флаг из-за этого, когда противник стоит и дефится.

4) Время использования припасов крайне малое, зачастую на вражескую базу за это время не проберёшься. Если раньше припас кончался на отходе с флагом, то теперь на флаге, неудобно.

5) Ужасно взбесила индикация отката припасов, отвлекает, хочу возможность отключения, мне эта функция не нужна.

6) Большее количество игроков находится в состоянии активированных припасов, в чем смысл непонятно, сильные стали сильнее, слабые сильнее не стали ибо тот же овердрайв копят дольше и с ними сильные делиться точно не собираются. За бой накопил 3 овердрайва (если не ошибся, может 4), делился только с атакерами и изями, которые заменяли мне аптеку.

7) Был только в одном бою, но такое ощущение что изид стало больше, что логично при нерфе аптеки.

8) Осталась возможность "делиться" овердрайвом - это минус на мой взгляд.

В общем увидел то, что и ожидал, как уже писал сильные стали сильнее, слабые слабее.. Конфа на голосе порвёт любой рандом без особых проблем, даже если там будут хорошие игроки ибо использование овердрайва даёт такое преимущество.

Понравилось ли мне обновление - нет

Вызвало ли оно интерес и желание больше времени проводить в игре - нет, наоборот.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Сыграл бой, сделал ЕЗ, на сегодня хватит :D

6) Большее количество игроков находится в состоянии активированных припасов, в чем смысл непонятно,

Полкоманды до конца боя так с ним и ездили со звездой. Наверное голдик ждали.

Пипец.. лучше бы не выводили эту индикацию.. Теперь я поняла. с какими нубами я играю....

Поделиться сообщением

Полкоманды до конца боя так с ним и ездили со звездой. Наверное голдик ждали.

Да, тоже это заметил.. Хотя в этом бою урвал спокойно и без овердрайва, не отвлекаясь от поездки за флагом. Оказался в нужном месте в нужное время, конкурента моего убили за пару секунд до того, как нубоящик приземлился :)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Volkodav28 сказал:

вы не поняли посыл моего сообщения,но да ладно

Главное что ты сам понял что написал. И веришь в это))) ну ну удачи.

Поделиться сообщением

Спасибо за аптеку и цветомузыку на припасах. Надеюсь, автора этой идеи поощрат крупной денежной премией.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да, тоже это заметил.. Хотя в этом бою урвал спокойно и без овердрайва, не отвлекаясь от поездки за флагом. Оказался в нужном месте в нужное время, конкурента моего убили за пару секунд до того, как нубоящик приземлился :)

Нет , просто бесит, когда когда какой-то поц ездит с неактивированым

фул овердравйвом, а ты тащишь команду на наре.Разве нет?

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 часа назад, sandra07 сказал:

кого ты там унижаешь ? я играл с тобой, редкостный нуб

Где ты со мной играл?)

Поделиться сообщением

48 минут назад, SAMARYANIN сказал:

Ввели года 3 назад систему друзей, я и меня наприглашали уже полно народу, друзей 300 может быть уже есть! Что могу сказать, из этого народу вижу человек 50-70 может, не больше, ктото ушел совсем, ктото иногда изредка заходит и потом пропадает опять на долгие месяцы и годы! И такое интересное наблюдение, что я многих вообще перестал видеть в игре именно после весеннего обновления когда закрыли возможность выполнять ежедневные задания в про! 

я раньше на заявки в друзья вообще не обращал внимания, сейчас, когда в одиночку играть стало практически невозможно, глянул, так из подавших заявки, за это время, играют хорошо если один из десяти

Поделиться сообщением

Ребята, осторожно...Вилка вышла на охоту...Ищет новые жертвы....

А если по теме, то уже безразлично на обновы....сервера полупустые....карт особо нет...играть не с кем...вторую неделю в чате тусуюсь.....

Поделиться сообщением

Опять кинули ... опять понерфили ... 

Только конвертируйте в кри то что уже в гараже и потом нерфите сколько Вам угодно !

Поделиться сообщением

Нет , просто бесит, когда когда какой-то поц ездит с неактивированым

фул овердравйвом, а ты тащишь команду на наре.Разве нет?

Голдоловы неотъемлемая часть игры рандома :D у них и так нары нет, чего им халявную попусту тартить, голЬд же не падает. Да, напрягает что у игрока горит индикатор, а он и сам в атаку не идёт и другим гирлянду не передаёт, но я даже обрадуюсь если уберут возможность передачи.

Хотя предполагаю, что некоторые нубы просто не знают что это такое и как его использовать.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Хотя предполагаю, что некоторые нубы просто не знают что это такое и как его использовать.

Вот и я не знаю: то ли не знают, то ли на голд берегут.Так и играем)

Поделиться сообщением

6 минут назад, dark_defender сказал:

Спасибо за аптеку и цветомузыку на припасах. Надеюсь, автора этой идеи поощрат крупной денежной премией.

мне вот интересно, для чего видеть на сколько тебя изя лечит? кто то о этом просил?

урон противника, сверху веер от лечащей тебя изи, всё моргает, булькает)

глаз жалко

Поделиться сообщением

Только что, Barbar77 сказал:

мне вот интересно, для чего видеть на сколько тебя изя лечит? кто то о этом просил?

урон противника, сверху веер от лечащей тебя изи, всё моргает, булькает)

глаз жалко

Чтоб ты знал, кто тебя нагибает по опыту в табе:D Хо-хо-хо!

Поделиться сообщением

Каждое обновление тупее предыдущего !

... ну и фиг и с этим релизом ... меня больше ужасает перспектива что может быть завтра ...  ведь когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже!

Так что разрабы остановитесь, пожалуйста, на год или два - займитесь наконец делом и стабилизируйте сервера, займитесь лагами, багами, критами, мультами, но не трогайте геймплей !

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Так вы не юзайте её тараня противника. Отъедьте в сторону (где нет противников или достать вас трудно), восстановите ХП и дальше в бой ;) 

Речь идет об ремкомплекте, не так ли?

Где можно посмотреть видеоурок на эту тему? (Желательно от Вас).

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Твинс, вулкан, жига, молот 

Желательно, чтоб Вы были с жигой (моя любимая пушка).

Или хотя бы совет. На какие карты ходить, в какую сторону отъезжать?

Поделиться сообщением

Надо бы сделать подсказку какую-то. А то не все врубились что это такое. Например если игрок не включает его более 1 минуты показать уведомление возле припаса "Нажми Shift что бы воспользоваться Овердрайвом"

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mindziu5 сказал:

Ты пишешь полную ерунду, я нарю в закр. фулл. битвах, так ж и все мои танковые друзья, ну кто любит играть на наре, и как ты может быть не знал, там нет игроков, у которых нет припасов, да не отрицаю, фулл битв очень мало, иногда играю просто битвы с ЗКД, и там тоже нарят все, редко кто пишет "что вы нарите" не любите нарить, для любителей ББП, есть специальные битвы, весь 1 й сервер битвы ББП, даже для любителей понарить нет такого выбора битв, как для любителей ББП.

А ну если в закрытых на фулках ,то молодец,там понятное дело все с припасами будут,но дело в том что таких как ты меньшинство,а большинство любит всетаки понарить против безнарных,я их конечно не уважаю,но понимаю)

Да,в закрытках можно было сделать и бесплатную нару для таких как ты,ну скоро от туда уберут фонды и опыт,и они вымрут,поэтому это уже безсмысленно.

Ну в обычных рандомных битвах в любом случае нужно повышать цену на нару.

Поделиться сообщением

очередная  бредовая обнова ( решили с тех кто донатит сбить больше денег ещё ) что бы покупали нары больше за реал. деньги ) больше фиг вкину в этот бред !!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Кстати в магазине все же рубли вместо гривны...

Завтра включат гривны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...