Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Сгонял пару каток, первые заметки:

1. Все это клацание и сверкание изрядно раздражает.
  2. Нара как и ожидалось летит в трубу с офигенной скоростью.
  3. Заметил сокомандника со звездочкой - подьехал раз, второй, свой нулевой ему раздал. Тому все побоку - спрашиваю - че жмешь? Ответ был гениален - "берегу на голд"). Вот и вся командная игра...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEVAGURU сказал:

ТАКОГО  ВЫ НАВЕРНУЛИ  НАРУ  БОЛЬШЕ  ПОКУПАТЬ НЕБУДУ  БРЕД  ПОЛНЫЙ!

ВЫ ДУМАЕТЕ  ЧТО ДЕНЬГИ  ПОСЫПЯТСЯ   , А ВОТ  НЕ УГАДДДАЛЛИИИ! МНОГИЕ  ПЕРЕСТАНУТ  ИГРАТЬ   В ЭТО ТУПОЕ  ИГРИЩЕ.ИСПОГАНИЛИ   ВЫ  ВСЕ !

согласен полностью народ пропадать будет)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, HEKAK сказал:

Потестил. Вроде номана...

Но вот с призами - жопа. Разработчики делают так, чтобы в призах были одни нитры. Куда это годится, когда все три приза - нитры?! 

Вы бы хоть сделали так, что если уже где-то нитры, пусть в другом ЕЗ будет что-то другое, а то кидалово какое-то.

У меня одни крисы. 

Скрытый текст

4187b750d25f96410f20b87213848f19.png

Поделиться сообщением

1 час назад, puh102rus сказал:

почему остальным игрокам видно когда у меня загорается звездочка??, все ломятся как бараны и мешают играть

ЧСВ у тебя зашкаливает)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long1.jpg

Танкисты!

С рестартом в 05:00 МСК 12 июля в игру наконец-то будет введён на постоянной основе первый овердрайв, будут внесены изменения в механизм работы припасов и зависимых кулдаунов, а также некоторые другие доработки.

Овердрайв

Вы наверняка помните функцию «Овердрайв» (первое название «нулевой припас»), которая впервые появилась в игре на Майские праздники 2017 года. В связи с большой популярностью овердрайва, мы решили ввести его в игру на постоянной основе.

Чтобы воспользоваться овердрайвом, вам нужно будет сначала зарядить его путём уничтожения вражеских танков, лечения союзников, доставки флагов или захвата точек. Активация овердрайва включает все 5 припасов (за исключением золотых ящиков) у вас и ваших союзников неподалёку. Клавишей активации овердрайва по-прежнему остаётся «Shift», однако вы можете изменить её в настройках.

Разумеется, вы сможете отключать или включать овердрайв при создании PRO-битв, а в форматных битвах (кроме паркура) овердрайв будет отключён по умолчанию.

Изменения в механизме работы припасов

• Ремкомплект

Теперь Ремкомплект будет мгновенно восстанавливать 1000 единиц брони и ослаблять эффекты горения и заморозки, а затем дополнительно восстанавливать 3000 единиц брони за 3 секунды. Однако дополнительное восстановление прекратится, если танк получит урон. Кроме того, Ремкомплект перестанет работать, как только броня танка полностью восстановится.

• Остальные припасы

Изменения коснутся времени работы и перезарядки припасов, а также зависимых кулдаунов. Эти правки необходимы, чтобы сохранить баланс в игре после введения овердрайва.

С подробной информацией о новых настройках припасов вы можете ознакомиться в списке обновлений на форуме, а на Вики доступна сравнительная таблица со старыми и новыми значениями характеристик припасов.

Новые звуковые и визуальные эффекты использования припасов

С рестартом 12 июля в игру будет добавлен новый визуальный эффект для панели припасов. Теперь вы будете получать визуальное оповещение каждый раз, когда завершится перезарядка очередного припаса, и он снова станет готов к использованию.

Кроме того, в игру будет добавлен звуковой эффект для активации припаса. Этот звук будет слышен всем участникам битвы. Таким образом, вы будете знать, когда противник включил припас, и легко сможете воспользоваться этим в своих тактических целях.

После завершения работы припаса также будет подаваться звуковой сигнал. Его будете слышать только вы.

Главная цель ввода этих эффектов — сделать использование припасов более удобным, так как теперь вам не нужно смотреть каждый раз на панель, чтобы узнать о состоянии ваших расходников.

Заходите в игру после рестарта 12 июля и опробуйте новые механики в действии. Как и всегда, мы будем рады вашему фидбеку на форуме.

Полный список обновлений может быть найден здесь.

Сравнительная таблица со старыми и новыми значениями характеристик припасов находится на Вики.

прикольненько стало. правда пока не попробывал звук,жена ещё спит)) а так обнова понравилась.будем ждать когда вернёте кики мульты достали

Поделиться сообщением

Уберите это!! Испортили всю игру! Скора играть перестанут люди! 

11 минуту назад, RAZGROM сказал:

согласен полностью народ пропадать будет)

100% согласен.

Поделиться сообщением

12 часа назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Да, я играю. Когда его первый раз ввели, то мне понравилось. 

По моей игре, можете увидеть по рейтингу 

Тогда у вас маленький рейтинг o.O

Поделиться сообщением

почему все не хотят обнов?эта например довольно интересная.раз и ниоткуда дроп полная гирлянда.лепота неописуемая)))будем ждать пока админы поймут что кики нужно возвращать,мульты всю игру портят.если вы читаете этот пост то пожалуйста бросьте кики на голосование игрокам,как было с овердрафтом

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kot-6egemot сказал:

Сгонял пару каток, первые заметки:

1. Все это клацание и сверкание изрядно раздражает.
  2. Нара как и ожидалось летит в трубу с офигенной скоростью.
  3. Заметил сокомандника со звездочкой - подьехал раз, второй, свой нулевой ему раздал. Тому все побоку - спрашиваю - че жмешь? Ответ был гениален - "берегу на голд"). Вот и вся командная игра...

полностью поддерживаю ....

цветомузыка перед глазами просто мешает .....

все равно не успеваешь увидеть что там мелькнуло .

нара что есть - что нет - одинаково 

так как сгорает моментом !

я за 8 лет в игре пережил много  множество обнов 

но 

НО  - ЭТА ОБНОВА ОДНА ИЗ САМЫХ УЖАСНЫХ И НЕПРИЯТНЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Скажу откровенна, мне не понравилось обновление, вводили когда на короткий срок, было лучше, воспринималось как просто послабление для слабых игроков. Сейчас же не смогли с командой (и не один, порядка 5-6 раз) подобрать верную тактику игры. Нара на то и нара, чтобы улучшать игрока, а не просто светится у всех и сразу. Отдельным форматом - да, как основной режим - нет.

Поделиться сообщением

11 час назад, sima-1 сказал:

и не только аптеку, понерфили ВСЕ припасы, цена ДОЛЖНА быть снижена как на отдельные припасы, так и на комплект припасов

а может тебе весь гараж прокачать в добавок?играй и покупай нару не нравится иди в( про )вот и все дела,, тебе и так дают сейчас, после выполнения задания дроп просто так...ладно бы сказал кики вернуть,мульты достали в игре, тут другое дело

Поделиться сообщением

Друзья!

Ваши комментарии об аптечке смешно читать! Как первый раз в игре, честное слово.

Смысл изменения прост: вымыть в игроков остатки аптечек и заставить их тратиться на комплекты нары!

Все! Точка!  )

Разглагольствования об "эффективности", "баллансе" -- бред сивой кобылы, обычная дымовая завеса, чтобы направить внимание игроков в ложном направлении.
__

Овердрайв? --
Да, в обычных играх он уничтожит одиночек.
Смысл введения? --
Загнать побольше игроков в кланы )

Зачем?

Чтобы они побольше нарили и тратились на нарку.
...

Как все просто и банально.

И скушно.

Поделиться сообщением

Впервые за многое время лайкнул! Ну разве что за аптеку обидно.

Изменено пользователем z_STRANNIK_z

Поделиться сообщением

1 минуту назад, z_STRANNIK_z сказал:

Впервые за многое время лайкнул!

Что тебя сподвигло на сей поступок?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FILIPJFRY сказал:

Друзья!

Ваши комментарии об аптечке смешно читать! Как первый раз в игре, честное слово.

Смысл изменения прост: вымыть в игроков остатки аптечек и заставить их тратиться на комплекты нары!

Все! Точка!  )

Разглагольствования об "эффективности", "баллансе" -- бред сивой кобылы, обычная дымовая завеса, чтобы направить внимание игроков в ложном направлении.
__

Овердрайв? --
Смысл введения? --

Зачем?

...

И скушно.

смысла нары щас вообще 0

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Что тебя сподвигло на сей поступок?

Ну мне понравилось. Если бы оставили приз за цепочки  как сейчас, и этот овердрайв, то мне бы с добычей расходки было бы легче.

Поделиться сообщением

Только что, z_STRANNIK_z сказал:

Ну мне понравилось. Если бы оставили приз за цепочки  как сейчас, и этот овердрайв, то мне бы с добычей расходки было бы легче.

Вот только теперь расходка улетать будет быстрее. Ты еще этого не понял?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только теперь расходка улетать будет быстрее. Ты еще этого не понял?

Короче, поиграл на мальках. Мне понравилось. Как там на легендах не знаю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Red_PePPeR сказал:

ББП не будет после выхода ММ , можно сначала дождаться обновы , а потом её хейтить хотя бы?))

Это значит ,что останетьса только нарная игра?  O.o

Поделиться сообщением

Вы хоть понимаете, что вы сделали? Вы сделали обычные битвы абсолютно не играбельными, идея с овердрайвом крутая,но на время акций... Поздравляю, вы окончательно испортили игру

Поделиться сообщением

5 минут назад, FILIPJFRY сказал:

Друзья!

Все! Точка!  )

__

Овердрайв? --
Смысл введения? --

Зачем?

...

И скушно.

Как то так и есть. 

Тем кто нарит - дали еще дополнительный бонус, овердрайв.

Кто не нарит - страдать.

Нара тратиться быстрее. ЗКД между ДА и ДД теперь 10 сек. Успеваешь прожать оба собственных припаса. 

Ремка не успевает отхилить. Ремки стало целесообразно жевать где нить в укромном уголке. Цапнуть флаг и жевать ремку терь не целесообразно.

Для командных сомнительная обнова.   

Поделиться сообщением

Мне кажется сильным стало ещё лучше...

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня одни крисы. 

Показать содержимое

4187b750d25f96410f20b87213848f19.png

У меня тоже так где-то.

Разговор про то, что как так можно одни нитры везде подсунуть???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...