Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Так вы не юзайте её тараня противника. Отъедьте в сторону (где нет противников или достать вас трудно), восстановите ХП и дальше в бой ;) 

Вижу у вас есть вулкан в гараже. Пробовали играть им после обновы с аптекой?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Так вы не юзайте её тараня противника. Отъедьте в сторону (где нет противников или достать вас трудно), восстановите ХП и дальше в бой ;) 

нужен новый овердрайв2: силовое поле. нажал- в нем все неуязвимы 3,5 секунды! как раз успеют аптеку отужинать...

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Да, норм

Только что, l-Neo-l сказал:

нужен новый овердрайв2: силовое поле. нажал- в нем все неуязвимы 3,5 секунды! как раз успеют аптеку отужинать...

O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Да, норм

O.o

Вы когда последний раз ним играли?норм говорит. мда

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Да, норм

O.o

Зайдите  и поиграйте в командную битву не ПРО ( СТФ ТДМ СР) а потом мне напишите норм или нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Овердрайв очень хорошая тема, но вот с аптекой конечно крах! Против твинса, ближнебойных пушек аптека просто не спасает, малейший урон, и всё, использование аптеки исчезает! Будьте добры, сделайте что-нибудь, я если честно вообще не в курсе как это всё можно переделать, но мой вариант: вернуть как было прежде. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Вы когда последний раз ним играли?норм говорит. мда

У моей фразы выше только одна формулировка. 

5 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Зайдите  и поиграйте в командную битву не ПРО ( СТФ ТДМ СР) а потом мне напишите норм или нет.

Пол дня играл, норм.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HuBA-BA3.u.HAuJlb сказал:

Не юзать аптеку, когда бьют.
Убил всех, отъехал, восстановил ХП и дальше в бой. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, antonbelovodskij сказал:

У моей фразы выше только одна формулировка. 

Пол дня играл, норм.

Вулканом или релькой играли в ПРО???

Поделиться сообщением

Вулканом или релькой играли в ПРО???

Нет, в обычных боях. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Нет, в обычных боях. 

Вы не ответили с каким вооружением играли. Судя по профилю то твинсом

Поделиться сообщением

Вы не ответили с каким вооружением играли. Судя по профилю то твинсом

Твинс, вулкан, жига, молот 

Поделиться сообщением

15 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Вулкан уже давно опустили: урон(м4) меньше чем у изиды м1.

Поделиться сообщением

18 минут назад, antonbelovodskij сказал:

О да..) Гениальная тактика истинного игрока..))

Еще бы написали - возьмите флаг, чувствуете что нужно включать аптеку, бросьте флаг, отъедьте в сторону, используйте аптеку и вернитесь за флагом..)

Ребят.. такое ощущение, что вы так настолько далеко от игры.. Или как я уже сказал одной даме, ради игры будете нести свой бред до последнего

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Нету логики. Причем тут аптека и бросить флаг?

Да при том, что при активной игре на увоз флага ваша аптека вообще не работает, она потеряла свой смысл. Ну а если стоять в кустах или за стеной и троллить соперника, набивая себе киллы, то да, можно спрятаться и подлечиться

Поделиться сообщением

Только что, K_C_E_H_O_H_8 сказал:

Заходите с фулл хп и не один, убиваете противников, восстанавливаете хп и берете флаг.

Команда встречает.

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Заходите с фулл хп и не один, убиваете противников, восстанавливаете хп и берете флаг.

Команда встречает.

Нубов из команды, которые фул ХП экономят на ловлю голда вы лично будете заставлять встречать?

Поделиться сообщением

Добрый вечер,в очередной раз обЪегорили (мягко говоря)замануха  0 припас(как обозвали то - овердрайв!)получите игроки какая цаца,а по сути нару в половину время урезали,теперь если грубо говоря тратил 10 шт каждой за игру 15 минут,то теперь надо 20,а аптеку вообще убили,ей цена теперь должна быть 30 крисов.В общем все как всегда,набьем себе карманы ,а игроки фантиком(овердрайвом) пусть порадуются!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_C_E_H_O_H_8 сказал:

Да при том, что при активной игре на увоз флага ваша аптека вообще не работает, она потеряла свой смысл. Ну а если стоять в кустах или за стеной и троллить соперника, набивая себе киллы, то да, можно спрятаться и подлечиться

Зато кемпером теперь лафа ))). Аптеку можно уже убрать и забыть, что был такой припас.

Поделиться сообщением

Браво разработчки, игра становится лучше.

Начнем с индикации припасов, теперь я вижу или даже слышу что и когда у меня закончилось, также хорошо то, что есть цветовая индикация нары, которая у меня в наличии.

Кнопка овердрайв очень помогает, я не скажу что она дает сильное преимущество, но если в другой команде плохо играют, то этой команде придется очень тяжело, теперь те, кто не вертят башней придется научится ею вертететь, нубские будни подходят к концу, когда пару скилловых игроков тащат команду. Теперь все становится так как в ТанкахХ, приварков там нету :). 

Уменьшение времени действия расходников - это хорошо, теперь игрок с нарой не стоит с флагом и расстреливает оппонентов, а тащит флаг на свою базу. Не знаю как на больших картах, но все же.

Уменьшение времени респа придает динамики, да и вся игра стала живенькой, то что надо, я еще не успел конкретно рассмотреть респ, потому что пишу с этого давнего акка, я создал новый и там всего лишь раз меня уничтожили.

Пока что позитинвные моменты, можно было бы убрать звуки активации нары, я и так вижу то, что подбираю.

Спасибо за игру.

Нашел негативный момент, много игроков лагает, у меня всегда 60 кадров пинг 22, всегда так было, проц целерон, играю на встройке интел 510.

Изменено пользователем E_ROM_DOM_DOM

Поделиться сообщением

6 минут назад, K_C_E_H_O_H_8 сказал:

да ты на профиль этого тестера посмотри  )))

он кроме теста и не играет наверное .

Поделиться сообщением

7 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Команда встречает.

Ты давно встречал в рандоме команду, не наркоконфу, а именно солянку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...