Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, M_V сказал:

Вот ответьте для чего вы играете с припасами?),я всегда думал для того что получать преимущество,(нагибать),тех у кого нету припасов.

Ты пишешь полную ерунду, я нарю в закр. фулл. битвах, так ж и все мои танковые друзья, ну кто любит играть на наре, и как ты может быть не знал, там нет игроков, у которых нет припасов, да не отрицаю, фулл битв очень мало, иногда играю просто битвы с ЗКД, и там тоже нарят все, редко кто пишет "что вы нарите" не любите нарить, для любителей ББП, есть специальные битвы, весь 1 й сервер битвы ББП, даже для любителей понарить нет такого выбора битв, как для любителей ББП.

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы. Выражаю вам соболезнование, по кончине вашего ребенка "Танки онлайн". Я не участвовал в этом опросе, про овердрайв, зная что погубит игру  это введение. Вы реально не учли всех моментов ведя его. Я поддерживаю всех тех, кто высказался против этого введения. Я довольно старый игрок играю 6 лет уже и донатил в разные акки свои. Теперь извините уйду, ибо вы реально загубили игру "своего ребенка, детище", а большего всего вы потеряете тех кто решился остаться после ребаланса. Уважаемые модераторы и помощники, советники и виалаторы - обращение к вам именно - вы ведать молодые игроки и не известно каким образом попали в данные круги модераторства, вы пытаетесь оправдать разрабов, потому что они вам начисляют зарплату ввиде всяких примочек, плюшечек в игре. Забери у вас модерство и посмотрим как вы петь будете. Не утруждайтесь оправдываться и писать что либо, а игру убили, именно тем, что вводили много фейковых обновлений или нулевых. Введение сегодняшнее полно дно. Не учитывают господа разработчики мнения более опытных игроков. По поводу конф все правильно написано, теперь только ДМ и ни куда более. Вобщем минус нескончаемый.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaGiBaToR_MuLLlka сказал:

Задумка очень интересная! НО!

1) Про аптечку лучше забыть если против тебя играет изида м4.. аптека восстанавливает 1000хп мгновенно , а изида м4 которая с ДД Бьет по 500хп.. Смысл нарить аптечку против изиды я не вижу =)

2) Почему не урезали цену на нарку на 25%?

3) Щяс смысл заданок теряет смысл, получить 20 ДД и 15 ДА, этого хватит на 5 минут) Нужно повышать призы в заданках.

Овердрайв просто отличный! 

а почему снизить цену предлагаешь на 25%? Нара на заре игры действовала 1 минуту, с тех пор цена не менялась, а сейчас то только 30 сек!!! Пофиксили в 2 раза!

Поделиться сообщением

- раздражает индикация откулдауневшегося припаса

- аптека никакая, делайте теперь ее дешевле что-ли ( правда припасы никогда не покупал:)). флаг вообще теперь будет проблема увезти при равных  командах

- от нулевого припаса в первыю очередь выиграют кланы-команды

- расход припасов теперь по идее увеличится

ИТОГО: очередное обновление со знаком "-",  с ужасом ждем ММ

Поделиться сообщением

18 часов назад, killjet сказал:

Ну что же, 9 лайков из которых 3 помощника это мощно. особенно, если учитывать 8 страниц текста

ОЧЕНЬ жало, что нет дизов. ибо тут была бы показана реальная позиция игроков

Видимо, разработчики действительно хотят, чтобы последние игроки ушли из этой игры. и очень многие мои друзья собираются уходить (а еще больше уже ушли). очень печально...

У меня уже все знакомые ушли с этой игры я один остался как полный ..... сижу и ностальгирую о тех временах когда рубился часами и кайф получал а сейчас одно раздражения и злость на тех кто обновами занимается!>:( Чувствую сейчас осталось чуток и я забуду её раз и навсегда!:( 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kaii007 сказал:

Я как не слабый донат уже на всё это забил и понимаю что игре осталось недолго жить!

Плакали мои бабки. Донатил и был доволен игрой. После этого обновления задумался о кошельке...

Поделиться сообщением

Посмотрел, поиграл.

Как и как такие обновления выпускают -  непонятно.

Сейчас припасы понерфили с 45 до 30 секунд!

А где компенсация?

Когда нерфили с 60 сек. до 45 сек. , то игрокам увеличили количество припасов вдвое, от имеющихся в гараже.

А сейчас что?

Поделиться сообщением

Не, но это мою любимую нару не вернет назад! Верните нам нормальную нару!Я понимаю, что вы не вернете старую нару, но если хотите что бы в  вашу игру играли люди , вкладывали деньги, прислушайтесь к нам!  Перед тем как что то вводить в игру, сделайте опрос , в котором спрашивается,хочешь ли ты это или нет...Разработчики, вдумайтесь... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaii007 сказал:

8 часов назад, Kot-6egemot сказал:

Сгонял пару каток, первые заметки:

Все это клацание и сверкание изрядно раздражает.

Нара как и ожидалось летит в трубу с офигенной скоростью.

Заметил сокомандника со звездочкой - подьехал раз, второй, свой нулевой ему раздал. Тому все побоку - спрашиваю - че жмешь?

Ответ был гениален - "берегу на голд").

Вот и вся командная игра...

мне ответили еще гениальнее - 

так мол красивее !!!

Изменено пользователем keks54

Поделиться сообщением

2 минуты назад, murr_7 сказал:

Не, но это мою любимую нару не вернет назад! Верните нам нормальную нару!Я понимаю, что вы не вернете старую нару, но если хотите что бы в  вашу игру играли люди , вкладывали деньги, прислушайтесь к нам!  Перед тем как что то вводить в игру, сделайте опрос , в котором спрашивается,хочешь ли ты это или нет...Разработчики, вдумайтесь... 

Я уверен, что в опросе большинство проголосовало за введение Овердрайва, потому что всем в праздники понравилось нагибать. Но лучше бы и оставили эту фишку только на большие мероприятия.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Удивляет как все пишут "понизьте цену на припасы",а может вообще бесплатными сделать?)))

Вот ответьте для чего вы играете с припасами?),я всегда думал для того что получать преимущество,(нагибать),тех у кого нету припасов.

И вот тут получается,вы сами себе противоречите когда просите  снизить цену на припасы,)кого же вы сможите нагибать если при малой цене припасами её тупо все смогут купить )))

Вобщем странная логика у людей,хотят "получать преимущество бесплатно",так не бывает ребятки))

Или я чего то не понимаю?)

Может вы нарите не для преимущества ,а для того что бы равными стать с остальными нариками?)

А смысл в чем?) мне кажется что лучше вам в ббп пойти)

Или 5 к кри в месяц это дорого?) а покупать нарку из гаража нет?)))

Вобщем:странно все это.:D

Моё мнение :нужно наоборот цену на нарку повысить,ибо она обесценилась,и играть с ней каждый нуб себе может позволить,а это не правильно!

голая нара ничего не решает, к наре еще мозги нужны, а с этим у многих проблема

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OXPAHA_BCEX_CEPBEPOB сказал:

Я уверен, что в опросе большинство проголосовало за введение Овердрайва, потому что всем в праздники понравилось нагибать. Но лучше бы и оставили эту фишку только на большие мероприятия.

Мне этот овердрайв не нравится!  Я проголосовал за то что бы его не ввели..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kot-6egemot сказал:

1. Все это клацание и сверкание изрядно раздражает.
  2. Нара как и ожидалось летит в трубу с офигенной скоростью.
  3. Заметил сокомандника со звездочкой - подьехал раз, второй, свой нулевой ему раздал. Тому все побоку - спрашиваю - че жмешь? Ответ был гениален - "берегу на голд"). Вот и вся командная игра...

В этой игре так мало осталось адекватных людей! Вы последний из них!))...

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Потому что раньше я как развлекался?

Я этих 1% нариков унижал,нагибая разными способами.

А теперь как я попру против 50%?

Конечно ,например выберу я какуето цель,унизю его,ну сбежит,а в команде ещё много таких,ну даже если я их всех вытравлю с битвы зайдут новые,и так до бесконечности,вобщем как то нету чувства завершенности(выполненного долга),а раньше как раз в час попадется один,нагну его,и потом ожидаю следующего)

кого ты там унижаешь ? я играл с тобой, редкостный нуб

Поделиться сообщением

40 минут назад, tyg1 сказал:

Наверное нужно сделать, чтобы новая аптека не только мгновенно лечила, но и мгновенно эффект горения/заморозки снимала.  А то не хорошо как-то получается, ты горишь (от жиги или просто сам-вулкан), жмешь аптечку, она чуть восстанавливает и дальше горишь ))

периодический урон убивает аптеку? :D

8 часов назад, Kot-6egemot сказал:

1. Заметил сокомандника со звездочкой - подьехал раз, второй, свой нулевой ему раздал. Тому все побоку - спрашиваю - че жмешь? Ответ был гениален - "берегу на голд"). Вот и вся командная игра...

все он правильно сказал. на вас надежды нет. одна только надёга - голд поймать и получить 1000 кри.

а вы дeмали нубики будут вас звать к себе и делиться звездочкой? :D

Поделиться сообщением

что сделали с аптеками, ваще не лекают)) и за это убожество вы хотите реальных денег? ахахахахахаххаха.... врятли кто то будет покупать нару в таком виде))

Изменено пользователем boss555777

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

периодический урон убивает аптеку? :D

Аптека снижает температуру нагрева на 0,25  в сек.  Если против тебя огнемет, то скушав аптечку просто восстановишь 1 000 здоровья, больше вообще ничего.  Против жиги, фриза, изи, твинса, вулкана, рикошета - бесполезна.   Равно как и при увозе флага.  Что съел ее, что нет - толку никакого. Хоть один плюс - тратиться не будут. ))

Молот тоже чуток выигрывает.  Гром, реля, шафт - проигрывают.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Убого.

Пожалуй, это самое приемлемое определение, которое на грани с нецензурщиной.

Какая-то мания сделать всех равными. Крайне недоволен работой аптеки. давай вспомним, что только с ней не вытворяли:

- лечила мгновенно, лечила постепенно, лечила постепенно и даже долечивала немного после, теперь полный кастрат.

Вот, что в голове происходит? Зачем эти шарахания из крайности в крайность?

Овердрайв хорош в праздники, типа, оторвались. Теперь как базовый элемент это перебор.

Игрок писал ранее, что не отдает чел звезду, пишет, жду голд.

И это правильно. Это естественная тактика теперь. Так как аптека это пшик.

Осталось сделать кнопку специальную, типа, атомный взрыв, все взорвались, а ты остался. Ну, за деньги, понятное дело.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Аптека снижает температуру нагрева на 0,25  в сек.  Если против тебя огнемет, то скушав аптечку просто восстановишь 1 000 здоровья, больше вообще ничего.  Против жиги, фриза, изи, твинса, вулкана - бесполезна.   Равно как и при увозе флага.  Что съел ее, что нет - толку никакого. Хоть один плюс - тратиться не будут. ))

ты немножко недопонял. догорание-это периодический урон. который отрубает аптеку после восстановления 1000ХП :)

равно как и твинс.вулкан - яблоки летят и пули непрерывно 

изида и фриз наносят урон каждые 0.25с -тик. тоже аптеку нерфят

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

10 минут назад, boss555777 сказал:

ну ладно там этот овердрайв ввели...но так нефрить аптеки...ппц...слов нет...

нагип поломали? .зай теперь аптеку за углом :)

Поделиться сообщением

Спрашивается зачем вводить овердрайв если никто не знает как активировать его, затем если ты активируешь его так 30 секунд это то время чтобы доехать до базы, а к тому времени нара спадает так, что эта обнова бесмысленная, ну, а если ты включишь его когда преедешь на базу то нара то да будет работать да только толпа тебя разберёт ведь аптека е вылечит и тебя просто в 2 раза дольше будут убивать. Ведь донатеры они комплектами нагибать будут, а не донаты вообще не смогут даже теперь противостоять донатерам!

Поделиться сообщением

Через 8 лет решили основательно поменять геймплей... Для ТО это норма. Хай меняют. Кто в эти "обычные" битвы играет.А вот дроп на 10 секунд зря порезали. Смысла подбирать дроп стало на 33% меньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ты немножко недопонял. догорание-это периодический урон. который отрубает аптеку после восстановления 1000ХП :)

равно как и твинс.вулкан - яблоки летят и пули непрерывно 

Я именно про это и писал.  Мгновенно восстанавливается 1 000, а т.к. за "мгновенно" температура не снизилась, то получаешь урон от  горения, следовательно действие аптеки прекращается.  Специально проверял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...