Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Red_PePPeR сказал:

В танки играет +-200-300 к человек , я так понимаю у вас друзей реально не мало) Ну а так опять же , овердрайв можно отключить.

Ну так для рандома , против наркоконфы и без этого овердрайва шансов нет. 

Шанс  редко, но есть.  Бывает, что грамотный рандом соберется (правда последнее время что-то я такого не вижу совсем).  И  шанс  вытянуть, устоять - хоть  малюсенький, но был.  С овердрайвом не то что шанса выиграть, нет даже шанса кого-то убить.  То хоть опыт мог набрать против конфы, а с овердрайвом - ничего. Кроме израсходованной впустую нарки.  Вообще ничего.  Только из битвы выходить и все.  

Поделиться сообщением

посмотрите вы с вашими обновами потеряете много активных игроков, тем более которые уже много лет с вами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Red_PePPeR сказал:

Ну так для рандома , против наркоконфы и без этого овердрайва шансов нет. 

Тогда смысл в овердрайва? Против наркоконфы только другая наркоконфа.

Поделиться сообщением

Только что, VIT-3 сказал:

посмотрите вы с вашими обновами потеряете много активных игроков, тем более которые уже много лет с вами

Придут новые, из разряда: - "Пасматрити мой гараш, у миня все карпуса М0 есть"  ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Придут новые, из разряда: - "Пасматрити мой гараш, у миня все карпуса М0 есть"  ))

:DxD:D 100% в точку

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Шанс  редко, но есть.  Бывает, что грамотный рандом соберется (правда последнее время что-то я такого не вижу совсем).  И  шанс  вытянуть, устоять - хоть  малюсенький, но был.  С овердрайвом не то что шанса выиграть, нет даже шанса кого-то убить.  То хоть опыт мог набрать против конфы, а с овердрайвом - ничего. Кроме израсходованной впустую нарки.  Вообще ничего.  Только из битвы выходить и все.  

Последние полгода я так и делаю: зашел посмотрел, если нет битв то вышел и не жалею..ЕЗ и игру в музей положил...

Поделиться сообщением

А я то думал что сегодня такие вылеты, это знак что настало время уходить, ибо весь кайф от игры накрылся медным тазом..

Поделиться сообщением

Только что, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

А я то думал что сегодня такие вылеты, это знак что настало время уходить, ибо весь кайф от игры накрылся медным тазом..

Чем больше обнов тем больше вылетов..Классика...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Red_PePPeR сказал:

Орех уже говорил на одном из стримов , что игра сейчас делается в основном для маленьких званий , дабы уровнять там шансы. Я согласен с тем , что игра с нарой после данной обновы немного станет медленнее , но со временем к этому привыкнут.

Видимо давненько не играли на маленьких званиях.  Там  один сторублевый донат так шансы уравнивает, что конфам на легендах и не снилось. ))

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Чем больше обнов тем больше вылетов..Классика...

Я играю почти с самого начала существования игры, когда в ней была цель и азарт, теперь же в ней сплошные нервы и разочарования.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Agent_007_rys сказал:

То голова болела как нару купить а теперь и думать не надо )))...взял на халяву у союзника своя поспела - отдал...норм чо )))

ГЕНИАЛЬНО ))))))) а главное кри экономятся )))

Если ты на голосе. Если в рандоме - капец тебе...

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Как это? Ты раньше мог аптеку включить и пока действует наехать на мину, или под шафт/страйкер/магнум и т.д.  сунуться.  Она бы доработала и остался бы цел. Теперь она тебе восстановит  одну тысячу здоровья и все, мина или враг ее действие прекратят.  А если здоровья было мало, то просто  помрешь.  Т.ч. больше аптек будет тратиться впустую.   

ага )) 2 твина в деф и до лампочки все овердрайвы и аптеки

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты на голосе. Если в рандоме - капец тебе...

ну надо же  как-то кланы создавать по 15 баксов за каждый )) , а то первая волна прошла , ща вторая хлынет )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

я правильно понял ММ нельзя будет играть с друзьями?

можно, зашел один , в следующую битву пригласил остальных и .... да здравствует **рандом** )) конфа протв солянки )) это своего рода баланс по Ореховски ))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Red_PePPeR сказал:

Вы так говорите , как буд-то считали голоса и вели своё голосование) Нельзя же так говорить с уверенностью не имея фактов .

А Вы считали голоса? Откуда инфа? Обнародуйте итоги голосования, или слабо? Никогда такого не было. Мои друзья писали, что это хорошо, но не на постоянной основе и голосовали за это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Red_PePPeR сказал:

Вот опять же , что значит заходить в битву где есть нара , и не нарить из принципа?)) Этого игрока легко можно прировнять к мульту . Существуют ББП где можно не нарить)

1 час назад, Red_PePPeR сказал:

Но это же не логично , заходить в битву с нарой и не нарить принципиально ( страдать по КД ) , и кричать зачем вы нарите дети(

Я есть тот игрок, который не нарит. Давно и бесповоротно . Я категорически не приемлю получение преимущества за счет непонятно чего... Нара для меня - ничто, она для слабых. И в дальнейшем не собираюсь ей пользоваться.

А логично, на Ваш взгляд то, что мне придется идти в бои с нарой? Меня вынуждают разработчики. ЕЗ мне как выполнять???

А выполнять ЕЗ в ПРО они мне позволить не могут, ибо тогда все их потуги с кнопкой провалятся в очередной раз.

У будущего ММ нет шансов на выживание, если не загнать туда всех игроков силой. Единственная надежда ММ на то, что игроки станут выполнять задания.

Серьезное "улучшение", "жизнь" которого целиком зависит от такой мелочи (на первый взгляд)...

Поделиться сообщением

Н-да листанула я, уж много понаписали за ночь, и так интересно стало, а кто ж у нас тут большинство голосовало за этот припас? Не нужно все перечитывать чтобы понять что он не очень игрокам по нраву на постоянной основе. И да, цена за припасы конечно же не уменьшится я так полагаю в гараже, время действия меньше, но у нас есть О чудо припас, и многие эгоисты и мульты только ради себя его катать будут, не знаю честно, но я так думаю что будет хаос со временем творится на картах, давайте уже и свой ММ скорее, дабы все на точки поставить и выбрать для себя нужно оно нам в конечном счете или нет. А насчет ББП бред, там толком ничего нет, и для меня серпухов 1 или 2 найдется на 2-м, но также вижу конфы не иду, смысла нету, люди не идут, отменяйте этот абонемент, пусть заходят кто хочет, может будет с кем играть потом.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Наговорились мальчики и девочки!? Наблюдал....И что могу сказать!!! 90% игроков говорит обнова эта ерунда.....а приближенные к администрации говорят нет все супер..вы типо ни чего не понимаете))...и кого послушает администрация????  Для приближенных- вы когда играть то успеваете? один на форуме другие в чатах...а для тех нытиков которые не нарят......вам не поможет ни одна обнова..вы как ныли так и будете ныть что бы не придумали.....вот сейчас режут аптеку на 1000...получается какой то грабеж людей нара за деньги а толку от этой нары если аптека 1000))...ну да ладно......Обнову введут что бы мы тут не карябали....Администрация!!! в игре очень много проблем  мульты лаги и так далее вы решите их а не подкидывайте новых......вы хотя бы посмотрите на пару лет назад когда игра брала премию рунета...а сейчас она в десятку не попадет.....ВЫ задумайтесь над этим

Поделиться сообщением

6 часов назад, He3HaKoMeLL_B_TpyCaX сказал:

Нарку долой, донат на нарку долой, портят нару, так не получайте с нее денег 

вообще, сказать - УДИВЛЁН. БЫл уверен, что овердрайв будет доступен только на премке...
А хотя... "что нам им стоит дом построить...?"

6 часов назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

теперь понимаю почему разрабы убрали кнопку ДИЗлайк

Изменено пользователем Gold-Wing

Поделиться сообщением

1 час назад, dimok36russ сказал:

.Администрация!!! в игре очень много проблем  мульты лаги и так далее вы решите их а не подкидывайте новых...... 

если не ошибаюсь у ПРОГРАММИСТОВ есть поговорка: если работает - нехрен лезть...

тут ВСЁ работало. а всё равно влезли.

улучшать игру нужно путём введения новых юнитов, графики и возможностей. И исправления старых багов.
Но никак не изменением ТТХ в глобальных масштабах, как это делают сейчас. И , в принципе, уже давно.

Поделиться сообщением

Вы не поверите но я не знаю что такое крит ошибка потому что меня не когда не кританула обновление ребят шас все донатер извените но что то загорело для не донатеров овер это имбой будет так что донатеры берегитесь!!!

Поделиться сообщением

Дорогие наши Разработчики вы хотите в игру засунуть ещё больше обновлений пожалуйста не надо нам достаточно вашу игру покинуло уже много игроков если вы хотите что бы играли понизьте цены в гараже и в магазине уберите эти кулдауны и не когда не суйте 

Поделиться сообщением

Опробовала я этот припас сейчас  и другие тоже, как по мне не айс, играла в тдм, сейчас в стф пойду, там думаю еще хуже будет.

Поделиться сообщением

Когда 1-й раз нару покоцали на 25% то всем расходку удвоили. Сейчас опять на 25% покоцали но какой либо компенсации я не наблюдаю. Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...