Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

а от кого жалоба????, 0,5 секунды тупо както 

Изменено пользователем slon1374
лож

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 78656_2014 сказал:

хорошо, аптеку нерфят, щяс она стоит 150 кри, тогда почему я должен платить за такой слабый припас 150кри? зделайте стоимость припаса 50 кристаллов, чтобы цена соответствывала качеству!

и не только аптеку, понерфили ВСЕ припасы, цена ДОЛЖНА быть снижена как на отдельные припасы, так и на комплект припасов

Поделиться сообщением

Пацаны, нарьте пока можете... кто был на тесте тот поймет...
Но аптечка понравилась, теперь рили  ремка, а не неуязвимость.

Изменено пользователем Thunder-and-Rain

Поделиться сообщением

1 час назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

Вы планируете овердрайв пускать в продажу? Если-да,то какова будет цена этой прелести?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xX_NICE_Xx сказал:

А что касаемо ПРО битвы с фулл нарой-вы думаете,что 30 секунд это норма???? 40ка секунд уже было крайне мало,а тут еще меньше...

Покупал вообще нару которая действовала сначала минуту,потом 45 сек,40 сек...а цену никто не понижает..и не компенсирует это все..

Овердрайв - это лишь предлог. В нем и смысла большого нет без ММ.

А вот нерф (грабеж) гаражей игроков  - это Да.

Причина в этом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, alim2004 сказал:

это наглёшь а они же не уберут это обновление теперь каждые нуб будет на фулке хоть раз за битву и будет нагибать доната которые только зареспился 

Борьба с донатами продолжается. Давно ее начали, но донат - народ стойкий. Как над ним не издевайся, не сдаются. Донатят потихоньку... Интересно, на сколько еще их хватит?)

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

нормально, из-за фризов и жиг страдает аптека, спасибо за топовый нерф аптеки,я так понимаю все тактики юзанья аптеки не к чему? Нужно новые выдумывать... Хоть бы в PRO битвах НОРМАЛЬНЫЙ ремкомплект оставили...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mr.Sanders сказал:

Лучше б вернули старые без зкд припаси, а так обнова шлак(

Без зкд можно в ПРО создавать битвы,но желающих нет.Не получается там люстрой нагибать как-то)

Поделиться сообщением

Плохая обнова, хорошая обнова...

А вот я знаю одну обнову, за которую меня расцелуют ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!

Моя обнова под названием "КЛАССНАЯ".

Получая приз за выполнение задания, игрок может (и должен) иметь право выбора что ему выбрать, кристаллы или припасы!!!

Выглядит это так: Ваш приз => "кнопка".  Нажимая эту "кнопку", игрок "прокручивает" выбор приза, как пример: 1050 кристаллов или 15 припасов из урона, либо защиты, либо ускорения, или 5 ремкомплектов. Игрок выбрал нужный ему приз и делает ЕЗ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xxx_ROCK.eFELLER_xxX сказал:

теперь все нубы будут ждать момента когда можно будет включить этот припас и лишь тогда что то делать на карте ... теперь игра на картах превратится в я жду овердрайв , а не играю на флаги точки и тд .. 

Долго-же нубы будут ждать овердрайв)

Он же быстрее накапливается,когда играешь скиллово 

Поделиться сообщением

Окей. Будем пробовать, но это:

cbc7d7c29898ebef4300af59949bd2ce.jpg

в купе с 25% нерфом времени действия припасов и коррекцией работы ремкомплекта до жути 918ff85a3b6774b9f13e5a5de2e83263.pngапает эффект овердрайва и увеличивает пропасть между игроками. Ненарящие, почти наверняка, станут жертвами в квадрате, нарящие — вредными жертвами, танкисты под овердрайвом будут вырезать все живое в режиме «Бог».

Зачем жестко нивелировать такой фундаментальный элемент геймплея, как классические припасы? Ну какой, друзья, кулдаун в пол минуты на припас, если сам «усилитель» будет работать 30 секунд? -_-

Поделиться сообщением

Эпичный хоровой плач донатов. Привыкли гнуть за наличные, аптека для них не ценность, которую стоит тратить только в ключевые моменты боя, а просто ровно такой же как и нитра по ценности припас, в комплекте их одинаково дофига. Согласен, нара должна быть и должна давать преимущество, но ИНОГДА и не более чем разница между соседними грейдами, а не ПОСТОЯННО и с разницей как между М4 и М0.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Т.ч. больше аптек будет тратиться впустую.   

теперь ты будешь их использовать с умом, за углом ;) ну или покупать п0больше!  :D

Поделиться сообщением

АЛО РАЗРАБЫ, ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ???? ВСЕ ПРОТИВ

Изменено пользователем Thunder-and-Rain

Поделиться сообщением

То что перезарядку повысили - это хорошо(меньше нарить будут). Но зачем надо было уменьшать время действия припасов???!!!

Поделиться сообщением

пока не вижу не чего страшного главное чтоб про не зарезали давно уже забила на не про битвы и заданки хоть и нара на акках вдостатке

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Окей. Будем пробовать, но это:

cbc7d7c29898ebef4300af59949bd2ce.jpg

в купе с 25% нерфом времени действия припасов и коррекцией работы ремкомплекта до жути 918ff85a3b6774b9f13e5a5de2e83263.pngапает эффект овердрайва и увеличивает пропасть между игроками. Ненарящие, почти наверняка, станут жертвами в квадрате, нарящие — вредными жертвами, танкисты под овердрайвом будут вырезать все живое в режиме «Бог».

Зачем жестко нивелировать такой фундаментальный элемент геймплея, как классические припасы? Ну какой, друзья, кулдаун в пол минуты на припас, если сам «усилитель» будет работать 30 секунд? -_-

Ева, умеете же вы говорить косвенно. Я, как обычный игрок, могу говорить прямо, и я скажу прямо. Разработчики хотят, чтобы была больше трата припасов. При искоренении припасов, приходит нужда купить их. Но вот проблема - нет кристаллов, а играть то хочется. И тут игрок берет свои деньги (кто-то с обедов, кто-то крадет и т.д.) и покупает комплект припасов в магазине(ну не стали бы его кидать в магазин и уж тем более продавать за деньги). Тем самым разработчики срубают большой куш. 

Дальше. Если бы разработчики прислушивались к игрокам, то они были бы, ну, беднее что ли. А мы бы все, донатеры и игроки, играли как раньше.

Вся проблема в том, что руководство передали Семену Стрижаку, который и придумывает все эти обновления, тем самым не объясняя, зачем он их вводит.

Вы, наверняка, помните Владимира Ковтуна. Его замечательные обновления просто радовали мои глаза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...