Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как правильно ловить золотые ящики?

Kisluhin_online

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2017 в 07:58, Urfin_D сказал:

Случайно клаву кофем залил.. А время битвы заканчивается... )

Значит у тебя меньше времени, чтобы оттереть клаву. А ну живо arbeiten!

Поделиться сообщением

Заходим в мясную битву, желательно командную. Встаём на бесконечную паузу. Врубаём звук на полную. Идём дальшн пинать ваньку. 

????

PROFIT !!!

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 10:34, ancientbards сказал:

Заходим в мясную битву, желательно командную. Встаём на бесконечную паузу. Врубаём звук на полную. Идём дальшн пинать ваньку. 

????

PROFIT !!!

а я сам себе враг- знаю, что афёра провальна, но всё равно раз за разом в создаваемых боях отключаю голд...

Поделиться сообщением

3. Обычно золотой ящик выпадает при Фонде битвы выше 700.

Ваши данные не актуальны

1 Видим сирену

2 едем за флагом.

3 ставим флаг

4 смотрим ник того кто поймал голд

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 16:51, Kisluhin_online сказал:

1.После звучания сирены берите лучше всего тяжёлый корпус, как Титан или Мамонт. Также берите пушку Фриз. Всё это нужно для того, чтобы: тяжёлые корпуса сложнее уничтожить или столкнуть с места падения Золотого ящика. Фриз-пушка, которая замораживает противника, пока противник "Оттаивает" можно приехать к месту падения "Голда" и взять его.

Что за бред. Тут после сирены самоуничтожиться не успеваешь, а не то что сходить в гараж и поменять корпус с пушкой.

Поделиться сообщением

1.После звучания сирены берите лучше всего тяжёлый корпус, как Титан или Мамонт. Также берите пушку Фриз. Всё это нужно для того, чтобы: тяжёлые корпуса сложнее уничтожить или столкнуть с места падения Золотого ящика. Фриз-пушка, которая замораживает противника, пока противник "Оттаивает" можно приехать к месту падения "Голда" и взять его.

особенно это актуально на больших картах))) 

3. Обычно золотой ящик выпадает при Фонде битвы выше 700.

4. При фонде 650-700 напишите в чате для союзников "Скоро выпадет Золотой ящик. Готовьтесь." Это нужно для того, чтобы союзники готовились сражаться вместе, чтобы уничтожить танки противника. А когда не будет противников, будет гораздо более крупный шанс поймать ящик.

ты когда нибудь видел на низших званиях такие фонды- там ящик может упасть и при фонде в 100 кристаллов.

поверь, союзники тебе тоже не дадут его взять. так что противники будут всегда)))

Поделиться сообщением

В Thursday, February 09, 2017 в 15:51, Kisluhin_online сказал:

После звучания сирены берите лучше всего тяжёлый корпус, как Титан или Мамонт

Я тут подумал... про такой случай. Та на карте Тэмпл или Безумие и звучит сирена.Мне что в таких случаях брать титан или мамонт? ;)

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 в 01:11, iker200 сказал:

Еще на Безумии интересно голды ловить. Бывает что он сам ловит тебя, падая практически на голову.

На днях зашел на Год2042, на полную народу карту. Еду себе еду, смотрю голд какой-то бесхозный валяется, причем не в углу, не в закутке каком - а рядом вообще ни души!

Подумал, может баг какой или что-то в этом роде. Подъехал, наехал, оказался настоящим голдом

у меня тоже такое было тоже на годе и валялся просто так внизу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...