Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Сами себя заставят. 

Вот, вот..) аргументированный ответ..)

ладно.. беседовали сегодня с вашей коллегой.. однотипные высказывания ни о чем..) У васподобных два мнения - свое и неправильное..)

Поделиться сообщением

Основная масса, отписавшихся тут -это те , кто ездят весь бой со звездой во лбу в ожидании голда..

Поделиться сообщением

много недовольных и бастующих, "вирнити что била раньше,раньше била лучше!!111!1" но овердрайв по сути заставляет играть в команде,аптечка теперь не имбовый припас,где ты заходишь в замес,пока тебя бьют,ты просто юзаешь аптечку и уходишь целым,а новое кд припасов заставит игроков быстрее действовать и думать ^_^ у каждого свой взгляд,и каждый смотрит под своим углом,не надо никого обвинять,мира и добра всем :x

Изменено пользователем Volkodav28

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые Разработчики и Модераторы.

У меня много нары. заработал в игре. купил.

из расчета 1ед - 1 минута. я потратил время. деньги.

Вы их приняли и взяли на себя обязательство представить мне локальное преимущество.

В настоящий момент после обновления произошло ущемление предоставленных преференций в виде "нары".

в Два раза.

Прошу произвести добаланс припасов на моем аккаунте в Два раза или перечислить денежные средства обратно в полном объеме исходя из оставшегося количества припасов.

С уважением,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MiINYS сказал:

Ты давно встречал в рандоме команду, не наркоконфу, а именно солянку?

Та выхода нет. Либо играешь, либо висишь в конце таба и ничего не получаешь ^_^

Поделиться сообщением

Хорошая обнова! Сразу видно нублоголдловолов в бою

1 минуту назад, lokigreen сказал:

Вы их приняли и взяли на себя обязательство представить мне локальное преимущество.

В настоящий момент после обновления произошло ущемление предоставленных преференций в виде "нары".

в Два раза.

Прошу произвести добаланс припасов на моем аккаунте в Два раза или перечислить денежные средства обратно в полном объеме исходя из оставшегося количества припасов.

С уважением,

жалобу  ООН 

пиши.Там тебе мопомогут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lokigreen сказал:

в Два раза.

С уважением,

xDxDxD рассмешил)))

Поделиться сообщением

Мне интерсено стало играть! ОБнова счупер! Сдеалала заданки на 7 акаакх за час!. Нойте дальше!)) 

Често говоря достало ваше нытьё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volkodav28 сказал:

много недовольных и бастующих, "вирнити что била раньше,раньше била лучше!!111!1" но овердрайв по сути заставляет играть в команде,аптечка теперь не имбовый припас,где ты заходишь в замес,пока тебя бьют ты просто хилишься,и уходишь целым,а новое кд припасов заставит игроков быстрее действовать и думать ^_^ у каждого свой взгляд,и каждый смотрит под своим углом,не надо никого обвинять,мира и добра :x

Не чего он не заставляет. Командной игры просто не было. Так как режимы на флаги и точки это и есть командный режим игры.

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Не чего он не заставляет. Командной игры просто не было. Так как режимы на флаги и точки это и есть командный режим игры.

вы не поняли посыл моего сообщения,но да ладно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне интересно стало играть! ОБнова супер! Сделала заданки на 7 акках за час!. Нойте дальше!)) 

Честно говоря достало ваше нытьё.

Поделись, мы внимательно послушаем. То что порезали аптеку, это хорошо, потому что стыдно выигрывать аптеками. Овердрайв - плохо, это для грабителей...

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Заходите с фулл хп и не один, убиваете противников, восстанавливаете хп и берете флаг.

Команда встречает.

xD

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Поделись, мы внимательно послушаем. То что порезали аптеку, это хорошо, потому что стыдно выигрывать аптеками. Овердрайв - плохо, это для грабителей...

Заешь за стенку и впрубаешь аптеку. Убитл в  области поражения-нет рядом никого-врубаешь аптеку.Что я объясняю прописные истины7

Поделиться сообщением

Закидали завалили разработчики оптимизацией улучшениями и другой ненужностью игру уже под завязку! Ввели года 3 назад систему друзей, я и меня наприглашали уже полно народу, друзей 300 может быть уже есть! Что могу сказать, из этого народу вижу человек 50-70 может, не больше, ктото ушел совсем, ктото иногда изредка заходит и потом пропадает опять на долгие месяцы и годы! И такое интересное наблюдение, что я многих вообще перестал видеть в игре именно после весеннего обновления когда закрыли возможность выполнять ежедневные задания в про! Они выполняют ежедневные задания и сваливают как я или гдето тут бродят уже как в параллельной реальности или вселенной и с ними я никогда не пересекаюсь! Заметил что ктото из них меня уже стал удалять, пообщавшись с ними я выяснил что ктото меня уже забыл или подумали что я навсегда ушел из игры! Прикол в том что я каждый день в игре и они тоже, но мы тут уже в разных измерениях и всё благодаря вашим обновлениям, так как до этого обновления этих игроков я видел часто и знал тут многие годы! Вот и делайте на основе хоть этого бардака какието выводы, что игра наводит уже на многих грусть, тоску и разочарование... P.S. Можно только добавить, что и сегодняшнее обновление полный отстой, проанонсировали неделю назад сие чудо и сразу стало ясно что тут в игре станет ещё хуже! Тут в игре можно ожидать обновления только ухудшающие возможности игроков! Тут никогда уже не будет чтобы реально вышло обновление от которого народ в большинстве своем был бы в восторге...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Заешь за стенку и впрубаешь аптеку. Убитл в  области поражения-нет рядом никого-врубаешь аптеку.Что я объясняю прописные истины7

Да это-то мне и без тебя понятно. А чем же лучше, чем раньше? Вагоны халявной нары в игре никуда не делись. Игра по прежнему - отстой. кто кого перенарит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAMARYANIN сказал:

Ввели года 3 назад систему друзей, я и меня наприглашали уже полно народу, друзей 300 может быть уже есть! Что могу сказать, из этого народу вижу человек 50-70 может, не больше, 

И чо? Тебе не спится по ночам без друзей 300:?

Только что, Kycaka_ya сказал:

Да это-то мне и без тебя понятно. А чем же лучше, чем раньше? Вагоны халявной нары в игре никуда не делись. Игра по прежнему - отстой. кто кого перенарит.

Мы же вроде тут нововведения обсуждаем. Что конкртетно тебе не понравилось в этом обновлении? Ты проиграл в бою? У тебя кончилась расходка? Или что?

Поделиться сообщением

Мне всеё понравилос! Всё адекватно! Кому не понравилось-идите в школуxD

Только что, PanteraMD сказал:

Бред  прекрасной изиводки пересевшей на жигу после нерфа вампиризма

Ты думаешь у меня только 2 акка за 6 лет игры?)

Поделиться сообщением

1 minute ago, B.u.JI.K.A said:

Ты думаешь у меня только 2 акка за 6 лет игры?)

Да нет. Просто на Полигоне ДМ ББП я тебя считал за сильного и , главное, адекватного соперника. Видемо ошибся...

Поделиться сообщением

Всё понятно... вот и все протестанты сдулись :D Потому что им нечего сказать, кроме воплей " ой как всё плохо!! я уйду и все мои друзья !! и вся школа уйдёт!! я и я буду получать двойки!!""

2 минуты назад, PanteraMD сказал:

и , главное, адекватного соперника. Видемо ошибся...

ой ошибся....

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Основная масса, отписавшихся тут -это те , кто ездят весь бой со звездой во лбу в ожидании голда..

Уже начали про себя рассказывать)

Поделиться сообщением

1 minute ago, B.u.JI.K.A said:

ой ошибся....

Переживём. Пережили изобилие, переживём и творческий голод  в ТО и бурные апплодисменты.

Поделиться сообщением

Помню когда ДР была в почёте, окромя прочего надо было правильно "Умирать" мешая трупом, сейчас и это режут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...