Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

И почему так респ сокращён? Даже нажать на паузу трудно успеть...Раньше было слишком долго,но теперь очень короткая пауза пока не респился..

Поделиться сообщением

Исходя из опыта игры в рандоме CTF,в первую очередь нормальный игрок смотрит на состояние дэфа в команде.Если не получается затащить,то неплохо было бы достойно закончить битву "раз уж зашел играть",не дав противнику утащить и как это можно осуществить если аптека не работает!?соответственно можно забыть про мины.

Поделиться сообщением

Ремкомплект понерфили раза в 3 так точно. Стоимость остается прежняя. То же самое и с другими припасами. А где, собственно, сокращение стоимости расходки, которая после обновления тратится гораздо быстрее? Особенно это касается Ремкомплекта, цена которому теперь 50 кристаллов, не более. Остальная расходка должна стоить теперь 25 кристаллов, если учесть, что до ввода ЗКД она действовала целую минуту. Если это "сломает экономику игры", то 35 кристаллов. Но уменьшение цены на припасы (кроме мины) в любом случае должно произойти!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serife20099 сказал:

Тут с утра так стращяют, думаю начинать или нет?

Ну а всётаки?

не советую

Поделиться сообщением

5 минут назад, Own сказал:

Но другого мнения даже не возникает

Ты пользуешься мнением 99% нытиков, которые за 5 часов после рестарта конечно изучили весь материал обновления и получили многочасовой юзер экспириенс. Это, что ли, твоё мнение?

Ещё потом кого-то обвиняешь, серьёзно? %)

Поделиться сообщением

РАЗРАБОТЧИКИ! Я считаю что вы и впрямь пытаетесь улучшить игру, и игроки не против. Но если вы прислушаетесь к общему мнению то у вас получится намного лучшая игра. Думаю все согласны.

Изменено пользователем ITPOKA3HIK_igor

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T-y_M_a-H сказал:

каникулы))

из "школьного" лагеря значит придут или с прогулки

и они придут ...  хахахаха

отлично сказано

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ты пользуешься мнением 99% нытиков, которые за 5 часов после рестарта конечно изучили весь материал обновления и получили многочасовой юзер экспириенс. Это, что ли, твоё мнение?

Да это показатель твоего отношения к игрокам. Ты только что назвал(а) всех кто протитв обновления "нытик4ами". Это только подтверждает мое мнение о том, что вам пофиг на всех. Вы будете продавливать все то, что вам прикажут. Будет отстаивать мнение своих работодателей. Я уже сказал кто вы такие и ты это прочитал. Если в том случае это было не лично, то в твоем это прямо относится к тебе

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

зайди в рандом,стань в дэф на флаг,накидай кучу мин если получится и посмотрим на что ты способна))

2 минуты назад, JOKER-515 сказал:

@Serene  Для чего ввели видимую   индикацию  цифр от союзной  изиды ? 

чтоб ты видел кто будет на первом месте пока ты мясо))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 9I_MyJIbT сказал:

Вы будете продавливать все то, что вам прикажут

Да никаким группам помощников не приказывают ничего продавливать (можешь поспрашивать у друзяшек, серене же точно обманывает), так что можешь прекращать писать эту чушь )

А так да, я буду говорить только за себя. Чего и другим бы советовала, но куда там )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, romizv сказал:

Как то на двойные стандарты смахивает) На нупсах за малую денежку можно играть на м3

Уфф, ну хоть не про лаги с крит-ошибками и на том спасибо 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да никаким группам помощников не приказывают ничего продавливать (можешь поспрашивать у друзяшек, серене же точно обманывает), так что можешь прекращать писать эту чушь )

А так да, я буду говорить только за себя. Чего и другим бы советовала, но куда там )

Да это у тебя тут друзяшки.. по твоей манере общения это видно.. а у меня здесь, как минимум, друзья, до которых тебе очень далеко

Поделиться сообщением

8 минут назад, 9I_MyJIbT сказал:

Да это у тебя тут друзяшки.. по твоей манере общения это видно.. а у меня здесь, как минимум, друзья, до которых тебе очень далеко

Так мы с тобой не будем друзьями? По живому режет!

У друзей спроси. Если после этого ты будешь писать на форуме меньше подобной ахинеи, я буду считать что те посты были не зря. Good day, sir!

Поделиться сообщением

теперь в дм рулят крысы а в командных грабители. 

ремка убита, сделано походу только для того чтоб защиту прокачивали

Изменено пользователем Dreadful_Knight
подумал и понял

Поделиться сообщением

10 часов назад, Red_PePPeR сказал:

Я конкретно говорю плюсы овердрайва:

1) Заставит игроков играть в команде

2) Сделает более равными битвы ( уровняет шансы между человеком на наре и человеком который не любит нару тратить )

3) Данный припас смотрится не плохо с будущим ММ

Я пока от вас не увидел адекватных минусов данной обновы.

- Видишь суслика?

- Нет...

- А он есть...

Твоё мнение диктуется либо идеализацией где все в команде понимают и шарят, при этом играют хорошо, т.е. имеют скил плюс\минус равный, либо ваша позиция диктуется обязательством "восхвалять" любые нововведения, коим наделяются танкошлемы.

Ты наверняка взрослый человек, ты наверняка знаешь что в игре у игроков разный скилл, один за один респ убивает 2-3, другой за 2 респа еле-еле одного. Более того, у кого-то нара есть, у кого-то нет и имея стартовый нагиб, первый быстрее набьёт нужное количество килов для овердрайва, а второму понадобится гораздо больше времени на это.

Отсюда вытекает то, что разница между скилловым и средним ещё больше увеличится, у скиллового будет всегда на 2-3 овердрайва больше за игру. Так о каком равенстве идёт речь? То, что однажды менее скиловый под конец боя врубит овердрайв и еле-еле замочит кого-то там? Как ты думаешь, сколько времени на "заряжание" понадобится игроку, который менее эффективно выполняет эти условия?

Цитата

вам нужно будет сначала зарядить его путём уничтожения вражеских танков, лечения союзников, доставки флагов или захвата точек. 

Я бы согласился с формулировкой "условно уравнивает" если бы овердрайв наполнялся по кулдаунам, например в 120 секунд, это было бы тактически, но когда один занимает регулярно топовые строчки боёв, а другой не совсем, то разрыв между ними ещё больше увеличится.

Поделиться сообщением

15 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

ты ошибаешься!!! ты витаешь где то в не земли))за все года почти ни одного путевого обновления

Поделиться сообщением

Пока, кулибины! Играйте сами с таким дебильным припасо-включателем. Очередная возможность всё испортить использована вами с блеском. 

Поделиться сообщением

Чем дальше тем хуже и хуже. Место того. что бы убрать лаги из игры разрабы занимаються черт знает чем. Напоминают шулеров в картах, да еще которые меняют правила игры под себя по ходу игры((((.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Мнение - оно и есть мнение. В этом суть демократии. Что-то Вам сильно чужие мнения не по душе, Вы их в нытики записали быстро,  наверное за 5 часов после рестарта изучили?

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

это ересть полная с аптеками,она бесполезна стала вообще,пусть стоимость её делают 10 кристаллов тогда и компенсируют их за те задания,в которых они могли бы накопиться,у меня по 6 к нары,а аптек нет и я не покупал эту нару

Поделиться сообщением

Припасы улетают со скоростью звука. Почему нельзя было сразу сказать что ТО хочет обнулить гаражи игроков. Это было бы честно.. А так давайте еще все режьте, кусайте и пусть остаются одни донаты...

Поделиться сообщением

мне бы и пофиг на эту нару,если бы задания в про можно было бы,как раньше выполнять,а так делайте,как раньше нару,3 раза на голде слили,причом по 2 аптеки включал,и 0ой припас и свою аптеку,от аптеки толка нет,а стоит 150 кри,ускорение и то ползнее будет теперь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...