Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Последние нововведения

Pulkovo2

Рекомендованные сообщения

Постепенно выдавливаете из игры людей со слабыми компьютерами . Сначала вы сделали выполнение заданий только в простых битвах , что ограничило выбор карт  большие карты с большим числом игроков физически не тянет.  Но и тогда можно было подыскать по разным серверам что-то подходящее ( это вызывало большое неудобство и занимало много времени, но играть было можно) Теперь вы автоматически зафутболиваете в гигантские месива, где сразу всё зависает. Скажите как я теперь могу играть нормально на Острове, Арене, Песочнице ? Хотя ничего не говорите, если бы вас интересовало мнение игроков, вы бы советовались с ними ДО ваших "гениальных" обновлений.

Поделиться сообщением

Я точно ничего больше покупать не буду! Смысл тратиться на игру, в которой сложно и неинтересно - легенду я всё равно не уложу с трёх выстрелов. Теперь стало много лагов, с новыми введениями у меня упал фпс до нуля и всё время лаги. Бесит, а не радует игра! не хочу больше ни заданки выполнять, ни вообще заходить даже! 

Поделиться сообщением

В списке битв должны быть и не про битвы чтоб выполнять ежедневные задания, а иначе матчмейкинг дрянь!!

Поделиться сообщением

Реально стало не интересно играть.  Припасы работают мало времени, флаг не успеваешь дотащить - а ты уже голый., Аптечка - ужас как теперь работает.

а последнее нововведение - объединение всех серверов - бред, карт стало меньше.  если раньше двое на двое играли, четверо на четверо играли, то теперь что, в общую кучу??? хочется разнообразия. А тут что ни обновление - то во вред игровому процессу.

Разработчики, думаете, что если нам играть становится неинтересно - вы больше денег заработаете????

Донатить уже не хочется как раньше это было.

Игра гниет..............

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 00:49, Afina_Ra сказал:

Я точно ничего больше покупать не буду! Смысл тратиться на игру, в которой сложно и неинтересно - легенду я всё равно не уложу с трёх выстрелов. Теперь стало много лагов, с новыми введениями у меня упал фпс до нуля и всё время лаги. Бесит, а не радует игра! не хочу больше ни заданки выполнять, ни вообще заходить даже! 

В 09.08.2017 в 00:49, Afina_Ra сказал:

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Позавчера ввели общий список боев. Зашел выполнить задание и осилил только этот аккаунт. Начну с того, что зайти в битву можно только по кнопке в бой, а в самом бою увеличилось число лагов, пару раз вышли Крит ошибки.
выполнять цепочки заданий  на др акках не хватило ни желания ни терпения! 
Что совсем не удивительно, число про битв в общем списке превышало обычные  ВТРОЕ! 

Поделиться сообщением

С нововведениями игра стала вообще отстойной,раньше по серверам были как то  игроки сбалансированы,у кого послабже гараж не лезли на первые сервера.А счас все в кучке одной ,в основном все битвы проходят в одни ворота  Битвы стали без накала борьбы,заходят в основном выполнить задание, исход боя им по барабану. Боле менее интересно счас только ещё хр вр играть осталось,хоть это не затронули).

Поделиться сообщением

Редко захожу с тех пор еще как решили что легкие корпуса слишком  сильные, причем на всех званках, и средние тяжелые апнули, хотя в м3 викинги хантеры преобладали. С тех пор вот только расстройства. хп усреднили, пушки непонятно как переделали. Пушек навводили новых а резистов чтобы не париться просто урезали, вместо того, чтоб увеличить. Ну и аптека добила нафига урезали, с новой даже заюзать, чтоб пушку повернуть не катит, когда обходят  ( Мотивируют похоже тем, что на респах расстреливают, так а защититься то чем ? Там хоть тяжелыми корпусами что - то можно было, а теперь... Непонятна логика. А модули в 3 резиста смысла не вижу вообще покупать. Жадность... Больше наляпают больше наберут чтоли ?) хм ну весь гараж м3 но новые защиты отдыхают... Бои какие то 15 минутки, где полкоманды не понимает как играть в режиме. 

Поделиться сообщением

Кто создал начало и расприделения битв - чем он думал. Верните старое оформление как можно быстрей

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solovei6348 сказал:

Кто создал начало и расприделения битв - чем он думал. Верните старое оформление как можно быстрей

чем думал, тем и создал

Поделиться сообщением

2 часа назад, mulinkin сказал:

Когда вы уже сделаете управление мышкой в браузере GOOGLE CHROME?

Скачай Клиент.

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 21:14, Serene сказал:

Ты про какие нововведения? Ну там МПК в два раза подешевели, например?

С меньшим профитом от МПК и после принудительной прокачки всех параметров одновременно, что раз в 5 дороже

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 15:58, ARMATA-GOR сказал:

Все последние нововведения, что нулевой припас, что новая аптека, усиливают игру организованных групп (кланов). Но они и так проблем не испытывали. Особенно удивляет новый алгоритм работы аптеки. Если раньше сильный одиночка мог в одного флаг унести, то теперь без поддержки это сделать стало сложнее. А в команде со случайным подбором игроков получить такую поддержку весьма проблематично. С новой аптекой преимущество получили пушки с короткой перезарядкой и вообще без таковой (твинс). 

Короче, очередное чудачество от разработчиков.

Да даже шифт+аптека это ни о чем по сравнению со старой аптекой. Новый год, онлайн 35к, вместо 130(2 года назад). Я дак хорошенько от тэо отдохнул 5 месяцев, думаю продлить отпуск.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Конструктивную критику/жалобы Вы можете оставить в специальной теме:

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...