Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, 4epe3_TepHuu сказал:

Японская мудрость гласит - развитие идет только при постоянных изменениях. Процесс стагнации же никому еще пользы не принес. Игра изменяется, игроки приспосабливаются к новым измениниям, разрабы борются с новыми лагами - всем весело!!) Все в движении, все заняты)

Полный бред! В играх важны незыблемость правил, представьте себе футбол, в котором каждые 2 недели как в ТО менялись бы правила

Поделиться сообщением

хорошо, аптеку нерфят, щяс она стоит 150 кри, тогда почему я должен платить за такой слабый припас 150кри? зделайте стоимость припаса 50 кристаллов, чтобы цена соответствывала качеству!

Поделиться сообщением

Боже мой, не надо портить игру больше, остановитесь!
И так много пушек порезали и тд, а сейчас опять эти припасы меняете 

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь.....очередная бесполезная обнова....мое мнение в игре очень много не решенных проблем....а они вместо того что бы решить их добавляют новые....вы главное по больше красок платных придумайте что бы у нубов больше скилла было))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Потерпят. Часто вижу, что баллонные пушки не отпускают пробел. 

Вот с этого и начинайте, чтобы разрабы ни сделали - игроки ПОТЕРПЯТ! А хотелось бы наоборот, чтобы обновления игры приносило УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИГРОКАМ, а не ШЛЕМАМ

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Изменения коснутся времени работы и перезарядки припасов, а также зависимых кулдаунов. Эти правки необходимы, чтобы сохранить баланс в игре после введения овердрайва.

Из этих слов следует предположить что при  отключении овердрайва в ПРО битвах, нет необходимости менять ЗКД, так как ничего не будет нарушать существующий баланс. Или при отключении овердрайва останутся убогие ЗКД, которые расчитаны на игру с овердрайвом?

Поделиться сообщением

38 минут назад, He3eMHou_MaJlb4uK сказал:

Ее не портят, а улучшают

Портят, еще как портят. "Улучшают", это такое понятие, понятное только разработчикам. Для нас игроков слова улучшают и портят - синонимы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 78656_2014 сказал:

хорошо, аптеку нерфят, щяс она стоит 150 кри, тогда почему я должен платить за такой слабый припас 150кри? зделайте стоимость припаса 50 кристаллов, чтобы цена соответствывала качеству!

Теперь нет смысла юзать аптеку, если твой танк подвергается атаке противника и лучше слиться, а это экономия аптек.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tiest сказал:

Да овердрайв это еще ничего. Оно собственно где-то и уравняет нерф аптеки - конфы или просто скиловые и нагибучие не смогут как раньше адово тащить на аптеках против безаптечных нубов, но грамотно используя овердрайв - смогут... типо останется все как и было.

С другой стороны с овердрайвом в рандоме даже какой-то нубик сможет два-три раза за бой включить, хотя бы для самого себя, а если повезет то еще и для кого-то рядом, включить люстру - все таки лучше, чем совсем без нарки мяском катается.

А в ситуации - три битых танка включают звездочку и дальше нагибают - дык ведь это, и ваша тима так-же может делать в чем дело-то? покупать этот овердрайв не надо, а если добавят как говорили индикацию его наполнения у союзников, то грамотно его подрубать можно даже с не очень прямыми руками.

На празднике был в бою - рандом против клана - избиение младенца, клановики очень организовано давили рандом, овердрайв у них заряжался быстро и использовали его поочередно, в итоге они все и всегда на люстре, а рандом не успевал респиться и как результат овердрайв у рандома не успевал заряжаться

Поделиться сообщением

лучше б нару в покое оставили и овердрайв добавили и все. а хотя цену на ремкомплект уменьшите 

Поделиться сообщением

А вы заметили что на картинке Ремкомплект и Мина серые? Это не зря =) Т.к Аптеку убили и превратили в хлам. А мина наносит одинаковый урон даже на всех званиях. Скоро этой таблицы не будет. Или бунт или слив.

Поделиться сообщением

Лично для меня это хорошая обнова, я ей ваще рад. Но это только потому, что я нарой практически не пользуюсь, играю ББП - шки ( полигон ср ), но приходится все таки играть обычные битвы, ради заданий, ибо в ПРО битвах это уже нельзя делать (. Так вот, мне кажется этот овердрайв довольно сильно облегчит выполнение заданий в обычных битвах игроку без нары( я раньше просто страдал )                                    

Я не донат, к сведению, разрабам денег не дам)

Принципиально.

Поделиться сообщением

А что касаемо ПРО битвы с фулл нарой-вы думаете,что 30 секунд это норма???? 40ка секунд уже было крайне мало,а тут еще меньше...

Покупал вообще нару которая действовала сначала минуту,потом 45 сек,40 сек...а цену никто не понижает..и не компенсирует это все..
Идите ка вы куда..

Поделиться сообщением

при введении ММ  составы обещают выровнять до 10 игроков в каждой команде . при включении припаса КАЖДОГО игрока будет слышно КАЖДОМУ играющему.плюс время окончания действия припаса будет слышно персонально вам . ребята ! вы хоть представляете всю какафонию звуков которая будет обрушена на нежные детские ушки ? это уже не : да будет жесть ! а незабвенное : вечерний звон ! бом ! бом ! бом !

Поделиться сообщением

Зачем? Зачем вы портите игру? Делайте обновление но не в механизме работы игры, а в добавлении других вещей чтобы было что то интересное.

Было бы на что смотреть и каждый раз удивлятся, чтобы говорить спасибо разрабам за такое.

А что щяс игроки говорят? 

Одно знаю спасибо за такое врядли скажут....

Поделиться сообщением

Ja tak radovalsia kagda vasi eti "obnovlenije" iscezli v Maje mesiace i mozna bylo opial normalno igrat. A jesli eto nedorozumenije vy budete sijit prenuditelno, to igre etoj HANA i moja karjera zdes srazu zakoncitsa.

Interes k igre budet utracen.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Что бы путнее ввели )))

а путнее это вернули кики мульты достали уже

Поделиться сообщением

Не вижу смысла вводить овердрайв до введения матчмейкинга(и то непонятно ещё каким он окажется), если в том же ММ, система будет равных кидать и если кто-то с друзьями играет, то им таких же кинет, то сейчас такого нет, никакого баланса в рандоме, те кто в клане или просто с друзьями играет будут явно иметь преимущество + добавим существующие проблемы с балансом, донатов которые покупают нару + имеют на 1-2 апгрейда сильнее вооружение, чем у рандомов, если рассматривать хайэнд(легенд),то тоже самое, только вместо разницы в апгрейде, разница в резистах и большем выбором вооружения, у донатов большой выбор модулей по 50%, нежели простых игроков у которых 1-2 модуля и то даже не полностью качены.

Изменено пользователем Legaster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...